3. 関西トップ  >
  5. ルービック 江坂(Rubik's)  >

ルービック エサカ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府吹田市江坂町1-14-21 セレニテ江坂ミラク 101号室
  • 江坂駅1番出口徒歩5分 ☆当日予約OK♪
    4.3
    4.4
  • YYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:02:14.0

仕上がりについてふわっとしたイメージしか無かったのですが、カット中にも聞き取りしていただいたり丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【 Open記念★今だけプライス】似合わせカット+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、その他

Rubik's江坂×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

YY様

ご来店時のヘアセットがお上手で、
    その形であったり質感のイメージを
    共有する事がとてもスムーズでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当者 岩下 実希

• アルムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:34.0

当初「縮毛矯正がされてない部分だけにしますね」と説明されましたが、素人な為、毛先まで縮毛矯正をしなくても大丈夫なのか不安でした。「毛先までにするとダメージ回避の為、酸性縮毛矯正になるので、今日は後の予約があるので別日になります」とも説明され、「今日は出来ないということ?」と混乱してしまいました。

いろいろと説明を聞き、毛先までしなくても大丈夫ということなのかな?と思い、髪の状態を見て提案された以前の縮毛矯正との境目を整える縮毛矯正にしてプラス3,300円することにしました。

結果としては、全体的に綺麗に伸びてボリュームダウンし、カットもいろいろとお願いし要望通りの仕上がりになりました。

専門的なお話が多くなかなか理解することが出来ず、要望通りに仕上がるのかが分かりにくかったです。恐らく客のイメージと完全に一致しない可能性があるので、万が一の為に断言しないようにしているのかなと思いました。仕上がりの良さから「大丈夫ですよ」と仰ってもよいように思いました。

これからは手入れが楽になります。いろいろな質問や要望にお答えいただきありがとうございました。

【圧倒的艶感】カット+シルク縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当しました『 小田原 』です。

カウンセリングで混乱させてしまい申し訳ございません。

カウンセリングに時間がかかってしまいましたが綺麗に仕上がりました。

縮毛矯正も絶対の自信はあるのですが、お選び頂いてるクーポンは時間が短いので、
    もしよかったら私指名のクーポンもありますので、そちらを選んで頂けると時間をゆっくりとってますので、よかったらそちらも選んでください!!

よりダメージレスで綺麗に仕上げる自信がありますので、よろしくお願い致します!

またのご来店おまちしております。

担当 小田原

• こすずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:31.0

どういう感じにするかの相談の際、話を聞くのがめんどくさそうな雰囲気がありました。総合的に、可もなく不可もなくという感じでしょうか。お安くやってもらったので良かったです。

【Open記念♪残り1名様・8日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr

こすず様

お客様に寄り添ったカウンセリングが出来ず
    申し訳ございませんでした。

大変ご貴重な口コミありがとうございました。
    改善に努めさせて頂きます。

担当者 岩下 実希

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:02:40.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    追加のメニューも対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。
    次は違うメニューでもお願いしたいと思います。

【湿気うねり・夏の乾燥対策】前髪カット+前髪縮毛矯正+ブロー4980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当させて頂きました 『 小田原 』です

仕上がりも気に入って頂き、オージュアトリートメントもさせて頂きありがとうございました!!

是非またご来店頂いても満足のいくヘアースタイルを提供致しますので、
    またのご来店お待ちしております

担当 小田原

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:38:57.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんが気さくで話しやすい方だったので安心しました。
    髪の悩みもしっかり聞いて、自分にあったものを提案してくださいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ち良く、仕上がりもとても満足です。

【Open記念♪残り1名様・7日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr

担当させていただきました『 小田原 』です。

カウンセリングでお客様の状態や、お悩みを聞いた上で、お客様にあったものを提案させて頂いてます!

シャンプーもトリートメントも満足のいく施術ができて大変嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております!

担当 小田原

• harukaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:43.0

こちらの希望するヘアスタイルをすぐに把握していただき、思いどうりの仕上がりとなりました。
    仕上がり、カットにかかる時間、料金、全て満足できる内容です。ありがとうございました。

【 Open記念★今だけプライス】似合わせカット+ブロー\ 2700

担当しました『 小田原 』です。
    思い通りの仕上がり、カットにかかる時間、全て満足できる内容と褒めて頂きありがとうございます。

また指名もできますので、よろしくお願い致します

担当 小田原

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:17:51.0

初めてお世話になりました。遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださり、ありがとうございました。綺麗で自然な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

【毎日のお手入れが楽になる☆】シルク縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様
    この度は、数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!

遅いお時間にも関わらず、貴重なお時間を頂き、ありがとうございます!

今回は根元だけの縮毛矯正をさせて頂きましたが、毛先が若干癖が出てきている部分があったりしましたので、次回は毛先もさせて頂きたく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また是非担当させて頂きたく思いますので、またの御来店お待ちしております(*^^*)

Nozomi

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 03:33:43.0

お店の雰囲気・接客も良く、カラーの説明もわかりやすかったです。帰宅後、カットの仕上がりに気になる部分がかり、翌日再度お伺いしましたが、癖のあるショートヘアの私とは相性が合いませんでした。

【大人気】カット+Wカラー(ケアブリーチ使用+ベースONカラー)+Aujua TR

ようこ様

この度は、2日に渡ってご来店頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、僕の技術不足により、満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

今後このような事のないよう、全力で努めさせて頂きます!

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Nozomi

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:19:47.0

ブリーチしてミルクティーベージュが金色になってきた髪を、綺麗な韓国お姉さんのようなブラウンに染めて頂きました!
    綺麗な色ですねーと、職場でも声をかけていただけました。

【New Open期間限定朝割クーポン】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

先日はご来店ありがとうございました

担当しました『 小田原 』です

職場でも褒めてもらってよかったです!

またカラーさせてくださいね!

担当 小田原

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:18:04.0

県外移住者からすると駅近で場所も分かりやすくてありがたいです。

初めての前回はイルミナカラー+カットをして頂き、
    2回目の今回はオーガニックリタッチカラーで生え際の白髪を違和感なく綺麗にグラデーションしてもらいました。
    髪の乾燥もありトリートメント追加でサラツヤに仕上げてもらい満足です!

【New Open期間特別価格】オーガニックリタッチカラー+Aujua トリートメント

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

2回目のご来店でしたが、ご満足頂け嬉しいです♪

今後もご来店頂けるような
    居心地の良い空間や技術をご提供できればと思います☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 岩下 実希

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:24.0

あまり明るい色には染まらないかもとのことでしたが、今まで行った美容室の中でもトップクラスに明るく綺麗に染めていただき、カットの長さもイメージ通りに切っていただけました。
    悩みに合わせたトリートメントを勧めてくださったり、髪質改善についてもたくさん教えていただけたりととても丁寧に対応していただけました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【Open記念・残り1名様・4日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua Tr

先日はご来店ありがとうございました

担当させて頂きました『 小田原 』です

今回は明るい色に染まりにくいベースだったのですが、明るくなって喜んで頂きありがとうございます!

また是非ご来店してくださいね!

担当 小田原

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:32:11.0

初めてのお店で不安でしたが、なりたい髪型の画像をお見せしたところ、長さがたりないとのことでしたが、
    納得の仕上がりでした。髪型は家族にも好評でした。
    Aujua Trも1stepでしたが、サラサラだったので4stepはすごい効果があるんだろうなぁと思いました。
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

【New Open期間限定朝割クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua Tr

担当させて頂きました『 小田原 』です。

今回はショートボブでカットしました
    まだトップの長さが短く、襟足のバランスが悪かったので、すっきりさせ
    女性らしさ、可愛さが出るようにカットしました

オージュアの4Stepは髪の毛の悩みに対して組み合わす方ができますので、
    効果ぎわかりやすいので、是非またやってみてください!

また次回も素敵なヘアースタイルにしますね!

担当 小田原

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:19.0

次回またお伺いします。理想の髪になるまでお付き合いお願いします!ありがとうございました!楽しい時間でした!

【ホワイト・シルバー・グレー系】カット+Wブリーチ+ONカラー+Aujua

りー様

気楽で楽しく過ごして頂けてとても良かったです!

カラーに関しまして、今回はできる限りのベースを整えさせて頂きましたので、次回以降から本格的に目的とするお色に近づけていけるよう全力で頑張らせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Nozomi

• みみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:06:37.0

雰囲気が最高で店員も喋りやすくてよかった!!

担当させて頂きました『 小田原 』です。

お店の雰囲気とかを褒めて頂きありがとうございます!

担当 小田原

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:42:04.0

カラーする時とか、ブラシでとかす際に他の美容室では髪が絡まって凄い引っ張られて痛い時があるのが普通だと思っていたのですが、こちらではそんな事が全くなくて全てを凄い丁寧にやっていただいたと感じました!
    カラーもカットもとても良い感じに仕上げてもらい、とっても満足です!トリートメントも髪の毛に合った物をチョイスしてもらいサラサラになりました!ありがとうございました!!
    また行きます!

【Open記念♪残り1名様・5日限定】カット+イルミナカラー+ AujuaTr

やまだ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

カラーを今回トーンアップで
    明るくさせて頂きましたが次回は状態確認して
    お色味重視でさらに
    理想に近づけれるようにと考えております。

ストレスを感じる事ない雰囲気作りや丁寧さは
    心がけていますので、
    少しでも癒される空間になれればと思います☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者 岩下 実希

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:16:21.0

適宜長さや髪量を細かく確認して下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!

【圧倒的艶感】カット+シルク縮毛矯正+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さや様

縮毛矯正のロングメニューでしたが、
    長いお時間ありがとうございました☆

少しでも普段のライフスタイルで
    スタイリングが
    楽になればと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当者 岩下 実希

• RENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:57:12.0

この間はありがとうございました^_^

初めて行く美容室なのと私自身お喋りが苦手なのですが担当して下さったスタイリストさんはすごく感じの良い方でした
    スタイリングは希望に近づけて下さり年齢的なのとブリーチカラー紫外線でパサパサな髪も次の日から纏まりました^_^
    スタイリングしやすかったです
    アシスタントの女性の方も感じがよくありがとうございました^_^
    緊張していてちゃんとお礼言えてなくてすみません( ;  ; )
    また指名して行かせていただきます^_^
    ありがとうございました^_^

【New Open期間限定♪】イルミナカラー+AujuaTr

REN様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客に関しまして、お客様の居心地の良さを常に考えていますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また是非ご指名お待ちしております(*^^*)

Nozomi

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:46:06.0

ありがとうございました!カラーもまさに理想の色にして頂けて大満足です!ここの店員さんは皆さん暖かくて癒されますね。またお願いします(^^)

ましゅ様
    この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共に力を入れておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

是非次回も担当させて頂きたく思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Nozomi

• へのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:38:15.0

自分の思う仕上がりは髪質的に合わないことを具体的に言っていただきプランを変更しました。
    トリートメント効果で指通りも良くなり良かったです。

【Open記念・残り1名様・1日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当させて頂きました『 小田原 』です。

今回パーマがご希望でしたが、髪質、履歴、状態でご希望のパーマはできないと判断させて頂きました。これからは髪の毛を綺麗に育てていき、パーマが当てれるようになってから当てましょうと提案しました。

ケアしながら髪の毛を綺麗にしていってパーマあてましょうね!

担当 小田原

• ミュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:21:37.0

こちらの意図をしっかり汲んで丁寧にカラーリングして頂きました。
    アシスタントの方のシャンプーも優しく丁寧にして頂いてよかったです。

【Open記念・残り1名様・4日限定】オーガニックカラー+水分補給Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させて頂きました『小田原』です。

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

担当 小田原

• とどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:11:30.0

きちんとお話しを聞いて下り、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

とど様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての美容室で不安や緊張もあると思いますので、
    少しでも解消出来るようにと努めさせて頂きました。
    ご期待に添うことができ嬉しいです☆

長さの希望であったり明確に説明して頂き
    スムーズに施術する事ができました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

担当者 岩下 実希

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:08.0

はじめての来店でしたが、丁寧に対応してもらってお店の雰囲気もよかったです。綺麗に染めてもらえ、サラサラにしてもらえたので満足です。

【Open記念・残り1名様・2日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua Tr

先日はご来店頂きありがとうございました

担当しました『 小田原 』です。

素敵な口コミありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小田原

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:41.0

髪質改善いつも綺麗にしていただいてます。いつもありがとうございます。

【小田原指名限定クーポン】美髪縮毛矯正\ 18000

[施術メニュー] 縮毛矯正

担当させて頂いてます『 小田原 』です。

とうとう結婚式も近づいてきて、楽しみですね!
    素敵な日々が送れるように施術させて頂きました!

これからも選ばれる美容師であり続けるため日々精進します!
    また結婚式の写真見せてくださいね♪
    またおまちしております!

担当 小田原

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:55:56.0

急な予約にも関わらず、カラーカット、トリートメントと
    丁寧に仕上げて頂きました。
    施術以外にも、色々気配りをいただき
    心地よく過ごせました。

インテリアが好みで、すごく素敵な空間でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【台風前の特別ゲリラクーポン】カット+Autumnカラー+10分スパorAujuaTr

先日はご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました『 小田原 』です。

技術面、接客面ともに褒めて頂きありがとうございます!

内装も可愛くて、褒めて頂きありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております。

担当 小田原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 04:33:12.0

不安な部分や悩みを聞いて対応して下さったおかげで、安心してお任せすることができました。
    次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

顔周りでイメージも変わるので、重要なカットを
    お任せ頂きまたご期待に添えとても嬉しいです☆

今後も責任を持って
    担当させて頂きたいです(o^^o)

大変嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 岩下 実希

• よしたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:27.0

曖昧なオーダーしかできませんでしたが、こちらの意図を汲み取っていただきいい感じに仕上げていただきありがたかったです。
    セットの仕方も教えていただき、その後の自力でのセットもいい感じにできています。

【メンズ】骨格補正カット+カラー+スタイリング\7500→\4980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂きました『 小田原 』です。

お伝えしずらかったらキーワードをおっしゃって頂いたらやりたいスタイルが見えてきますので、安心してご来店してくださいね!!

自力のセットもできてよかったです!

担当 小田原

• graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:51:00.0

はじめてお伺いしたのにとても親しみやすくて楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

grace様

私自身
    楽しく会話できとても楽しいお時間でした☆

またお仕事終わりにヘッドスパで
    癒されにご来店下さいませ♪

担当者 岩下 実希

• のりりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 12:57:19.0

とても話しやすくて、スタイルを決めていなくてもアドバイスを頂けるので助かりました!

のりり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

以前のカットでご相談して頂いていたので
    今回はスムーズに短く出来ました♪
    扱いは楽でしょうか(*^^*)?

伸びたらまた
    いつでもご来店お待ちしております☆

担当者 岩下 実希

• ぷみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:54.0

カラーリングの色味を丁寧に対応してくれました。

【 Open記念★今だけプライス】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ぷみた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチの履歴を確認しながらでの
    ご提案でしたが、ご満足頂け良かったです☆☆

少しずつ色が抜けて行きますが
    その過程もお楽しみ頂けると思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当者 岩下 実希

• SHORYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:19:25.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でした。

【Open記念・残り1名様・30日限定】カット +オーガニックカラー+Aujua Tr

SHORYU様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

サロンにご来店されたお客様には、ゆったり
    おくつろぎ頂けるような空間作りを意識しております。

ご満足頂け嬉しいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当者 岩下 実希

ルービック 江坂(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー