受付から笑顔でお出迎えしてくださり、担当の方もきちんとご挨拶してくださりました。茨城に引っ越してきてから3年目で、いろんなサロンに行きましたがきちんと自己紹介してくれた美容師さんははじめてでした。カウンセリングもこれにしたいと言ったものをそのままやるのではなく、こっちはどうですか?と提案してくれたり、カットしながら長さの確認、イメージの確認を細かくしてくれて本当に初めから終わりまで丁寧でした。またここに行こう!とおもえる美容室にやっと出会えました!ありがとうございました!
【人気No.3】似合わせカット+2Stepトリートメント\6600
FLiC 土浦/髪質改善/レイヤーカット/ハイライト/メンズカットからの返信コメント
りおさん先日はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
自己紹介や次回の提案など当たり前のこと再確認できました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので
代表 中嶋遥樹
いつもあんまり深く考えずに「○○な感じで」としかお伝えしてないのに、毎度毎度納得の仕上がりです!安心して寝れます。ありがとうございます
★期間限定★【超お得☆】カット+ケアカラー12100→\10000
初めてのお店でしたが、知人という事もあり安心してお任せ出来ました!
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+ツイストパーマorスパイラルパーマorツイスパ
いつも皆様にこやかに迎えて下さりありがとうございます。
翌日職場で大好評でした。
前日に職場で大きなイベントがあったので、この日予約がとれたことは、自分的には大変リフレッシュとなり有意義な1日となりました。担当スタイリストさんにお任せしておけば大丈夫と安心しております。仕上がりも大満足でした。もっと明るい仕上がりになればいいな。と思いましたので、リタッチならぬリセットにならぬよう、チャンスをみつけて伺います。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント\20350→\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧なカウンセリングや施術で癖が強い髪もつやつやサラサラになりました!
一緒に入ってくれた方もとても丁寧で、居心地も良く、あっという間でした。
今度娘もお願いします!
すごく丁寧にやっていただきました!
店内も落ち着いてて良かったです。
【人気No2】ケアブリーチ+ダブルカラー+ケラチン補修トリートメント\19,800
さ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
複雑な履歴だったため、できる限りの
明るいミルクティーにさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店、お待ちしております!
大須賀 未希
縮毛矯正とカットをお願いしました。
3年ぶりの美容室のため大変緊張しましたが、半個室席にしていただいたり(長時間座ってる時には)クッション、(シャンプー時には)膝掛けをして下さり安心感がありました。
また、担当スタイリストさんには丁寧な接客とカウンセリング、施術をして頂きました。
髪はクセが強かったのですが、ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き、お手入れが楽になりました!
スタッフの皆様も、素敵な笑顔でやさしい方たちばかりで雰囲気が良かったです。
注文通りの色味の仕上がりでした!ありがとうございました
いつも安心して施術を任せられる美容師さんです。
梅雨の時期に入り、くせ毛がひどくなったので縮毛矯正の薬剤を少し入れて髪質改善をして頂きました。
カウンセリングもいつもとても丁寧で、まっすぐになりすぎず、自然な感じに仕上げていただきました。
悩んだときに正直に意見を言って下さるので、とても助かります。
今後も通い続けたいです。
くまのこ様
この時期癖がひどくなるので、ご相談させていただいて
矯正の薬剤を混ぜつつ、髪質改善をさせていただきました!
くまのこ様のスタイル的にくびれるスタイルなので
自然な丸みをつけながらやらせていただきました。
くまの子様の毎日が楽になっていますように(^^)
またいつでもお待ちしております♪
大須賀 未希
今回は白髪ぼかしハイライトカラーでお願いしました。細くハイライトを入れて色落ちしても白髪となじむように仕上げてもらい、髪もサラサラ綺麗になって若返りました。このキレイな状態を保ちつつ伸ばしていきたいのでまた宜しくお願いします。
新店舗でのご活躍期待しています!!
【脱白髪染め】SNSで話題!白髪ぼかしハイライトカラー&ケアブリーチ\16500
ハンサムショートにカットしていただきました。
不安に思ってる部分を話したところ、きちんと説明して一緒に髪型を考えてくださり、安心してお任せすることができました。子供たちにもかわいいと好評で、自分でも満足です。
夏が終わったら伸ばそうと思っていましたが、この髪型を維持するのも悪くないかなと思ってきました。
その時はまたお願いしようと思います。
希望した通りに切っていただけました!
とっても良かったです!
いつも一緒に色々考えて頂いてます。
大満足の笑顔で帰らせて頂いてます。
カラー用【メニュー相談クーポン】0円
たごさく様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
たごさく様のヘアスタイルをいつも
一緒に考えさせていただけるの
とっても楽しいし、嬉しいです(^^)
今後も大満足で帰っていただけるように
日々精進していきます!
またなにかあったら
いつでもお待ちしてます♪
大須賀 未希
今回も沢山の要望を聞いてくれて、それに合った提案をして頂きました。カラーもカットも満足です。対応中もいろんなお話しが出来て、あっと言う間の時間でした。ありがとうございました。
【人気No.1】カットカラー+インピタリトリートメント\13000
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ヘアスタイルで満足いただけていたら私としてもすごく嬉しいです!
私こそいつも色々なお話をさせていただくのがとても楽しくて
あっという間に感じています!
カウンセリングをする中で、その時期にあったヘアスタイルを提案させていただき
お家でも気軽にできるスタイリングをお伝えできればなと思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
FLiC 渡邉佳奈子
湿気によるストレスから解放され希望通りになりした。
カット+髪質改善\15950→\14300
とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!
久しぶりのダブルカラーでした。
満足の出来でした。
長い時間ありがとうございました!
【人気No.2】ケアブリーチ+ダブルカラー+うる艶トリートメント\20900→\16500
初めて行ったときからここに通おうと思わせてくれた素敵な接客と技術です。美容師さん困らせの履歴の髪の毛でやりたい髪色が1回では無理なのもちゃんと教えてくれたし、段々と理想の髪色になっています!いつもありがとうございます!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
初回ご来店時にカウンセリングをさせていただいた際に
今の髪色からやりたい髪色は難しいことを
お伝えさせていただき、今後のプランを一緒に考え
しっかり来てくださったゆか様に感謝です( ; ; )
ハイトーンもお似合いなので
仕上げるのがいつもとっても楽しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております。
大須賀 未希
とても手間のかかる髪質にも関わらずいつも真摯に向き合って下さりとても感謝しています!髪型、髪色に変化を出したいが中々変化も出せずな所を汲み取ってくれて、今回もとても素敵に納得できる仕上がりにしてもらえました!改めて行けて良かった(^^)!と思わせてくれます♪
また次もよろしくお願いします!
希望通りというか希望以上にしていただき感謝でしかないです!
人見知り場所見知りの私がようやく希望が!
担当スタイリストさんの人柄、仕事への熱意、お客様への気配り、心遣い、寄り添い方、素晴らしい人だなぁと
色々にお話ししていて出会えてよかったと思いました!
これからも親子共々宜しくお願いします!
キララ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
見に余る言葉ばかりですが、そう言っていただけて嬉しいです(;o;)
お客様にそう思い続けていただけるよう日々精進していこうと思います!
可愛いキララ様親子に出会えて私も良かったです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
大須賀 未希
初めてのブリーチだったので、いろいろ教えてもらえてよかったです。
一緒に入ってくれた方もとても丁寧で髪色も希望通りの色にしてもらえました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
ブリーチをすると髪質が変わったりケアも大変になったりするので、
一緒にキレイな髪を保てるようにしていきましょう!
僕もできる限りサポートさせて頂きます!
佐藤
今回も大満足です!!
来店時にカラーの相談に乗っていただき仕上がりも毎回かわいくて最高です。
担当のお姉さんとのお話も楽しくてお店の居心地も良かったです!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
カラー用【メニュー相談クーポン】0円
しおり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
しおり様とのお話も私の方がいつも
楽しませてもらっています。笑
今後も居心地の良い空間作り、心掛けていきます♪
次回も楽しみにしていますね(^^)
大須賀 未希
はじめてでしたが、こちらの縮毛矯正はニオイも無くすごくサラサラになって手触り抜群でした。
担当の方もお若いのに良く勉強されていて、今後したいスタイルの事も考慮して薬剤も調整してくれたり、丁寧に塗り分もして頂き嬉しかったです。
またホームケアのアドバイスなどもきちんとしてくれて助かりました。
今度は白髪ぼかしカラーで予約しますので宜しくお願いします。
【VIPコース】美髪矯正〈ネオメテオ〉+カット+プレミアムトリートメント
とんとん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、光山です。
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、とんとん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
仕上がりの他にも様々な嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のカラーの際も楽しみにお待ちしてます!
これからも綺麗な髪をキープして髪質改善のサポートをさせて頂ければと思います。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
光山健介
とても仕上がりがよく説明もしていただきよかったです
カットの要望を聞いていろいろ提案してくれました。カラーは今の季節に映えるカラーを提案してくれて…今までした事のない色だったので、どうかな?と思ったけど仕上がりは凄く綺麗でした。また、髪の乾燥があり相談しトリートメントも急遽入れてくださいました。柔軟に対応してくれる担当さんに感謝です。
カットもカラーもスタイリングも全部大満足です。ありがとうございました。
とも様
今回は今までにやっていなかったカラーを提案させていただきましたが
とても似合っていて喜んでいただけて嬉しいです!
こらからもとも様に似合う提案と髪の状態もしっかりとカウンセリングしながら
素敵なヘアスタイルにしていきたいなと思いますのでまたのご来店を
楽しみにお待ちしています。
FLiC 渡邉佳奈子
初めて伺わせていただきました。担当していただいたスタイリストさんは、技術や知識が的確で安心してお任せできると思いました。楽しくお話しをしながらで、緊張もほぐれてあっという間に素敵に仕上げてもらいました。またぜひお願いしたいです!
chiiiii様
こちらこそ
たくさんお話ができて楽しかったです!
またカットやカラーに関しても
色持ち具合やカットの扱いやすさなど
今後また相談しながら施術させていただければとおもいますので
よろしくお願いします!
福田晃洋
イメージ通りにならないことが多かったのですが
しっかり色や髪の長さを確認してくださり
思い通りな感じになりました ありがとうございました
も様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、光山です。
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、も様の理想のオーダーに一番合う施術をさせていただきました!
初挑戦のカラーとてもお似合いでした!
仕上がりの他にも様々な嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも綺麗なブリーチカラーとヘアスタイルのサポートをさせて頂ければと思います。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
光山健介
都度こちらの要望を快く聞いてくださるので、髪の色もカットの仕上がりも大変満足です。
仕上がりが旦那から好評でした。
ヘアケア商品についても詳しく教えて頂けて助かりました。
これからのお出かけが楽しみです。
いい美容室を見つけられて嬉しいです。
あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、光山です。
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、あかね様の髪の状態から理想の色味に近づけれるようにカラーの調合を工夫させていただきました。
仕上がりの他にも様々な嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも綺麗な髪をキープして髪質改善とカラーのサポートをさせて頂ければと思います。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
光山健介
引越してきてから美容院をずっと探していた。
癖が強いので、縮毛矯正の口コミをみてお伺いしましたが、本当に大当たりでした。
カウンセリングから、髪質などしっかりみてくれて、痛みの度合いで、お薬変えてくれたり、この価格でこの縮毛矯正の値段でいいんですか?ってレベルです!!
お値段わりかし高い所にも行ったことありますが、それ以上に丁寧な施術でした。
そして、お姉さんの話し方も丁寧で居心地良かったです。
また絶対お伺いします。
ちゃまちゃん様
カウンセリングはお客様のお気持ちを出来る限り汲み取れるよう、
丁寧にさせていただいていますので、お悩みや履歴など
色々お話ししてくださって、私もとても助かりました!
ご満足いただけて、本当に嬉しいです!
話し方に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちゃまちゃん様とのお話しもとても楽しかったです♪
またぜひ何かありましたらご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
大須賀 未希
かれこれ2年くらいお世話になってます!
縮毛矯正履歴ありなのに、ダメージを考慮してブリーチしてくれて可愛い色味に仕上げて頂けました!!これからハイトーンライフ楽しみたいと思います、ありがとうございました。
みう様
先日もありがとうございました!
縮毛履歴があるので
少しずつケアをしながらより明るい
ハイトーンしていければとおもいます!
福田晃洋
説明も分かりやすく、仕上がりもとてもよかったです!
また利用させていただきます!
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後もご要望にできる限り応えたいと思っております。
また、ヘアケアなど気になることがあればいつでもご相談ください!
フリック(FLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー