入店時からすごく柔らかい笑顔で迎えてくださいました。
すごく丁寧に深くまでカウンセリングをしていただいて
なんといっても仕上がりが本当に素晴らしく
素人目でも分かるくらい技術があるスタイリストさんだと思いました。
髪の広がりがあり縮毛矯正が必要だと思っていた所、根本の原因が髪のダメージだということを指摘してくださって
オススメしていただいたメニューへ変更した所
私のなりたかったスタイルになり、仕上げの巻き等も丁寧に微調整しながら完璧に仕上げてくださって帰り道いい気持ちで帰路に着きました。
あと人との距離感をはかるのが絶妙に上手なスタッフさんで
会話が苦手な私ですが話し方が本当に優しい方なので完全にリラックス状態で過ごさせていただきました。
今後はずっとここに通いたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善 VALETTE 表参道 【バレット】からの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
また、スタッフの対応や会話の中でリラックスしていただけたとのお言葉も、とても励みになります。今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
これからもずっと通いたいと思っていただけるサロンを目指し、より一層努力してまいりますので、またのご来店お待ちしています!!!
RISA
カウンセリングで、予約していたメニューよりもより良い髪質改善プランへの変更をご提案いただき、とても嬉しかったです。
当初の予約にはカットが含まれていたため、カットについても話していました。しかし変更後プランはカット代が別途となると伺ったので、今回はカットをなしにしていただくことにしました。
帰宅後、改めて内容を確認すると、元々変更後のメニューにはカット込みと記載されており、その場で「カットも含まれていますのでお願いします」と言えば良かったと反省しています。
【平日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥12800
カット、カラー、トリートメント、その他
もともと癖が強くなかったのでトリートメントと迷いましたが丁寧な説明を受けて縮毛矯正をしてもらいました。めちゃくちゃさらツヤになって前髪はちょっと短い気がしたけど、仕上がりがすごくよかったので満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも理想の髪色にしていただき大満足です!
選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13800
カラー、トリートメント、その他
髪色も大事なイベントに合わせて明るさを調整してくださり、助かりました!前髪カットもお気に入りです!
選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マクロバブル\19800
さーちゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます!!
担当スタイリストの弘田です!
今回もイベントに向けてカラーを調整させて頂き、
伸ばして作るか悩んでた前髪も薄めに切らせて頂きました~!
とてもお似合いで気に入って頂けて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
弘田 晃
前回トリートメント後の調子がよく、再訪させていただきました。
今回ももちがよくとてもありがたいです。
次回もよろしくお願いします
質感No.1/カット+選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
再度ご来店いただきありがとうございました!
前回の仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです。
今回もしっかりケアさせていただきましたので、引き続き扱いやすい状態が続くと思います。
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
湯川
髪色も髪質改善トリートメントも最高でした!
もえちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色も髪質改善トリートメントも気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もより綺麗をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
湯川
髪の悩みに対しても、いつも丁寧詳細に答えていただとても勉強になります。今回も可愛い色でつやつやにしていただき、ありがとうございました!
haku528様
髪のお悩みに対して少しでもお力になれていること、そして仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回のカラーもとてもお似合いでした!
今後も髪の状態や季節に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
湯川
仕事帰りにカラーとトリートメントがしたく、遅くまで予約が可能だったこの店舗を初めて予約しました。担当してくれたスタイリストさんは、なんでも分かりやすく説明してくれ、自分に合ったものを提案してくれました。それが今まで経験した事ない仕上がりで、高濃度ケラチントリートメントはまるで縮毛矯正をしたかの様。同じくケラチンシャンプーも購入させて頂きましたが、日が経っても美しさキープしています。
やっと自分が求めてた本質をケアしてくれる美容院見つけた。って思っています。
これからは無駄にヘア代使わなくてすみそうです。
早速お友達が行きたいと、予約したそうなのでよろしくお願いします。私も通う美容院はここを本命にします。
まろ様
この度は数あるお店の名から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までして頂きまして光栄です。
カウンセリングでお悩みをお伺いいたしまして
僕の最大限の技術で最高に喜んで頂けるように
圧倒的な艶髪にしてあげたいと思いが強く
仕上がりを大変お喜び頂ける手触りに僕も
嬉しく思います!
更にとてももったいないお言葉の数々
本当に光栄です。
こちらこそ、ご担当させて頂きこうしてお喜び頂いて
お友達までご紹介して下さいました事が私にとっても
大変美容師として今後の励みになります。
これからもまろ様の専属美容師として大切な美髪を
維持していけるように努力して参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
valette omotesandou
lily
カラーもヘアアレンジもとっても可愛くて、いつも楽しくお話してくださって毎回楽しみに通っています!
これからもよろしくお願いします: )
選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善+マイクロバブル\16800
今回もご来店ありがとうございました!
カラーもアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、毎回お会いできるのが本当に楽しみです^_^
これからも一緒に似合うスタイルを作っていけたら嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします^_^
谷川詩衣奈
こちらの Salon とにかく 最高!です!Hair Damage に 困っていらっしゃる方は
ぜひ 1度だけでも いらっしゃる事を お勧めします。
皆さん スタイリッシュな中、とても 真剣で でも 相談にも のってくださって
心より わたくしは 感謝しております。
担当の方も とても 優しく 相談に乗って下さいましたし、
色々 心より感謝しております。
特に 今の UV の強いこの時期。
この Salon で 間違いありません。
トリートメント
yuriaqueen様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪
また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までして頂いて光栄です☆
ご来店前からお電話にてお悩みお聞かせ頂いて
なんとしても綺麗になってお喜び頂ける様にしていきたいと
思い、ご来店頂き実際の髪のお悩みと現状のコンディションを
確認させて頂いて最大限のアプローチが出来たのではないかと
思っております♪
仕上がりを大変お喜び頂けて私も嬉しく思っております♪
旦那様にも気に入って頂けて光栄です☆ありがとうございます。
次回予約も既に入れて頂きまして誠に有難うございます♪
これからも髪のお悩みに寄り添って素敵なスタイルを
ご提案していけたらと思っております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
valette omotesando
lily
最高に可愛い髪色で嬉しかったです!また9月利用させてください!
選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\10800
きみ様
この度はご指名頂きありがとうございました!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!とってもお似合いでした!!
季節や気分に合わせて、また9月も素敵なカラーをご提案させてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
弘田 晃
久しぶりの縮毛矯正で緊張でしたが、いまの髪に合わせて施術していただきました。また10cmほどカットお願いしましたが、セットしやすい髪型と可愛い色にしてもらえて毎日快適です。ありがとうございました!
予約メニューもわからなかったけど、当日わたしに合うように組んでくれたので、次回も安心して予約できます。
またよろしくお願いします´`*
フルコース[カット+縮毛矯正+選べるケアカラー+髪質改善TR+マクロバブル]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつ様
この度はご指名頂きありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正とのことで緊張されたかと思いますが、毎日快適にお過ごしいただけているようで何よりです。
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご不明な点があればその場でしっかりご案内いたしますので、安心してお任せくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
弘田 晃
やりたい髪型などなく、ほぼおまかせにしました。
似合うように切っていただき満足です!
hanahana様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ほとんどおまかせとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気に合うよう丁寧にカットさせていただきました。
また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
弘田 晃
できることとできないこと、きちんと説明して貰えたので安心でした!
【新規限定】髪質改善縮毛矯正+ケアカラー+ウルトワトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店し、カットとトリートメントをしていただきました。こちらの要望を理解しつつ、髪の毛の特徴や長さについて丁寧にアドバイスしていただき、満足のいく髪型になりました。
トリートメントの仕上がりもとってもサラサラでびっくりしました!これを維持できるようにホームケアも頑張っていきたいと思います!ありがとうございました。
新規限定/カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\9800
カット、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました
初めてのご来店でお任せいただけたこと とても嬉しく思います
カットや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
トリートメントのサラサラ感も実感いただけて良かったです
日々のホームケアがその質感をキープする鍵になりますので
無理のない範囲でぜひ続けてみてください!
今後も扱いやすくて気分の上がる髪を一緒につくっていけたら嬉しいです
店長 新井佑治
現状の髪の具合を見ながら色々な提案をしてくださいました。
定期的に通わせていただきます!
ま様
髪の状態を見ながら一番合う施術をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
湯川
初めて予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました!
カラーも次に染める時の事まで考え提案してもらって、今回ロングからミディアムにカットをしましたが、やりたいデザインと巻きやすさのことも考えてくれたので、納得しながらお話しを聞けて良かったです!
ホームケアも頑張りたいと思います
人気No1★カット+選べるケアカラー+ULTOWA+メテオ髪質改善 +マイクロバブル¥
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ロングからのイメチェン、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回のカラーのことまで含めてご相談させていただけたのも、お客様がしっかりお話を聞いてくださったおかげです^_^
ホームケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
谷川詩衣奈
前髪カットが似合ってなくて早く伸びて欲しいと、、長さはオーダー通りで良かった。髪色も思った以上に暗いので周りから黒染めした?と聞かれてしまうほど、、
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善、ずっと気にはなっていたものの、「トリートメントだけで、サラサラになるのかな?」と半信半疑だったのですが、施術していただいて、サラサラしすぎて、空いた口が塞がらないくらい感動しました!
トリートメントも、髪の状態を見て、なりたいイメージをヒアリングした上で合うものをおすすめしてくださったので(予約時とは異なるものになりました!)安心してお任せ出来ました。
心地よくて寝落ちしてしまい失礼しましたm(_ _)m
また伺うまでにホームケアもしっかり頑張って保ちたいと思います!ありがとうございました!
カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\11800
じゃくりーん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただけて、僕も本当に嬉しいです。
最初は半信半疑だったとのことですが、施術後のサラサラ感に感動していただけたというお言葉、とても励みになります。
髪の状態やご希望に合わせて、最適なトリートメントをご提案させていただきましたが、ご納得いただけて安心しました。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、寝落ちも大歓迎です!
これからもホームケアを続けて、キレイな髪を一緒に育てていきましょう!
湯川
いつもお世話になってます。
毎回髪の毛が綺麗になって長持ちします!また予約します!
カット+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マイクロバブル\18800
みわ様
いつもご指名頂きありがとうございます!
担当の弘田です!
ケラチントリートメントの持続の良さを実感して頂けているようで何よりです!
お伝えしたホームケアも併用して頂くとより一層長持ちするのでぜひ試してみてくださいね。
次回はフルコースでお待ちしております。
弘田 晃
理想の髪色、髪型にしてくださって本当に感謝です、、!
えま様
いつもご指名頂きありがとうございます!
担当させて頂いた弘田です!
今回はいつもより暗めの髪色でよりムラなく均一に染まるように施術させて頂きました!
また、ULTOWAトリートメントで水分補給をしっかりさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか??
次回ぜひ感想聞かせてくださいね!
弘田 晃
通っている美容院があったのですが、思い通りの髪色にならない事が多く新しく通えるところを探して初めて来店しました
カウンセリングがとても丁寧でいまの髪の痛み具合に合わせて
おすすめのトリートメントの説明をしていただけて、変更しました
結果として数日経った今でもサラサラな髪の毛で一回でこんなに効果がでることに感動しています!
カラーもすごく綺麗なオリーブで本当に理想の色になりとても嬉しいです!ブリーチ部分を考慮して塗り分けしていただけたみたいでありがとうございます♪
是非またお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
トリートメントやカラーも、お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいた内容が、喜んでいただける結果に繋がり何よりです^_^
オリーブカラーもとてもお似合いでした♪
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
谷川詩衣奈
当日はカラーも追加で長時間の施術に関わらず、いろいろと親身に相談に乗っていただきありがとうございました。付かず離れずの距離感でリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!
カット+次世代髪質改善酸性縮毛矯正+マイクロバブル\27000
カット、縮毛矯正、その他
もも様。
当日は急なメニュー変更にも関わらず、お時間をいただきありがとうございました。
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
これからもご希望に寄り添いながら、過ごしやすい空間と満足のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!
店長 新井佑治
今回も、綺麗な髪色にしていただけました、大満足です!
髪が伸びてきて結べる長さになってきたので最近はよくまとめることが多いのですが
顔周りのカットを凄く綺麗に整えてもらえたおかげでいい感じです♪
またお願いします♪
【2回目限定選】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント\14800
今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんも気さくに話してくださったので、とてもリラックスしてサービスを受けられました。仕上がりもよく、とても満足です!
かのん様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
湯川
急遽前髪カットのみを予約させて頂いたにもかかわらず、じっくり向きあってアドバイスをくださいました!ありがとうございました!
じゃくりーん様。
前髪カットのみのご予約でも、しっかりと向き合ってご希望やお悩みにお応えしたいという思いで対応させていただいております
少しの変化でも毎日の気分が変わる大事なポイントですので、喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね!お待ちしております!
店長 新井佑治
ふわっとした希望しか言葉にできなかったのですが、丁寧に聞き取ってくださり、イメージ通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。
おすすめの施術やケア方法もわかりやすく教えてくださり、とても信頼できるサロンだと感じました。
またぜひお願いしたいです。
みぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングの際、みぃ様の理想に近づけるスタイルを汲み取ることができ
結果的に「イメージ通り」と感じて頂けてとても嬉しいです!!
おすすめの施術やケア方法についても、髪質やライフスタイルを踏まえたうえで、できるだけわかりやすくお伝えするよう心がけております。
「信頼できるサロン」と思っていただけたことは、美容師として大変光栄で、これからの励みになります!!
今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに丁寧に向き合ってまいります。
弘田 晃
髪質改善のことも丁寧に教えてくださり、色の相談や、量の相談など全て丁寧に対応してくださいました!
最近で1番満足してます^ ^!
フルコース[カット+縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル]\25800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
やこ様
髪質改善の内容や髪の状態、ご希望のカラーや毛量の調整など、一つひとつ丁寧に施術させていただきました!
「最近で一番満足」とのお声をいただけて、僕自身もとても励みになりました。
今後もやこ様の髪に寄り添いながら、より扱いやすく、美しく保てるようサポートさせていただきます。
小さな変化や気になることでも、ぜひお気軽にご相談ください。
弘田 晃
今回で2回目の来店でした。前回に続き、カットと髪質改善をお願いしました。
夜勤明けで伺ったためかなり眠かったのですが、「お疲れのところありがとうございます」「寝ていて大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、気遣いがとても嬉しかったです。
髪質改善も2回目ですが、前回以上に効果を感じていて、髪の手触りがとても良くなりました。またカットも前回の続きでレイヤーを整えてくださりめちゃくちゃ可愛くなれました
来月もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
りな様
夜勤明けの中、足を運んでいただきありがとうございます!
髪質改善の効果も実感していただけて嬉しいです!回数を重ねるごとにさらに扱いやすくなっていきますので、ぜひ今後も楽しみにしていただけたらと思います!
レイヤーカットもとてもお似合いでした^_^
前髪や顔周りの扱いなどご不明点ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
VALETTE 表参道
宮島健吾
バレット 表参道(VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー