人生で初めてのパーマをかけたくて、メンズパーマの実績が多そうだったこちらのお店を選びました。
パーマの種類などは詳しく分からなかったので、イメージ画像を見せて相談させてもらったのですが、画像だけで自分の理想の雰囲気をしっかり汲み取ってくれて、とても安心できました。
施術前には、自分の髪の状態で「できること・できないこと」を丁寧に説明してくれたので、不安なくお任せできました。
仕上がりも想像以上に良く、大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、とても参考になりました。
次回のカットも今から楽しみです。またよろしくお願いします!
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
kearny -men's perm & men's cut- 錦糸町【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント
アキ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回人生初のパーマ任せて頂きありがとうございます!!
大満足というお声を頂き大変嬉しく思います。
最近はパーマの種類も多く中々ご自身で判断するのが難しかったり、できるのかどうかもわからなかったりたくさんあると思いますので、そういった時は是非またご相談して頂ければお答えしますのでなんでも気軽にご相談下さい!
次回のカット私も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口
素早く、こちらの相談に乗っていただきながら施術していただけました。
また東京に行く機会があれば、伺いたいです!
【新規限定】メンズカット+クレンジングシャンプー \3500 [錦糸町駅/men's]
カッコよくなりました!
メンズカット+プチヘッドスパ \4900 [錦糸町駅/錦糸町]
上手くて手際よく早くて良かったです
オススメNo.1*メンズカット+どのパーマでもOK¥9900 [錦糸町駅/men's]
4度目のリピートです。丁寧でとてもいい店舗だと思うのでこれからも利用したいと思います。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13000[錦糸町駅/錦糸町]
施術前のカウンセリングから丁寧にご対応いただきとても居心地の良い雰囲気でした。
施術中もひとつひとつ確認しながらカットしてくださり安心できました。
またぜひお願いしたいです。
細かい要望も聞いてくれていつもありがとうございます
メンズカット+スパイラルパーマ \12000 [錦糸町駅/錦糸町]
言葉遣いも丁寧で、アドバイスも的確。
初めて利用させていただきましたが、馴染みやすい雰囲気があってとても良い印象でした。
カットはヒアリングして頂きながら、
丁寧に調整頂けた事とても満足しております。
初来店です。
近郊の美容院の価格帯が5000円を超えるものが多く、カットのみで5000円以内のところをホットペッパーで探していたところ、こちらを見つけたので即日利用させていただきました。
店内はストリートな雰囲気で少し緊張しましたが、
カット中も適度に話しかけていただき、リラックスして臨むことができました。
ヘッドスパとシャンプーも非常に丁寧で、髪型もほとんどお任せしましたがGoodな仕上がりにしていただき、大満足で次回の予約もとらせていただきました!ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット+プチヘッドスパ \3900 [錦糸町駅/men's]
カット・シャンプー・ブローいずれも手際よく対応くださり、仕上がりにも満足でした。
過去一のパーマの仕上がりでした!
あいと様
この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
過去1のお言葉大変嬉しく思います!!
スタイリングのやりやすさは今後いかがでしょうか?
この間おすすめさせて頂いたスタイリング剤是非試してみてください!
スタイリング剤選びや、イメージチェンジなどご希望のスタイルありましたら
是非ご相談ください!
是非またお任せください最大限のパフォーマンスでお迎え致します!疑問点などあればいつでも
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町 石川
転々と美容院を移って来ましたが、素晴らしい施術に出会えました。
値段、駅からの距離、施術全て満足です。
希望のパーマを相談して、それに対して具体的に色々アドバイスがもらえました。
【新規限定】メンズカット+眉毛カット \3900 [錦糸町駅/錦糸町]
Nagai様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋
毎回とても満足のいく仕上がりで4、5回は通わせてもらってます。また行きます!
メンズカット+クレンジングシャンプー \4400[錦糸町駅/錦糸町]
高校生の息子が行きました。
仕上がりは良く気に入って、また伺うようですので、よろしくお願いします!
りま様
メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
こちらの悩みに真摯に向き合ってくださり、髪型だけでなく髪質やスタイリングについても的確なアドバイスをもらえて、とても参考になりました。
カットも細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできました。
またぜひお願いします!
ゆ様
メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋
対応が丁寧でよかったです。
髪型が決まってなかったので、提案していただけて助かりました。
カットも手際良くしていただき、とても満足しております。
今までいわゆる1000円カットしか行ったことがなかったので緊張しましたが、良かったです。
カウンセリングも丁寧でしたしスタイリング方法も細かく教えてくださいました。また美容には疎いため抽象的な注文になってしまいましたが割とイメージ通りのかっこいい髪型にしてもらえました。
カットだけであればここらへんではかなり安い美容院だと思うので美容院デビューにおすすめです。
ちちち様
超満足!!!
【お急ぎの方】カット(シャンプー毛流し無し)¥3500[錦糸町駅/錦糸町]
ハヤシ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!
満足して頂き大変嬉しく思います!!
またよろしくお願い致します!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店 山口
担当の方は積極的に話かけてくださり、明るい方で楽しい時間が過ごせた点はすごくよかったです。
ただ、ヒアリングが少なかったのとこちらの説明不足もあり、伝えなくても他のお店ではいい感じにやっていただけるようなところもうまくやっていただけていませんでしたので、しっかりと伝えて行く必要も感じました。
冗談でも刈り上げ部分を友人にダサいとバカにされたのは初めてでした。
次で判断できればと思います。
立地的には今までのお店より非常に通いやすい場所にあるので、できればこれからも継続的に利用できればと思っています。
違う担当の方であればまた技術なども違うかも知れません。
(^^)様
この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
楽しく快適な空間を、作れたこと大変嬉しく思います!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ヒアリング面に関してこちらの伝達不足やイメージの共有が疎かに感じられてしまったこと
大変申し訳ございません。
こちらの技術不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度技術面、ホスピタリティ面を改め直し同じような思いをさせてない様
全てにおいての向上をさせて頂き、
お気軽にご相談ください。
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町
次回もまたお願いします。
今まで1000円カットで済ませていましたが思い切って少し高めのカットをしようと思いkearmyさんに参りました。多めの金額を支払うという事もあり少し不安だったのですが思った通りの髪型にしてくれてとてもうれしかったです。
は・る・ひ♪様
この度はご来店頂きありがとうございました。
イメージ通りと言って頂きありがとうございます!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口
髪が伸びていた息子のカットをしていただきました。
クレンジングシャンプーは気持ち良く、思い通りのヘアスタイルになって良かったそうです。
この度はありがとうございました。
どんぐりちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
この度は息子さんを任せて頂きありがとうございます!!
満足頂き大変嬉しく思います!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口
お話しながら楽しく切ってもらいました、また行きます。
シンチャン様
メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋
何度も通っているので、私の髪質や好みをしっかり覚えてくれていて、毎回スムーズに仕上げてもらえます。
オオノ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口
自分の好みを伝えたら、担当スタイリストさんが優しくて私と相談して、結局いい結果になりました。担当スタイリストさんの技術も上手で、満足でした!ありがとうございます!
ユエン様この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
ヒアリング、カウンセリング面のお褒めの言葉ありがとうございます!
より、今後ユエン様にフィットするようなご提案を、させて頂けたらと思います!
スタイリングやわからない事あれば気軽にご相談ください!
kearny錦糸町 石川
パーマの感じなどとても仕上がりが良く満足
やす様この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりのご満足頂けて大変嬉しく思います!
スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
パーマの後メンテナンスでカットをしてもらうと持ちなども良くなるので、おすすめです!
kearny錦糸町 石川
丁寧な接客をしていただきました。髪質の改善など具体的に教えていただきました。仕上がりは自分に合うキマったスタイルにしていただきました。
メリンちゃん様
メンズパーマ&メンズカット kearny錦糸町 高橋
息子がお世話になり、3度目です。
だいぶんなれて一人でも嫌がらずに過ごしてくれるようになりました。今回は部活を始めるのに短髪をお願いしましたが、変なところにツムジがあるせいなのですがツムジのところは髪が浮いてしまうようでした。
ボウズ以外初めての短髪で管理が厄介と学び、次回は頭を見ていただいてスタイルについても相談してからにしようと思います。またよろしくお願いします。
のりごう様
この度はご来店頂きありがとうございます。
この度は担当させて頂かありがとうございます。
つむじの流れに沿ってドライヤーをして頂くと少しは収まりやすくなると思いますので、よかったら試してみてください!
メンズパーマ&メンズカットkearny錦糸町店山口
カーニー 錦糸町(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー