担当美容師さんがいらした「liko」の頃から数年ほどお世話になっていて、今回からこちらのお店をオープンされたので伺いました。
感覚的なもので申し訳ないのですが、いつもいい感じにカットしてくださいます。ちょうどよい毛量までカットして下さるし家族に髪型がいいねと褒められます。
私はヘアアイロンの扱いが苦手なので翌日以降のヘアアレンジのやり方を気軽にお聞きすることが出来適切なアドバイスをいただけて安心です。
個人的にショートヘアをお願いした美容師さんの中で、いちばん仕上がりが丁寧だなと思います。
これからと通い続けます。
【再現性◎】レディースカット+シャンプー+プチトリートメント ¥4400
Reve by liko 三軒茶屋【レーヴバイリコ】からの返信コメント
Harun様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前店から引き続き担当させていただけて大変嬉しく思っております!
周りの方々から褒められるというのは本当に嬉しいことですよね!
それに私のこだわりでもある、おうちでも簡単にセットできるような
再現性の高いカットの部分を評価していただけて大変光栄です!
これからもぜひよろしくお願いいたします!
Reve by liko 須田拓海
今回もリラックスしつつ楽しく過ごさせていただきました。
スロウカラーは色味をブレンドして好みに仕上げてもらい嬉しかったです。
また是非お願いします!
【当日限定★】超お得!カット+スロウカラー+プチTr \8800→¥7700
日曜(19時30分)の当日予約で入ったにも関わらず、嫌な顔一つもせずにカウンセリングから行ってくれました。
人生初の美容院だった為、入るのに躊躇し入ってからも緊張していましたが、話を振ってくれたので緊張が解けて楽しくスタイリングをしてもらうことができました。
今後もよろしくお願いいたします。
【トレンド◎】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4400
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
色むらがある状態から均一にきれいにカラーしていただけて良かったです!カラーの色味も気に入っています!
色味やカットについて相談すると丁寧にヒヤリングしていただけたので安心してお願いできました!前髪も整えてもらって、レイヤーも入れてもらいました!カットもシャンプーもブローも丁寧にしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【学割U24】平日限定!カット+スロウカラー+プチTr ¥6600~
はじめて伺いました。
店内は明るく清潔感がありました。
対応も丁寧で柔らかい感じで良いと思います。
ハイトーンカラーでメッシュにしたいが全頭ブリーチはちょっと。。というわがままな注文にも真摯に対応して頂き、回数を重ねて理想に近づけていくことになりました。
気になった点はお隣りの席がちょっと近いのと図体がデカい私にはトイレが狭かったです。
嬉しかったのはシャンプー時のリクライニングチェアが寝心地?がよく頭がとても楽でした。
【OPEN記念★】ファイバープレックスカラー+カット+プチTr¥11550→¥9900
さつき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
理想にどんどん近づけていきましょう。
貴重なお時間を頂きますが、よろしくお願いいたします。
次回は髪質改善もさせていただきますね。
綺麗に健康な髪の毛を育てていきましょう。
次回のご来店、楽しみにしております。
鈴木 豊
系列店に行ったことがあり、髪質改善は数回目でしたが、今回も全体的に満足でした!工程が多いので横になる時間が長いものの、丁寧な施術で気持ちよく、あっという間に感じました。当日の仕上がりをキープするのは難しいですが、購入したシャンプーを使いつつ、なるべく効果を保ちたいと思います。
【OPEN記念★】髪質改善フルセット+シャンプーブロー ¥18150→¥12650
トリートメント
まゆ 様
満足していただけたようでなによりです。
髪質改善は繰り返し繰り返ししていただくとどんどんきれいになっていきます。
未来の髪の毛も綺麗にを目標やっていきましょう。
鈴木 豊
毎日のセットが楽になりました!優しい笑顔で親切な対応でとても癒されました\(^o^)/シャンプーでは指圧がしっかりあり、頭全体に行き届く感じでとても気持ち良かったです!!また宜しくお願いします。
【OPEN記念★】透明感抜群◎スロウカラー+カット+プチTr ¥9900→¥8800
ちぃ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけたようでなによりです。
日々の生活が楽になってよっかったです。
少しでもお力になれて自分も嬉しく思います。
是非自分でよければいつでもシャンプーさせていただきます。
鈴木 豊
現状をしっかり確認したうえで提案いただいたので、納得感がありました。ありがとうございました。
はる様
ご来店ありがとうございました。
また伸びてきたり、気になってきたりしましたら
いつでもお越しください!
お待ちしております。
松村
雰囲気と対応がとても良かったです。ヘッドスパして、マッサージが最高でした!とてもリラックスができました。髪はピカピカでサラサラで大満足です。おいしいアイスコーヒーもごちそうさまでした。
【当日限定★】頭皮の乾燥や凝りを改善!カット+プレミアムヘッドスパ \6600
グエンダ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでなによりです。
日々の疲れを少しでも解消できるお手伝いができて自分も嬉しく思います。
自分でよければいつでも目の疲れなどを取らしていただきます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
鈴木 豊
とても丁寧な対応して頂きましてサービスも素晴らしかったです!
カットだけでしたが、時間をかけて丁寧でした。
また伺います!
ダンちゃん 様
満足していただけたようでなによりです。
前回より今回、今回より次回でさせていただきますので、いつでも楽しみにご来店ください。
ご来店、心よりお待ちいたしております。
鈴木 豊
清潔感があり、落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けられる店内です。
カットのみの予約でしたが、前回施術して頂いたパーマが抜群に良かったので、その場でカット+パーマに変更ができるかお伺いしたところ、お忙しい中時間を作っていただき、
快く引き受けて下さいました。
安心感のある接客と経験豊富な確かな技術で、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。
また、セット方法等、親身になって教えて頂き、感謝しております。
すず様
ご来店ありがとうございました。
今回もいい感じに仕上がりましたね!
またわからないことや、気になることがございましたら
なんでもお聞きください!
次回もしっかりと努めさせていただきます!
口コミのご投稿も有難うございました。
松村
終始笑顔で暖かい対応をしてくださりありがとうございました。
マッサージで気持ちよく寝てしまいました。
仕上がりはサラサラで、これがどのくらい維持してくれるか期待しています。
トリートメント
み 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントの持ちはホームケアが特に重要になってきます。
お忙しいとは思いますが、ドライヤーなどミルク、オイルなどをつけて外的要因からまもってあげてください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
鈴木 豊
思い立った時に美容院へ予約するのですが前回の接客、仕上がりなどとても良かったので再来しました。新しく担当していただいた方も丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も髪型、カラー共に大満足です。お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。
みなこ様
今回、前回よりも切らせていただきましたがとてもいい感じに
仕上がりましたね!
こちらもとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。
また次回もいつでもお気軽にお越しください!
ご予約お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
松村
初めて伺いましたが、とても親切に話を聞いて頂き、ブリーチも何回もしているのでカラーがうまく均等に入らない事を相談させて頂きました。トップから毛先までのカラー剤をそれぞれ3つに分けて調合して下さり、綺麗に染まりました。施術もとても丁寧にして頂き、優しさが滲む出ている施術でした。施術には人柄が出ると思いますが、その通りの方ですし、とても丁寧で繊細に行って頂き感動しました。また、夫と伺いたいと思います!
【OPEN記念★】スロウカラー+カット+FLOWDIAトリートメント¥11000~
のん 様
満足していただけたようでなによりです。
中間~毛先は色が抜けやすいと思います。
ホームケアをしっかりして色々な温度調節も気にしてみてください。
お忙しいとは思いますが、毛先に補修成分の多いトリートメントをつけて時間をおいてみてください。
鈴木 豊
こちらに初めて来店して波巻きパーマをして頂いてところ、僕の思い通りのパーマになり感激しました。とても親切にお話を聞いて頂いて、セットの仕方や整髪料とかもアドバイスして頂きとても良かったです。また、必ず伺いたいと思える美容院でした。ありがとうございました!
【須田指名限定】波巻きorツイスパorスパイラルorシャドウ+カット ¥13200~
なっしー様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
仕上がり、ご満足していただけたようでなによりです!
だいぶイメージチェンジさせていただきましたが、大変お似合いでした♪
セットもそんなに難しくはないかとは思いますが、もし何かお困りな事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
Reve by liko 須田拓海
白髪染めセルフで失敗し続け、駆け込み。
丁寧に話を聞いて頂き、色の相談と提案をやり取りし、満足のいく仕上がりにして頂きました。
最後にスタイリングのコツも教えてくださったり、適度な距離感が気楽。
トリートメントのメニューが多くてよく分からなかったのも、きちんと説明あり選びやすかった。
またお願いしたいと思っています。
shantimdk 様
満足していただけたようでなによりです。
まだ、少し残留がある為完璧ではありませんが段階をふんで髪の毛に負担なく綺麗にしていきましょう。
トリートメントも長持ちさせるためにはホームケアが大事になってきます。
お忙しいとは思いますが、頑張って見てください。
鈴木 豊
初めて伺いました!
カットもシャンプーもとても良かったです!また伺います
ニコ 様
鈴木 豊
三茶で急遽髪を整えたいなと思ってホットペッパー調べて入店。駅から少し歩いた閑静な場所にお店がありました。お客さん1人、店員1人しか最初いなくて、しかも店員さん若いから大丈夫かな、と不安な気持ちになりながらも着席。初回のカウンセリングシートに要望伝えて、カットスタート。若くて最初不安だったけど、案外しっかり整えてくれて満足なカットでした。その後ヘッドスパ受けましたが寝落ちするくらい気持ちよかったので、美容師さんのマッサージとしては合格点。眉毛も気持ちばかり多少整えてもらって終了。会話も弾み結果としては素敵な時間となりました。ふらりといきなり立ち寄ったのに低姿勢で優しく対応して頂きありがとうございました!
【OPEN記念★】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥6600→¥6050
カット、ヘッドスパ、その他
よっさん 様
満足していただけたようでなによりです。
お忙しいとは思いますが、是非ヘッドスパさせていただきます。
頭皮の環境よくして健康な毛を綺麗に伸ばしていきましょう。
鈴木 豊
久々に良いと思える美容院に出会えました。
前回行った美容室で失敗されたと感じたところも的確に把握いただき、施術してもらい仕上がりに満足しています。
またワンドリンクのサービスも初めての経験でしたが、嬉しかったです。
値段もそこまで張らずしばらく通おうと思います。
ven 様
満足していただけたようでなによりです。
経過はいかがでしょうか?
スタイリングなどもしやすくなりましたか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
鈴木 豊
縮毛矯正、トリートメント、カットで施術して頂いたのですがサラサラになって仕上がりもとても良かったです!
3時間ほど美容室に居ましたがサロンも過ごしやすい雰囲気でまた利用したいと思います。
【艶々な仕上がり◎】縮毛矯正+カット+プチトリートメント ¥13200
あやまる様
とてもつやつやに仕上がりましたね!
次回はカラーですね
ぞの時もしっかりご満足いただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
松村
初めて利用しました。
セミロングからショートにしましたが、カウンセリングから親切丁寧に相談に乗っていただきました。
カットもカラーも思っていた感じの希望通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地が良かったです。
スタイリストさんも落ち着いた雰囲気のいい方で、次回もお願いしたいと思っています。
また、髪の毛が伸びたら伺います。
めぐ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回バッサリショートにさせていただきましたが
イイ感じに仕上がりましたね!
乾かし方もロングとは違い、お伝えした感じにやっていただけたらな
と思います。
また伸びてきたりしましたらいつでもお越しください!
次回のご来店もお待ちしております。
松村
カット、カラーについて、親身に相談にのってくださり、希望通りのすてきなスタイリングになりました!
スタッフの方、お店の雰囲気もよかったです。
また伺わせていただきます!
のん 様
満足していただけたようでなによりです。
毛先の方は恐らくカラーの抜けが早いと思います。
ホームケアをしっかりしていただいてできるだけきれいなカラーを楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちいたしております。
鈴木 豊
初めて行ったお店でしたがしっかりと丁寧にカウンセリングしていただき自分の希望以上に仕上げていただきました。
とても満足しています。
また来店したいと思います。
本日はありがとうございました。
前ちゃん 様
満足していただけたようでなによりです。
是非次は、カラーをいれてみましょう。
前髪もお似合いでした。
最初の方はわかれてしまって大変だとは思いますが、ドライヤー頑張ってみてください。
鈴木 豊
いつも何となくでお願いしていますが、思い通りに仕上げてくださってありがとうございます!
また、周りから褒めてもらい、カットもカラーも満足いくもので、朝の準備も毎回楽になります。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
スロウカラーリタッチ+カット+プチトリートメント ¥7700~
あき様
先日のご来店、また日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもヘアスタイルのお写真をお持ちいただいて、
それを参考にしながら似合わせを重視して作らせていただいておりますので
仕上がりご満足いただけてるようで何よりです!
周りの方々からお褒めいただくのもこちらとしても大変嬉しい限りです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
Reve by liko 須田拓海
カット、カラーともに素敵に仕上げていただきました!
施術中にも髪の悩みなどをたくさん聞いてくださり、家ですぐに実践できる内容だったので助かりました!
どりたけ様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットもカラーもイメージを変えさせていただきましたが、
どちらもとてもお似合いでした♪
お教えしたセットの仕方も実践していただいたようでなによりです!
Reve by liko 須田拓海
今回もサラサラツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!細かい要望も相談しながら進めてくださり顔まわりのカットも気に入ってます!お話ししながら楽しく過ごせました!ありがとうございました!
あすか 様
満足していただけたようでなによりです。
貴重なお時間を長時間頂きましてありがとうございました。
鈴木 豊
丁寧な施術とサービスをありがとうございました。
しっかりと癖が伸びて満足です。
CT 様
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました。
満足していただけたようでなによりです。
貴重なお時間を長時間頂きましてありがとうございました。
梅雨の時期も大丈夫ですね。
鈴木 豊
本日もありがとうございました!
また来月伺います!!
N様
先日のご来店、そして日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回こそイメチェンするかどうか楽しみにしております!
こちらも、いくつかご提案できるようご用意しておきますね!
Reve by liko 須田拓海
まず、ドリンクサービスが嬉しかった
担当美容師さんの雰囲気と感じも良く次回はもっと無理難題をゆってもきちんと満足出来る可能性を感じました^_^
次回はレザーで前髪をお願いしたいです。
非常に優しく丁寧で時間通りにする
プロ意識の高い美容師さんで、また必ず行きますので、宜しくお願いします。
一哉様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回とてもこだわりが詰まったオーダーをしていただき、私の意見も取り入れさせていただきながら
とても楽しくカットさせていただきました!
次回もどのようなオーダーをいただけるか楽しみにしております♪
次回はレザーのご用意もしておきますね!
Reve by liko 須田拓海
レーヴバイリコ 三軒茶屋(Reve by liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー