3. 関西トップ  >
  6. ルービック 江坂(Rubik's)  >

ルービック エサカ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府吹田市江坂町1-14-21 セレニテ江坂ミラク 101号室
  • 江坂駅1番出口徒歩5分 ☆当日予約OK♪
    4.3
    4.4
    4.4

nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:28:35.0

こちらの美容院は今回初めてお願いしました。
    髪の毛の状態があまり良くなく縮毛歴などあるので口コミや歴を見て信頼できそうな方に指名でお願いしました。カラーとカットとトリートメントのセットでお願いしましたが、髪の毛の傷みが気になるのでトリートメントも追加でお願いしました。4ステップと髪質改善を進められ悩みましたが髪の毛を大事に伸ばしたいのでよりサラサラになると聞いた髪質改善トリートメントをお願いしました。
    まずカットですが、悩みを解決して下さる方法でカットして下さり、とても満足です!
    カラーも嫌な色と出来る色、出来ない色をお伝えすると、ざっくり伝えたにもかかわらず要望を聞いて下さり予想以上に綺麗な髪色にして下さいました。
    また、トリートメントですがいつも美容院に行った時はプラスでお願いするので今回もお願いしましたが、終わった後久しぶりに天使の輪が出来ていました!手触りも柔らかくツヤツヤなので髪質改善にして良かったです。いつまでトリートメント効果が持つか楽しみです!
    今回すごく良かったのでまた次回もお願いいたします。

【Black Friday髪色輝いてください】カット+イルミナカラー+ AujuaTr

• ルンルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 19:11:05.0

飲み物の提供等のサービスがないせいか、リーズナブルな料金です。スタッフは親切、店内は清潔で、手早く仕上げてくれますし、大変満足しています。ロッカーの幅が狭く、荷物が入れにくいことだけが少し残念です。

【平日昼割】9時~15時まで特別価格 カット+カラー+水分補給Tr

• えぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:39:01.0

職場が近いので初めて来させて頂きました!
    前回は系列店に行って江坂店をお勧めされたので
    仕事帰りに寄りました。

今回縮毛矯正もしたのですが、髪の毛が艶やかなり
    髪の毛の量も軽くなって巻きやすく仕上げてもらい
    満足しました!
    カラーもムラがあったので薬剤の使い分けで修正してもらい改善されいい色合いになりました
    知らない知識を教えてくれて勉強になりました(笑)
    会話もおもしろかったのと、希望のカラー、カットに仕上げて頂いたのでまた次回もお願いします!

【大人気】カット+カラー+シルク縮毛+Aujuaトリートメント14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 23:27:53.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    トリートメントなどアドバイスを頂けて、色もちも良くカラーも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【平日限定お得クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua Tr

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:34:57.0

当日に急遽予約をして初めて行かせて頂きました。
    特にやりたい髪型や色が決まってた訳ではなく、ざっくりとした大まかなオーダーしか伝える事が出来なかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。大満足です。

【今だけ限定♪プチ贅沢がお得に】イルミナカラー+カット+ AujuaTr

• 園田優果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:55:56.0

満足の髪色です!

【今だけ限定♪待ち時間無し】イルミナカラー+Aujuaトリートメント\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:18:59.0

理想の前髪、髪色にしていただきました。トリートメントで髪もサラサラです!ありがとうございました!

【当日限定♪プチ贅沢がお得に】イルミナカラー+カット+ AujuaTr

• りょうくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 19:57:33.0

希望通りの仕上がりでした。髪の乾かし方やスタイリングの方法丁寧に教えていただき朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:24:47.0

朝早い予約に対応してくださり大変ありがとうございました!
    インナーカラーをいい色にしていただけてとっても嬉しいです!!

【当日限定♪待ち時間無し】イルミナカラー+Aujuaトリートメント\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• crazy7188さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 03:11:23.0

しっかりブリーチかけて頂き大満足です。ただ、毎日のセットがとても大変なので、次はブローが楽になるメニューをしたいです

【憧れの透明感に】選べるブリーチ+カット+Aujua+お持ち帰りSpTr

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 01:05:20.0

髪色などあまり定まっていなかったのですが、親身に聞いていただけて良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+発色イルミナカラー+水分補給Tr

• さにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 18:15:26.0

髪のカラーについて教えて下さりメニューも変更したにも関わらず丁寧な仕上がりありがとうございました!!

• ティラノサウルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 11:11:32.0

前まで通っていたサロンでは教えていただいてなかったことを詳しく教えてくださったり、髪質の悩みなどにも的確に教えていただいきありがとうございました。

【人気No.1クーポン♪】イルミナカラー+カット+髪質改善TR

• shinoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:50:09.0

すっきりとしたカットをしていただきました。カラーも落ち着いた感じになり素敵です。
    いつも手早くありがとうございます。

【品のある美しさへ】カット+低刺激オーガニックカラー+パサつき解消Tr

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:18:40.0

2度目の縮毛矯正をして頂きました。
    髪がツヤツヤになりとても気に入っています。
    朝のセットも楽になりそうです。

【お客様満足度93%!】髪質改善縮毛矯正+AujuaTR \16000→\9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 20:50:54.0

毎回完成度高くてほんとにお世話になっています!!
    いいつもありがとうございます!!

【髪の毛のメンテナンスに】似合わせカット+ブロー\ 2800

• まじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:26:33.0

初めての来店です。とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございます♪

【 第一印象は髪型から】似合わせカット+シャンプー+AujuaTr \3800

Rubik's江坂×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

まじら様

担当させて頂きましたsayoです。

スッキリとしたボブにさせて頂きましたが
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

まじら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者sayo

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:59:24.0

スタイリング方法を丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

はな様

担当させて頂きましたsayoです。

お色味も気に入って頂きありがとうございます♪
    あれからスタイリングはいかがでしょうか?
    もしわからないことあればいつでも
    ご連絡くださいね♪

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者sayo

• あゆいろさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:50:55.0

初めてのサロンで、当日予約で行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも丁寧に説明していただき、スピーディーに仕上げていただいてとても良かったです。

【大人女性】カット+ボリュームUP低刺激パーマ+パサつき解消トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 07:21:45.0

ヒアリングからしっかり丁寧にしてくださり、ヘアケアに対するアドバイスもして頂きました。優しく素敵な美容師さんで仕上がりも希望通りのほんのり明るく、髪もツヤツヤになり満足しております。ありがとうございました。

くみちゃん様

仕上がり、接客について
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪

くみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者sayo

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:58:52.0

平日仕事終わりの遅い時間にもかかわらず、入店後すぐに施術を初めていただけてとても助かりました。
    スタイリストさんも最初から最後まで同じ方に対応していただけたので、要望を伝えやすく、細かい希望も聞いてくれてありがたかったです!
    髪型も大満足です!ありがとうございました!

もか様

担当させて頂きましたsayoです。

当店は施術全てスタイリストが担当させて頂いて
    おりますのでご安心ください♪

ご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 sayo

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 22:45:38.0

切りすぎて 子供からは大変不評なので、今後は伸ばそうと思います。またよろしくお願い致します。

• む~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:48:01.0

先日はお世話になりました。スタイルは決まっていたもののどうしたらそれに近づくかわからないまま来店しましたが、的確なアドバイスを頂き、納得できた状態で施術して頂きました。仕上がりは思っていた以上で大変満足でき、普段はドライヤーだけでまとまるし、しっかりスタイルを見せたい時はアイロンワンカールででき、不慣れな私でも扱いやすくして頂いて大変感謝しております。久しぶりにまた来店したいお店が見つかったと思いました。

【美しさは更新できる】カット+低刺激パーマ+パサつき解消

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あゆきやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:20:50.0

手際よくカットカラーしていただき、時間も約1時間、髪の毛軽くなり良かったです。

あゆきや様

担当させて頂きましたsayoです。

仕上がり、施術にご満足いただき
    大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者sayo

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:06:02.0

仕上がり満足してます!
    想像通りの色味でした!

【今だけ限定・通常価格から5000円 OFF】カット+オーガニックカラー

ななな様

担当させて頂きましたsayoです。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者sayo

• ひなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 21:26:37.0

希望を聞いていただいて出来る最大限の事をしてもらって満足です!

【すっきりショートに挑戦】似合わせ小顔カット+ブロー(スタイリング)

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:07:25.0

背中までのロングから20cmほどカットして肩上の外ハネボブ、フェイスレイヤー入りのスタイルにしていただきました。カウンセリングもとてもていねいにしていただき、傷みやクセなどしっかり相談してスタイルを決められたのでとても安心しておまかせできました。髪の傷んだ部分もなくなって、とても扱いやすくなりました。感謝です!!またカラーなどでもよろしくお願いいたします。

とーこ様

担当させて頂きましたsayoです。

丁寧な接客、施術を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    ボブスタイル凄くお似合いでした♪

またイベント前にお待ちしております♪

担当者 sayo

• ひできさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 17:34:46.0

他の方の評価を参考に予約をしましたが、少数評価が低い投稿を見て少し不安でした。当日お伺いした際に金額も予約内容も希望に添えず、結局は思っていたより金額が掛かり、希望通りの仕上にならず残念です。カラーは他の店に予約を入れて対応してもらいました。

【大人女性】カット+オーガニックカラー+低刺激パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ひでき様
    この度はご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。

ただ、今回はお母様の代理でのご予約でしたので、ひでき様からどのような希望があったか知りませんが、
    髪型に関しましては、お母様の悩みを話を聞いた上でカットとパーマの内容を決めさせていただきました。
    また金額に関しましても、お母様としっかりと話をした上でカラーを染めない方が良いと言う理由の為カラーをしていないため、元々13900円のところをメニューを減らし、元から選ばれていたメニューは男性用の頭皮デトックスの為、お母様の髪の毛の負担を減らす同金額のメニューに変えさせて頂きましたので、金額に関しましても11180円と元々予約されていました金額より低い値段になっている為、予定していた金額より少ない金額です。

今回ひでき様に関してましては、来店してからすぐに帰られた為、お母様と共に来店したのであれば母様の意見ではなくひでき様の意見を全てお伝えしてもらってから帰られていただけると幸いです。
    今回に関しては事実無根にあまりにも該当する為このような返信をさせて頂きましたことご了承ください。

パパイヤカケル

• YUAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:38:11.0

とっても親切に笑顔で対応してくれて、緊張しいな私でも安心できました!
    また、縮毛矯正のメニューで行ったんですが、私の髪質を見て今の私に合ってるメニューをわかりやすく説明しておすすめしてくれたり、髪の悩みも解決してくれたり、理想の髪になりました!長い時間ほんとうにありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【思わず触りたくなる髪に】カット+シルク縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こはたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:28:15.0

丁寧な施術でキレイに染めていただきありがとうございました。

ルービック 江坂(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー