3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. シー 奈良橿原店(SEA)  >

【全席個室】SEA 髪質改善&ヘッドスパ 奈良橿原店

ゼンセキコシツ シー カミシツカイゼンアンドヘッドスパ ナラカシハラテン

• 奈良県橿原市十市町1222-1 ツインゲート橿原 2F
  • 近鉄京都線新ノ口駅徒歩5分

よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:51:42.0

こんなに丁寧に接客していただいたのが初めてで本当に満足しております。カラーも色落ちしたらどんな色になるのか、どんな風にこれから染めていったらいいのか分かりやすくて助かりました。
    炭酸バブルシャンプー(?)も新感覚で楽しかったです。私が行ってた美容院のなかで1番ちゃんと洗い残しがなくて、頭が痒くなかったです。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で、話さなくてもぎこちなさを感じない、安心感のある方でした。
    またここに染めに来たいと思えるような素敵な美容院だと思います。(レモンスカッシュドリンクも美味しかったです)

【定番だけど迷ったらこれ】カット+艶髪高発色カラー+色持ち3ステップTR

【全席個室】SEA 髪質改善&ヘッドスパ 奈良橿原店からの返信コメント

よ様

先日はseaにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先を揃えさせていただいて、
    カラーも落ち着いたツヤのあるお色味にさせていただきました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も満足してもらえるよう努めてまいります。

またよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:34:03.0

すごく満足でした!
    髪の毛また染めてほしいです

わかさま、こんにちは!
    2度目のご来店誠に有難う御座います。少し明るめにするか暗くされるので悩んでいらっしゃいましたね!
    色々カウンセリングしていくなかで中明度に設定して赤みのカラーがお似合いのため、そちらをお勧めさせていただきました♪
    長かった髪も重みを出していきたいとのことでカットさせていただきました。
    わかさまの雰囲気がまたグン!と変わって大人っぽい艶が出てピッタリでした!

次回も楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリストSENA

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:24:21.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥19990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:30:15.0

髪が多いのに丁寧に施術していただきありがとうございました
    今までで一番前髪の縮毛が綺麗にできてて嬉しかったです

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 22:08:05.0

1週間経ちましたが、髪は扱いやすくツヤツヤのままです。
    カットやカラーで的確なアドバイスをいただき有難うございました。

たけちゃん様

いつもご来店いただき、またお忙しい中ご丁寧なご感想をありがとうございます!
    お仕上がりから日が経ってもツヤや扱いやすさをご実感いただけて何よりです。
    カットやカラーに関しても信頼を寄せてくださり、大変光栄に思います。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:31.0

丁寧に聞いた上での施術でした、ありがとうございました!
    初めて担当してもらいましたが髪質についても
    分かってくださった感じがあって安心感がありました。
    髪色もいい感じです ^^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから梅雨になると髪の毛のお悩みが増えてくるので
    扱いにくいところは少しでも改善できるように提案させていただきますね!

• ねーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:20:29.0

初めて利用しました。室内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。7年ぶりに縮毛矯正をしましたがとても丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。髪の毛も細かく見ていただき話も沢山して下さり楽しかったです。また行きたいと思います。

ねーね様

このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりの髪質改善、気に入っていただけて安心しました!
    髪の状態を見ながら、できるだけ自然で扱いやすい仕上がりになるよう心がけております。
    お話しもたくさんできて、とても楽しい時間でした^^
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 20:54:31.0

今回も前回と同じ色味でお願いしました。いい感じに仕上げて頂き、満足です。次回もよろしくお願いします。

じゅん様

今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

季節や髪の状態に合わせて、今後もより扱いやすく、
    似合う色味をご提案させていただきますね^^

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:01:37.0

丁寧にしていただき、リラックスできました。

メンズカット+眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:46:14.0

今回もありがとうございました!!
    新しい髪色になって気分上がりました!

【5月のお客様限定】高発色カラー+最高級バイカルテTR→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:28:37.0

シャンプーにいつも感動します!!
    寝てしまいそうになりました!
    久しぶりのカラーでしたが、いつも何となくで行ってしまい、カウンセリング等丁寧にしてくださり、ありがとうございます^^

【人気No.1】カット+高発色艶カラー+高級バイカルテTR+マーブショートスパ

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 00:47:14.0

いろいろな提案をとても親切にして頂けました
    話しやすく感じの良い方でした

[施術メニュー] カラー

A様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続きアンブレラで色だけをブリーチさせていただきましたが
    その後お家でのカラーはいかがでしたか?
    また色味の相談などしていただけると嬉しいです!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:08:54.0

カラーの色も、カットのレイヤーも満足です。アレンジの事も考えてくれてありがとうございました♪シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気No.2】カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR

• 3smamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:59:12.0

思っていた髪色、前髪です!ありがとうございました

【人気NO1】カット+イルミナカラー+高級バイカルテTR+バブルショートスパ

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:36:12.0

丁寧に仕上げてくださり満足です。

レディースカット+魔法のバブルシャンプー

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:25:55.0

お客様沢山いらっしゃって忙しい中 てきぱきスタッフ皆さんで手分けして対応してくださり ありがとうございました 髪サラサラで満足です ただ くくれるようにお願いしたのですが 帰宅してくくってみると くくれない髪があり少し残念でした その内伸びてくるので 待ちます
    それ以外は 満足な仕上がりでした

かあちゃん様

このたびはご来店、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただきとても励みになります。
    仕上がりの手触りにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

また、くくれるようにとのご希望に対して、完全にご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、改善してまいります。

今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:05:39.0

他の方と店員さんの話し声が近かったかと思いますが、ヘッドスパを体験出来て良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様

先日はSEA橿原へご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐし、血行が良くなったことを実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に行うことでさらに頭皮環境が改善していくのでまたぜひご利用ください!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:35:38.0

いつも丁寧に聞いて、仕上がってくださってありがとうございます。今回のドリンクもとても美味しかったです(^^)

• やすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:45:50.0

色落ちして広がりやすくなっているのが気になっていたので、丁寧に説明してくれて、綺麗なカラーになり、すごく良かったです!髪質改善も興味あるので、また行きたいと思います!ありがとうございました♪

やすい様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

色落ちや広がりのお悩みも、少しでも軽くできていれば幸いです。
    髪質改善メニューもご興味をお持ちとのこと、ぜひ次回ご相談くださいね!
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、しっかりご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:11:26.0

やっと勇気がでたので2年ぶりに前髪を切りに行きました
    昔、別の美容室で切った時はノーカウンセリングで
    カット開始!!勢いでバサッと!はいおわり![完]!!
    やったからこんなに丁寧にちょっとずつ切ってくれるんや!!
    こんなに丁寧に相談のってもらえるんや!!と感動しました、、

切ってすぐに後悔するわたしですが
    今回は人生ではじめて、切った日から大満足でした!!
    カラーも毎回もーわからん、まかせるー、とか言う優柔不断なのに、、いつも絶対かわいくしてくれてありがとうございます!!
    次も楽しみにしてまーす!♪

• きっちゃんきちきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:13:21.0

初めて行きましたが、とても親切に的確にアドバイスをしてくれて大変満足できました。シャンプー台も首がとても安定する作りになっており、マイクロバブルもとても気持ちよかったです。提供されるドリンクもとても美味しく、また行かせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

レディースカット+魔法のバブルシャンプー

きっちゃんきちきち様

このたびはご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    シャンプー台の使い心地やマイクロバブルの感触、
    ドリンクまで細かく感じてくださり、励みになります^^

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術・空間づくりともに精進してまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SEA橿原 辻本

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 09:27:41.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗にしていただき満足しております。ありがとうございました

【さらさら☆】最高級ネオリシオ縮毛矯正+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• スヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 23:53:08.0

個室空間で施術してもらえるのが気に入っています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり相談しやすい雰囲気でした。

スヌコ様

いつも来店いただき、誠にありがとうございます^^
    個室空間での施術を気に入っていただけたこと、
    そしてカウンセリングにもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです!

今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:48:41.0

毎回気持ちよくてウトウトしてしまいすみません。
    今回も大満足しております。

なおちゃん様

いつもSEA橿原にご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけているご様子に、とても嬉しく思っております。
    今回もご満足いただけたとのことで、安心いたしました!

今後も変わらぬ心地よさをご提供できるよう努めてまいります^^

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:20.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【大人女性人気no1】カット+最高級バイカルテTR(ケアプロ)+ミドルスパ

めぐめぐ様

いつもSEA橿原にご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。

今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SEA橿原 辻本

• かいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 17:17:56.0

八木店から橿原店に移動されましたが やっぱり担当スタイリストさんのカットが1番なので移動店まで追っかけて行ってしまいましたが 安定の丁寧なカットにカウンセリング他府県から
    行ってますが行って良かったです カラーはなかなか
    染まりにくい髪質らしくこれから相談に乗って頂きながら
    もう少し明るくして行きたいなと思ってるので
    担当スタイリストさんの技術でまたよろしくお願いします。

かいさん様こんにちは
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    異動しても大切な髪の毛を私におまかせ頂けてとても嬉しく思います!!
    色々カウンセリングしていく中でかいさんにピッタリなヘアスタイルや髪色をご提案できたかなと思います。気にされてる部分も、ガッツリ分からなくする場合は暗い目になってしまいますので、またデザインカラーのハイライトのご案内もさせて頂きましたのでまた是非お任せ下さい!!

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

スタイリストSENA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:35:14.0

店内雰囲気と接客がとても良かったです。
    術後日より髪の広がりが悪化した点だけ少し残念でしたが
    長さからして仕方ないのかな...?と諦めています。

ち様

先日はSea橿原へご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回は髪質改善トリートメントで内部のケアをさせていただきました!
    トリートメントなので手触りなどは良くなりますが、癖による広がりなど抑えるには
    お伝えさせていただいた髪質改善ストレートをお勧めしています!
    是非お試ししていただけると嬉しいです!

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 22:26:30.0

髪バシバシの状態で、行ったのにも関わらず
    可愛く綺麗にして下さりありがとうございました。
    イメージ通りになりました!
    また担当スタイリストさん指名で行くのでお願いします!!

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:04:57.0

髪のうねりが我慢できなくなって縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛のダメージが心配だったので、相談させていただきながらトリートメントの内容を決めて施術していただきました。
    つるつるサラサラの仕上がりにとても満足しています。

途中でドリンクを提供してくれるのですが、とても美味しかったです。
    数種類から選べるのも嬉しいです。
    次回またよろしくお願いします。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR

ぷりん様こんにちは
    いつも御来店ありがとうございます!
    いつもうねりが気になり、ストレートしているとの事と、ハイライトをしてらっしゃる状態を見させて頂いてますご提案致しました。
    長さも少し整え、気になるうねり広がりがツヤツヤサラサラに、実感して頂き、嬉しく思います(^^)

当店自慢のドリンクメニューを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回は夏にハイライトカラーを楽しみにしていてください!

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

スタイリストSENA

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:05:25.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。引き続き通わせていただきます♪

みんちゃん様

先日はSea橿原へご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    最近は短めにカットさせていただいていますが、扱いにくいところなどございませんか?
    季節ごとにお悩みも出てくると思うのでその都度お気軽にご相談下さいね♪

シー 奈良橿原店(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー