4.4
初めて利用させていただきました!雰囲気もいいしお店もオシャレ!担当してくださった方もめちゃくちゃ可愛いし丁寧にカウンセリングしてくれて思い通りの仕上がりになりました!
また行きたいと思えるお店です!
また利用します!ありがとうございました!
【期間限定☆】フルカラー+2stepトリートメント¥5500
Rosa Blanche by est【ロサ ブランシェ バイ エスト】からの返信コメント
ホワイト様
口コミもありがとうございます!
沢山お話しさせていただき、とても楽しかったです^ ^
仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
Rosa Blanche 村田芽衣
淡々と施術をしていただいた印象です。
他にお客さんやスタッフの方もいなかったのもあり、とても静かでなんとなくこちらから要望等伝えづらかったです。
お店はきれいでオシャレでした。
【新規限定】 カット+フルカラー+アミノ酸Tr¥5900
いつも相談にのっていただき、満足いく施術をありがとうございます!
カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 13900円
最初はお店の場所が分かりにくいかもしれませんが一度行けば問題ないと思います。担当して頂いた方は親切でしたしカットも上手でした。また伺いたいと思いました
【セットが楽なスタイルに】メンズデザインカット ¥3800
いつもお願いしてますが、変わらず最高です
淡々と終わりました。
要望等、伝えられない雰囲気でした。
縮毛もあまりできているか、長持ちしなそうです。
初めての美容室は検索して、写真等みて悩んで選ぶので、難しいですね。
【梅雨対策】[カラーと縮毛矯正の同時施術◎]カット+カラー+コスメ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
【人気NO1☆】カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8000
カット、カラー、トリートメント、その他
さん様
その後のまとまりなどいかがでしょうか?
皆様によりご満足していただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rosa Blanche 村田芽衣
見せた画像の通りになったと思います。
私はあまり話すのが得意ではないので静かに過ごしたいと事前に登録していましたが、静かで落ち着いていてよかったと思います。
ただ、何かをする前の声かけが小さくて聞き取れなかったことが多少あり、今は何をされてるんだろうと少し不安でした。画像通りの仕上がりにはなったのですが、担当の方が控えめな方なのか、どう言った雰囲気になりたいのかなどのコミュニケーションが不足していると感じた。しかし、それはこちらの静かに過ごしたいという要望に応えてのことなのかもしれないのであまり攻めることは出来ないです。
ただ、新規で初めての人には、ちゃんと聞こえる声でこれからなになにをします、今なんとかをしていてどう言った成分が入ってるかとか教えてくれたら良かったかなぁと感じました。個人的にはそれくらいでうるさいとはならないので、初めての来店者さんには特にちゃんと説明入れてくれた方が助かりますし安心します。
他の方の口コミも見ましたが、あまり改善されてないのかなぁと感じてしまいました。施術はとても丁寧で、良かったです。
ブリーチ無し☆ダブルカラー ¥10900
カラー、その他
はじめて利用させていただきました!
こう切ったらどうなってしまうかや今の私の髪の状態をちゃんと見て丁寧に提案をしてくださりとても嬉しかったです。
ヘッドスパも気持ちが良かったです。
最後にどう巻いたらレイヤーを上手く見せられるのかの巻き方を教えてくださりとてもありがたかったです!
髪色も素敵に染めてくださりありがとうございました!
【人気NO3☆】 カット+フルカラー+酵素ヘッドスパトリートメント☆
なー様
ご満足していただき嬉しく思います!
その後の色落ちやまとまりなどいかがでしょうか?
セットの方法などもご紹介させていただいたので、試してみてください^ ^
また気になる点が出てきましたら、お気軽にお越しください!
Rosa Blanche 村田芽衣
現状維持しつつ軽くしていただきました。前髪の微妙な長さの希望に嫌な顔せずやってもらえて安心しました。
会社の規定色と白髪が目立たない色合いの相談を親身に聞いていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
クーポン画面の画像は椅子に座ってやっていましたが、実際にはシャワー台でやりました。ヘッドスパも椅子に座った状態で行うのかと思っていましたが、シャワー台でやりました。ヘッドスパは丁度いい強さで眠気に誘われてしまいました。
全体
女性のスタッフが対応してもらったのですが、お名前を聞き忘れてしまいました。
静かに過ごしたいと予約時にリクエストした通り、髪以外の会話がなく落ち着いた状態で過ごせました。
全てにおいて満足できましたので、次回は指名してやっていただきたいと思います。お名前がわかると幸いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はるぱる様
ご満足していただき、嬉しく思います!
クーポンのイメージ画像と実際の施術が違い申し訳ございませんでした。
その後の色落ちやまとまりなどいかがでしょうか?
時間が経って気になる点が出てきましたら、お気軽にお越しください!
Rosa Blanche 村田芽衣
初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく居心地よかったです。髪型もカラーもとても気にいってます!ヘッドスパは気持ちよすぎて即寝でした!!笑!ありがとうございました。
mkvsho様
また気になりましたら
いつでもお越しください!
Rosa Blanche 篠崎
パサついた毛先をカットして、トリートメントをして、髪の手触りがとてもよくなりました。
施術から何日が経ちましたが髪のまとまりが持続していて、満足しています。ありがとうございました。
【オープン1周年記念☆】カット+リタッチカラー+ハホニコTr ¥6900
こと様
ご満足していただき嬉しく思います!
様々な種類のトリートメントのご用意がありますので、気になる際はお気軽にお越しください♪
Rosa Blanche 村田芽衣
髪の状態を見ていただき、カットしていただけました!
またお伺いさせていただきます!
りゅ様
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
また気になりましたらお気軽にお越しください!
Rosa Blanche 篠崎
初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く一つ一つの施術も丁寧でとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。
ご予算に合わせて相談メニュー「クーポン内容をご覧頂きご予約ください」
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
なほ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
リラックス出来る空間をご提供できて良かったです。
次回ご来店頂いた際には今回以上にリラックス出来る空間をご提供できるよう精進して参ります。
何かありましたらご相談ください。
Rosa Blanche ゆうき
いまの自分に合ったスタイルを提案していただけたのがとてもありがたかったです。
都度こちらの要望を聞いてくれたのも大変助かりました。
【似合わせカラー◇メンズ限定】メンズカット+フルカラー ¥6600
たくま様
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
また気になりましたらお気軽にお越しください。
Rosa Blanche 篠崎
毎回期待以上の仕上がりにしてくださってます!
またよろしくお願いします!!
【栄養補給で髪質改善】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7900
まみむ様
もっとより良いものを提供できるように精進して参ります!
次回も楽しみにしています!!
Rosa Blanc 篠崎
カット前のカウンセリングを丁寧にやっていただいたので、仕上がりも満足でした。家でのセットの仕方や、今後どのようにすると理想的かなどのアドバイスもあり、助かりました。トリートメントがとてもよく、サラサラになりました。また伺いたいです。
オープン1周年記念☆カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント
りり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり等にご満足いただけて良かったです!
是非、綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いさせて頂けると幸いです。
何かありましたらご気軽にご相談ください
Rosa Blanche ゆうき
遅刻して到着したのにも関わらず、心地よい接客をありがとうございました!ヘアセットの方法も教えていただいて大変勉強になりました。自分がしたことない髪型も上手く整えてくださり満足です♪ 次回もお願いいたします!
【人気NO2☆】カット+カラー+水トリートメント¥5900
のえり様
口コミもありがとうございます。
ご満足していただいて、大変嬉しく思います!
その後の扱いやすさや、色落ちなどいかがでしょうか?
時間が経って気になる点が出て来ましたら、お気軽にお越しください♪
Rosa Blanche 村田芽衣
担当の方の声掛けがとても丁寧で過ごしやすかったです。
酸性ストレートした次の日に頭を洗ったのですが、変わらずサラサラで嬉しかったです!
また、癖がでてきたらお願いしたいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+最高級UPTOGLOSSトリートメント¥15900
おむ様
口コミもありがとうございます。
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
癖が伸びて扱いやすくなったかと思いますが、その後のまとまりなどいかがでしょうか?
お待ちしております^ ^
Rosa Blanche 村田芽衣
2回目です。くせ毛に悩ませれていましたが、カットだけでくせ毛が目立たなくなり朝のセットがかなり楽になりました。
初回来店の際やって頂いたスタイリストさんが良かったので、指名を致しまして来店しました。又次回利用しようと思います。
【似合わせカット】レディースドライカット ¥3500
みぃん様
2回目です。
初回と同様、担当スタイリストさんにお願いしました。
個室に案内してくださり、ゆったり出来ました。
ヘッドスパ、気持ち良かったです。
前髪をどうするか悩みましたが、次回の希望を伝えたところ、カットはやめたほうが良いですよ、とアドバイスを頂きました。
色々お話出来て楽しかったです。
【極上の頭皮ケア☆】カット+フルカラー+酵素ヘッドスパトリートメント♪
さな様
口コミもありがとうございます。
ご満足していただいて大変嬉しく思います!
今回は今後のヘアスタイルも含め、沢山ご提案させていただきましたが、その後の扱いや色落ちなどいかがでしょうか?
また、気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
Rosa Blanche 村田芽衣
2ヶ月に一度くらいお世話になってます。他の店舗からこちらに異動になっても追っかけのように通わせて頂いております。その理由は、安いのに大満足の仕上がりにしてくれるからです。「今日はこの後、飲み会なんですー」って言うと最後に髪を巻いてセットしてくれます。昨日は他のお客様がいなかったから、いつもより時間かけて下さりホント感謝です!会話も楽しくて、今まで美容院苦手だったのが楽しい時間になりました。またよろしくお願いします!
【透明感抜群!!】カット+カラー +アミノ酸tr¥5500
まゆ様
口コミもありがとうございました。
ご満足していただき嬉しく思います!
いつもたくさんお話しさせていただいて、とても楽しいです^ ^
最近は様々な色やヘアスタイルに挑戦していただいているので、気になるものがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
Rosa Blanche. 村田芽衣
良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
あま様
ご満足していただき嬉しく思います!
その後のまとまりや色落ちなどいかがでしょうか?
タコメシ様
また口コミもありがとうございます!
髪の毛のことで気になりましたらお気軽にお越しください。
Rosa Blanc 篠崎
初めてお伺いしたのですが、オーダーした写真のように切っていただき、満足です。
引っ越してしまい、もういけないと思うと残念です。
またお伺いする機会があれば、よろしくお願いいたします。
【新規限定】 カット+フルカラー+アミノ酸Tr¥5900
ななせ様
ご満足していただき、嬉しく思います!
その後の扱いやすさなど、いかがでしょうか?
機会がありましたら、是非お待ちしております♪
Rosa Blanche 村田 芽衣
理想どおりに施術していただきましたし、体調などへのお気遣いもいただきました。とてもよかったです。
【最高級縮毛矯正☆】カット+酸性ストレート+TOKIOtr ¥15900
ちゃび様
また口コミもありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います。
お体に気お付けてお過ごしくださいませ。
Rosa Blanche 篠崎
トリートメント・カラーも満足の仕上がりで良かったです。
自分から聞かなかったのも良くないのですが、
超音波トリートメントをする前に声掛けがなかったので、施術が分からない身からしたら、今やってるのかな??となっていたので、やる前の一言欲しかったなと思いました!
施術中の会話が苦手な方におすすめです!
カット、カラー、トリートメント、その他
20代女性様
そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回ご指摘いただいた部分を改善し更にご満足頂けるような施術をできるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
白髪や髪質ともに難しい相談をしましたが、優しく相談にのって頂き予算にあった施術を丁寧にして下さいました。
2週間経過していますが、パサつかないように維持もできています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
mi様
ご満足していただき、嬉しく思います!
今回は履歴などから、沢山ご提案させていただきましたが、また気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
Rosa Blanche 村田芽衣
友人に勧められて初めて伺いました。
カラーの仕上がりが本当に理想通りで、こちらの気持ちを丁寧に汲み取ってくださり大満足です!
カットデザインの提案や、普段のスタイリング方法まで親身にアドバイスしていただき、とても充実した時間を過ごせました。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
素敵な時間と仕上がりを本当にありがとうございました!
【カラー×髪質改善】カット+カラー+集中補修TOKIOトリートメント ¥8900
やの様
また口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同精進して参りますので
お気軽にお越しください。!
Rosa Blanche 篠崎
前回のカラー施術後、頭皮にしみてしまったので、事前にケアしてもらい、ハホニコトリートメントもして頂きました。自分の髪質が剛毛で今回ショートにしたせいか、トリートメント効果はそこまで感じられませんでしたが、リタッチカラーでこのお値段はあまりないので、とても助かっています。またお世話になりたいと思います。
zombie様
これからも、zombie様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!
また何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Rosa Blanche 篠崎
ロサ ブランシェ バイ エスト(Rosa Blanche by est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー