髪型を今後どうしていったら良いかわからなくなっていましたがカウンセリングをしっかりやっていただいたおかげで自分の髪質や髪の生え方によってどうしても無理がある髪型もあるということで今回は少しだけこうしたいというお願いはしたもののあとはおまかせしました。気に入った感じになりましたし、今後どうしていったらよいかの方向性も見えてきて良かったです。
似合わせカット ¥4400
担当スタイリストの方だけで他にアシスタントの方がいらっしゃいます。
カットは手早くでも丁寧ですしヘッドスパもとても気持ち良かったです。
初めてで緊張しましたが大満足でした。
スッキリ爽快♪似合わせカット+クールヘッドスパ20分¥7400→¥6400
今回も満足のいく仕上がりでした。
女性の方のシャンプーとマッサージがとても気持ち良く、癒されました。ありがとうございます。
初めて伺いました。手早く想像通りのカットにしていただきました。シャンプーが丁寧でリラックスできました。
知りたかった縮毛矯正についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!
【ご新規様限定!】似合わせカット ¥4400→¥3960
2025/7からお世話になっています。
カット、シャンプー、シェービング込みでとても助かります。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできます。
スタッフの方の対応も一つひとつ丁寧だと思います。
いつも小学生の娘がお世話になってます。
イメージを伝えただけで、本当に綺麗な髪型にしていただいて娘も毎回すごく喜んでいます!!
リピート利用です。いつも満足いく仕上がりで、ありがたいです。お祭り前で混んでいましたが、なるべく待たせないように気遣って下さっているのがわかりました。
【定番★】似合わせカット+カラー
自分のカット、カラーは2度目です。
娘(小学生)も2度目。
カットも早くて丁寧なので助かります。
前回、素敵な色味にカラーして頂きまして、
今回2回目でしたが、今回も好みの色にして頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました。
【炭酸泉で頭皮ケア♪爽快感◎♪】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ ¥12100
カット、カラー、その他
初めて利用しましたが、希望通りの髪型にしていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【ご新規様限定!】人気No.1★カット+カラー+効果実感トリートメント
今日もありがとうございました
【髪年齢ー10歳見え】cut+カラー+効果実感トリートメント+大人の髪質改善TR
落ち着いた雰囲気の店で、手際よくカットしてもらいました。
顔剃り、シャンプー、頭皮マッサージ込みで、値段に見合った内容でした。
また来店しようと思います。
新規 【嬉しいフェイシャルシェービング込】メンズカット ¥4400→¥3960
いつも細かいオーダーを聞いてくださって、ありがたいです。ワンオペになってくれると、リラックスできるしうれしいです。
急に思い立って、髪の毛を切りたくなり、今すぐ予約できる、カットのみでOKな所を検索して、こちらに伺わせていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いており、初めてでしたが、緊張せずお話しもでき、リクエストする事ができました。
仕上がりもリクエスト+リクエストに対応していただき、大満足です!ありがとうございました!
似合わせカット ¥4400
店の雰囲気がとても良く、リラックス出来た。
技術も丁寧で、価格も満足いく内容だった
日曜日の朝でしたが混んでいなかったため、静かに施術していただけました。他店では予約をしても待たされたり、ゆっくりと希望を伝えられなかったりすることがありますが、そのようなことがありません。シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。丁寧に説明していただきながらカットしていただき満足です。次回もお願いしたいと思います。
似合わせカット ¥4400
人を見て施術サービスを変えてるのかな?と疑いたくなる程に雑でした。
・カウンセリングはカウンセリング?と疑いたくなるほど適当
・クシでの入りは勢いよすぎて傷んだ髪にズドンッと引っかかる。
・カットの際は髪を大振りにバサバサ上げ下ろす、カラー時も同様なので顔にカラー付着する
・シャンプーもベッドスパも技術力、知識ともに不足
・ドライ、スタイリングも適当、雑、ブラシのさきが顔にあたる。
表面だけが綺麗なお店でした。
帰ってから髪は沢山落ちてくる。レイヤーどこ?髪、梳きすぎ!
相性もあることは重々承知していますので純粋な技術での評価です。ありがとうございました。
【ご新規様限定!】贅沢♪♪カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、その他
色味やスタイルのカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました。もちろん仕上がりも素敵でしたし、スタイリングのコツも教えていただきました。また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定!】定番★似合わせカット+カラー ¥10450→¥9410
他の美容院のカットに満足出来ずに来店しました。
希望をよく聞いてくれて、髪の状態を見ながら希望通りにカットしてもらいました。セットの仕方もわかりやすく説明いただきました。大満足です。
【ご新規様限定!】似合わせカット ¥4400→¥3960
前回かけたデジパの持ちがとても良くてまだ残っていましたが、伸びた髪の傷みが気になって、カットして10か月ぶりにデジパをかけ直しました。
お手入れもセットも楽で大満足です。
【90%がTR成分★】うねり毛もキレイに!効果実感★デジキュアパーマ+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
3ヶ月以上ぶりの美容室でした。
施術してもらってから、髪がとても扱いやすくなりました。
ぼんやりとしたオーダーしかしませんでしたが、似合う髪型を提案していただきました。癖毛で困っていましたが、スタイリングがすごく楽になりました。シャンプーも気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。また伺いたいと思います。
初めてでしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
仕上がりもイメージ通りで髪へのアドバイスもいただき、お手入れも楽になり満足です。ありがとうございました。
初めてでしたが、雰囲気良かったです。
カットもカラーもちゃんと説明してくれて、わかりやすかったです。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーがとても気持ち良かったです。
【定番★】似合わせカット+カラー
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【定番★】似合わせカット+カラー
来店時に少し時間に遅れてしまいましたが、遅れる旨の連絡をして入店すると即座に施術してもらい、非常にスムーズでした。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
髪のくせを教えてくれて、アドバイスもしてもらい助かりました。
カラーはきれいな色で、トリートメントもつやつやになって満足です。
月に約1回のペースで利用していますが、とても雰囲気が良く落ち着けます。カットもささっとスピーディに切ってくださるのですが、いつも髪がつるつるになるのでうれしいです。
女性のアシスタントさんのシャンプーが力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。
【定番★】似合わせカット+カラー
フレーバーフロート(flavor float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー