初めて利用しましたがお店の雰囲気もよくカット、カラー、シャンプー全てにおいて大満足でした。ヘアアイロンの使い方までアドバイスして貰い毎日、鏡に向かうのが楽しくなりました。次回も宜しくお願いします!
【人気No.1】 似合わせカット+高発色低ダメージカラー+TR付¥7900
担当者が優しくて、値段もちょうどいい。次回、またサロンに来ます。
カット+高発色カラー+プレミアムミルボントリートメント付¥12900
今回は娘が大変お世話になりありがとうございました!!
いつも想像以上に仕上げて頂き感謝しております!
信頼できる美容師さんで毎回安心しております!!
【U24学生限定】カット+高発色カラー+髪質改善トリートメント\7900
めっちゃよかったです!
温泉とサウナの話で盛り上がって楽しかったです!
前髪もいい感じに決まってます!
★メンズクーポン★カット+眉カット+シャンプー¥5000
いつも有難うございます♪
【当日限定】カット+艶カラー+TOKIO3stepトリートメント¥7900
漠然とした注文でもヘアカラーもトリートメントもとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
シャンプーを担当してくださった女性にもお礼をお伝えくださいませ。
【新春記念】髪質改善ULTOWA+高発色カラー+カット \15900→\12500
日頃のお手入れの方法を教えて頂いたり、お手入れしやすくカットしていただき安心しておまかせできます
【平日限定】カット+白髪染カラー(リタッチ)\6900
カット、ヘアセット
急にお願いしたにも関わらず、丁寧に接客してくれました。
細かい要望も聞いてくれて仕上がりも満足です^_^
透明感◎ 高発色低ダメージカラー +内部補修TR¥6900
カラーは希望と全く違い地毛に近い暗い色にされてしまいました。12トーンで明るいと言われましたが全く明るくないです。ブリーチした意味がなくなりました。
【新規限定】オリジナル髪質改善+高発色カラー+カット \14900→\11500
場所を間違えてしまい遅れてしまいましたが、
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
美容院で髪の毛を巻いてもらうと、別人のようになれて
びっくりします。
ありがとうございました ^^
【新規限定】髪質改善ULTOWA+高発色カラー+カット \15900→\12500
施術中ずっと咳をされているのが気になりました。施術の3日後から発熱中です。数日後に国内旅行を予定しているのと、2週間後に百万超える新婚旅行があるので、無駄にならないか不安です、、、仕上がりに関しては満足です。
【髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート(縮毛)+内部補修TR¥16900
素敵な髪色にしていただきました。
気になったこと質問するとすぐに答えていただけてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
【クーポン選びに迷われた方はこちらへ♪ 】※要望欄に希望メニュー記載必須
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、着付け、その他
中学生ぶりのショートカットでしたがシルエットも綺麗に仕上げて貰えたのでノーセットでも大丈夫そうです^^
カラーも明るくしてもらったので髪が軽くなりました!
またお願いします
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。髪色やなりたいスタイルが曖昧なまま相談させていただきましたが、イメージを汲んで提案してくれて、お任せすることができました。セットの仕方も教えてもらったので、頑張って続けたいと思います!お喋りも優しい感じで心地よかったです。
いつもキレイに仕上げていただき感謝です!また宜しくお願い致します
似合わせカット+TOKIO3stepトリートメント¥6900
カット、トリートメント、ヘアセット
要望通り、夏らしくスッキリできたのでとても良かったです。
カット、ヘアセット
いつもお世話になってます!
いつもふわーーっとしたイメージしか伝えてないですが、バッチリきめてくれます!!
大満足です!!!
接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
暑くなるので、短くしていただき、さっぱりしました。ありがとございました。
急に予約して伺いましたが、丁寧に対応いただきました。また、伺います。
カット、ヘアセット
こちらのリクエストにあわせて綺麗に仕上げていただきました!
極艶!似合わせカット+プレミアムミルボントリートメント¥7900
初めてのレイヤーカットで、不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーも希望以上に素敵に仕上げてくださいました♪
スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います!
施術中のお喋りもとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今回初めて行ったのですがとてもお店の雰囲気がよくて
店員さんがとてもお優しかったです!
分かりやすくお値段の説明をしてくださって
とても有難かったです!!
普段店員さんとお話するのが苦手な私でも
楽しくお話することが出来ました!!!
とても可愛らしいカラーにしてもらい満足です
帰り際に「お仕事頑張ってください」って
言ってくださったのがとても嬉しかったです!!!
最初から最後までとてもお優しい店員さんでした
待ち時間もほとんど無くてすぐに案内されて嬉しかったです。
切る前にすごく丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてもらえて安心がすごかったです。理想の形にして貰えて満足です。セットの仕方なども詳しく教えて貰えたのでまた次もいきたいです。
カット、トリートメント、ヘアセット
ちいかわ様
この度は数あるサロンからliberte高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂いた高橋です!
次回も似合う髪型を提案出来ればと思います!
やってみて分からないところなどございましたら次回お聞かせください!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
liberte
担当スタイリスト 高橋 史哉
高崎市八島町48-1高崎大洋ビル2F
営業時間 10:00~22:00
027-310-3500
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
現在の髪の状態から先の事まで考えて色味を考えてくださいました。
カットはちょっと切りすぎの感はありますが、
ほぼ希望通りです。
トリートメントで髪がツヤツヤです^_^
家でのケアやスタイリングのコツまで教えていただいて感謝しております。
楽しい会話も技術の一つと思います。
リラックスできました。
MIKO様
担当させて頂いた高橋です!
次回も似合う髪型を提案出来ればと思います!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
liberte
担当スタイリスト 高橋 史哉
高崎市八島町48-1高崎大洋ビル2F
営業時間 10:00~22:00
027-310-3500
今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘアセットの仕方など詳しく教えていただいて、とても参考になりました!
高発色低ダメージカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ぴの様
大塚 健太
当日限定のクーポンで利用しました。
ヒアリングをしっかりして頂き、色々希望を言ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。カット・カラーも希望通りにしてくださって良かったです。
ありがとうございました┏〇゛
【当日限定】カット+艶カラー+TOKIO3stepトリートメント¥9000
みー様
大塚 健太
とてもキレイな色味の仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【新生活応援】 似合わせカット+高発色低ダメージカラー+TR付¥7900
ちー様
大塚 健太
今日はありがとうございました!初来店でカラーだけの予定だったのでどこでもいーかなーくらいに思っていたのですが、ここで正解でした!交通遅延で、10分ほど遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございます泣
担当してくださった方のお話や接客も大満足です!カットもしていただいて、私の悩みも考慮しながら理想の形に切ってくださってほんとに来てよかったです
また指名して来店させていただきます♪
ゆゆちゃん様
この度はliberte高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「ここで正解」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お忙しい中お越しいただいたうえに、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけて何よりです。
これからもお悩みに寄り添ったご提案と、リラックスしていただける接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご指名ください♪
liberte高崎店
担当スタイリスト 青柳拓海
群馬県高崎市八島町48-1 高崎大洋ビル2F
営業時間 9:00~21:00
電話番号 027-310-3500
リベルテ 高崎(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー