全てにおいて大満足です!(*^^*)
まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を真剣に聞いて下さり好印象でした。おかげでカットカラーともイメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃ気に入りました!(*^^*)
急遽部分的にブリーチしてもらいましたが、時間がかかるかもと事前にお伝えくださいましたし、結果手際良く仕上げてくださいました。嫌な顔せず色々相談にのってアドバイスくださって嬉しかったです。
受付とカウンセリング前の説明をして下さった男性の方もとても丁寧な対応で気持ちよかったです。きちんとスタイリストさんに引き継いでくださったり、待ち時間にささっとドリンクを用意してくれたり(^^)
また次回もお願いします。
ありがとうございました!(^^)
☆オープン記念クーポン☆カット+艶カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」
★様
先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりについて、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回のスタイルですと、大体2か月の周期で来ていただくときれいな状態を保てると思います♪
もし日頃の生活の中で扱いにくい所や、気になることがあれば仰ってください!
また、カウンセリングやスタッフの印象などについてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
当店ではお客様のご希望をしっかりとお伺いさせていただき、理想のスタイルを一緒に叶えさせていただきます。
その時々で理想のスタイルやイメージも変わっていくと思いますので、どんな些細なことでもぜひご相談ください♪
また次回からも、必ず喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
★様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト河原
初めて行かせていただきました。
オーダー通りの仕上がりでとても満足してます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらに通っている友人からもお勧めされ
今回、タイミング良く予約が取れたので行かせて頂きました!
コスパも良く仕上がりも良かったです^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2年ぶりくらいにカットするので不安でしたが、細かくカウンセリングしてくださり、カラーも現状をふまえてアドバイス&提案していただき、満足な仕上がりになりました、ありがとうございます♪次回の提案まできちんとしていただいたので予約して帰りました!これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも仕上がりもお気に入りです!!お手入れの仕方や技術面も詳しく話してくださってタメになりましたし、ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです!
縮毛矯正、ヘッドスパ
当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
気になるところをお伝えすると、カバーしていただけるカットやドライヤーの当て方など丁寧に教えていただき大変助かりました。仕上がりも大変気に入っております。
シャンプー台に移動する時に、「お手洗い大丈夫ですか?」とお声かけしてくださるなどの細かい心遣いがあり、ストレスなく施術を受けることが出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も仕上がりに大変満足しております。また子連れで伺ったため座席の選択も子供が座る椅子の近い場所へしていただき感謝しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
初めてのサロンだと少し不安がありますが
初めからとても丁寧で詳しくカウンセリングを
してくださった時点で安心感がありました。
またふわっとしたイメージしか伝えていないのに
びっくりするくらい仕上がりが理想で
満足でした。
カラーの色も無難な色を勧めるわけではなく
悩みや私にあった色をお勧めしてくださり
(今回初めての色味でしたがこんな素敵なのあるんだと
ワクワクでした)
出来ない、難しいという言葉がなく
ただただ似合うものを勧めてくださり
そして叶えて下さり久しぶりに
またお願いしたいと思えるスタイリストさんに
出会えました。
家族からも好評でしたので
産後にまたいきます!
【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪
色々悩みや細かく丁寧にアドバイス頂いたり、まさか私にも癖があるなんて思わなかったのでびっくりしました。
前髪の悩みも聞いて下さり、色々と為になりました。
また、宜しくお願いします。
【ツヤツヤの絹髪に】カット+髪質改善レブーカラー+潤うケアTR ¥12100
最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、顔の骨格からアドバイスをいただきました。
カットの仕上がりもとても満足しています。
今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
丁寧にご説明頂き、安心、満足な仕上がりでした
雑誌閲覧のモバイルの提供があればいいのになと思いましたが、自分のスマホを持ち込めばいいかな
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
デザインカラー希望でしたが、状態を確認しながら進められ、髪へのダメージを一番に考えて施術をしていただき感謝しています。かなり長時間居座ってしまい申し訳なかったです。カットもカラーも大満足です。今も綺麗なカラー状態を保てています。十数年ぶりに美容室を変えましたが、カウンセリングや施術など全てにおいて丁寧な対応で、美容室が多くある中でこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。
☆プレックス剤入りで髪に優しく☆ブリーチカラー \15400
お店は清潔感があり提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。
コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内はオシャレで清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
スタッフの方々も丁寧、穏やかで、こちらの要望を細かく聞いてくださりました。大変気持ちの良い接客でした。
また伺いたいと思います。
縮毛矯正
とても素敵にしてもらいました。
満足いく髪型や髪の色になって嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングで悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてもらえ、今の自分にオススメのメニューを提案していただきました。
予定以上の良い仕上がりに大満足です!
予定より予算が高くなったので。そちらを星4つにしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させて頂きました。受付のスタッフの方の接遇がとても丁寧で、スタイリストさんのカウンセリングでも細やかに話をしていただき、説明と提案もとても分かりやすくして貰えて安心できました。アシスタント?の方にも細やかに声掛けをしてもらい嬉しかったです!
仕上がりも大満足で家族からも好評でした!また次回もよろしくお願いします。
【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット ¥8800
自分に似合う髪型や髪色など提案下さり、とても参考になりました。髪で悩みはありますか?と何度も丁寧に聞いてくださり、それに合わせて、じゃぁ、こうした方がいいよ。と髪型を決めることが出来ました。
美容院では普段あまりお喋りはしないのですが、担当の方がフレンドリーで楽しい方なので、ずっとお喋りしてました(^^)
髪色も髪型もとても気にいる仕上がりです。髪も綺麗になりました。ありがとうございます。
美容様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^
カウンセリングの際にお悩みをお伺いしながら、似合う髪型を一緒に決めることができ、とても嬉しく思います。
また、普段はあまりお話をされないとのことでしたが、楽しくお話しさせていただき私自身も心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。今後も髪をより綺麗に保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
マネージャー 星野
メニューを決めていかなくても、こちらの要望だけお伝えするだけで、良いメニューで施術していただいています。今回はサラサラストレートにしたいとお願いし、仕上がりに驚いています!ありがとうございました。
帰ってすぐ、今回めちゃいい感じ~!って娘に言われ、買い物行った先でママ友にも褒めてもらって気持ち一日でした。
担当の方も気さくにお話しできて楽しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回も理想通りの仕上がりにして頂きました!髪や頭皮の悩みに合ったシャンプーやトリートメントを選んでくださり、頭皮の痒みも落ち着き、髪もサラサラになりました。ありがとうございます。
いつもニコニコ笑顔で迎えてくださり、施術も終始丁寧で、会話も楽しくて元気を貰えます!また次回もよろしくお願いいたします。
☆何度も使えるセットクーポン☆カット+カラー+魔法のバブル「マーブ」\11000
りぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけ、頭皮や髪の状態も落ち着かれたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
笑顔や会話についてまでお褒めいただき、スタッフの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。
初めて来店させていただきました。カット、カラー共に丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
☆似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル【マーブ】+ヘッドスパ20分 \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
とても感じの良い担当者の方でした。
また受付時のカウンセリングもとても丁寧でした。
そこは好印象でしたが、お店の賑やかな雰囲気が私には合わないと感じました。
初めて利用させて頂きました
みなさん書いてらっしゃる通り、カウンセリングが丁寧です
緊張しておりましたが、追加でお願いしたヘッドスパとトリートメントで気持ちが楽になりました
それくらい気持ちよかったです
仕上がりも満足で次の予約もお願いしました
☆大人世代にオススメ☆似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥8800
初めての来店でしたが事前に希望をしっかりと聞いて下さったので、安心してお任せできました。翌日以降自分でのセットも楽になりました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!
☆似合わせカット+艶カラー+【魔法のバブルマーブ】+ヘッドスパ10分 \8800
カット、カラー、ヘッドスパ
pero様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやセットのしやすさ、ヘッドスパまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。スタッフの方々みなさまとても話しやすく、カラーの色味やカットの仕上がりも満足です。
指名無しで予約しましたが、今回担当していただいたスタイリストさんはサッパリとした、とても感じの良い方で親身に相談に乗ってくださりました。
ただ、予約が多い日だったのかカットカラーで3時間以上かかったので駐車料金が高くなってしまったのが唯一残念だった点です…また機会がありましたらよろしくお願いします。
はにー様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや担当スタイリストの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、駐車料金につきましてはご負担をおかけし申し訳ございません。今後はできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白髪の染め方やカラーについて詳しく丁寧に接客していただき 安心してお任せできました。
またお世話になりたいと思います。
☆透明感も艶もどっちも欲しい☆ 髪質改善 カラー+ケラフェクトケア ¥9900
まままへ様
白髪染めやカラーについてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
予約時のクーポンより高くはなりましたが、満足のいく施術でした。色落ちもよく、長持ちしているように感じます。ありがとうございました。
【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700
初めて行かせてもらいました。レビューを参考にしていきましたが、レビューのとおり、はじめのヒアリングなど、しっかりされていたので、よかったです!
みなさん、気さくな感じの方ばかりだったので、居心地はよかったです。ありがとうございました!
リーブル様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も丁寧なヒアリングと、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
初めて行くお店でしたが雰囲気は明るく店内も綺麗でリラックス出来ました。髪色も綺麗に染めていただいたので満足です。
まこ様
先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
店内でもリラックス頂けたみたいで良かったです(*^-^*)
また、お色味もブリーチをさせて頂いたので、色落ちまで楽しんでください!
今回のお色味ですと、おおよそ二か月ほどでカラーを再度していただけますと
綺麗な状態をキープできると思います♪
他にも気になるお悩み等ございましたら、いつでもお申し付け下しいませ!
またいつでもご来店お待ちいたしております♪
吉岡春奈
アヴァンス 箕面(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー