初パーマで緊張していましたが、入店から丁寧な接客と案内で安心して施術が受けられました。
インスタを見て指名させていただいて、理想通りの髪型になりとても満足です。
苦手なドライヤーのかけかた、スタイリングの付け方などをわかりやすくて教えていただいて助かりました。
またお願いできればと思ってます。
SENSE3Dメンズカット+韓国パーマ +アップパーマ[渋谷駅/men's/韓国/メンズ]
MEN'S HAIR SENSE 渋谷宇田川交番前#メンズ#韓国#パーマ#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント
しんじ様
この度はMEN'S HAIR SENSE Blue渋谷にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
技術面だけではなく、接客なども評価して下さりありがとうございます!
また気になるデザインやパーマ等ございましたら、是非ご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森 優樹
SENSE 渋谷【センス】
【住所】
東京都渋谷区宇田川町13―11KN渋谷1ビル2階
【アクセス】
JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分!
【営業時間】
平日11:00-20:00(最終カット19:00)
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
カットからスタイリングまで完璧でした。
3Dメンズカット \3900 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛サロン/メンズサロン/韓国]
今まで美容院に行っても満足した仕上がりになることがなかったのですが、今回は人生初めて心から満足するような仕上がりになった。帰ってから何度も鏡を見返したし、シャワーで崩したくなくなるくらい満足した。自分の拙い日本語で伝えた髪型をしっかり理解してくださった。間違いがちなセットのポイントも教えてくださり、普段のセットの勉強にもなった。ぜひまた利用しようと思う。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\5900[渋谷/渋谷駅/韓国/メンズ/MEN'S/眉毛]
初めてのカラーをしてもらいました!めちゃくちゃいい感じです!!
SENSE3Dメンズカット+ブリーチ+カラー\23900[渋谷/渋谷駅/メンズ/韓国/眉毛]
メンズの方のみの美容院
カッコよく切ってもらいたい!と思い始めての渋谷、始めてのセンスさんに行かせて頂きました。
メンズの方へ
どこでカットして貰うか悩んだり迷ったりしているなら1度『担当スタイリストさん』にカットして頂ければ間違えありません!納得出来る確かな技術と心地よい接遇が貴方を待ってます。
【森指名限定】3Dメンズカット+韓国パーマ[渋谷/渋谷駅/MEN'S /メンズ/韓国]
いつも丁寧に仕上げていただきます。満足してます。
めっちゃ話しやすく、そして満足のいく髪型になりました!
また機会があればいきたいです!
3Dメンズカット+韓国パーマ+ダウンパーマ ¥18600*渋谷駅/韓国/メンズ
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷/渋谷駅/韓国/MEN'S]
よ様
この度はMEN'S HAIR SENSE Blue渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
よ様のご希望を大切にしつつ、髪質や今後の扱いやすさも考慮してご提案させていただきました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた最適なご提案と、期待を超える仕上がりを目指してまいります。
また何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト名 守屋侑紀
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
【住所】
東京都渋谷区宇田川町13―11KN渋谷1ビル2階
【アクセス】
JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分!
【営業時間】
平日11:00-20:00(最終カット19:00)
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
ニュアンス+ダウンパーマでお願いしたのですが、お見せした写真どおりになりました。非常に満足しています。アシスタントの方が施術してくださる場面も多くありましたが、その方も丁寧に接客してくださいました。雰囲気が1番にいいです。
写真みせれば丁寧なカウンセリング、説明のあと本当にそっくりにしてくれます。シャドウパーマのシースルーマッシュにしてもらいましたが本当に満足ですありがとうございます。
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/MEN'S]
とても居心地が良く仕上がりも完璧でとても満足できました!!
3Dメンズカット+選べるニュアンスパーマ\8800[メンズ/渋谷/men's/眉毛]
最高です!
丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
要望通りにパーマしてくれました。
セットの仕方なども教えてくださり、雰囲気も良かったです。
ロー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご要望通りのパーマに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。セットの仕方もお伝えしましたが、もしご自宅で分からないことやうまくいかないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
これからもロー様にリラックスしていただける雰囲気作りと、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
MOMO
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
【住所】東京都渋谷区宇田川町13―11KN渋谷1ビル2階
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分!
【営業時間】平日11:00-20:00(最終カット19:00)
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
ダウンパーマをしてもらったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
美容室内の雰囲気もよかったので、渋谷によった際はまたお世話になりたいです。
3Dメンズカット+選べる韓国パーマ\9800 [渋谷駅/men's/眉毛サロン/学割U24]
ご丁寧で親切な対応ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しています。
次回もお願いいたします。
いい感じに仕上がりました。
相談しながらカットとパーマができてよかったです!
【学生限定/新生活応援】3Dメンズカット+選べるニュアンスパーマ\7900[渋谷]
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
こんな髪型がいいなと伝えると、いつも大満足な仕上がりです。スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方達も丁寧ですし、雰囲気が良く楽しい時間をいつも過ごせます。
技術、空間全てにおいて大満足です。またお願いします。
SENSE3Dメンズカット+ダウンパーマ\14900[渋谷/渋谷駅/メンズ/MEN'S/韓国]
カット、カラー、パーマと長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気も良く、要望通りの髪型にして頂いて非常に満足しています。
次回以降もまたよろしくお願いいたします!
3Dメンズカット+どのパーマでもOK+カラー【ブリーチ不可】渋谷/渋谷駅/韓国
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっております!
久しぶりのパーマでしたが、やっぱり仕上がり最高にかっこよくて嬉しいです!
毎日のセットが楽しくなります!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK\14900[渋谷駅/MEN'S/メンズパーマ]
仕上がりも満足でとても良い
いつもかっこよく仕上げていただいています!周りからも、「いいね!」と言われることが多く、良かったです!
初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!
3Dメンズカット \3900 [渋谷駅/men's/眉毛サロン/学割U24/メンズサロン/韓国]
カット、ヘアセット
自分の骨格に合ったカットかつ、細かい部分まできちんと整っていて良かったです。
めっちゃいい感じです!
メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン[渋谷駅/韓国]
カット、ヘアセット
今月もありがとうございました。
いつも通り綺麗にしていただきました。
来月もよろしくお願いします。
要望通りでした。ありがとうございました。
【5月限定特別価格】3Dメンズカット\2900[渋谷/渋谷駅/men's/学割U24]
センス 渋谷 宇田川交番前(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー