3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. カーニー 錦糸町(kearny)  >

カーニー メンズパーマ アンド メンズカット キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-11フナダ錦糸町駅前ビル2F
  • ■メンズパーマ人気No.1■錦糸町駅3分*メンズカット/波巻きパーマ/men's/波巻きパーマ

アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 22:55:55.0

人生で初めてのパーマをかけたくて、メンズパーマの実績が多そうだったこちらのお店を選びました。
    パーマの種類などは詳しく分からなかったので、イメージ画像を見せて相談させてもらったのですが、画像だけで自分の理想の雰囲気をしっかり汲み取ってくれて、とても安心できました。

施術前には、自分の髪の状態で「できること・できないこと」を丁寧に説明してくれたので、不安なくお任せできました。
    仕上がりも想像以上に良く、大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、とても参考になりました。

次回のカットも今から楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ

kearny -men's perm & men's cut- 錦糸町【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント

アキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回人生初のパーマ任せて頂きありがとうございます!!

大満足というお声を頂き大変嬉しく思います。

最近はパーマの種類も多く中々ご自身で判断するのが難しかったり、できるのかどうかもわからなかったりたくさんあると思いますので、そういった時は是非またご相談して頂ければお答えしますのでなんでも気軽にご相談下さい!

次回のカット私も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:10:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの悩みに真摯に向き合ってくださり、髪型だけでなく髪質やスタイリングについても的確なアドバイスをもらえて、とても参考になりました。
    カットも細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできました。
    またぜひお願いします!

【新規限定】メンズカット+クレンジングシャンプー \3500 [錦糸町駅/men's]

[施術メニュー] カット、その他

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:57:45.0

対応が丁寧でよかったです。
    髪型が決まってなかったので、提案していただけて助かりました。
    カットも手際良くしていただき、とても満足しております。

[施術メニュー] カット、その他

• ちちちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:25:08.0

今までいわゆる1000円カットしか行ったことがなかったので緊張しましたが、良かったです。
     カウンセリングも丁寧でしたしスタイリング方法も細かく教えてくださいました。また美容には疎いため抽象的な注文になってしまいましたが割とイメージ通りのかっこいい髪型にしてもらえました。
     カットだけであればここらへんではかなり安い美容院だと思うので美容院デビューにおすすめです。

【新規限定】メンズカット+眉毛カット \3900 [錦糸町駅/錦糸町]

[施術メニュー] カット、その他

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:34:36.0

超満足!!!

【お急ぎの方】カット(シャンプー毛流し無し)¥3500[錦糸町駅/錦糸町]

• (^^)さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 21:42:00.0

担当の方は積極的に話かけてくださり、明るい方で楽しい時間が過ごせた点はすごくよかったです。
    ただ、ヒアリングが少なかったのとこちらの説明不足もあり、伝えなくても他のお店ではいい感じにやっていただけるようなところもうまくやっていただけていませんでしたので、しっかりと伝えて行く必要も感じました。
    冗談でも刈り上げ部分を友人にダサいとバカにされたのは初めてでした。
    次で判断できればと思います。
    立地的には今までのお店より非常に通いやすい場所にあるので、できればこれからも継続的に利用できればと思っています。
    違う担当の方であればまた技術なども違うかも知れません。

[施術メニュー] カット、その他

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:58:54.0

次回もまたお願いします。

メンズカット+クレンジングシャンプー \4400[錦糸町駅/錦糸町]

[施術メニュー] カット、その他

• は・る・ひ♪さん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 11:33:54.0

今まで1000円カットで済ませていましたが思い切って少し高めのカットをしようと思いkearmyさんに参りました。多めの金額を支払うという事もあり少し不安だったのですが思った通りの髪型にしてくれてとてもうれしかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• どんぐりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 18:05:52.0

髪が伸びていた息子のカットをしていただきました。
    クレンジングシャンプーは気持ち良く、思い通りのヘアスタイルになって良かったそうです。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• シンチャンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:27:49.0

お話しながら楽しく切ってもらいました、また行きます。

シンチャン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋

• オオノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:43:54.0

何度も通っているので、私の髪質や好みをしっかり覚えてくれていて、毎回スムーズに仕上げてもらえます。

[施術メニュー] カット、その他

• ユエンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:24:47.0

自分の好みを伝えたら、担当スタイリストさんが優しくて私と相談して、結局いい結果になりました。担当スタイリストさんの技術も上手で、満足でした!ありがとうございます!

【新規限定】メンズカット+プチヘッドスパ \3900 [錦糸町駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:49:05.0

パーマの感じなどとても仕上がりが良く満足

[施術メニュー] カット、パーマ

• メリンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 03:46:13.0

丁寧な接客をしていただきました。髪質の改善など具体的に教えていただきました。仕上がりは自分に合うキマったスタイルにしていただきました。

メリンちゃん様

メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋

• のりごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:21:16.0

息子がお世話になり、3度目です。
    だいぶんなれて一人でも嫌がらずに過ごしてくれるようになりました。今回は部活を始めるのに短髪をお願いしましたが、変なところにツムジがあるせいなのですがツムジのところは髪が浮いてしまうようでした。
    ボウズ以外初めての短髪で管理が厄介と学び、次回は頭を見ていただいてスタイルについても相談してからにしようと思います。またよろしくお願いします。

のりごう様

この度はご来店頂きありがとうございます。

この度は担当させて頂かありがとうございます。

つむじの流れに沿ってドライヤーをして頂くと少しは収まりやすくなると思いますので、よかったら試してみてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    アシスタントの方もとても気持ちよく接していただけるので感謝です。

ななし様

この度はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

満足して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口

• いけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:03:15.0

伸び切った状態からバッサリカットしてもらい
    仕上がりに大変満足でした!!!
    また利用させて頂きます!

いけぽん様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回バッサリ切らせて頂きました!
    任せて頂きありがとうございます!!大体1ヶ月ー1.5ヶ月で
    カットで整えられるとのりスタイルのキープができます!
    スタイリングなどやりにくいところはないですか?
    また次来て頂いたときにお悩みやよりカッコよくなるように
    フォーカスして施術させて頂きます!

是非またお任せください最大限のパフォーマンスでお迎え致します!疑問点などあればいつでも

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• たーりん73さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 09:14:00.0

着席してからスマホでインスタで見てたヘアスタイルをお願いしたところ、凄い再現性の高さで大満足な仕上がりになりました。
    スタッフの皆さん親切丁寧で心地良く過ごせました。

オススメNo.1*メンズカット+どのパーマでもOK¥9900 [錦糸町駅/men's]

たーりん73様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

私としてもご要望に沿った技術の提供を目指しておりますので、大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口

• YTYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:32:05.0

この度はありがとうございました。担当スタイリストさんは感じ良かったんで投稿しようか悩みましたが、率直に以下感想です。
    カウンセリングが非常に丁寧、毛量の調整が無くスタイリングがかなり難しい、色んなスタイルが出来ると言うが、オールバックにもできず分け目もきつく決められており、センターパート一択しか出来ない、チリチリにならないようにお願いしたが所々なっており、スタイリング剤を多めにつけてもパサパサに見える、指名をしていないので当方が悪いが、カットだけスタイリスト、パーマはアシスタントに全て任せるというのは普通なのか?全員パーマ上手いから安心して欲しいと言っていたが、そのアシスタントがやる気があるのか無いのか、きちんと挨拶も出来ない、何度もロッドの巻き直しする、巻く時しばしば痛みを感じる、雰囲気悪いから話しかけたらパーマの種類や髪の長さによってはしんどいだの文句を垂れる始末
    予約時から、担当スタイリストさん含めたスタイリストさんで予約すればと後悔しています。さすがに他の客のオーダーへの文句を聞くと、だから適当にやってこうなったんかと思います。伸ばした髪を切るのは残念ですが勉強になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• きくりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:37:18.0

一般的な接客マナーがなってない。
    カット終了後、髪の毛のセットをどうするか聞かれたのでお願いしたら、そのまま20分放置。

あまりに待たされたのでお会計をお願いしたら、お待たせしてすみませんの一言もなく、「セットくらいすぐにできるのに」とボソッと言われる始末。

待たせるなら一言欲しかった

きくりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回の件大変申し訳ございませんでした。

今後より一層ホスピタリティー面の強化に努めて参ります。

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町

• TJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:25:29.0

お世話になっております。
    いつも要望通りの髪型にしてもらい感謝です(^^)

メンズカット+スパイラルパーマ \12000 [錦糸町駅/錦糸町]

TJ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回のパーマもとてもお似合いでした!!!

また次回はカットでメンテナンスをする形がいいかと思います!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口

• けんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 18:08:45.0

理想の仕上がりでした!
    悩みも聞いてくださり大変助かりました。

けんじ様

メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋

• ヤムロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:00:45.0

また利用したい

ヤムロ様

メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋

• たけたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 19:40:41.0

初めてのパーマにこちらのお店を利用させていただきました。
    スタイリストさんの雰囲気もよく、自分好みのスタイルを伝えやすかったです。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

お褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が話しやすい接客を心がけていてそれが伝わったこと
    大変嬉しく思います!
    パーマスタイルはスタイリングの時ちゃんと満遍なくスタイリング剤を
    しっかり馴染ませてからセットしてもらうとよりカッコよくなります!

今後とも是非よろしくお願いします!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• ジエイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 17:26:05.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

ジエイ様

今回バッサリカットさせて頂いてスパイキーショート系の
    スタイルにさせて頂きました!
    ご希望通りご満足頂けて嬉しいです!
    艶系のスタイリング剤~ワックスまで色々試して頂けると
    雰囲気もかわってカッコよくなります!
    是非参考にしてみてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• アルトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 11:06:18.0

今までとは違う形のパーマにしたくて相談させていただきました。
    満足しています。

アルト様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回縦落ち系で動きがより出しやすくする為の
    ツイストスパイラルパーマでご提案させて頂きました!

仕上がりのご満足頂けて嬉しいです!
    グリースなど艶系のスタイリング剤をチョイスして頂くとより
    雰囲気が出てかっこよくなるので是非参考にしてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• あつ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:46:03.0

奥さんの勧めにてカットをお願いしていますが、苦手な髪のセットの仕方など丁寧に説明して頂けるので凄く助かります。
    明るい空間で非常に落ち着くので、これからも髪型の相談などをしていきたいと思っています。

あつ坊様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    バッサリ短髪のスタイルやスタイリングがより簡単に
    カッコよくて決まるのをイメージしてカットの方させて頂いております!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    今後ともオーダーメイドでフィットするようなヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    是非こらからもよろしくお願い致します!

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:10:44.0

急なお直しにも対応していただきありがとうございました!
    あえて少々言うとすれば、少し左側のパーマのかかり具合は緩かったかな と。巻き具合かな?ピッとしてなかったように感じました。
    それはそれとして、またイメチェンの時お願いいたします。

たかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

左側が緩かったこと申し訳ございません。
    しっかり左右均等に仕上げられるようより精進します。

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:46:49.0

カットしていただきありがとうございました!

m様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそ有難うございます!
    スタイリングなどやりやすさはいかがでしょうか?
    また次ご来店時にお悩みなどにフォーカスしていきながら
    よりカッコいいをお届け出来るよう勤めて参ります^_^

メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川

• こてつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:45:13.0

色々心配事がないかなど親切な対応をしていただいて満足です!ありがとうございました!

こてつ様

メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋

カーニー 錦糸町(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー