数年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
ざっくりとしたニュアンスでしか希望を伝えられなかったのに、仕上がりが想像以上に綺麗で本当に感動しました。髪がサラサラになってツヤも出て、毎朝のセットがとても楽になりました。
施術時間は長かったはずなのに、居心地が良くてお話しも楽しく、気づいたらあっという間に終わっていました。丁寧で的確な施術に、美容師さんの技術の高さとセンスの良さを感じます。
仕上がりの自然さやまとまり感、手触りの良さ、どれも大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+リタッチカラー+プレミアム縮毛矯正+4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
GRITTERs 仙台中央店 【グリッター】からの返信コメント
るこ様
この度は担当させて頂きありがとうございました♪
久々の縮毛矯正ということで、真っ直ぐになりすぎないようにコントロールしながらかけさせて頂きました!
こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
嬉しい口コミもありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております!
GRITTERs仙台中央店 早坂
娘のカットをお願いしました。
前髪をアシンメトリーにしていただきました。
こだわっていただきましてありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
久しぶりに前髪を短くしました。
全部を下ろして、しっかりとした前髪を作るのは躊躇っていましたが、自然に流すように揃えて頂きました。
後ろもさっぱりと短く、まとまり良くして頂きありがとうございました。
似合わせ小顔カット+炭酸泉+4stepトリートメント
カット、トリートメント、その他
今回は思いきって耳が出るくらいの短いショートにして頂きました。 私は顔が大きいのできっと似合わせるのが難しいと思いましたが、そこはさすがプロで、とてもスッキリとオシャレに仕上げて頂きました。職場の同僚たちからもカッコイイ!似合う!と好評でした。 スタイリングのやり方のアドバイスも教えて頂き、数日経ちましたが、良い感じを維持しています。
4stepトリートメントも今回もいつものアシスタントさん(スタイリストさん?)で頭皮マッサージがお上手で、安定の気持ち良さでした。
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+4Stepトリートメント 白髪ぼかし◎
担当スタイリストさん、ショートボブの神☆彡
自分でのスタイリングがとても楽になりましたー
カットでこうも変わるのかとビックリしてます
似合わせ小顔カット+炭酸泉+超修復髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧で安心の施術です
かっこいいのに気取らない話術が気に入っています
シャンプーが特に気持ち良いのですが今回は他の方でしたのでまた今度行った時してもらえたら嬉しいです
【最高のツヤと質感】カット+髪質改善カラー+超修復髪質改善トリートメント
とも様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は乾燥もしっかりと保湿しながら施術させて頂きました!
お褒めに預かり嬉しい限りです☆
シャンプーも次回はよりリラックスして頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
担当スタイリストさんは毎回、終始丁寧にして下さいます。
スタッフの方も皆さん、お話しし易い雰囲気で、
店内もトイレも大変綺麗で気持ちが良いです。
有難う御座いました。
[前回から45日以内限定]カット+リタッチカラー+2stepトリートメント
☆ペイ様☆
この度もご来店いただきありがとうございました。
いつも担当の施術を丁寧に見ていてくださり、そのようにお言葉をいただけてとても嬉しいです。
スタッフの雰囲気や店内・トイレの清潔さまで気持ちよく感じていただけたとのことで、本当に励みになります。
過ごす時間が少しでも心地よいものになるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました^^
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
GRITTERs 仙台中央店 スタイリスト日野
ざっくりとカラーの希望をお伝えしたら、まずは端的に提案をしてくださり大まかなカラーを決定したあときちんと色味や明るさを詰めてくださって安心感がありました。
シャンプーの力加減もよく、とても気持ちよかったです。
この頃はなかなか美容師さんとの意思疎通がうまくいかなかったりでもやっとすることも多かったのですが、カラーの仕上がりも美しく気分よく帰ることが出来ました。
プレミアムカラー+炭酸泉+4stepトリートメント 白髪ぼかしも◎
カラー、トリートメント、その他
☆ガチャ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーのご希望をざっくりお伝えいただいた中で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
まず大まかな方向性を決めてから色味や明るさを一緒に丁寧に詰めていく時間は、私にとっても大切にしている部分なので、そう感じていただけて本当に良かったです^^
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
最近は美容師との意思疎通が上手くいかなかったと伺い、今回は気分よくお帰りいただけたとのお言葉に、こちらもほっとしました。
仕上がりのカラーも気に入っていただけて何よりです。
またいつでも気軽にご相談ください!次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
GRITTERs 仙台中央店 スタイリスト日野
他店で短くなりすぎてスタイルが変わってしまったのですが、丁寧に整えていただきありがとうございました。希望をしっかり聞いてカタチにしていただけるので、いつも安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。
施術していただいてから日数経ちましたが、触りたくなるようなサラサラの髪が維持できていて大満足です。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にできました。マッサージも気持ちよかったです。また行こうと思います。
人気No.1*似合わせカット+プレミアムカラー+4stepトリートメント
ち様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。サラサラの髪を維持できているとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、本当に良かったです。
お客様に丁寧なカウンセリングを通して理想の髪型をご提供できるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。マッサージもお気に召していただけて幸いです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRITTERs 仙台中央店 *CHIAKI*
シャンプー大変気持ちよかったです!
カットもカラーも大満足です!
【期間限定】カット+プレミアムカラー+4STEPトリートメント¥9,900
キキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
髪は伸ばされているとのことだったので整えさせて頂き、カラーはオリーブ系で染めさせて頂きました☆
色落ちもきれいになるかなと思いますので、また来て頂けたら次のお色も相談しながら決めれればと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
初めての縮毛矯正で不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です。毎朝のセットが楽になり嬉しいです。今後もぜひお願いしたいと思います!
似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+4stepトリートメント
e様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことでご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
毎朝のセットが楽になったとのお声も大変嬉しく拝見しました。
今後の髪の状態に合わせたケアやより扱いやすくなるご提案もさせていただきますので
ぜひ引き続きお任せください。
GRITTERs仙台中央店 水上
サービスは良かったです。
技術は、前髪があまり良くなかったです。
私のくせをなんとか留めてセットしようとしてくれていましたが、私の普段の癖だとすぐに崩れて左に流れやすいので、セット中、正直この切り方では…と思いました。
最後の確認でも、ややガタガタな状態だったのに、接客されていてあまりに気にされていませんでした。店内ではあまり目立たなくとも、外に出て数分でガタガタになり、やっぱり…とがっかりしました。
高さも違うので、自宅で自分でカットしてやり直しになるかと思います。せっかく行ったのに残念です。
後ろと横の流しのセットはとても満足ですし、セットの説明も助かりましたが、肝心の前髪は正直もう少しヒアリングして欲しかったです。また、アンケートを参考に悩みを回答していただきましたが、結果的に縮毛矯正を何度も勧められるだけになりました。
シャンプーとマッサージは大変気持ち良く大満足でした。
後ろのセットと横の流した感じは素敵でした。
ノベルティも豪華で嬉しかったです。
初回で割引も踏まえて星4としましたが、リピートは…
本当に、前髪が残念でした。申し訳ございません。
【新規】小顔カット+炭酸泉+2STEPトリートメント
☆めぐみ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
前髪の件についてご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。
前髪は事前のカウンセリングで伺ったご希望と、普段の癖を踏まえた上で「長さ・量・バランス」を考えカットさせていただきました。
仕上がりの際も、毛流れや長さを一緒に確認しながら進めておりましたが、外に出られてすぐに崩れてしまったとのことで、ご期待と仕上がりにズレが生じてしまい大変心苦しく思います。
くせの強さや湿度・風などの外的要因によって、セットが崩れやすい髪質である場合、カットのみで完全に固定するのが難しいケースもございます。そのため施術中に縮毛矯正をご提案したのは、より安定した前髪にするための“選択肢”としてお伝えしたもので、決して押しつけの意図ではございません。
後ろと横、シャンプー・マッサージについてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。
前髪に関しては、もう少し具体的なご要望を伺いながら細かく調整すべきでした今後の改善点として受け止めております。この度は大変申し訳ございませんでした。
GRITTERs仙台中央店 スタイリスト日野
今回は秋の雰囲気のカラーに仕上げていだだきました。ツヤツヤしっとり大満足の仕上がりです。寒くなってくるとパサつきが気になるので、いろいろ相談させてください。
およよ様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は明るめのグレイ系のカラーで艶感を出してみました☆
今年は特に乾燥が強いとのお話も多く聞くので、保湿やトリートメントメニューのご相談も是非して下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
いつも素敵にして頂き感謝です!!!
戻ってきてよかった!!
たかはす様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は艶のあるアッシュ系のカラーでトーンダウンさせて頂きました!
前髪も少し調節させて頂き流しやすくなったかなと思います☆
いつもわざわざ東京からご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GRITTERs仙台中央店 早坂
総合的に良いと思います。
似合わせ小顔カット+炭酸泉+2stepトリートメント
☆けいちゃん様☆
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました^^
仕上がりを総合的に良いと感じていただけて、とても励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
GRITTERs仙台中央店 スタイリスト日野
初めて来店しました。お店も綺麗で雰囲気も良く、丁寧な接客に感動しました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また来ようと思います。
【新規】小顔カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント
まこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回は少しイメージを変えようという事で、トーンダウンと長さを調節しお顔周りを切らせて頂きました!
気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
嬉しい口コミもありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
長らく髪の毛が傷んでおり縮毛矯正をすることができませんでしたが、時間をかけて髪を育て、この度めでたく再び縮毛矯正をすることが叶いました!クセがしっかり伸びて指通りもよく、ツヤもでました。何よりセットしやすいのがありがたい。
髪の毛の状態に合わせてお薬を調整いただき、感謝申し上げます!
花猫様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は久々の縮毛矯正ということで、履歴のダメージをみながらダメージを最小限に抑えられるような処方で施術させて頂きました!
楽になったようで嬉しい限りです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GRITTERs仙台中央店 早坂
今回も 素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
実家に帰るタイミングで いつも来ています。
いつもおねがいしてその後ずっと寝ていますm(_ _)m
寝心地もよいです(笑笑)
雰囲気もよいです。
ほぼ高齢者(笑)ですが、臆することなく伺えます。
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
似合わせ小顔カット+炭酸泉+2stepトリートメント
☆みん姫様☆
この度もご来店いただきありがとうございました!
いつもご実家に帰られたタイミングで足を運んでいただけて、本当に嬉しいです。
施術中ゆっくりお休みいただけているとのこと、こちらとしても安心していただける時間になっているようで何よりです^^
寝心地やお店の雰囲気まで気に入っていただけて、とても励みになります。
「年齢的に気後れしちゃうかな…」とのお気持ちを書いてくださっていましたが、どうぞご心配なく♪
どなたでも心地よく過ごしていただける空間を心がけておりますので、これからも安心していらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GRITTERs仙台中央店 スタイリスト日野
前回かけていただいたパーマが凄くお気に入りでもう少し楽しみたかったのですがどうしても気分転換したく、今回はバッサリ短くしていただきました。
5年ぶりのショートなので少し緊張しましたが、今回も素敵に仕上げて頂けました!
気持ちもさっぱりして乾かすのも楽なのでとても快適です!
これからまた伸ばすかどうかはまだ悩み中なのでまた相談させてください!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせ小顔カット+炭酸泉+4stepトリートメント
なな様
いつも大変お世話になっております!
前回のパーマを気に入っていただけて何よりでしたが
今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき嬉しく思います。
5年ぶりのショートとのことで緊張もあったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
ショートならではの軽さや扱いやすさを実感していただけて良かったです。
今後また伸ばしていくかどうかも髪の状態や季節に合わせてご一緒に考えていければと思いますのでぜひお気軽にご相談ください!
いつも通っていただき本当にありがとうございます。
GRITTERs仙台中央店 水上
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気良く、親切丁寧に対応して頂きカラーもカットも大満足です。
自慢できる艶髪です!!
また利用したいです。
きょうこ様
この度はGRITTERs仙台中央店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や対応にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
カラー・カット共に喜んでいただき「自慢できる艶髪」とのお言葉も励みになります。
今後もより理想のヘアスタイルを叶えられるようしっかり担当させていただきます。
GRITTERs仙台中央店 水上
今回2回目でした。ほとんどノープランで行ったのですが、顔の形から似合う髪型を提案していただけて安心しておまかせすることができました!初めてするカラーでしたが凄く満足してます!
【2・3回目限定】 似合わせカット+プレミアムカラー+4stepトリートメント
☆ゆいこ様☆
この度もご来店頂きありがとうございました^^
2回目のご来店、とても嬉しく思っております♪
今回はノープランとのことでしたが、顔まわりのバランスに合わせて似合うスタイルをご提案できて良かったです☆
初めてのカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これから季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
GRITTERs 仙台中央店 スタイリスト日野
なりたい感じをふわっと伝えただけなのに、とてもかわいい仕上がりにしてもらえてうれしかったです!
縮毛矯正したあとでも全然ぱさつかずいい感じです~この冬は楽にセットできそうです!
☆まめだい福様☆
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^^
ふんわりとしたイメージをお伝えいただいただけでも、理想の雰囲気を一緒に形にできてとても嬉しく思っております♪
縮毛矯正後の質感も綺麗に保てているとのことで安心いたしました☆
この冬は扱いやすく、毎日のセットも楽に楽しんでいただけると思います^^
また季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案できるようにいたします♪
GRITTERs 仙台中央店 スタイリスト日野
今回は、なりたい画像を持参して相談しました。頭の形や髪のボリュームに合わせてカットしていただき、大満足です。これからも、安心してショートカットをお任せしたいと思います。
似合わせ小顔カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ(15分)
ゆかP様
先日はGRITTERs仙台中央店にご来店いただきありがとうございました。
今回もショートカットをお任せいただけて嬉しいです!
お持ちいただいたイメージをもとに
頭の形や髪のボリュームに合わせてバランス良く仕上げました。
スタイルを気に入っていただけて何よりです。
これからも季節や髪質の変化に合わせて“似合うショート”をご提案させていただきます。
安心してお任せいただけるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
GRITTERs仙台中央店 水上
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
有難う御座いました。
【*CHIAKI*限定】小顔カット+プレミアムカラー+4stepトリートメント
なぁ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーとマッサージをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
今後とも、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
GRITTERs 仙台中央店 *CHIAKI*
いつもお世話になってます。
カラーもカットも最高です。
素敵な時間を
【カラーご相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽて様
いつもGritters仙台中央店にご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はインナーカラーとカットでしたね!
今回のインナーカラーいかがでしたでしょうか?
ピンク系カラーとてもお似合いでしたね!
なるべく残りすぎないようなお薬の選定でお染させて頂きましたので
次回のカラーチェンジもできるとおもいますので
またニュアンスを変えてもいいかもしれないですね!
また、相談して決めていけたらと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
中村倖也
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
顔まわりに動きをつけてもらったことで、全体の印象が柔らかくなり、とても気に入っています。
また、仕上げの際にアイロンで内巻きのやり方を教えていただいたのもありがたかったです。
家でも実践してみたところ、サロン帰りのような自然な丸みが出せて嬉しくなりました。
ちょっとしたポイントまで教えてもらえたので、毎日のセットが楽しくなりそうです。
これからも髪の悩みに合わせていろいろ相談させてください!
ぢゅん様
いつも大変お世話になっております!
今回もカットをお任せいただけてとても嬉しく思います。
顔まわりにレイヤーを入れ、動きを少し加えることで
より柔らかく女性らしい印象になるよう意識して仕上げました。
ご自宅でも内巻きがきれいに再現できたとのことで本当に良かったです♪
日々のスタイリングが少しでも楽しく感じていただけたなら何より嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、
気になることや挑戦してみたいデザインがあればぜひ遠慮なくご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
ゆきち様
先日はGRITTERs仙台中央店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
とても満足のいく仕上がりでした!!
したい髪型も細かく伝えたわけではないのに、分かってもらえてすごいな~と思いました。
ベッドスパも気持ちよくて、店内も綺麗で可愛かったです。
似合わせ小顔カット+炭酸泉+アロマヘッドスパ(15分)
みどさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のイメージを汲み取りながら似合うスタイルに仕上げられて良かったです。
ヘッドスパやお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
GRITTERs仙台中央店 水上
初めての来店でもこちらが伝えたいイメージを汲み取ってくださりました。
バリカンで施術されたくないと思う部分もハサミでカットしてくださるなど伝えて無いことまで丁寧に対応いただけました。
【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸泉+眉カット
ルフグさま
先日はGritters仙台中央店にご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はスタイルは大きく変えませんでしたが
その後スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
気になるところなどあれば気軽にご相談ください!
この度はご来店ありがとうございました!
中村倖也
グリッター 仙台中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー