私の髪の毛の履歴がひどい上に、軟毛癖毛が凄くて矯正を別の美容師さんに断られた事もありますが、、
そんな髪の毛にも対応してくださり、ビビり毛にもならず綺麗に仕上げてもらいました!
矯正歴20年くらいある私ですが、本当に上手いです!!
また、カラーも強い方なのでおすすめです!
髪質改善矯正+美髪カット¥25000[上野/御徒町/湯島/髪質改善/縮毛矯正]
e'id 上野御徒町 髪質改善×ハイトーンカラー 【エイド】からの返信コメント
aaa様
素敵な口コミをありがとうございます!
今までたくさんのご経験があった中で、僕の施術を信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです♪
他店でお断りされてしまった髪の状態でも、綺麗に仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
矯正歴20年のベテランのお客様から「本当に上手い」とおっしゃっていただけるのは、大きな励みになります。これからも、軟毛や癖毛など一人ひとりの髪質に合わせた丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまた安心してお越しください♪
次回もお気に入りのカラーと一緒に、さらに素敵なスタイルを提案させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
※路面店になります
《不定休》
本日3回目でした。
いつもしっかりカウンセリングしていただき、毎回可愛いカラーでとても満足です
また落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできますし、担当スタイリストさんもとても親切で毎回いい時間を過ごすことができています。またよろしくお願いいたします
【ダメージレスカラーなら】カット+ケアカラー+トキオTR ¥14800
仕上がりがサラサラ髪になります。
カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥12800
前回のカラーから時間が空いてしまっての来店だったのですが、現状の髪の傷みやカラーの抜け具合にあわせて施術していただけました!また、ホームケアの方法や使用するアイテムについてもご相談できて良かったです!
【定番メニュー】透明感カラー+艶トリートメント ¥9900
出産をして、前髪が薄くなったり、カラーもだいぶ落ちていたのを綺麗にしていただきました。
知識が豊富でいろいろ教えていただいたおかげで、ママになってもヘアケア気をつけよう!という気持ちになれました。
【迷ったらこれ】カット+透明感カラー+トリートメント¥11500
お店の雰囲気は入り口に立派な観葉植物のパキラが目立ちました。家庭の事情で10分程遅れてしまったのですが、着いて早々始まるかと思いきや、お席に案内してくれたスタッフがレジで携帯をいじり始めたので違う方が来るのかなと思い、部屋の中無言な状況が続き暫し待機。間違ったかなと内心思い、プランの説明に入るが、メニューで、迷ったらコレ(カラーカットトリートメント)12600円のコースにしていたが根本の白髪とカラーリングで2種のヘアカラーを使うので、グレードupを勧められる。トリートメントも通常より一つ下のレベルなので、16000円のコースにするとお得でプラストリートメントも全然いいものだと説明されるが、予算とは関係なく、この手の類の物は慣れている。お断りをし白髪染めで全部塗ってもらう事にした。そもそも、私はいま美容室迷子の状況。ここで態度がガッツリ変わる人もいるが、感じが悪くなる事はなかった。むしろ、分かりにくくてすみません的な感じでした。私と住まいが近い事もあり共通の話題で盛り上がったりして、あっという間でした。仕上がりは思った以上に満足で、サラッサラになりました。とっても丁寧に仕上げて頂き満足です。
前髪の割れちゃうことを相談するとカットを工夫してくれたり、髪色もふんわりとイメージを伝えただけでいい感じに!髪の毛も色も綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします。
カット+透明感カラー+ハホニコTR¥11800
前回はじめて来院してカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
今までの美容室と比べるとカラーもトリートメントもいい調子の期間がかなり長かったです。
カットも上手でイメージ通りに仕上げてくださります。
これからもよろしくお願いします(^^)!
ロングから鎖骨あたりの長さへ変えてからインナーカラーのムラや、髪の広がり、うねりに悩んでましたが、丁寧なカウンセリングと技術で艶々サラサラで柔らかい髪になりました!大満足です!!
少しでも不安なことがあれば一緒に解決してくれますので、ご相談してみてください!
いつも期待以上に髪を綺麗にしてくださり、本当に感謝しています。
お値段は少し高めですが、使用している製品へのこだわりや確かな技術力を考えると、納得できる内容です。
ひとつだけ挙げるとすれば、時間のかかるメニューの際にお茶などの提供がない点で、少しリラックスしづらく感じることがあります。
大きな問題ではありませんが、もしそのあたりがもう少し快適になれば、より居心地の良いサロンになると思います。
それ以外はすべて大満足で、これからも安心してお任せしたいと思える素敵な美容室です。
カット+艶トリートメント ¥8000
いつもお世話になっている美容師さん!
今回は矯正をお願いしており、前回していただいた時よりもっと技術力が上がっていました!!
他で断られた事が何回かある軟毛、ブリーチ並みの痛み、とても弱い毛をいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
矯正歴20年以上の私ですが、矯正でサロンを悩んでる方は一度行ってみてほしいです!
美髪矯正+カット+カラー+オーダーメイドTR¥45,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも指名しております!
短時間で思い通りのカットになり、いつも感謝です。
また次回も通います。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+スタイリング込み/¥5600
友人からこちらのお店を教えてもらいました。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、
カラーは自分の理想通りの色にしていただき、
仕上がりもツヤツヤでとても満足です!
定期的に通わせていただこうと思います。
ありがとうございました(*´ `*)
【定番メニュー】透明感カラー+艶トリートメント ¥9900
メンズカットを担当していただきました。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、こちらの髪の悩みや普段のスタイリングの仕方をしっかり聞いたうえで、的確な改善策をわかりやすく提案してくださいました。説明も押しつけがましくなく、納得しながらお任せできたのが印象的です。
カットの仕上がりも本当に素晴らしく、家に帰ってからのまとセットのし易さにも感動しました。途中で追加のオーダーをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださり、その対応力とセンスの良さに信頼感が増しました。
上野(湯島)の街に、こんなに実力のあるスタイリストさんが来てくれて本当に嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせる空間でした。
技術・接客・空気感、どれをとっても大満足です。これから毎月通わせていただきますし、髪に悩みのある方や信頼できる美容師さんを探している方にもぜひおすすめしたいサロンです。
[初回メンズ限定]カット+シャンプースタイリング込み¥4000]
とても丁寧に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
【定番メニュー】カット+透明感カラー ¥9900
いつも髪の相談にのって、アドバイスをくださいます!
施術がとても丁寧で、安心してお任せできます☆
いつもありがとうございます!!
カット+透明感カラー+ハホニコTR¥11800
カラーもカットも希望通りの仕上がりに大変満足です!
満足通り越して感動!!
初めて安心、信頼できる美容師の方に出会えたので嬉しかったです。
初めて来店しました。
イメージ通りに切ってもらって、頭も軽くなり気に入ってます。
雰囲気もよくまた来たいです。
初めてカラーをお願いしましたが、仕上がりがすごくきれいで気に入りました!透明感があってツヤもきれいです。美容師さんも優しくて、リラックスできました!ありがとうございました。
【定番メニュー】透明感カラー+艶トリートメント ¥9900
今回で2回目でした。
髪質や悩みなどをしっかり聞いてくださり、改善してくれます!!
カラーも配合などで調節してくださるので、色んな要望なども出来るかと思います♪
お話もとても楽しく、人見知りですがとても安心して過ごせています。
静かに過ごしたい方などでも、対応される方だと思うのでそういう方にもオススメです。
なかなか美容院選びに苦戦していましたが、やっと出会えたと思えるような美容院です。
カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥12800
2回目ですがカラーをいつもきれいにしてくださりありがとうございます。頭皮が痛くならないのでとても有難いです。
カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥12800
生後半年の息子を連れて、初めて伺いました。
途中抱っこなど、ご両親ともに良くしていただきました。
とても理解があり、安心して過ごすことができ感謝しています。
好みの長さにしてもらえて満足です!また髪質やヘアアイロンの相談もできて良かったです!次回もよろしくお願いいたします
あちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットの仕上がりがご希望通りの長さでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪ 髪の長さは毎日の印象や気分を左右する大切なポイントですので、喜んでいただけて美容師として大きな励みになります。
また、髪質やヘアアイロンの使い方についてもご相談頂き、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でのケアやスタイリング方法を知っていただくことで、日常でもより扱いやすく綺麗な髪を楽しんでいただけると思います。
今後も「相談してよかった」と思って頂けるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひ次回も安心してお任せくださいませ♪
※路面店になります
《不定休》
3回目ですが、いつも綺麗にカラーして頂いてます。
前回5カ月前に行った美髪矯正もまだしっかり残ったままなので今回は白髪が気になりカラーと夏のダメージ部分のカットをして頂きました。いつも予約メニューがわからないのでその都度相談して変更して頂いてます。その場での対応助かっております。美髪矯正は今年やって良かった施術です。ありがとうございます!
みな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回で3回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います♪ 毎回カラーを綺麗に仕上げさせて頂けていること、また前回の美髪矯正の効果が5ヶ月経ってもしっかり持続していると感じていただけたことは、美容師として本当に励みになります。美髪矯正を「今年やって良かった施術」と言って頂けたのも光栄です。
また、メニューに関してもその都度ご相談いただき、内容を柔軟に変更させて頂けることで安心してご利用いただけていると伺えて嬉しいです。髪の状態や季節に合わせて最適な施術をご提案することを心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
これからもお客様にとって最適な施術と、長く綺麗を保てる技術をお届けできるよう努めて参ります。次回も安心してお任せくださいませ♪
《不定休》
髪の毛が弱く痛みも切れ毛も凄かったけど、こちらに通うようになって少しずつ髪の毛伸びていってます!
髪質にあった提案も寄り添ってしてくださるので、安心して任せられます!!痛み過ぎて悩んでる方、ぜひ一度行ってみてほしいです。また次回お願いしますー!!!
aaa様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
通っていただく中で「髪が少しずつ伸びてきている」と実感して頂けていること、とても嬉しく思います♪ ダメージや切れ毛にお悩みだったからこそ、その変化を感じていただけるのは美容師として大きな励みです。
当店では一人ひとりの髪質やダメージの状態に合わせ、無理のない施術やケア方法をご提案することを大切にしています。安心して任せて頂けているとのお言葉は本当に嬉しく、今後もさらに信頼していただけるよう努めてまいります。
また「痛みで悩んでいる方にぜひ一度体験してほしい」とのお言葉もありがとうございます。こうしたお声は私たちにとって何よりの励みであり、同じ悩みを持つ方への安心にもつながると思います。
これからも綺麗な髪を一緒に育てていけるよう全力でサポートいたします。次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ♪
土日祝10:00~20:00
落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
マンツーマン対応だったので些細なことでも相談に乗っていただけて、とても丁寧な対応をしていただけました。
駅からすぐの場所にあるので迷わず行けました。
また宜しくお願い致します。
【ハイダメージ毛はこれ一択】カット+ケアカラー+オーダーメイドTR ¥17800
ひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪ 当店では最初から最後までマンツーマンで担当させていただくことで、些細なことでも気軽にご相談いただけるような雰囲気を大切にしております。その点を感じていただけて安心いたしました。
また、駅から迷わずにお越しいただけたとのことで良かったです。湯島駅からすぐの立地にございますので、お忙しい中でも通いやすいサロンとしてご利用いただけたら幸いです。技術面だけでなく、空間作りや利便性も含めてご満足いただけるよう心掛けております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を通じて、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ♪
《不定休》
いつもお世話になってます。
美容に詳しくないのですが、私自身肌が弱く、これまでの美容院ではカラーすると頭皮がかゆくなってしまう経験もあるのですが、こちらのお店ではそんなことはなく、安心してお任せできます。
それがいちばんありがたいです。
なにげないお話にもつきあってくださり、気持ち的にも息抜きになってます。
ぴぐ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
肌が敏感なお客様にとってカラー施術はご不安な部分があると思いますが、当店で安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います♪ 頭皮への負担を最小限に抑える薬剤選びや塗布方法にこだわり、事前のカウンセリングも丁寧に行っておりますので、その点を感じ取って頂けて大変励みになります。
また、施術中の何気ない会話が息抜きになっているとのお声も、とても嬉しく拝見しました。髪を綺麗に整えるだけでなく、気持ちもリフレッシュできる時間を提供することを大切にしていますので、そのように感じていただけることが美容師として何よりの喜びです。
これからも技術面だけでなく、安心・快適な空間作りを心掛け、お客様にとって特別な時間となるよう努めて参ります。ぜひ次回も安心してご来店くださいませ♪
土日祝10:00~20:00
今回はカラーを無理を承知で色味をいつもと変えてお願いしたのですが、想像を超える好きな色にしていただきました!いつもお任せすれば大丈夫と安心感があるのですが今回は難しいお願いだと分かっていたので嬉しい驚きでした。毎回本当につるっつるさらっさらにしていただき、髪質が本当に変わっているのを実感します!いつもありがとうございます!
あゆ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はいつもと違う色味でのカラーをリクエスト頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪ 難しいオーダーと感じられていた中で「想像を超える好きな色」と言っていただけたことは、美容師として大変光栄であり大きな励みです。
また、「お任せすれば大丈夫」と安心して頂けていることも本当に嬉しい限りです。信頼して任せていただけるからこそ、毎回ベストな提案と施術ができるよう心掛けています。さらに、施術を重ねることで髪がツルツルさらさらになり、髪質の変化を実感して頂けているとのお言葉も美容師冥利に尽きます。
これからもお客様の期待を超える仕上がりと、美しい髪質を長く楽しんでいただけるよう全力で担当してまいります。ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ♪
土日祝10:00~20:00
数ヶ月前に久しぶりのショートにしたのですが、理想とする形に仕上げていただき、今回も長くなった分を切ってもらって、乾かしただけで形になるような素晴らしい仕上がりでした。ほとんど何も言わなくても好みも把握してくださって、いつもほとんどお任せ状態です。
どうぞこれからもよろしくお願いします。今回もありがとうございました。
みー様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
数ヶ月前に久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、理想通りに仕上がったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪ 今回も長さを整えつつ、乾かすだけで形になるように調整させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、ほとんど何も言わなくても好みを理解して任せられると仰っていただけたことは、美容師として何より嬉しいことです。お客様の雰囲気や日常のスタイルを大切にしながら、その時々に合わせたベストなご提案を心掛けておりますので、安心してお任せいただけていることが大きな励みとなります。
これからも毎回の施術で「任せて良かった」と思っていただけるよう努めて参ります。次回も快適で素敵なスタイルを楽しんで頂けるよう全力で担当させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ♪
銀座線上野広小路駅
日比谷線仲御徒町駅
大江戸線上野御徒町駅A4
土日祝10:00~20:00
いつもお世話になってます!
曖昧なオーダーでもいい感じに仕上げていただけて本当に助かっています。今回もいい色になりました!
傷んでた髪もしっかりサラサラになりました。
またよろしくお願いします!!
かなこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
「曖昧なオーダーでも毎回いい感じに仕上がる」と言って頂けて、美容師として本当に嬉しく思います♪ お客様の雰囲気やライフスタイルをしっかり感じ取り、その時の髪の状態に合わせてご提案することを心掛けておりますので、安心してお任せいただけていることが何より励みになります。
今回も理想的なカラーに仕上がり、さらに傷んでいた髪がサラサラになったと喜んでいただけて安心いたしました。髪の健康が整うとデザインの幅も広がりますので、これからもダメージケアを意識しながら綺麗な色味を楽しんで頂けるよう全力でサポートしてまいります。
今後も「任せて良かった」と思って頂けるよう努めて参りますので、ぜひ次回も安心してご来店くださいませ♪
《不定休》
エイド 上野御徒町(e'id)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー