3. 東海トップ  >
  5. ミテ ナゴヤ(mite nagoya)  >

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】

ミテナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 マークビル5F
  • 名古屋駅1番出口から徒歩4分 [ インナーカラー / ブリーチ / ハイトーン ]

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:22:13.0

ブリーチ毛、黒染め履歴のある髪ですが、ワンカラーで綺麗なブラウンカラーになりました!カラーの経過を丁寧に見てくださったり、急なメニュー変更にも笑顔で優しく対応していただいたりと、本当に素敵な美容院、美容師さんです!

【 open記念 】カット + カラー + トリートメント

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

いつもお世話になっているかのんさん
    素敵な口コミまで本当に有難うございます!
    先日も名古屋店にご来店、有難うございました♪

もう3年くらいの付き合いになりますね!^^
    お店や場所が変わってもずっと任せて下さり
    本当に感謝でいっぱいです!
    ブリーチしてて、黒染めもしてる中、何回か回数を重ねながら
    綺麗なブラウンが入るようになって私も嬉しいです♪
    カウンセリングしっかりさせて頂き
    ダメージが気になるとのことでしたので、髪質再生に拘った
    バイカルテトリートメントで髪が綺麗になって良かったです^^

大好きなかのんさんに素敵なお言葉頂けて嬉しいです!
    次回もかのんさんに会えるの楽しみにしております♪
    いつも本当に有難うございます!

stylist 店長 keina

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 01:25:30.0

履歴が複雑で不安でしたが、理想通りの髪色に仕上がり、鏡を見るのが楽しくなりました!!
    またよろしくお願いします!!!!

カット + ケアブリーチ×2回 + カラー + トリートメント

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 18:21:53.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当の方も他のスタッフさんもとても優しくてカウンセリングも丁寧にしてくれて、
    カラーの合間もこちらの好きなジャンルに合わせてお話ししてくださってとても楽しかったです。特殊なカラー剤などを駆使して下さるのでお値段はお高めですが仕上がりは大満足で最高でした。

カット + ケアブリーチ + カラー + トリートメント

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:07:44.0

希望の色や長さなどを細かく聞いて下さり、理想に近づけるように精一杯頑張ってくれた。

ゆー様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

就活での黒染め履歴からなるべく明るくベージュヘアになるように
    インナー入れさせていただきました^ ^
    とってもお似合いでした!!インナーヘアお楽しみください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  sara

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:22:02.0

ずっと切る勇気がなくて伸ばしてた髪を今回切ってもらいました!
    ちょっとは後悔するかな?と思いましたが私のこだわりをしっかり聞いてくれて、可愛くしてくれました!
    髪色も長さもめっちゃお気に入りです(^^)
    これからもずっとお任せしたいです~!
    またよろしくお願いします♪

カット + カラー + トリートメント

M様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

今回胸下まであるロングヘアを20センチカットの大イメチェンさせていただきました!
    カラーも色落ちしても気にならないように調合しましたのでお楽しみください♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^お気に入りとのお言葉嬉しいです!

stylist  sara

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:39:06.0

初めての場所で緊張して来店したもののきちんと挨拶してくれたり優しい対応をして下さいました!ふわふわの理想を言ったものの理想以上の可愛い仕上がりになりました!!分からないところを聞いた際も分かりやすく説明して下さいました!!笑顔が可愛くて優し方でいい時間を過ごすことが出来ました!また行きます!

【 新生活応援クーポン 】カット + ケアブリーチ×2回 + カラー + TR

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!緊張されてたとのことでしたが、リラックスしてもらえたみたいでよかったです!仕上がりも気に入ってもらえる仕上がりにできて本当に嬉しいです!またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:03:06.0

ヘアアレンジをお願いしました。
    希望をよく聞いてくださり、難しいかな…と思っていたことにも対応していただき、とてもかわいくしてくださって本当に感謝しています!
    また機会があればお願いしたいです!

【 名駅徒歩4分 】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

くらげ様 先日はお初めてのご来店
    そして嬉しい口コミまで本当に有難うございます♪
    大切な日のヘアセットをお任せいただけて、
    とても嬉しかったです^^

しっかりカウンセリングさせて頂いて
    いつもと雰囲気を変えれるように
    ロングのクラゲヘアセットが
    とても似合ってて可愛かったです♪

また機会がありましたら、ぜひお任せくださいね^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 店長 keina

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:30:24.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!店内も落ち着いていて良かったです^-^

ポム様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

大満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^
    ミルクティーベージュお似合いでした!色落ちまでぜひ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist  sara

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 04:05:49.0

セルフブリーチ、黒染めしてて履歴複雑なのに綺麗な色に仕上げていただきました(T_T)
    カウンセリングも丁寧でした!!ありがとうございました!

【 平日12時~15時限定 】カット + ケアブリーチ + カラー + トリートメント

りちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    セルフブリーチや黒染めなどの複雑な履歴がある中で、
    大切なカラーをお任せいただき本当にありがとうございました。
    今回は、髪への負担をできるだけ抑えるために
    “ エフェクトブリーチ ” を使用し、
    丁寧にベースを整えながら施術させていただきました。
    そのうえで、透明感のあるホワイトカラーに仕上がり、
    僕ももとても嬉しく思っています。
    カウンセリングにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも髪の状態や履歴にしっかり寄り添いながら、
    理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

owner   SHUN

• hiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 05:46:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした!こちらが迷っていた部分は髪の状態を見ながら色々提案していただけて大変助かりました。
    思い描いたアンブレラカラーになって大満足です!ありがとうございました!是非また伺いたいです。

hi様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

これからのハイトーンも楽しんでいただけるよう提案させていただきました^ ^
    前髪にしっかりコントラスト出るよう切らせていただき、ブラックとホワイトベージュの
    アンブレラカラーとてもお似合いでした!!

stylist  sara

• なーぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 19:42:08.0

雰囲気も良くてとても良かったです。仕上がりも大満足ですまたお願いします!

なーぽ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^
    色落ちまでお楽しみください!

嬉しい口コミありがとうございます。

stylist  sara

• つなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 08:07:15.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    多分3回目か4回目くらいですが、本当に良い仕事してくださります…!今回も大満足です◎
    次回もまたよろしくお願い致します!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

つなちゃん様 今回もご来店有難うございました!
    口コミも毎回本当に嬉しいです^^♪

いつも信頼して大切なヘアを任せて下さり
    本当に有難うございます!ずっと担当できている事が幸せです♪
    今回もまたイメージチェンジがとても似合ってました!
    やりたいカラーや似合うカラー、様々あると思いますので
    迷ったらなんでもご相談くださいね^^
    最善をご提案させて頂きます!

毎回大満足と言っていただけて、本当に励みになります^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    いつも有難うございます♪

stylist 店長 keina

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 23:34:39.0

いつも細かい要望や微調整に快く対応してもらって、似合いそうな前髪も提案してくださって、今回もイメージ通りの大満足な仕上がりになりました!

みんなに可愛い、似合うって褒めてもらいました!ありがとうございます^^

いつも遅い時間にありがとうございます!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

しぃ様 この度もご来店いただき、
    本当に有難うございます!^^
    嬉しい口コミまで本当にいつも励みになります^^

前髪カットもしっかりカウンセリングをさせて頂き
    いつもと雰囲気を変えて少しずつ微調整をし、
    今回はいつもより広めのワイド気味な前髪にさせて頂きました♪
    イメチェン大成功でとても可愛くて似合ってました!

周りから褒められたとのこと、私自身もとても嬉しいです^^
    遅いお時間にもかかわらず足を運んでくださり、こちらこそ有難うございます!

これからもリラックスしてお任せいただけるよう
    さらに技術とサービスを磨いていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    いつも有難うございます♪

stylist 店長 keina

• 美味しい物食べたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 00:12:39.0

カットの利用は初めてだったのですが、お気に入りの髪型に慣れて良かったです。
    またカットも利用したいなって思いました。

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

美味しい物食べたいさん 先日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも本当に有難うございます!

初めてカットをお任せいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    今回はだいぶバッサリのショートカットでしたが、とっても似合ってました!
    大イメチェン任せて頂き、有難うございます!

今はカラーお休み期間だとおもいますので髪型を変えたりして
    楽しんでくださいね♪
    是非またカットでもお任せください!楽しみにお待ちしております!

stylist 店長 keina

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 11:14:53.0

当日の19時にいきなり予約させてもらいましたが、閉店時間の22時ギリギリまでブリーチカラー(アンブレラカラー)をやってもらいました。私は白髪染めやセルフ染め、ブリーチも4~5回ぐらいしている複雑履歴でしたが、ブリーチしていただいてる時も髪の毛が抜けることなく、色も何にするかたくさん話し合って楽しい時間でした!すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございましたまた行きたいです!

[施術メニュー] カラー

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

ももか様 この度はご来店、
    そして嬉しい口コミを有難うございます!♪
    こちらこそお忙しい中、当日のご予約で足を運んでくださり
    とても嬉しかったです^^

セルフ暗染め、白髪染め、ブリーチ4.5回しているという中での
    ブリーチカラーでしたので、丁寧にケアしながら施術させて頂きました♪
    切れることなく、仕上がりのアンブレラのベージュカラー
    とても似合ってて素敵でした^^
    しっかりとカウンセリングをさせていただきながら
    やりたいカラー理想にできるだけ近づけれるように施術させて頂きました!
    一緒にカラーのイメージを考えていく時間も
    私にとっても楽しい時間でしたっ^^

久しぶりのハイトーンとデザイン楽しんでくださいね♪
    またやりたいカラーなどなんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております!^^

stylist 店長 keina

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:45:41.0

伝えたイメージにすごく近い色にしてもらえてので良かったです。

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    イメージに近い仕上がりにできて嬉しいです^ ^
    今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

stylist haruka

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 17:55:55.0

初カラーでふわふわしたイメージのまま来店してしまいましたが、とても綺麗な髪色になり大変満足してます!
    お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
    個人的にカットからシャンプーまで全てを通して指名した方がやって頂けたことがとても嬉しかったです!!
    次もよろしくお願いします!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

ゆう様 この度はお初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^
    大切な初カラー、初ブリーチをお任せいただけて、
    とても嬉しいです♪

ゆう様の好きなイメージを共有して頂きながら
    しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂き、仕上がりの
    ホワイトベージュのインナーもとっても似合ってて可愛かったです!

また、お店の雰囲気や接客についても
    温かいお言葉をいただき、有難うございます^^

髪のこともまた何かあればなんでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist  店長  keina

• 柚莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 04:02:25.0

前髪カットをしていただきました。

来店は2回目ですが
    綺麗に切っていただけて満足です
    また利用したいと思います。

柚莉様
    ご来店ありがとうございました!
    前髪カット気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

いつもご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    小さな変化でも気分が変わる前髪だからこそ
    毎回大切に切らせていただいています。

またいつでも気軽にいらしてくださいね ^ ^
    次回もご満足いただけるよう
    しっかり担当させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

stylist   keina

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-08 03:33:37.0

エフェクトブリーチを初めてやりましたが感動しました。
    今までケアブリーチをしても術直後の髪の痛みが気になっていましたが今回はそれが全くないです。
    髪の半分だけブリーチを2回していて、下手なところでやると根元、中間、毛先で3段階で色ムラがでて汚くなる事もありますが、ここでは丁寧に色を抜いて貰ったお陰で綺麗に色が入りました。
    色落ちしてきたらまた行きます!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

あー様 この度はご来店、
    そして心のこもった素敵な口コミを有難うございます♪
    初めてのエフェクトブリーチ、感動していただけたとのお言葉も
    とても嬉しいです!

普通のケアブリーチの4倍傷みにくいと言われている
    エフェクトブリーチの効果を実感して頂けて良かったです!

暗髪履歴の残留を取りながら毛先の2回しているブリーチ毛を
    痛ませないよう丁寧に塗り分けてブリーチさせて頂きました!
    久しぶりの大切な全頭ブリーチを任せて頂けて嬉しかったです
    本当に有難うございます^^
    ミルクティーグレージュもとっても似合ってて素敵でした♪

また次もいつでもお待ちしております!^^
    久しぶりの明るめカラー楽しんでくださいね♪

stylist  店長 keina

• rinneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 00:15:26.0

想像以上のいい色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

カット + ケアブリーチ + デザインカラー + トリートメント

rinne様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりのラベンダーグレー、とてもお似合いでした♪
    想像以上と言っていただけたこと
    本当に励みになり、嬉しいです!

今回は自分が担当させていただきましたが
    いつもmiteをご利用いただきありがとうございます!
    お店としても何度も足を運んでくださっていること
    心から感謝しています。

今後も安心して通っていただけるよう
    スタッフ全員でしっかりと技術・接客ともに
    努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています ^ ^

owner   SHUN

• 鈴虫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 09:59:05.0

卒業式に向けて初めてレイヤーカットにチャレンジしてみましたが、とても理想の髪型になりました!
    毛量が多いので不安でしたが結構すいていただいてこんなに髪の毛って薄くなるんだなぁっとびっくりしました笑
    家に帰って家族にも褒められちゃいました♪
    また髪の毛切るときは利用させていただきたいです!

似合わせレイヤーカット + トリートメント \9,900 → \6,000

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

鈴虫様、先日ははご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の量もすいて軽くなったことで、スタイリングもしやすくなると思います^ ^
    ご家族にも褒めていただけてよかったです^ ^
    また感想聞かせてください♪

stylist haruka

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 20:43:12.0

前撮りがあったのでカラーしていただきました!
    髪の毛の状態を見ながらカラーをしていただき、自分がこうしたい!って思っていた倍以上の可愛いカラーで、写真を残すことができ大満足です!
    本当にありがとうございました!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

なす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前撮り前の大切なカラーを任せて頂けて嬉しいです^ ^
    ブリーチ1回でできるだけ明るくし、インナー部分もダメージを見ながらカラーさせていただきました!
    ミルクティーベージュとピンクの組み合わせがすごくお似合いでした!^ ^
    また感想聞かせてください^ ^

stylist haruka

• つなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 22:45:58.0

3回目です。
    今回は前回とは違うカラーにしたのですが、自分の中で「こんな感じの色がいいな」というニュアンスで伝えたところピッタリの色を入れて頂けました。1回目も2回目もそうだったので、もう全てにおいて安心して任せられます!
    カラーもですが、カットもすごく丁寧です。私の癖毛に関してのアドバイスもしてくださったりするので、新しい髪型にもチャレンジしやすいです。

自分が引っ越すか担当スタイリストさんが違う店舗に行ってしまう等しない限りはこちらに通います。それくらい本当に仕上がりが素晴らしいです。次回もよろしくお願い致します!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

つなちゃん様 いつもご来店いただき、
    そして今回も心温まる口コミを本当に有難うございます♪

今回はいつものブルーではなく、水色にするという事で
    しっかりカウンセリングさせて頂きましたので
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
    初回から続けてお任せいただけていること、心から感謝しております!
    水色のイメチェンもとてもお似合いで素敵でした♪

カットもショートが安定して似合ってましたね^^
    癖の出方やライフスタイルに合わせて、
    伸びてきてもより扱いやすく、楽しんでもらえるよう
    丁寧に切らせて頂いてます!

本当に沢山の素敵なお言葉が嬉しすぎます、、!
    つなちゃん様にずっと安心して任せて頂けるよう
    私もレベルアップしてお待ちしております!♪
    これからもよろしくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 店長 keina

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 21:54:22.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいて感謝してます!

カット + カラー + トリートメント

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

rちゃんいつもご来店有難うございます^^
    そして素敵な口コミもいつも有難うございます♪

最近は安定のダークオリーブカラーとハイレイヤーカットが
    本当に似合ってて可愛いです!
    岐阜時代からずっと担当できてることが何より嬉しいですし
    いつも遠くからきてくださって本当に感謝しかないです、、!
    rちゃんに会えるといつも癒されてます^^

またrちゃんに会えるのを楽しみにしてます!
    お仕事がんばってくださいね♪

stylist 店長 keina

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 22:53:42.0

ブリーチ3回、セルフカラー2回の髪の毛でも綺麗に仕上げてくださって大満足です!!!!!!!!
    とても相談しやすく、注意点などもしっかりと教えてくださり自分の理想通りにできて本当に嬉しいです!
    店内も綺麗で店員さんもすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

あおい様 この度はお初めてのご来店
    そして嬉しすぎる口コミを有難うございます!

ブリーチ3回ベースと、セルフカラーで2回暗髪にされていたということで
    最初はインナーカラーにする予定でしたが
    カウンセリングで今後していきたいカラーまで聞かせて頂いた際に
    理想を叶えるために相談して全頭ブリーチに変更させて頂きました♪
    相談しやすいと思っていただけてとても嬉しいですし、
    色々お話できて私もとても楽しい時間でした!
    久しぶりの大切な髪のブリーチを任せていただけて感謝です^^

今後またカラーで迷ったことかあればご相談くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 店長 keina

• ヤマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 14:08:16.0

初めて来店しました。丁寧な施術ありがとうございました。総合的に満足です。またよろしくお願いします。

【 open記念 】ケアブリーチ + カラー + トリートメント

ヤマさん様
    初めてのご来店、
    本当にありがとうございました!
    数あるサロンの中からmite nagoyaを
    選んでいただけたこと、そして「 総合的に満足 」と
    言っていただけたことがとても嬉しく、
    何より励みになります。
    初めての場所は少し緊張される方も多いと思いますが、
    安心して過ごしていただけたなら幸いです。

施術中も、お客様の髪の状態やご希望に
    しっかり向き合いながら進めさせていただきましたが、
    丁寧さを感じていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。
    今後も、技術・空間・接客すべてにおいて
    また来たいと思っていただけるよう、
    さらに努力してまいります。
    髪のことで気になることがあれば、
    どんな小さなことでも気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

owner   SHUN

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 22:22:39.0

毎回遅い時間でも嫌な顔ひとつしないで丁寧に対応してくださって嬉しい気持ちになって帰れます!
    カットも私好みに仕上げてもらえて気に入ってます!またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

しぃ様 今回もご来店有難うございました♪
    そして心温まる口コミまで、、本当に嬉しいです!

こちらこそお仕事終わりにお疲れの中ご来店下さり
    本当に有難うございます^^
    女性にとって前髪はかなり大切な部分になりますので
    前髪カットもしっかり丁寧にカウンセリングして
    こだわってやらさせて頂いてますので気に入って頂けて幸いです♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 店長 keina

• 美味しい物食べたいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 16:43:43.0

今回は黒染めで来店させて頂きました。
    ブリーチを何回も入れていたので、勿体ないと言われたのでオフブラックという次ブリーチしたいとなった時に以前と同様のカラーが入れやすい色が出る物を入れて貰いました。
    久々の黒髪を楽しんでおりますww

[施術メニュー] カラー

美味しい物食べたいさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ有難うございます♪

今回はお仕事の都合で久しぶりに黒髪に戻すということで、
    黒髪も楽しんでいただけているようで良かったです^^
    何度もブリーチしてベースが綺麗だったので
    今後またハイトーンき戻したくなった時のことも考えて
    オフブラックというブリーチしたら抜ける黒染めを
    提案させていただきました♪
    黒髪もすごくお似合いでしたよ~!

またカラーを戻したくなったときもいつでもご相談くださいね^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 店長 keina

• つなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:00:19.0

初めて行きましたが店内も韓国ピンクって感じですごく可愛い上に自分に似合うミルクティーベージュを選んで大満足色に染めてもらいました!
    また行きます!!

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

つなちさん♪ 先日はお初めてのご来店
    そして素敵な口コミまで有難うございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ミルクティーベージュのお色味もカウンセリングで
    似合うような色を一緒に決めさせて頂いて
    寒色すぎず、暖色すぎない絶妙なミルクティーベージュが
    とても似合ってて可愛かったです!

久しぶりのブリーチを任せて頂けたことが
    とても嬉しかったです!
    また髪のことなんでもご相談くださいね♪
    次も楽しみにお待ちしております^^

stylist 店長 keina

• 優陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 03:45:54.0

店員さんがとても可愛くて喋りやすくて良かった

【 当日限定 】カット + カラー + トリートメント

mite nagoya【ミテ ナゴヤ】からの返信コメント

優陽様 先日はお初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

素敵なお言葉とても嬉しいです!
    初めましての方でも安心して過ごしていただけるような
    空気感づくりはずっと大切にしていますので
    そう感じていただけたことが励みです!
    色々お話ししながら施術させていただけるのは、
    私にとってもすごく楽しい時間でした♪

またいつでも気軽にいらしてくださいねっ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist  店長 keina

ミテ ナゴヤ(mite nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー