4.3
カット・オーガニックカラーを丁寧にやってもらえて良かったです。
また髪型もアドバイスして頂いて、接客も良かったです。
カット+オーガニックカラー¥3800
Pilina by produce 相模原相武台前店【ピリナ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客、技術共に満足して頂きとても良かったです!!
当店では、お客様がよりカッコよくなれるような提案を心掛けております!
今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
リーズナブルな価格設定ながら、スタッフさんは感じ良く丁寧です。自分の他にもお客さんが何人かいらっしゃいましたが、店内はうるさくはなく静かすぎずで、落ち着いた良い雰囲気でした。
カットも丁寧で、ケアやスタイリングのアドバイスもしてくださいました。仕上がりにも満足しています。
今回はカットのみでしたが、今後カラーなどする時はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット (お流し付き)¥1500
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
技術、接客やお店の雰囲気に満足して頂きとても良かったです!
当店はお客様のお悩みに合わせた提案をさせて頂きます!
次回カラーする時もお客様のお悩みに合った提案をさせて頂き満足していただくために努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
パーマに長持ちオプション(+1100円)をつけました。
当日の仕上がりは良かったのですが、他の店と比べてパーマがかかりにくい気がします。
数日経っただけでパーマが落ちてきていて残念です。
前髪はところどころパーマがかかってない部分があります。
私の髪質の問題かもしれませんが、、
接客は丁寧でしたので良かったです!
口コミもありがとうございます。
オプションをつけていただいたのにも関わらず、髪質の見極めが甘く
納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。
前髪の部分に関しましてもしっかりとパーマをかけることが出来ず大変申し訳ございません。
もしよろしければお直しさせて頂けないでしょうか?
カットカラーをお願いしました。
カウンセリングから親身に悩みを聞いてくださり
とても相談しやすかったですし
若いスタッフの子が終始にこやかでとても居心地が良かったです!!
どこのサロンに行ってもあまり納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、今回は理想のカットとカラーにしてくださったのでとても満足しています。
髪もかなり傷んでいたのですが
仕上がりはとてもサラサラでした!
次もまたお伺いしたいと思います!!
カット+オーガニックカラー¥3800
この度はご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
納得のいく仕上がり、居心地の良い接客をすることができ
とても嬉しいです!!
次回も素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
この値段でこのクオリティは大満足です!!
お店の雰囲気も良くて、
スタッフの方の対応も良かったです^^
艶々な髪にしていただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
カット+髪質改善カラーメテオ¥8200
この度はご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
艶々なカラーを満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回もメテオをするとより質感が良くなり仕上がりが良くなるので
是非ご検討ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
お値段がかなり安めだったので、少し心配だったのですが
全体的に普通の美容室と変わらない仕上がりで満足でした!
むしろ、前回の美容室より良かったです!笑
特にカラーは染みることもなく綺麗な色に染まりました!
オプションでメテオカラーをやったのですが、
艶々ですごく嬉しかったです!
また、来月伺います!
本日はご来店頂きありがとうございました!
カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
当店は色々なメニューをご用意していますので
気になっていたヘッドスパも是非お試しください!
ピリナバイプロデュース 相模原相武台前店(Pilina by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー