カット、カラーありがとうございました!
カラーも要望通りにしていただきありがとうございます!
セットも最高でした!
【木村指名限定】フェードカット\5500
Free Hair Design【フリーヘア―デザイン】からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただき嬉しい限りです☆
またのご来店お待ちしています!
木村
イメチェンをしようと思っていたところだったので、メンズカットの得意な今回のスタイリストさんに担当になって良かったです!
髪型も大満足!
★人気No.2★ メンズカット+眉毛カット+クイックスパ(5分) \6600→\4400
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
満足いただきとても嬉しいです!!
木村
久しぶりに子供を連れていきました、最近は1000円カットばかりでしたが数年ぶりにカットして頂くとかなりカッコ良いスタイルになりました。やはり全然違う!もう1000円カットには戻れなそうです!また子供のことも宜しくお願いします。
【学割U24】中学生以下カット \3850
久しぶりにお子様と会えて嬉しかったです!
男らしくなっててビックリです!
良かったらまたイケメン担当させて下さい!
超ロングで髪めちゃめちゃ傷んでますが時間をかけてトリートメントをしてくださりかなり髪サラサラになりました。前髪も自分に合うスタイルに、今回は可愛らしくして頂きました。お話も楽しいし毎回安心して過ごせます。またお願いします。
前髪カット+トリートメント+ブロー \5500
ロングの綺麗な髪を維持出来るように一緒に頑張りましょう!
またなんでもご相談下さい。
お待ちしてます!
いつもお世話になっています。
毎回、わたしのざっくりな希望を素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします♪
カット+カラー+トリートメント¥16500
またなんでもご相談下さい。
お待ちしてます!
初めての来店でしたが、スタイリストの方の雰囲気と接客が良く好印象でした!とにかく毛量を減らしてほしかったのでお願いしました。仕上がりはとても良く、頭が軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
今後のアドバイスもいただけたので良かったです。
★極上の癒し★カット+ヘッドスパ(シャンプー込み)\8800→ \7040
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!
もっと毛量減らしたいとか要望あれば遠慮なく教えてください!
またのご来店お待ちしております。 加藤
カラーをブラウンベースにグリーンをとお薦めしてもらいお願いしました。
グリーン、オリーブ、ベージュを合わせ、
色が抜けてきても楽しめますと仰っていただき、
どう変化するのか楽しみしかありません。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
ぜひカラーの色落ち具合楽しんで下さい!
またのご来店お待ちしております。 加藤
前回と違うヘアスタイルを相談してみました。暑いとやはり切りたくなって冒険したくなります。雰囲気のある感じになりこれはこれで素敵な仕上がりでした。色々なスタイルを試してみたいと思えるスタイリストさんです。また次回も宜しくお願いします。
☆大好評!くびれボブ☆ 【加藤指名限定】デザインカット\5500→\4400
口コミ投稿もありがとうございます。
少し冒険しましたが、扱いにくくないですか?
髪型飽きてきたらまた冒険させて下さい!
またのご来店お待ちしております。 加藤
2回目の来店です。とても落ち着いたお店で、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。また、伺いたいです。
☆簡単スタイリング☆似合わせカット\5500
2回目のご来店ありがとうございます。
またなんでもご相談下さい。
お待ちしてます♪
先日 初めて来店しました。
女性のスタッフさんを指名
色々アドバイスも してくれ
納得出来る仕上がりにして頂きました。
明るくて とても話しやすい方でした。
楽しかったです。
★人気No.3★ カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \17600→\14080
口コミ投稿もありがとうございます!
納得できる仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪
また担当させてください! 加藤
自分の髪質、要望、雰囲気などに合わせてヒアリングや提案をしていただき、分かりやすかったです!
大学生メンズ限定クーポン【\4950→\3960】
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また何かありましたらご連絡ください!
木村
夏らしくとお願いしただけでお気に入りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
ヘッドスパ10分の睡眠は通常の8時間に匹敵すると教えてもらい、まさに帰りの電車で寝不足感ゼロでした。
口コミ投稿もありがとうございます!
夏スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
次も寝ていただけるようなヘッドスパをさらに勉強してお待ちしております!! 加藤
思い描いてた以上の素晴らしい仕上がりに嬉しさ満点です!また来たくなる。ありがとうございました。
【木村指名限定クーポン】フェードカット \5500→\4400
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かあればお申し付けください!
木村
初めての場所でフェードをやっていただきましたが大変満足です!
接客も親しみやすく楽しい時間でした!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またいつでも担当させてください!
木村
初美容院でしたが、髪質や状況に応じたカットをしていただき満足しています。また伺います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初美容室喜んでいただき嬉しいです!!
また何かあればお申し付け下さい!
木村
いつもこちらがお伝えしたスタイルイメージ以上に大満足な仕上がりです。担当していただくスタイリストさんのお人柄が明るく優しくて、とても信頼しています。毎回、お店に行くのが楽しみです。いつもありがとう
☆大好評!くびれボブ☆【加藤指名限定】デザインカット\5500
口コミ投稿もありがとうございます!
褒めていただき嬉しいです!私もかんちゃん様がいらっしゃるのいつも楽しみです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 加藤
この度はありがとうございました!
要望通りのカットしていただき大変満足しております!
また伸びてきたら、またカットしに行きます!
【木村指名限定】フェードカット\5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
スキンフェードすごくお似合いでした!!
木村
丁寧で信頼できる、スキルの高いヘアスタイリストさんです。カットから洗髪、ヘッドマッサージも大変良かったです。
★簡単スタイリング★似合わせカット\5500→\4400
先日はご担当させて頂きありがとうございました!
たいへん嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
是非また何でもご相談下さい。
要望を伝えてそれに答えていただけた素敵なスタイリストさんに素敵なヘアスタイルにしていただけました。いただいたアドバイスを参考に次回からメニューを選択していきたいと思いました。
またお伺いしたいと思っておりますのでその際は是非宜しくお願いいたします。
★簡単スタイリング★似合わせカット+シャンプー\6600→\5280
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回はカラーやパーマぜひ担当させて下さい!
またのご来店お待ちしております。 加藤
はじめての行かせていただく美容院でした!
根本3-4cmは白髪、他は色落ち、癖毛という状況でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
なにより、適宜こちらにも相談してくださったことが嬉しかったです!
共通の話題もあり終始楽しい時間でした!
お店も広すぎ狭すぎ、アットホームな感じで良い雰囲気でゆったりできました。
★当日限定クーポン★ カット+カラー\13200→\9240
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お話出来て良かったです!そして嬉しい口コミありがとうございます!!!!
木村
初めて、お伺いさせていただきましたが、とても雰囲気がよくゆっくり出来ました。カット中は、楽しいお話をしていただき、ゆっくりとできました。
私に合った髪型やカラーを提案いただき、試してみたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
そのうち提案した髪型もカラーもぜひやらせてください!
またのご来店心よりお待ちしております。 加藤
母の日に自分の時間を作ることができて、行きたいのは美容院だったので当日予約しました。入ってすぐに心地よい雰囲気で、担当スタイリストさんは気さくながらも丁寧に話をきいてくださり、髪型を相談しながらお任せして細かな気遣いを感じる仕上がりになりました。
次は娘と行きたいなと信頼できる、また来たくなるお店です。
★当日限定クーポン★ 似合わせカット 5500円→4400円
この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
是非また担当させてください!!
またのご来店お待ちしています!
木村
小4女子です。希望を聞いてもらいながらカット、最後の仕上げありがとうございました。お話もしやすかったです。
YouTubeが見れたら嬉しいてす。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回はYouTube用意してお待ちしております!加藤
初めての利用で明確なイメージもないまま伺ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき感謝しております。
仕上がりがイメージしやすいように施術中もお声かけしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも私の毛量を上手くカバーしてくださって満足しております。
またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
またなんでもご相談下さい。お待ちしております。
ヘッドスパに合わせ、肩や首までのマッサージもして頂き、いたせり尽せりです。
カットも何も伝えなくても希望通りで満足です。
☆迷ったらコレ☆【2回目クーポン】カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも口コミも投稿ありがとうございます!
次回はまたその時の疲れに合わせてマッサージさせていただきます!
お伝えした肩回しなどもお時間ある時チャレンジしてみて下さい!
またのご来店お待ちしております。 加藤
じっくりと丁寧に希望や悩みをきいて下さり、ステキなスタイルにして頂きました。後頭部のうねりも気にならず嬉しいです。
★艶もボリュームも欲しい方に★カット+パーマ+トリートメント\15400→\12320
カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しいです!
よかったらまた担当させて下さい!
またのご来店お待ちしております。 加藤
丁寧に対応いただきありがとうございました。いろいろお話できて楽しかったです。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
髪の毛の調子はいかがですか!?
またのご来店お待ちしています!!!
木村
以前は家族全員、担当スタイリストさんに切ってもらっていました。カットはこちらのお店に来るまでの数年間は他のお店で前髪を要望通りにしてもらえず、、、いつも困っていました。。担当スタイリストさんに久しぶりに切ってもらったら、自分が話す前にこちらのして欲しい形を提案してくれたので流石だなと思いました!そしてトリートメントで髪がサラッサラになりました!色々と嬉しいです!また息子と一緒にお邪魔しますので宜しくお願いします。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
高評価ありがとうございます!
また何でもご相談下さい!
お会い出来る日を楽しみにしております。
20年ぶりくらいにパーマをかけに伺いました。
担当のスタイリストさんは私のヘアスタイル対してピッタリの提案をして頂きありがとうございました。満足してます。また行こうと思います。
★メンズ限定★カット+パーマ \12100→\9680
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
波巻きパーマすごくお似合いでした◎
また何かありましたらいつでもお申し付けください☆
またのご来店お待ちしています!!
木村
カラーの色はお任せでお願いしました。きれいに仕上げていただきました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
何かありましたらすぐお申し付けください
またのご来店お待ちしています。
フリー(Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー