他店で1年程前に酸性ストレートをかけていて、それをお伝えしたら髪の状態に合わせて液を分けて用意してくださいました。
担当スタイリストさんがストレートかけるとき、鏡で見やすいところからかけてくれて真っ直ぐになってくのがすぐ見れて嬉しかったです。
前回も可愛くカットしてもらいましたが今回3ヶ月半も空いてしまって、今回は伸びてきてもいい感じになるように顔周りを調整してもらえてありがたかったです。
翌日自分でシャンプーした時別人みたいに髪の毛がトゥルトゥルで感動しました。
ピンピンになりすぎず朝もすごく楽になって助かってます。
カット+【永久持続髪質改善×縮毛矯正】シルキーエステ+髪質改善1stepTR
Lond Luna 岐阜【ロンド ルーナ】からの返信コメント
ゆき様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
履歴をしっかり共有してくださったおかげで、髪の状態に合わせて薬剤を調整でき、仕上がりにもつながったと思います!
施術中も鏡越しに変化を楽しんでいただけてよかったです!
今回は伸びてきても自然に馴染むよう、顔周りを中心にカットさせていただきましたが、朝のスタイリングが楽になったとのことで安心しました!
次回もよりレベルアップしてお待ちしておりますので、是非お任せください!
ご来店お待ちしております!
Lond Luna 月城宏清
カラー今回もとても大満足すぎる仕上がりです^_^いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします◎
カラー(ブリーチ不可)+1step髪質改善TR【11000円⇒6500円】
いつも若々しく格好良く仕上げてくれます。
ありがとう
【カレン指名限定】平日限定!メンズカット \4500
最初は希望していた色と少し違っていたのですが、その旨を伝えるとすぐにご対応いただき、理想通りの色に仕上げていただけました。迅速で丁寧な対応にとても感謝しています。仕上がりにも大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです。
ブリーチ履歴も黒に染めた履歴もあるのにすごく綺麗で理想な色に染めてもらいました!!
【透明感カラー】ブリーチ+カラー+1stepTR 16480円
かっこよくなひました
カット+1step髪質改善TR【8800円⇒4980円】(岐阜/髪質改善)
今まで同じ美容室に通うことがあまりなかったのですが、いつも仕上がりが可愛くて1年くらい通わせてもらってます!
今回もとても可愛い髪型になって満足です!
カット+カラー+1step髪質改善TR【16500円⇒8480円】(岐阜/髪質改善)
要望通りカットしてもらいありがとうございました。
カラーをしに初来店しました。自分の髪のコンディションが悪いのにも関わらず理想の髪色へ近づけていただいて、とても気に入っております。今回初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとてもよかったです。
代表 柴田祐希
とてもよかったです。カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりとても満足でした!
セットの仕方など聞いた時もわかりやすく教えていただけたので、またぜひ行きたいなと思います
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント7980円(レイヤー/韓国)
初めにお見せした写真通りの仕上がりになり満足です♪
あとは縮毛矯正の時に最後までスタイリストさんにやっていただけたら良かったなと思いました。
カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+1stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当の方は説明がとても丁寧で
スタイリングもアドバイスいただき良かったと思います。
思っていた仕上がりと全く違いました。非常に残念です。
【カレン、玉木指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+1stepTR \10000
s様
s様こんにちは。
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、技術力をもっと高めてまいります。
Lond Luna カレン
初めて来店しました。
今まで顔周りのカットでしっくりこなかったのが担当スタイリストさんのおかげでとても素敵な仕上がりになり感謝しています。
自分でもできるように髪の巻き方も丁寧に教えてくださり
可愛く仕上げてくださりました!
お願いしてよかったです。
とても気に入った形のボブとカラーにしてくれました☆
カット+ブリーチ+カラー+1stepTR(岐阜/髪質改善)
ボブとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
代表柴田祐希
いつも楽しいお喋りと最高の仕上がりで満足!
ヘアスタイルの悩みやカラーの相談をするとベストな提案をしてくれるので有難い!
前の店舗からお世話になってるので信頼と安心しか勝たん!
men'sカット+カラー+1stepTR【16500⇒7980】
Takumi様
Takumi様こんにちは!
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
こちらこそ、楽しいお時間過ごさせていただいてます!
いつも信頼して頂きありがとうございます!
Lond Luna カレン
いつも優しい接客をありがとうございます。またお願いします。
ゆ様
ご来店ありがとうございました!
接客についてそのように言っていただけて大変嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!
Lond Luna 月城宏清
久しぶりのボブで不安でしたが優しく接客してもらい可愛く仕上げてもらえて大満足です!アシストの方も優しかったです。ありがとうございました!
まなみ様
久しぶりのボブということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
アシスタントへのお言葉までありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
代表柴田祐希
当日予約だったのですが大変良くして頂きありがとうございます。色々と注文したのですが丁寧にカウンセリングと満足する仕上がりにして頂いて大変感謝してます!
またカラーする時は行こうと思います。
当日のご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
たくさんご要望を伝えていただけたことで、仕上がりのイメージを共有しながら施術できたこと、とても嬉しく思っています。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またカラーの際も、ぜひお任せくださいね。
仕上がりとても満足です
施術も丁寧で髪の生え方のクセ、改善方を詳しく教えていただき良かったです。
以前通っていたとこの半額程でお値段もお手頃に感じました。
ただ入店するときガラスドアに手垢がびっしりついててビックリ。
帰るときにドアを開けてくださり手のひらで支えてくれてたのでコレか~と思いました。
ドアが綺麗だと清潔感があってもっと良いと思いました^ ^
みっくん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、また施術やアドバイスについても喜んでいただけて嬉しいです!
料金面についてもご安心いただけて良かったです。
また、入口ドアの件につきましてはご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
清潔感を大切に、より気持ちよくご来店いただけるよう改善してまいります!
次回もぜひリラックスしてお過ごしください!
Lond Luna 月城宏清
出産があり、なかなか来れず久しぶりのカットでしたが、髪の毛が生き返りました!!
こんな感じにして下さいと詳しく言わなくても良い感じにして下さるので、嬉しいです。
みい様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットで髪が生き返ったと感じていただけて、とても嬉しいです!
細かくお伝えいただかなくてもお任せいただけること、本当にありがたく思います!
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたしますので、またぜひお任せください!
Lond Luna 月城宏清
今回もカットカラー完璧でした!
あと前回縮毛矯正かけてから調子良くて
ずっと扱いやすい日が続いています。
数ヶ月に1回くらい縮毛かけながら
カットカラーでメンテナンスしていこうと思います♪♪
na.様
今回のカットカラーも気に入っていただけて安心しました。
前回の縮毛矯正も調子が良いみたいで、扱いやすい日が続いてるのは嬉しいですね。
数ヶ月に1回の縮毛と、カットカラーでのメンテナンス、とても良いペースだと思います。
これからも綺麗を保てるようにサポートさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
代表 柴田祐希
レイヤーで可愛く仕上げて頂けて満足です!
また宜しくお願いします♪♪
レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛く仕上げられるようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
代表柴田祐希
とても素敵な空間で、落ち着いて話をする事ができたので
思い通りに仕上げて頂けました。
日々の手入れの方法など、丁寧にアドバイスしてもらえて
良かったです。
【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善TR【11500円⇒7480円】(岐阜)
ミホ様
ご来店ありがとうございました!
サロンでリラックスしていただけて、仕上がりもご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
日々のお手入れもぜひ実践してみてくださいね!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるようお待ちしております!
Lond Luna 月城宏清
ヘアスタイルの悩みを、聞き出してくれて丁寧にカットしてくれました。
いつもなら、後ろがペタンコで困るのですが、今回は後ろのふんわり感が出ていて前髪も分け目を変えてくれたので、これからはスタイリングしやすいかなっと
次回もお願いしたいと思います
【カレン、玉木指名限定】メンズカット+カラー+1stepTR \7980
むう様
むう様こんばんは!
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
素敵なスタイルにチェンジでとてもお似合いでした!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる点がありましたらいつでもご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
Lond Luna カレン
前回他の美容院で、思ってたのとは違う感じの上の方が膨らみのあるかたちになってしまって、困ってました、、、
下の方は毛量が少なかったりで、カットしづらかったと思うんですが、すごくいい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
あー様
ご来店ありがとうございました!
前回のカットで扱いづらさがあったとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
大切なスタイルを任せていただけて、とても嬉しく思います!
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せください!
初めて来店しました
接客も丁寧でお話も楽しかったです!
色味も満足で、巻き方も教えて頂いたので家で練習してみます
またお願いしたいです
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客や仕上がり、巻き方までご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひお家でも練習してみてくださいね。次回お越しいただいた際には、さらに似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。
代表柴田祐希
アバウトな要望をしてまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました!希望通りのヘアスタイルとカラーで大満足です!ありがとうございました!
mao様
ご来店ありがとうございました!
アバウトなご要望でも信頼してお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたとのこと安心しました!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
Lond Luna 月城宏清
今回もありがとうございました!ヘアスタイルとてもいい感じです◎また次回もよろしくお願いします
yak様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております!
Lond Luna 月城宏清
今回もお任せです。
カラーを今回決めきらず、イメチェンしたい!と丸投げですが、とっても可愛いカラーにしてもらいました。
周りからも好評で最高です。
髪質に悩んでるので、シャンプーの相談して
お勧めしていただいたシャンプーを買いましたが
それも良かったので、なんでもお任せできます。
【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善3stepTR【20350円⇒11300円】
みつこ様
ご来店ありがとうございました!
今回もお任せいただけて大変嬉しく思います!
イメチェンカラーもとてもお似合いで、周りからもご好評いただけたとのこと安心しました!
シャンプーも気に入っていただけて良かったです!髪質に合わせてより扱いやすくなると思いますので、ぜひ続けてみてください!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!
Lond Luna 月城宏清
ロンドルーナ 岐阜(Lond Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー