3. 東北トップ  >
  5. グリッター 仙台中央店(GRITTERs)  >

GRITTERs 仙台中央店 【グリッター】

グリッター センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-9-10 セントレ東北2F
  • 【広瀬通駅西2出口 徒歩1分】仙台駅7分/青葉通一番町駅7分/市営バス【電力ビル前】

ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 21:38:47.0

口コミを投稿する予定ではなかったのですが、とても素敵な時間を過ごすことができたので感謝をお伝えしたく、投稿いたしました。
    施術も本当に丁寧におこなってくださり、要望を適切に伝えることができなかったのに汲み取ってくださって、本当に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    みなさんが笑顔で迎えてくださったおかげで安心して座っていることができました。
    まるで高級ホテルのような内装と接客で、特別な一日を過ごしたような気持ちです。
    周りの方にも是非お勧めしたいと思います。
    また通いたいと思う感動がありました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ご相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

GRITTERs 仙台中央店 【グリッター】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店、そして心温まる口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿のご予定がなかった中、わざわざお言葉を届けてくださったこととても嬉しくスタッフ一同感激しております。
    ご要望がうまく伝えられなかったとお感じになっていたとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。

店内の雰囲気や接客も含め、「特別な一日」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもそう感じていただけるよう、一つひとつのご案内・技術に心を込めてまいります。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRITTERs仙台中央店  水上

• 東北さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:58:34.0

いつもお世話になっています。

今回のカットも好評です。

• 鉄ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 00:57:57.0

初めて来店しました、サロンの雰囲気も良くカットも丁寧に説明して頂き安心してお任せしました。自宅でもセット出来るようレクチャーしてもらいました。

カット+ハイライト+プレミアムカラー+4stepトリートメント/白髪ぼかしも◎

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:53:00.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    ただ、カット後も少しパーマが残っていたので、翌日からなかなか想像通りのスタイルにならずに困ったなぁと。
    次は恐らくパーマ部分もなくなると思うのでまた伺います。ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:13:59.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さったため、とても安心してカットとカラーをお任せすることが出来ました。シャンプーの時にはマッサージもしてくださり、快適でした。仕上がりも理想の通りで満足です!

【新生活応援】カット+プレミアムカラー+4STEPトリートメント¥9,900

• ならこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:08:09.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、初めてでしたが安心してお任せができました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも気さくにお話をしてくれ、楽しいひと時を過ごすことができました。
    髪の長さ、色味、触り心地とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+前髪縮毛矯正+プレミアムカラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ならこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそ、たくさんお話しして頂き楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!
    また次回もご相談しながらスタイルを決めていければと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております☆

GRITTERs仙台中央店 早坂

• ナガノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:46:54.0

お世話になりました。
    束の間の幸せとなりました。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】小顔カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:25.0

ほとんどお任せで仕上げていただきましたが、期待以上の素敵な仕上がりに大満足でした!
    自分でもこんなにオシャレな髪型ができるのかととても嬉しかったです!
    お店もとても綺麗で居心地よく過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:53:33.0

だいぶ色落ちしていましたが、希望通りのカラーに染めていただき満足です!
    カラーの色味も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

プレミアムカラー+炭酸泉+4stepトリートメント 白髪ぼかしも◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は少し強めにピンク系のカラーに致しました!
    イベントまでも持ちましたでしょうか??
    抜けが早かったようであれば次回はもう少し強く入れることも可能なので、ご相談で決めていければなと思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GRITTERs仙台中央店 早坂

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 00:21:59.0

今回も素敵な色味にしてもらいありがとうございます!

【カラーご相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案¥16,500~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あやね様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    イベントも楽しめたようで何よりです~!!
    また素敵な色にしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

GRITTERs仙台中央店 早坂

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:23:19.0

値段がちょうどよくて行きました!
    接客が良かったです!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:19:40.0

やりたい髪型のニュアンスを伝えるのが難しく迷っていたのですが、写真を見ながら丁寧に提案してくださいました。
    仕上がりもすごく素敵で気分が上がりました!スタイリングのアドバイス、参考にさせていただきます!
    入店から退店まで声掛けもこまめで、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご新規限定】小顔カット+炭酸泉+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 03:04:19.0

いつも仕事帰りに寄らせていただいています。お店の雰囲気がゆったりしていて、とても過ごしやすいです。
    前にも担当して下さったことがあったのですが、そのお話を出してくださり嬉しかったです!
    毛量や前髪の作り方について色々と気になることが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧にお話を聞いて下さり分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

O様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させて頂いたので作りや全体的なバランスを調整させて頂きました!
    またお仕事終わりに寄っていただければと思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております♪

GRITTERs仙台中央店 早坂

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 07:29:00.0

めっちゃ良かったです!
    また行きます!

ぽて様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お色の感じはいかがでしょうか?
    次回は色抜けもみながら、より良いカラーにしていきます☆

GRITTERs仙台中央店 早坂

• A・Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:47:17.0

カウンセリング、施術、コミュニケーション、お店の雰囲気、全て大変満足です。
    特に、丁寧にカウンセリングしていただけたので、こちらの要望・仕上がりイメージも伝えることができたことが満足です。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:25.0

このたびは
    似合わせ小顔カット+炭酸泉+ショートヘッドスパ(7分)
    をさせていただきました。今回で2回目の利用でしたが、1回目と同様に指名させていただきました。
    変わらずとても丁寧な対応でした!初めてヘッドスパをさせていただきましたがすごく気持ちが良かったです!!!
    カット中もたくさんお話ししてくださったり、就活のお話しをさせていただきたくさんアドバイスもいただきました!
    有意義な時間が過ごせました!ありがとうございました!
    次は就活後にカットカラーを同じスタイリストさんにお願いできたらと思っております!!このたびはありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    今回も短めにカットさせて頂きました♪
    就活も落ち着いたら色々相談しながらヘアスタイルも考えていければと思います!

GRITTERs仙台中央店 早坂

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:40:15.0

自分の悩みや骨格に合わせて的確にカットやスタイリングをしてくれます。縮毛矯正後は髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。髪の広がりもおさまったので、スタイリングしやすくなりました。そしてヘアスタイルもとっても気に入ってます。ありがとうございます!

けみ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回はレイヤーを入れてフワッとした質感に仕上がるように
    お切りさせて頂きました!

顔周りはもう少し長く残すとお顔の形にフィットするかと思いますので
    一緒に伸ばしていきましょう♪

縮毛矯正もナチュラルに仕上がったかと思います♪

次のご来店も是非お待ちしております^^

GRITTERs 仙台中央店 日野

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:58:22.0

梅雨に向けて縮毛を、夏に向けてカットをして頂きました。さっぱりと、そして縮毛により落ち着いた髪型にして頂きました。

あん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

今回はボブにお切りさせて頂きました!
    パツッとしたボブじゃなく柔らかい質感のボブにしたい
    との事でしたので自然に内側に入るように調整させて頂いております!

縮毛矯正もダメージをなるべく抑えれるような薬剤剪定にさせて
    頂いております!

次のご来店もお待ちしております!

GRITTERs 仙台中央店 日野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:07:45.0

いつ行っても雰囲気がいいお店
    カラーが綺麗に入り、トリートメントもしてもらうと、髪がしっとりさらさら、満足しています
    前回担当してくれたスタイリストさんも覚えててくれて、うれしかったです

人気No.1*似合わせカット+プレミアムカラー+4stepトリートメント

のん様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カラーの仕上がりやトリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました!

前回担当させていただいたスタッフも、またお会いできてとても喜んでおりました。
    お客様との再会は、私たちにとっても大きな励みです。

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご対応いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRITTERs仙台中央店  水上

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:15:53.0

すごく雰囲気も良くて落ち着いた感じでした。
    色々とアドバイスも頂き仕上がりも自分が思ってた通りで完璧でした。ヘッドスパも強さ加減も完璧でスッキリです。
    また来月もお世話になります☆
    本当にありがとうございました!

ミキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は顔まわりと表面にレイヤーを入れていきました!
    ミキ様の髪質ですとトップのボリュームが出しにくいので
    ふんわりと仕上げられるように調整してあります!

スタイリングの方もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    次回ご感想お聞かせください♪

来月もお待ちしております!

GRITTERs 仙台中央店 日野

• Junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:43:12.0

初めての訪問でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    雰囲気のいいところで、とてもリフレッシュできました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです!

Jun様

この度は数あるサロンの中からGRITTERs仙台中央店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーも心地よく感じていただけたようで安心しました。

今後も技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

GRITTERs仙台中央店  水上

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:56:43.0

丁寧に対応して頂きました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は全体的にすっきりと切らせて頂きました☆
    また襟足が長くなって重くなった頃に整えてあげると丁度いいかなと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

GRITTERs仙台中央店 早坂

• あるぱかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:49:24.0

はじめてカットとカラー、トリートメントで利用させて頂きました。仙台旅行の時に急遽の予約でしたが親切に対応していただきありがとうございます。
    とても素敵な店内と接客で、居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも素敵でとても気に入っています。
    またそちらに旅行の際はぜひ利用させて頂きたいです。

あるぱかさん様

この度は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は顔まわりにレイヤーを入れて結んだ時でも可愛くなるようにさせて
    頂いております!また小顔効果もあるのでとても素敵になったかと思います♪

接客、雰囲気もご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また仙台に来る機会があればお待ちしております^^

GRITTERs 仙台中央店 日野

• きらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 19:59:57.0

初めての美容室で緊張していましたが、
    カウンセリングやカット、カラー、シャンプーなど
    とても丁寧にしていただきました。
    一夜明けても広がらずにキープできています。

きらちゃん様

先日はGritters仙台中央店にご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    翌日も扱いやすかったようで何よりです!
    一ヶ月半から二ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと
    良い状態をキープしやすくなりますので
    是非定期的にメンテナンスにいらっしゃって下さい^_^

この度はご来店ありがとうございました!

中村倖也

• ロマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:51:32.0

今月、福岡から仙台へ転勤となり新しい美容室探しをしていました。そこで当日にこちらの美容室で予約をとり施術を受けました!
    その感想としては、誰に対してもオススメしたい美容室ということです!
    受付対応からカットの技術と仕上がりの良さ、アシスタントさんのシャンプーなど全てが素晴らしいです。私は基本的に同じ美容室に通うことは少ないくらいこだわりのある人ですが、それでもここでカットをお任せしたら今後も綺麗に仕上げてくれる。そう信じられる美容室です!技術はもちろん、接遇といったところまで配慮が行き届いている美容室はそうそうあるものではないと私は思います。
    美容室選びで悩まれている方がいらっしゃいましたら、是非一度は足を運んでください!本当に今日はありがとうございました!

ロマ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    今回は下をスッキリさせつつ、束感が出るように全体切らせて頂きました☆
    なるべく朝のセットが楽になるように考えてデザインいたしましたので、次回のスタイルは伸び具合など見ながらご相談して決めていければと思います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております♪

GRITTERs仙台中央店 早坂

• 花猫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 17:55:15.0

担当していただいた美容師さまの丁寧なヒアリングと分析のおかげで、髪に相当なダメージが蓄積されていたことが判明いたしました。ショックでしたが、今後を見据えてのプランをご提示いただけて大変安心いたしました。本当にありがとうございます。信頼できる美容師さんを見つけるのは至難の業ですが、やっと希望が叶いそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

花猫様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は髪の状態を見させて頂いた上で、最適な施術をご提案させて頂きました♪
    ダメージ部分も、綺麗にしていければと思いますのでまたご相談いただけたらと思います!

GRITTERs仙台中央店 早坂

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 09:29:26.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても丁寧でゆったり素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の毛の悩みにもしっかりカウンセリングしていただき希望のヘアスタイルになりました。
    しっとりサラサラで扱いやすくなり毎日のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました!

【新生活応援】カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント¥8,800

フミエ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    扱いやすくなったようでなによりです!
    一ヶ月半から二ヶ月ほどを目安にメンテナンスしてあげると
    良い状態をキープしやすくなりますよ!
    また気になるところなどありましたら気軽にご相談下さい!

この度はご来店ありがとうございました!

中村倖也

• risuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 03:33:01.0

しばらくカットしに行けてなかったので、長かった髪を思い切ってボブにできて満足です!
    だいぶ毛先も傷んでいたのですが、髪の状態に合わせて施術していただいてありがとうございました。

アシスタントの方とも楽しく会話でき、シャンプー、マッサージどちらも心地が良かったです。

カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善カラー+超修復髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

risu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は縮毛矯正をかけてボブにお切りさせて頂きました!

毛先の方がダメージが蓄積している状態でしたので弱目のお薬でじっくり反応
    する薬剤を選定させて頂いております♪

カットは自然と内に入るナチュラルなボブにさせて頂きましたので楽に
    過ごしていただけるかと思います^^

次のご来店も心よりお待ちしております^^

GRITTERs 仙台中央店 日野

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:27:36.0

初めて行かせていただきました。優しい方で相談したら丁寧に答えてくれてうれしかったです。自分から話すことが苦手なので話しかけていただいて居心地が良かったです。ヘアアレンジをしていただいた際にやり方を教えてくれたのでこれからも実践してみようと思います。ありがとうございました。

人気No2*似合わせカット+プレミアムカラー+極上質感カシミヤトリートメント

ゆら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は全体を整えさせて頂き、顔まわりは結ぶこともあるとのことでしたので
    あざと毛という長めのレイヤーの入ったおくれ毛を作らせて頂きました♪

巻き方もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください^^

次のご来店も心よりお待ちしております^^

GRITTERs 仙台中央店 日野

• すだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:27:11.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの細かい気配りや髪型の相談、散髪中の会話など、どれも素晴らしいもので居心地よく施術を受けることが出来ました。
    地元に帰ったタイミングでの訪問だったため通い続けることは難しいですが、また行きたいと思える素敵なお店だったと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

すだち様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットでしたね!
    満足して頂けたようで良かったです!
    スタイリングなど上手くできていますでしょうか?

今回は帰省のタイミングでいらっしゃってたようなので
    定期的なご来店は難しいかと思いますが
    帰ってきたタイミングでまた是非いらっしゃって下さいね!

このたびはご来店ありがとうございました!

中村倖也

グリッター 仙台中央店(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー