3. 北信越トップ  >
  5. ストーリー 長野店(STORY:E)  >

STORY:E 長野店 【ストーリー】

ストーリー ナガノテン

• 長野県長野市南千歳1-7-10 ショップコア荒井13
  • JR長野駅徒歩約5分 長野電鉄市役所前駅徒歩6分 錦町通り【小島内科様】ほぼ向かい側
    4.4

じゅんちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:16:21.0

丁寧なカウンセリングがあり施術前から期待はしていましたが、結果は期待以上の仕上がりでした(o^^o)
    ゴワゴワの多毛がサラサラの柔らかい髪に!
    髪を痛めないをモットーにされてるのもとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます♪♪よろしくお願いします。

30代/40代/50代以降のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+1ステップTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんちん様
    先日はSTORY:Eご来店長野店へお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

施術前のカウンセリングから期待してくださっていたとのこと・・・
    そしてその期待を超える仕上がりだと感じていただけたことが何よりの嬉しいです!

多毛でゴワつきや広がりにお悩みだった髪が、施術後にサラサラで柔らかな質感へと変化したことをしっかりとご実感していただけたのは、私にとっても今後の自信につながります♪

また、「髪を傷ませない」をモットーにしている点にも共感していただけたことも大変うれしく思っております。
    美しさだけでなく髪本来の健康を守ることを大切にしながら、より持続性のあるスタイルや質感をご提供できるよう、もっと高みを目指していきます!

次回のご来店も楽しみにしてくださっていただいているので、じゅんちん様がさらにご満足いただけるような時間をご提供いたします。

じゅんちん様のご来店を次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー   西沢 公孝

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 11:13:33.0

しっとりサラサラ、色持ちも良く大満足です。
    時間もかからないのも良い。

30代/40代/50代から人気の明るい白髪染め+1ステップTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まのろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:08:49.0

最初からずっと丁寧でニコニコ笑顔で対応して下さって
    本当にありがとうございます!
    バサバサのボサボサ髪が、とっても綺麗になって
    美容室でこんなに嬉しい思いをしたのは初めてです!
    次に伺うのが楽しみです!

【迷ったらこのメニュー!】30代/40代/50代に人気!明るい白髪染め+カット+TR

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:38:59.0

髪が広がるなどの悩みがありました。
    丁寧に改善施術やシャンプーなどを提案していただき満足な髪型になりました。
    話しも出来て楽しい時間でした。

30代/40代/50代に人気!明るい白髪染め+カット+1ステップTR

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

ミケ様、先日もご来店ありがとうござました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

メテオカラーでツヤツヤさらさらになり
    かなり手触りも髪質も変わりましたね◎

またミケ様のお悩みが解決できるようなご提案や、
    あらたなヘアスタイルなど一緒に考えていければと思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^O^)

STORY:E 長野店 北林美奈

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:46:28.0

初めてのお店でしたが、事前に丁寧なカウンセリングや施術の説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術のbefore・afterの写真も撮影して見せてくださり、ここまで丁寧な対応をしていただけるお店は初めてだったのでびっくりしました。

縮毛矯正、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、施術中の待ち時間も少なく、快適に過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

丸くなる縮毛矯正+カット+傷めない白髪染め+高濃度3ステップTR

みく様
    先日はSTORY:E長野店へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店ということで、不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。

施術前後のお写真もご満足いただけて何よりです。
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。

みく様の体調等を考慮しなるべく負担をかけないようにさせていただきました。
    待ち時間についても快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

生活が落ち着いてお時間がとれるようになりましたらまたぜひお越しください。
    みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• ミカちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:07:27.0

いつも行く美容院が取れず初めてで少しドキドキでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、こちらの要望通りの仕上がりでした。
    半個室で周りも気にならず、ゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。髪もサラサラになって大満足です。またお願いします。

ミカちゃん様

とても素敵になってやりやすくなっていると嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 12:56:53.0

2回目の利用でしたが、お世話になりました。
    シャンプーやトリートメントの香も良く
    癒されました。
    仕上がりも 良かったです。

30代/40代/50代に人気!傷めない白髪染め+カット+1ステップTR

さっこ様
    2度目のご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの香り、仕上がりについてご満足いただけたとのこと・・・何よりでございます。
    お客様にとって、少しでも穏やかなひとときとなっていただけたようでしたら幸いでございます。

今後もそれぞれのお客様に合ったサービスをご提供できるよう、限られた環境の中で最善を尽くしてまいります。

このたびはご丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• かわうそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:05:41.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングがとても丁寧で、今までずっとモヤモヤしていた髪の悩みが解消できました。
    これから髪の状態が改善していくのが楽しみです。

【圧倒的にダメージレス】30代/40代/50代に人気!傷めない白髪染め+カット+TR

かわうそ様
    この度はSTORY:E長野店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを通して、お悩みが少しでも解消されたとのことでとても嬉しく思っております。
    今後もかわうそ様の髪の状態がさらに良くなっていくよう、しっかりとサポートさせていただきます。

季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイルやヘアケアのご提案もさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

かわうそ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• A-MYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:59:58.0

ノープランで伺ったのですが、事前のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったので、悩まずに決めることが出来ました。
    お店も半個室で他のお客さんの目などか気にならずに、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

[30代/40代/50代]メンズデザインカット+明るい白髪染め+1ステップTR

A-MYA様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ゆったりしていただけたのであればこちらも嬉しいです♪是非またのご来店をお待ちしております!

• はぴはぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:08:00.0

猫毛で、この暑い時期は汗と湿気でモサモサしてしまうのが悩みでした。悩みや髪についての説明を詳しくしていただき、希望にそった縮毛矯正の仕方を提案してくれました。
    お陰様で、サラサラで艶がでて嬉しいです。この状態が長持ちするといいなと思っています。

30代/40代/50代以降のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+カット+1ステップTR

はぴはぴ様
    この度はSTORY:E長野店へお越しいただきありがとうございます。

猫毛特有のお悩みや暑い時期の湿気による髪の広がりなど、しっかりとお話を伺った上で最適な施術をご提案させていただきました。
    結果に満足いただけてとても嬉しいです。

サラサラで艶のある仕上がりを実感していただけたとのこと、こちらこそ光栄です!
    この状態ができるだけ長持ちするように日頃のお手入れ方法なども引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

はぴはぴ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• コメちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:45:55.0

始めのカウンセリングで丁寧に相談にのっていただき、いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてもらい、とても満足しています。セットの仕方や、仕事時のヘアスタイルのイメージまで考えて提案して下さるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

コメちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^日々忙しい中で少しでもおしゃれのお手伝いができれば嬉しいです!
    是非またいつでもお待ちしております!

• junchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:18.0

今日は、大変お世話になりました。
    丁寧なご説明から、始まり 納得いく施術をして頂けました。

ブリーチ、白髪染め、縮毛矯正。。と、バリバリのムラのある色合いの髪の毛が、施術後は、艷やかになり、色味も 納得いく明るさの色味でした。
    とても、満足しております。

暫く定期的に、通わせて頂こうと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

30代/40代/50代に人気の明るい白髪染め+1ステップTR

junchi様
    先日はSTORY:E長野店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います。

施術の仕上がりや色味にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    お悩みの多い髪質やカラー履歴や髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めていきますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

これから定期的なケアをしてあげて、より理想のスタイルに近づけていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

junchi様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:50:16.0

家族や職場から褒められました。
    ヘアスタイルや白髪カラーをお願いしましたが、丁寧に説明していただきながらだったので安心でしたし、ベッドスパも気持ちが良かったです。
    お店のシャンプーを使用してみましたが、少量で泡立ち良く、髪が柔らかくなる印象です。グレープフルーツの香りもよいです。
    また次回もお願いします。

30代/40代/50代に人気ナンバー1☆明るい白髪染め+カット+3ステップTR

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

すー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

周りの方々にご評価いただけて私もとても嬉しいです◎
    シャンプー良い香りですよね♪
    毎日のシャンプーを変えるだけでもかなり
    髪質が改善していくのでまた試して頂けたらと思います!!

今後も季節的にも扱いやすく、
    毎日が少しでも楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    また、すー様にお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    次回もまた宜しくお願い致します。

STORY:E 長野店 北林美奈

• くうちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-30 09:33:59.0

初めての利用で、ドキドキでしたが、丁寧な説明で落ち着いて施術を受けることができました。前髪の縮毛矯正で、毎朝時短でセット出来ます。
    次回は、もう少し明るくなるかと期待しています。ありがとうございました。

くうちん様
    この度はSTORY:E長野店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    前髪の縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しく拝見しました!

今までの経緯もありますので今後は少しずつご希望の明るくしていけるように、髪の状態を見ながらしっかりご提案させていただきますね。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

くうちん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• あやままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:04:02.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで施術していただきました。1週間経ちましたがパサつく事もなくカラーの色もいい感じです。次回もよろしくお願いいたします。

あやまま様

今の状態からできるだけまとまりやすいようにカットさせていただきましたがおうちでのセットはいかがでしょうか?少しずつ毛量のところやレイヤー部分をキレイにしていければと思います。
    カラーも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。次回の色落ちも考慮して、また染めさせていただければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^^

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:23:36.0

2回目の利用でしたが、担当の方が親身に希望を聞いて提案してくださり、安心してお任せできました。シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよく、細かな気配りが嬉しかったです。仕上がりも大満足で、プレゼントのミニシャンプーも想像以上の量で嬉しかったです。また利用したいです。

30代/40代/50代に人気のデザインカット+1ステップTR

ちゃちゃ様

スタイルとてもお似合いで素敵でした!素敵に維持できるようにお手伝いできればと思います^^
    シャンプーもおすすめですので是非お試しください。
    次回もお待ちしております。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:35:12.0

今日はお世話になりました。
    落ち着いた素敵な美容室でした。
    ツヤツヤの髪にしていただき、大満足でした。
    カラーもとてもいい色でとても気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    髪のダメージを最小限でやらせていただきましたので、いつもと違った仕上がりツヤ感になると思います。
    是非またのご利用をお待ちしております!

• たからんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:22:43.0

先日は大変お世話になりました。前回同様、手際よく対応していただきありがたかったです。ボリュームが抑えられて扱いやすくなりました。また次回もよろしくおねがいします。

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

たからん様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎日のジャンプーや、少しのケアでも広がりなどのお悩み
    解消に繋がっていく思いますので
    少しでも毎日を快適に過ごせる策をご提案していければと思っています◎

次回もご予約ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

STORY:E 長野店 北林美奈

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:00:39.0

はじめての美容院でしたがカウンセリングから丁寧で安心してお任せすることができました。
    久しぶりに短くしたのですが、こちらの要望を快く受け入れてくださり、とてもまとまりやすくバッサリ切ってよかったです。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ぜひ次は明るい白髪染めをお願いしたいです。

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

丸くなる縮毛矯正の自然な仕上がりいかがでしょうか!
    まとまりやすいとのお言葉を聞けて安心いたしました。

バッサリカットもお任せ頂きありがとうございました。
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした♪
    更に快適に過ごせるようなヘアスタイルだったり、
    髪質も共にご満足頂けるご提案ができたらと思っています◎

是非是非次回はカラーでお待ちしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

STORY:E 長野店 北林美奈

• ジジさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 00:10:36.0

初めて来店しました。半個室で周りが気にならず、また最初から最後まで同じ方に担当していただく事が初めてだったので安心してお任せでき良かったです。
    先日は少し気になるところがあり再来店し対応していただきました。その後とても手触りが良くサラサラでいい感じです。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

丸くなる縮毛矯正+カット+明るい白髪染め+高濃度3ステップTR

ジジ様

縮毛矯正でもダメージがほぼ無く、手触り良く普段のセットがやりやすいかと思います。
    是非また来月もお待ちしております!口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:27:59.0

以前、明るめの色でおねがいしたら、白髪部分がほぼ染まっていないような失敗をしたことがありましたが、今回は、丁寧に説明していただき、希望に近い明るめの色でしっかりきれいに染めていただき、大満足です。
    全体を染めたのに、サラサラ感がするのもいい感じです。
    シャンプー時のヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです!

すう様

ヘアカラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^毎回全体に染めても痛みにくい商材を使用していますので安心してカラーを楽しめますよ。
    染め上がりも手触りが良いのが特徴ですのでおススメです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。是非またのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:27:10.0

とても髪を扱いやすく仕上げていただきました!
    梅雨の時期でも髪のうねりをしっかり防げて、快適に過ごせています。
    カットも縮毛矯正も丁寧で、とても満足しています。
    明るく丁寧なご対応をありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

みかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

快適に過ごして頂けてる事、
    仕上がりにご満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです◎

またお悩みや、綺麗なお髪を保つお手伝いが
    出来ましたら幸いです♪

機会がありましたら宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

STORY:E 長野店 北林美奈

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:16:17.0

初めて行くお店だったのもあり少し緊張しましたが、髪の毛の悩みやカラー、髪型とう色々親切に対応していただきありがとうございました。沢山あるお店の中で選んでよかったと思いましたまたよろしくお願いします。

パンダ様
    この度は数あるサロンの中からSTORY:E長野店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張された中、お悩みやご希望をしっかりお話いただけたので感謝しております。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    この先、変わっていく髪の変化も一緒に楽しんでいきましょう♪

パンダ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

STORY:Eマネージャー 西沢 公孝

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 15:17:20.0

丁寧な説明で安心してお願いできました
    会話も私の様子を見て適度な会話でとてもよかったです
    自分で白髪染をしてしまっていたため思い通りの色にはならなかったのですが、通っているうちに希望のカラーになるようなので今後も通いたいと思います
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです
    私の髪質から縮毛矯正をすることになったのですが、単体の追加料金だったのでかなりの出費になってしまいました
    仕上がりはとても満足です

なかむら様

バッサリカットさせていただいたのですが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    ホームカラーをされていますとなかなか履歴を読み取ることが難しいのですが、徐々に希望に近づけられたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:09:41.0

前回、仕上がりがとても良かったのでまた伺いました。
    今回も髪の毛がすごくツヤツヤになりました。
    シャンプーがとても気持ちよくとてもスッキリしました。

aaa様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪髪の毛が手触り艶感もあり良い状態になってきていますのでこのまま保っていければと思います。是非メテオトリートメントもおすすめですので夏の終わりにお試し下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 06:22:44.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    娘が里帰り出産してからようやく行かれて、白髪も目立たなくなり、カットして傷みも目立たなくなりました。
    マッサージの時に「寝ていいですよ」と寝不足の私にお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりだけでなく、自分が癒される場所なのでまた伺いますね!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+明るい白髪染め+カット

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

れいちゃん様、いつもありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質、以前よりとても良くなっています(^O^)

白髪が自然になじみ、明るい色味もとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけたようで何よりです◎

これからも癒しの時間をご提供できるよう
    心を込めて施術いたしますので、またいつでもお越しください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

STORY:E 長野店 北林美奈

• みえぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:33:08.0

丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    カラーは今までの店舗は色見本から選びましたが、ここはイメージを伝えると何系の色とだけ。何度か通って徐々に色が定着すると言う仕組みだそうです。
    ヘアセットの仕方も教えていただきました。
    ラインで切る前、切った後の画像を送ってくれるのは良いサービスだと思いました。

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

みえぼっくり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!!

カラーではみえぼっくり様のお肌馴染みの良いカラーと
    理想のイメージに近づけたものをご提案させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか◎

カットでも、ばっさりと大変化をお任せ頂き
    ショートとってもお似合いでした♪

画像でビフォーアフターを共有でき
    良かったです(^O^)

次回予約もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

STORY:E 長野店 北林美奈

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 22:07:04.0

初めて来店しました。
    個室のような作りになっていて、他のお客様と顔を合わせる事がなく、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    もちろん仕上がりも大満足!
    これから髪質がどう変化するか楽しみです。

みーちゃん様

少しでもリラックスして頂けたのであればこちらも嬉しいです^^
    いつもとは違うカラー剤での染めになりますので、体験していただいて、より良い質感になっていってくれればと思います。嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 21:36:05.0

初めて伺ったのですがとても居心地が良く、説明も丁寧で安心してお願いできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回伺うのも楽しみにしています。

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質が変わりとてもツヤツヤになりましたね◎
    その後扱いやすくなりましたでしょうか?

これからも扱いやすく、ちーさんが快適に過ごせるような
    お手伝いができたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    遠方からでもお越し頂蹴る事、感謝しております。

また疲れを癒しにいらしてくださいね!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

STORY:E 長野店 北林美奈

• ほたるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 20:23:42.0

以前担当してくださった
    スタイリストさんからオススメされましたが
    自分の直感を信じてお願いしました。
    とても素敵で可愛いスタイリストさんで
    一つ一つがとても丁寧で簡単な整え方などを
    はじめ、お互いのプライベートや仕事で
    大笑い!
    次回もお願いしたいです。
    そして、とても綺麗に仕上げてくださり

STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント

ほたる様、先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

直感!とても嬉しかったです♪

これからも毎朝やりやすい整え方や、
    お悩みのサポート、解決策を一緒に考えていけたらと
    思っています◎

私も楽しいお時間でした(^O^)
    ありがとうございます!!

またほたる様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!!

STORY:E 長野店 北林美奈

ストーリー 長野店(STORY:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー