いつも希望通りのカラーや髪型にしてくださって大満足です!施術中のお話も楽しいです!!また、ヘッドスパもとっても気持ちがいいです!またお願いしたいと思います!!
【髪と地肌ケア】カット+カラー+超音波COTA4stepTR&spa【5min】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 広島からの返信コメント
るー様
先日はEleanor広島店にご来店いただきありがとうございました。
ご指名でリピートのご来店とても嬉しく思います。
柔らかいオリーブベージュ系のカラーにさせていただきました。
透明感のある色味がるー様の雰囲気にとても似合っていましたね♪
次回お会いできるのも楽しみにしております。
Eleanor広島 永田暁
すごく綺麗にしていただいて嬉しかったです!
色も相談してとても理想に近づけてくださり大満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
髪質改善*集中ケア】カット+艶透明感カラー+髪質改善ストレート+TOKIOTRspa
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りに仕上げていただき、とても嬉しいです!朝の忙しい時間でも、程よいレイヤーカットのおかげで簡単におしゃれな雰囲気が出ます。そしてシャンプーの時のマッサージが本当に最高でした…!またぜひお願いしたいです。
パーマ
理想の髪型になって嬉しいです。セット方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
【1周年記念クーポン】 カット+フルカラー+Eleanor スパ15分
rino様
伸ばし中の髪を楽しんでいただけるよう、顏まわりとトップにレイヤーを入れ、カラーはオリーブベージュにさせていただきました。
スタイリングはストレートアイロンで全体の毛先をワンカールに巻き、ヘアオイルでお仕上げさせていただきましたが、お家でもやってみられましたでしょうか?
もし分からない点などございましたらお気軽にご相談ください。
rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島 永田暁
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。
似合わせカット+COTAクチュールケア+Eleanor スパ15分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパはとても気持ちが良くてスッキリしました。
カットもしていただきましたが、どうしても髪の毛が扱いづらいので次回は縮毛矯正を考えています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラにして頂きました。
【ご褒美】カラー+超音波TOKIO5stepTR+至福のヘッドスパ【30min】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回で2回目ですが、毎回仕上がりが好みで満足です
【メンテナンス/髪と地肌ケア】フルカラー+超音波COTA4stepTR+前髪カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のつやもでて、色もほどよく明るくなって気分があがりました。
また、いつも思うのがマッサージ最高!
頭も気持ちもスッキリしました。
あこ様
Eleanor広島にご来店をいただき誠にありがとうございました
当店のマッサージとカラーの仕上がり満足いただけたようで
嬉しく思います^^日々の疲れを是非リフレッシュしてくださいね☆
30分のヘッドスパはさらに集中して疲れやコリを感じる箇所を
しっかりもみほぐし 解消していくので お時間あるとき
是非クーポンでコースにしているので選んでみてくださいね!
Eleanor広島 平谷 翔太
髪の悩みをよく聞いていただいた上でカラーをしていただき、綺麗な髪色にしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【高級メンテナンス/髪と地肌ケア】艶透明感カラー+COTA4stepTR+前髪カット
かや様
3回目のリピートをしていただき大変嬉しく思います。
今回はラベンダーとグレイを配合し、黄みを抑えたくすみベージュにさせていただきました。
柔らかい色合いがかや様の雰囲気にも合っていたと思います。
次回もどんなカラーにするか楽しみですね♪
Eleanor広島 永田暁
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
【地肌改善】 カット+眉カット+COTAスパ15分 \6600
今回は、カット、髪質改善縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
ドライヤー後からツルさら髪になってとても感動しました!
話も面白くて、ヘッドスパも気持ちよくてとても良い空間だったと思います。
また、よろしくお願いします!
【最高級艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正×TOKIO TRt&spa【5min】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひま様
Eleanor広島にご来店を頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの状態 つやさら髪になって 綺麗になりましたね^^
感動しましたと喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパはメニューにセットで組み合わせてあるので
どれを選んでもリラクゼーションのお時間をゆったり寛いでくださいね☆
Eleanor広島 平谷翔太
初めて行きました。
エレベーターを降りると、笑顔で迎えてくださり、温かい雰囲気が素敵でした。
シャンプー、カットともに、プライバシーが守れるような空間になっており、周りを気にせず、安心して過ごせました。
シャンプーやオイルなど、自分好みの香りが選択できたのも良かったです。
また機会があれば利用したいです。
【髪と地肌ケア】カット+超音波COTA 4stepTR&スパ15分
ちゃん様
サロンでのお時間を安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
前髪と毛先のカット、4ステップのトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリング方法など、小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島店 永田暁
久しぶりの美容院でしたが、トリートメントまでしてもらい髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【1周年記念☆平日時間限定】カット+フルカラー+COTA4stepTR&spa【5min】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット・カラー・前髪矯正を利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりとなりました。ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【理想の前髪】カット+前髪縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA4stepTRspa【5min】
りこ様
Eleanor広島をご利用いただき誠にありがとうございました
”素敵な仕上がりになった”と喜んでいただけて嬉しいです^^
ヘッドスパは全メニューにセットでご案内しています
ホームケアで販売もしている専用のアロマシャンプー
是非お気に入りの香りをみつけてみてくださいね☆
完全個室のシャンプー室でゆったりと寛いでいただけると幸いです
また髪のお悩みがあればなんでもご相談くださいね
次回のご来店を心よりおまちしております
Eleanor広島 平谷翔太
カット+トリートメントのメニューで初めての利用でした。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ヘッドスパも寝そうになるほど気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
曖昧な要望だったのにも関わらず、
丁寧にカウンセリングしていただき、
希望通りの仕上がりで、嬉しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、色味についても細かく説明していただけて安心しました。
仕上がりはツヤ感のあるきれいなカラーで、想像以上にいい感じにまとまって大満足です。またお願いしたいです。
haru様
先日はEleanor広島にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、カット、カラー、ストレート、トリートメントをさせていただきました。
カラーやストレートなど、安心して施術が進められたようで、
私も安心いたしました。
髪質改善ストレートで自然なまとまり感のスタイルに、
カラーは少し明るめなラベンダーブラウンにお染めしました。
ラベンダー系のお色はツヤ感と柔らかさのあるお仕上がりが
ポイントですが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
カラーについて不安な点など、
お気軽にどんどんご相談くださいませ。
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島 鞆祥世
顔周りを少し短くして巻くだけでこんなに雰囲気が変わるのかと驚きです!
話し方や雰囲気が落ち着いた方に担当していただき、ゆっくり過ごせました。またお願いしたいと思います(^_^)
【髪と地肌ケア】カット+超音波COTA 4stepTR&spa【5min】
Ree様
ヘアアレンジも切ったスタイルに対して道具の使い方のコツが
あるので是非参考にしてみてくださいね!
当店で過ごす時間がいつでも安心して寛いでいただけるように
技術接客ともによりサービス向上に努めて参ります^^
是非また担当させてくださいね!
お忙しい中くちこみの投稿をいただきありがとうございます
次回のご来店を心よりおまちしております!
Eleanor広島 平谷翔太
ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、リラックスできました。
コタクチュ-ルを使用したヘッドスパおすすめです。
施術後は頭もスッキリして、髪もまとまりやすくなった気がします。スタッフさんも丁寧で、スタイリングのアドバイスをわかりやすくしてくださいます。
終始心地よい時間を過ごせます。
まさちん様
いつもEleanor広島をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとございました^^
ヘッドスパは単にリラクゼーションだけが目的ではなく
頭皮のクレンジングや頭皮の筋膜をやさしくほぐし
健康で丈夫な髪が生えるように整えていきます
コタアイケアシリーズより さらに栄養補給にすぐれ
頭皮の状態を紫外線を守り 髪のアンチエイジングとしても優秀なアイテムです!
髪のお悩みや状態に対してもっともよいホームケアが見つかるよう
お店のアイテムを少しずつ紹介させていただきます!
お困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店を心よりおまちしております!
Eleanor広島 平谷翔太
P.sかりゆしウェアの話とても面白かったです((笑)
ちなみに沖縄県では4月から11月までがかりゆしウェアの着用推奨月間だそうです
カットもカラーも仕上がりが要望以上でほんとに大満足です。
ヘッドスパも本当に気持ちよくてまたお願いしたいです。
はまち様
今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが、
お仕上がり大満足とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
カットは巻いたときにちょうど良いように切らせていただき、
カラーは少し暗めなグレージュにお染めしました!
とてもお似合いでした(^^)!
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
ご購入いただいたシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
日々のお手入れで気になることなどございましたら、
また是非ご相談くださいませ!
はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島 鞆祥世
髪色もカットも希望通りにしていただけました!
大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まず、シャンプーを当日に購入し、事前予約など入れていなかったこと、お店に迷惑をかけましたので反省したいと思います。
総合は下げるつもりはありません!
念願の縮毛矯正ができたこと、とても嬉しかったです。
濡らしたら乾かす。ことを頭に入れ、一度始めたら手入れが欠かせくなる痛感を覚えるようになりました...ですが、丁寧に解説してくださったことを思い出し、自分でも驚くくらい心掛けるようになりました。本当に、教えて下さったおかげです
担当された方が自転車を好まれる方で、自分も何かアクティブなことに励みたくなるようなお話ができたので 自分で良ければ、趣味の話が合えばまたお願いできたらなと思っております。
かなちゅん様
またシャンプーのご購入もありがとうございます。
在庫状況によっては当日ご用意できない場合もございますが、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
念願の縮毛矯正とのことで
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
縮毛矯正後のケアについて、たくさんお伝えしてしまいましたが、
ご自宅でもしっかりと行っていただけているようで良かったです。
私もかなちゅん様と楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪
まだまだ暑い日が続きそうですが、
少し体を動かしたいなと思います。
また是非ヘアスタイルやケアについてなどもご相談くださいませ!
かなちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島 鞆祥世
安定に落ち着く雰囲気で過ごせました!!
巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
ヘッドスパのみのコースもある様なので是非利用します!
わかめ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しく思います!
30分のロングコースもございます、トリートメントと組み合わせた
お得なクーポンもございますので是非またリフレッシュしに来てみてくださいね!
またのご来店を心よりおまちしております
是非また担当させてくださいね!
Eleanor広島 平谷翔太
私の髪の状態についても細かくお話ししていただき、参考になることばかりでした。
終始居心地の良い空間で、またお願いしたいなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
”カウンセリングがとても丁寧で、イメージした通りの仕上がりにしていただきました。”
と嬉しいコメントを頂きありがとうございました!
なりたいイメージや髪の状態もしっかりお話することで
できる髪型や似合いやすさお手入れのしやすさも変わると思います
理想のヘアスタイルが手に入るように全力で施術しますので
不安なことがあればなんでも聞いてくださいね!
またのご来店を心よりおまちしております!
次回も是非担当させてくださいね☆
Eleanor広島 平谷翔太
2回目の利用です。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお願いできます。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
【高級/髪と地肌ケア】カット+艶透明感カラー+超音波COTA4stepTRspa 5min
ぬん様
2回目のリピートでのご来店とても嬉しく思います。
今回はロングレイヤースタイルにオリーブグレージュ系のカラーにさせていただきました。
ぬん様の雰囲気にとても似合っていてより素敵でしたね♪
次回はどんなスタイルにされるのかワクワクしております。
Eleanor広島 永田暁
今回も希望以上に綺麗に仕上げていただきました。
とと様
いつもEleanor広島にご来店を頂きまことにありがとうございます!
当店で過ごす時間とサービスがいつでも安心して寛いで頂けるよう
これからも技術接客ともに向上できるように努めます^^
いつもご指名頂き大変嬉しく思います!
カラーとカットとストレートを髪の周期を考えながらご提案させていただきます!
髪のお手入れで難しいことがあれば遠慮なく教えてくださいね!
Eleanor広島 平谷翔太
とても丁寧に説明しながら施術していただけました。
仕上がりにも大変満足しています。
【1周年記念クーポン】 カット+フルカラー+クイックCOTAケアトリートメント
ともみ様
先日はEleanor広島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
お色はナチュラルな落ち着いたブラウンカラーでお染めして、
全体の長さを少し整えてお仕上げさせて頂きました。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
今回は髪の毛と地肌ケアのできるCOTAのシャンプーとトリートメントを
使用してヘッドスパも一緒にさせて頂きました。
少しでもリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです。
また是非メンテナンスなどもご相談くださいませ!
ともみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
Eleanor広島 鞆祥世
初めて伺いましたが、担当の方がとても穏やかで柔らかい雰囲気だったので、人見知りの私も落ち着いて過ごすことができました。
髪型やカラーの色味についても、丁寧に話を聞いてくださり、希望に沿った提案をしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとてもいい感じで、大満足です^^
またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
お仕上がりご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います(^^)
カットは、鎖骨下のミディアムレイヤースタイルに、
カラーは少し落ちついたグレージュにお染めしました(^^)
初めてのご来店でしたが、
ゆったりお過ごしいただけてようでよかったです。
また是非ご相談いただけたら嬉しいです!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eleanor広島 鞆祥世
人柄がとても素敵で、とても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました♪
ヘッドスパでは気持ちよさに爆睡してしまいました笑
前回も今回も、とっても素敵なヘアカラーにしてもらいました!!ありがとうございます♪
みさんと様
ライフスタイルが変わられてお疲れかと思いますが、当店でのお時間を居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
前回はグレージュ系、今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、どちらもみさんと様にとても似合っていて素敵でした♪
次回は秋頃でしょうか?
ミニボブもきっと似合われるだろうなあと今から楽しみにしております。
Eleanor広島 永田暁
エレノア 広島(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー