産後の荒れた髪を整えるために来店。
いつもながらきちんと相談に乗ってくださったうえで、仕上がりも素敵でした。
また、普段の手入れの仕方などもご指導いただけるので、家でのスタイリングも安心です。忙しくて難しいことはできないと無理を言っても、家で簡単にできるスタイリングとケアの方法も教えてくださいました。
毎回満足しています。少し先になるかもしれませんが、またお願いしたいです。
似合わせカット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント ¥9,900~¥12,100
GRITTERs 仙台中央店 【グリッター】からの返信コメント
あかみそ様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをありがとうございます。
産後の髪のお悩みに合わせて、扱いやすさと似合うスタイルの両立を意識しながら施術させていただきました。
忙しい日々でも無理なく続けられるホームケアやスタイリングのご提案も、
引き続き大切にしていきます。
これからも丁寧なカウンセリングと再現性の高いカット・ケアを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
GRITTERs仙台中央店 水上
曖昧なヘアカラーのオーダーに応えてくださり、満足いくカラーになって良かったです。最後のスタイリングもかわいく巻いていただき参考になりました、また利用したいです。
【2・3回目限定】 似合わせカット+プレミアムカラー+4stepトリートメント
縮毛矯正をしていただいてから日数が経ちましたが、毎日髪が纏まりやすく助かっています。ありがとうございました。
似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+極上質感カシミヤトリートメント
前回初めてお世話になり、とても嬉しい仕上がりにしていただけたので今回もお願いしました。
今回は前回とは違ったスタイルで仕上げてくださり、それもまた素敵で大満足です!
安心してお任せできるなと感じているので、ぜひまたお世話になります!
似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+4stepトリートメント
あき様
再度GRITTERs仙台中央店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
今回はショートボブにさせていただき
前回とは違うスタイルを気に入っていただけたのも
担当として大きな励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
GRITTERs仙台中央店 水上
まず店内がとてもきれいで明るくて、窓も広く開放的でした。
あいまいな希望しかもっていかなかったのですが、スタイリストの方に的確にアドバイスいただき、まさに小顔カットしていただけました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
店内はとても洗練された内装でゆったりと過ごさせていただいております。 お掃除も行き届いていて気持ちが良いです。 今回もカシミヤトリートメントをお願いしましたが、2回目は更に髪が柔らかくなった感じがしました。 シャンプーもいつも気持ちが良くて癒されました。大変お世話になりました。
【口コミ限定】カット+プレミアムカラー+極上カシミヤトリートメント¥12,870
今回はイベントに合わせて、落ち着いた暗めのカラーをお願いしました。仕上がりは想像以上で、とても満足しています。
毎回安心して相談できる雰囲気があり、とても心強いです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー+4Stepトリートメント 白髪ぼかし◎
ぢゅん様
いつも大変お世話になっております!
大切なイベントに合わせてのカラーをお任せいただき、
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
安心してご相談いただけるとのお言葉も大変励みになります。
これからもイメージに寄り添いながら
より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
GRITTERs仙台中央店 水上
遅い時間からの予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。
シャンプー後のマッサージもとても心地よく、仕上がりも素敵にしていただきました。ありがとうございます!
カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善カラー+超修復髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーはいつもお任せでお願いしていますが、毎回可愛く仕上げてくれます!
今回は、はじめてカシミヤトリートメントをお願いしました。
髪の毛が柔らかい触り心地になったのを実感してます。
みみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はくびれミディにお切りさせて頂きました!
簡単に巻けるように顔まわりと全体にレイヤーを入れさせていただいております!
カラーは今回は少し黄色味も出ていたのでラベンダーアッシュを使わせていただいて
おります!
トリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
継続していただけますと持ちも良くなって来るかと思いますので今後も是非♪
GRITTERs 仙台中央店 日野
カットを始め、全てにおいて丁寧にご対応頂きありがとうございました。
スタイリングもし易く、満足しています。
またお願いしたいと思います。
オレンジフラワー様
先日はgritters仙台中央店にご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿おもありがとうございます!
今回はカット、縮毛矯正でしたね!
その後髪のご様子はいかがでしょうか?
ショートスタイルへの縮毛でしたので
バック部のミドルあたりはぺたっとしないように
根本をすこしはずしてあてさせていただきました!
気になる部分などあれば気軽にご相談ください!
中村倖也
今回で3回目のカットありがとうございました!
担当スタイリストさんのカットはスタイリングがしやすいような下地を作ってくださるので、毎日のスタイリングがとても楽でしかもバシッときまります! こちらで購入したスタイリング剤のグリースも非常に質が良く、毎度のことながら非常に満足しております!
シャンプー担当さんも担当スタイリストさんと同様に丁寧で、安心できる美容室だと思います!
ロマ様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
髪型は少しずつ伸ばしていくとの事でしたので、全体的にウェイトと形を整えさせて頂きました!
半端な長さを超えるとスタイリングももっと楽しくなると思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
初めての来店だったのですがすごく丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました!
人気No.1*似合わせカット+プレミアムカラー+4stepトリートメント
ゆいこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
今回はお好きな雰囲気をヒアリングしながらスタイルを決めさせて頂きました!
レイヤーが伸びた頃にお手入れしてあげるといいかなと思いますので是非またご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
引越してきて新しい美容室を探しており、ホットペッパーでみつけたので利用させていただきました。
アクセスも良く、スタッフの皆様もとてもご親切で、心地よく終始過ごせました。カットもカラーもとてもきれいに仕上げていただき大変満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】小顔カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント
たけさま
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回カットカラートリートメントでしたね!
お引越しのタイミングで美容室をお探しということで
新しい美容室探し大変ですよね!
是非またご来店の際たけさまの気になることや
今後のイメージなど改めてお伺いさせていただきながら
お応えできればと思います!
このたびはご来店あいrがとうございました!
またのご来店おまちしております!
中村倖也
いつも担当いただきありがとうございます!
自分の想像より大満足の仕上がりでいつもお任せにしてしまいます、これからもよろしくお願いします!
【学割U24】小顔カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント
ちょこ様
いつもGritters仙台中央店にご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントでしたね!
今回はレイヤースタイルをなくしていきたいとのことでしたので
長さを少し詰めつつ厚みを出させていただきました!
またカラーは少し濃いめの紫をいれて染めさせていただきました!
今後もすこしづつ段差をなくしつつ厚みのある感じにしていきましょう!
この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております!
中村倖也
カウンセリングをしっかりしていただけて、想像以上にかわいくカットしてもらえました!
施術が丁寧でまた行きたいと思いました!
【ご新規限定】小顔カット+炭酸泉+超修復髪質改善トリートメント
ポンポン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回はワンカールで簡単に仕上げられるレイヤーカットをさせて頂きました!
他店様でレイヤーを入れた時に跳ねたりして扱いづらかったと仰っていましたので
なるべく跳ねないようにカットしております!
GRITTERs 仙台中央店 日野
いつもお世話になっています。
いつもオーダーに応えていただき、ありがとうございます。
東北様
いつも大変お世話になっております!
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
次回も安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
ブリーチの黄ばみだけ取れるようにカラーして欲しい!
と、お願いしていろんなところで色落ちに青みが残って緑っぽくなってしまうことが多かったのですが
ここでお願いしたらまったく残らず
綺麗に黄ばみだけ中和させてくれました!
感動です!
本当にありがとうございました!
髪質改善カラー+炭酸泉+超修復髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
もあぴ様
この度はGRITTERs仙台中央店にご来店いただきまた嬉しいご感想をありがとうございます。
ブリーチ後の黄ばみを自然に中和するカラーは難しい部分もありますが、
ご満足いただけて安心いたしました。
「感動」とまで言っていただけたこととても励みになります。
今後も理想のカラーを長く楽しんでいただけるよう、髪質や状態に合わせたご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
ご希望の通りご対応いただきありがとうございました♪
クリス様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回はカットはお任せして頂きボブの状態からしっかり
レイヤーを入れてボブウルフにさせて頂きました
顔まわりはお顔に合わせてレイヤーを入れてあります!
小顔効果もあり簡単にスタイリングできるかと思います♪
カラーは明るめで透明感が出るように染めさせていただいております!
GRITTERs 仙台中央店 日野
仕上がりがとても気に入りました。
[前回から45日以内限定]カット+リタッチカラー+2stepトリートメント
ともママさま
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカットとリタッチカラーとトリートメントでしたね!
その後髪のご様子はいかがでしょうか?
扱いづらい部分などございませんでしょうか?
また次回は夏場の日差しによる褪色もあると思いますので
全体カラーしてあげるとよろしいと思います!
中村倖也
お店の存在自体は大分前から知っておりましたが、今回初めて利用させていただきました。
雰囲気がとても良いと感じましたし、緊張もありましたが以前よりお世話になっていたスタイリストさんが施術して下さったので、幾分リラックスして過ごせました。
他のスタッフさんも笑顔で接客して下さり本当に良かったです。
また改めて利用させていただきたいと思います。
カンタク様
この度はGRITTERs仙台中央店へ初めてのご来店、
そして素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたこと
さらにスタッフの対応についてもお褒めいただき心より感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
すごく素敵にして貰えました!ありがとうございます!
気持ちよくてねむかったです。
うた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回はショートにお切りさせていただきました!
乾かしただけでまとまるようにお切りさせていただいております♪
GRITTERs 仙台中央店 日野
とても親切で施術も良かったのでまた利用させていただきます!
ヘッドスパ
豆大様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回はヘッドスパをさせていただきました!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
GRITTERs 仙台中央店 日野
先日ダブルカラーをしてもらいました!
ブリーチとカラー、どちらも頭皮が痛くなることなく快適にで、とても嬉しかったです!
カラーはアッシュベースで、グレー多めに少し紫を入れていただきました。担当スタイリストさんのご配慮で、頭頂部はグレーを控えめにしていただいたおかげで、とてもきれいなグラデーションになっています。太陽の光の下だと、紫のニュアンスが出てとても気に入っています!
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)
カット、カラー、その他
なん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はグレーに少しだけ紫を配合して光の当たり具合で色が変わって見えるように
デザインさせていただきました。
またトップより下の方を少しだけ暗めに染め、立体感が出るようにしております♪
とても似合ってました!
GRITTERs 仙台中央店 日野
前回から期間が空いてしまい、とても楽しみにしていました!
シャンプーとても気持ち良かったです(^.^)
また次回もよろしくお願いいたします。
ちろまる様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は毛先を整えつつ、量感の調整をさせて頂きました☆
次回も全体のバランスを見ながら整えさせていただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
GRITTERs仙台中央店 早坂
初めての訪問でしたが、希望のヘアスタイルになるよう、髪のクセも考えて提案してもらえました。
髪には悩みの多い日々だったので、毎朝のセットも簡単になって感謝です!
まりも様
この度は数ある美容室の中からGRITTERs仙台中央店に初めてお越しいただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪のお悩みが少しでも軽くなり、毎朝のセットがラクになったとのお声を伺えてとても安心いたしました。
今後もクセや髪質に合わせてご希望に寄り添ったスタイルをご提案できればと思っております。
ぜひまた気軽にご相談いただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GRITTERs仙台中央店 水上
いつも親切で丁寧な美容室です。
寒そうにしていればブランケットを用意して下さったり、質問にも丁寧に答えて下さりと美容師さんたちが優しいです。カラーの後は頭皮が痒くなりがちですが、こちらの美容室では痒くなったことがなく、頭皮にも優しい美容室です。
AAA様
いつもGRITTERs仙台中央点店をご利用いただき、
また温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
お過ごしの中で少しでも快適に感じていただけるよう心掛けておりますので、
その点を感じ取っていただけてとても嬉しく思います。
カラー後の頭皮の状態についても安心してお任せいただけているとのお声も大変励みになります。
今後もより快適にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。
GRITTERs仙台中央店 水上
今回は短めに!!
イメージ通りで気に入っています!!
たかはす様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回は短く切らせて頂き、暗すぎない艶のでるカラーにさせて頂きました☆
次回ご来店の際にまた聞きながら調整させて頂きます!
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております♪
GRITTERs仙台中央店 早坂
別の美容院でのカットが合わずリカバリーしてほしいという同業の方に対してとても失礼な依頼をしたにも関わらず、嫌な顔1つせず非常に丁寧に対応してくださいました。最初のヒアリングからカット/カラーの施術まで、全てにおいて委ねて大丈夫という安心感が凄かったです。引き続きよろしくお願いいたします!!
なまはげ様
この度はGRITTERs仙台中央店にご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
大切な髪をお任せいただけたこととても光栄に思っております。
施術やヒアリングの時間が安心につながったとのこと、私自身も嬉しく感じております。
今後もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
GRITTERs仙台中央店 水上
スタイリングの仕方、自分に合った仕上がりを教えてくれたので、試したいと思います!
カットも丁寧に仕上げてくれました!
シャンプーも心地よい力加減でしてくれたのでとてもリラックスできました!
【メンズ人気No.2】メンズカット+ヘッドスパ(7分)+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
だん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回は全体的に軽さを出し、スタイリングした時もしない時も
かっこよくなるようなシルエットにカットさせていただいております!
シャンプーもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
GRITTERs 仙台中央店 日野
リタッチとカットをしていただきました。リタッチでもかなり色保ちがいいです。ダメージを最小限にしていただいているおかげか、少しずつ髪の毛の傷みが改善されています。夏なので少し髪の重さを取っていただき、風通しが良くなりました!
花猫様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
リタッチで負担を減らしつつ、花猫様自身でホームケアを頑張って頂いたおかげで、髪のダメージはだいぶ落ち着いてきたなと思います☆
これからも色落ちに合わせてメニューを決めていければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GRITTERs仙台中央店 早坂
グリッター 仙台中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー