初めて利用させていただきました(^^)!
今回は妊娠中という事もあり、アバウトなイメージしか決めずに来店し、担当の美容師さんと相談して、今回・次回のイメージまで提案していただきました!!
仕上がりはもちろん希望以上の出来栄えで、時間もコンスタントに無駄なく対応していただきました!
ドリンクも種類豊富の中から選べて飴やお菓子もでてきてYouTubeも見放題、、
安くて環境も仕上がりもスタッフさんも素晴らしすぎて最初緊張していましたが凄く満足して帰りました!
注文に対しても嫌な顔せずたくさんの提案をしていただいて本当にありがとうございました!
また時間を見つけて来店したいと思います。
やっと納得して通える美容室ができて嬉しいです!!
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
まいちい様
先日は数ある美容室の中より、Cloe博多にご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルやサービス、設備など満足頂けたようで私も嬉しいです!
また何でもご相談くださいね!体調にもお気を付けください!
いつでもお待ちしております!
Cloe博多 辻佳奈恵
カット・カラーも素敵に仕上げてくださいました!
また伺います^ ^
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
満足のいく仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました^^
【新規・平日限定】カット+トリートメント¥5000
高校生の娘が利用させて頂きました。
すごく可愛く仕上げて頂いて娘も満足してました。
自宅でのスタイリングのやり方なども教えてもらって頑張ってます。またお願いしたいと思います。
初めての利用でした。
弱くゆるめのパーマでしたが、ドライヤーで乾かしただけでもワンカールの状態に仕上がってくれます。顔周りも切ってくださり友人からも好評でした。とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500
カット、パーマ、縮毛矯正
A様
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
初パーマとてもお似合いでしたね!初めてでケアやスタイリングなど分からない事だらけだと思いますので、気軽にご相談下さいね。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
カットもカラーも想像以上に仕上げてくださりありがとうございました。周りからも好評で嬉しいです!またお願いします!
[平日限定スパセット] カット+カラー+ヘッドスパ+カシミアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行ったのですが、雰囲気からして本当に綺麗で、仕上がりもとても綺麗で何一つ嫌な点が無かったです!カウンセリングでいくつか要望を聞いてもらったのですが、全ての要望において完璧に叶えてくれました!親切でお話しやすかったです!身も心も癒されました!
これから通わせていただきます!
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
今回も綺麗にカラーして頂きました
ふーふー様
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?何か気になる事ございましたら気軽にご連絡下さいね。
ふーふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
初めての店舗でしたので仕上がり等不安でしたが。丁寧に応対して頂き施術も満足しました。
また利用させて頂きます
【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500
2回目でした。
今回は髪の毛を落ち着かせたく、縮毛と悩んで時間の関係でトリートメントとカットにさせていただきました。
しっかりとコミュニケーションがとれ、2.3日経っても髪が落ち着いたままで、お任せして良かったです。
またよろしくお願いいたします!
りな様
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
湿気とかでたらカットだけだと限界もあるので言ってたみたいに縮毛矯正も選択肢としてありだと思います!
何か気になりましたら気軽にご連絡下さいね!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2ヶ月ぶりぐらいに、少し短くして毛量を減らしてもらいました。
カットしてもらいたいヘアスタイルの写真を見せたら、きちんと説明しながら、忠実にカットして頂けました。
大変気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧に綺麗にしていただきました。
またよろしくお願い致します♪
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
ちづ様
Cloe 博多 大浦葵
カラーもカットも理想以上の仕上がりでした!!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
今回も丁寧なカウンセリング、カラーありがとうございました^ ^髪色で悩んでいても好みや、髪質に合わせてご提案下さるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。
オーガニックハーブカラー+髪質改善カシミアトリートメント ¥7000
初めての来店で緊張してましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧で安心してお願いできました。カラーも綺麗に入れてもらえました。ありがとうございました。
yu様
先日はCloe博多にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
カラーもとてもお似合いでした!
何が気になる事や分からない事などございましたら気軽にご相談下さいね。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
初めて短い髪ですが、不安でかえりました。
家に帰ったら、子供達が綺麗になったね、若く見えますって言われました。とても嬉しくて、ありがとうございます。次回指名すると思ったけれど、時間が合わなかった、別の方がしてくれました、それでもよかった。みんなが上手いですね、ありがとうございます、またよろしくお願いします
お店の雰囲気がとてもいいです。
今回担当していただいた方も丁寧ですが、施術が早くて満足のいく仕上がりでした。
家から遠いですがまた、伺います。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
久しぶりに縮毛矯正をしてサラサラにしていただいたのでお手入れやセットが楽になりとても嬉しいです。ありがとうございました。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
あさぽ様、この度はCloe博多にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
縮毛矯正をすると、朝のセットが楽になりますよね!
今後とも、様々なご提案をできるよう、日々精進して参ります
またのご来店を心より、お待ちしております!
湯田悠力
カラー、カットどちらも大満足です!ありがとうございました
みくちん様
Cloe 博多 大浦葵
最近はクセもうなりも気にならなくなってきました。朝のセットも楽です。ありがとうございます。
理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^_^
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
mizuho様、この度はCloe博多にご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
その後の髪の毛の調子は、いかがですか?
もし、何かございましたら、何でもお問い合わせください!!
湯田悠力
要望を少しずつとても丁寧に聞いてくれて、私も要望を言いやすかったです。カットのとき、少しずつ確認しながら切ってくれて、寄り添ってくれる感じがとても居心地がよく、仕上がりも大満足でした★
遅い時間にありがとうございました!
またお願いします!!!
カット+マイクロバブル ¥4500 「頭皮ケア♪」
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
Cloe博多 山口慶太
今回も最高です!
可愛いカラーのおかげで旅行楽しめました^_^
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
今回も可愛いをアップグレードしてくれて
ありがとうございます!!
いつも楽しくてためになる話ばかりで
楽しい時間で、色も全てお気に入りです!!
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
まりたそ様、いつもCloe博多にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
その後の髪の毛の調子は、いかがでしょうか。
もし何かございましたら、何でもお問い合わせください
湯田悠力
カラーの配合のわがままを聞いてくれて
こだわって考えてくれました!!!
いつもたくさん飲み物のおかわりもすみません!笑
おいしいのでありがたいです!!
頂ける保湿クリームの匂いも気に入っています~!
sayachaan様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです。
Cloe博多 山口慶太
カラーもほぼ決めずに行って、前髪とただレイヤーがっつり入れたいぐらいしか希望を伝えられませんでしたが、汲み取ってくれてカットもカラーも想像通りのスタイルにしてくださいました!
久々の前髪も様子見ながら少しずつカットしてくれたのがよかったです。
仕上がりはもちろん、普段のスタイリングも楽でとても気に入っています。ありがとうございました!
また次回もお願いします!
まま様
そう言って頂けて嬉しいです。
イメチェンできて良かったです。
Cloe 博多 大浦葵
丁寧な接客で、髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました。満足です
みぃちゃん様
喜んで頂けたようで嬉しいです♪
また巻き方わからなくなったら気軽にご相談下さいね!
みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe博多 片渕祥太
カラーもカットも、いつも理想通りに仕上げてくださいます!お人柄もとても素敵で、お話ししている時間も毎回楽しくてあっという間です!これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に染めていただきました。トリートメントもとても良く、髪染め後も髪質が安定してます。また宜しくお願いします♪
Cloe 博多【クロエ ハカタ】からの返信コメント
ごろにゃん様、いつもCloe博多にご来店頂き、誠に有難うございます!!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪の調子が整うと、日々のテンションが上がりますよね!!
もっと髪の毛綺麗になりますよう、これからもご提案させて頂きます!!
いつも本当に感謝です!!
湯田悠力
クロエ 博多(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー