こんなに丁寧に接客していただいたのが初めてで本当に満足しております。カラーも色落ちしたらどんな色になるのか、どんな風にこれから染めていったらいいのか分かりやすくて助かりました。
炭酸バブルシャンプー(?)も新感覚で楽しかったです。私が行ってた美容院のなかで1番ちゃんと洗い残しがなくて、頭が痒くなかったです。
ゆっくり落ち着いた雰囲気で、話さなくてもぎこちなさを感じない、安心感のある方でした。
またここに染めに来たいと思えるような素敵な美容院だと思います。(レモンスカッシュドリンクも美味しかったです)
【定番だけど迷ったらこれ】カット+艶髪高発色カラー+色持ち3ステップTR
【全席個室】SEA 髪質改善&ヘッドスパ 奈良橿原店からの返信コメント
よ様
先日はseaにご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばしていきたいとのことでしたので
毛先を揃えさせていただいて、
カラーも落ち着いたツヤのあるお色味にさせていただきました。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も満足してもらえるよう努めてまいります。
またよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも大満足です。
何年も通っているので カットもカラーもお任せでお願いするのですが いつも似合うように私の好きな感じに仕上げてもらえます。
お店の雰囲気も大好きです。
今回2回目の利用でした。
前回もそうでしたがこちらの希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧で満足な仕上がりでした。
色々アドバイスしてもらったのでアイロンなどしっかりして綺麗を保てるように頑張ります。
カット+3Dハイライト+透明感艶カラー+うる艶トリートメント+魔法のバブル
艶髪希望でしたが
艶の出る色を選んで頂き
希望通り艶髪になれました
また是非お願いします
【人気NO1】カット+イルミナカラー+高級バイカルテTR+バブルショートスパ
ほぼお任せでお願いしましたが、終始笑顔で対応してくださりありがとうございました!予想以上の仕上がりでとても満足です♪
【8月限定】カット+カラー+最高級バイカルテTR→\13900→9900
かなり面倒なカラーのお願いをしてしまったんですが、今もあまり色落ちせず、前頭との境目も目立たない感じで助かっています!ありがとうございます!仕切られている個室空間も気が楽だし、ドリンクもこだわりがあって美味しかったです。
とてもよかったです。髪の色も接客もドリンクも。
ありがとうございました!また通いたいです!
いつもお世話になっています。私のよく分からない説明で思っている以上に良くして頂いてます。また行きたいと思います。ありがとうございます。
【人気No.2】カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR
希望に丁寧に答えていただき、仕上がりもとてもよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【メンズ限定】カット+カラ-+マイクロバブル炭酸ショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
先日もありがとうございました!
地毛に近づけているところで、真っ黒ではなく自然に光が入る髪色にしていただきました。
曖昧な要望に対しても合わせて提案してくださり、とてもありがたかったです。
有難うございます。
希望のヘアスタイルを叶えてもらえました。
次回からはウルフカットで、くせ毛をいかして軽くと伝えるようにします。
レディースカット+魔法のバブルシャンプー
初めて裾カラーをしてもらって
めっちゃ可愛い仕上がりになって大満足でした!
トリートメントでサラサラになり、気分上がりました!
髪質改善】カット+イルミナカラー+新髪質改善カシミヤTR\21500→¥16900
なー様
この度は初めての裾カラーをお任せいただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、またトリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も大変嬉しいです!
ワンブリーチでピンクにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
これからも気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
髪質改善縮毛矯正は初めてだったのですがすごくストレートでサラサラになって嬉しかったです!ドリンクも美味しかったです!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥19990
ひな様
この度は初めての髪質改善縮毛矯正に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ドリンクもお口に合って良かったです。
今後もサラサラの質感を長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたしますので
髪の悩みを細かく聞いて下さり
当初予約していたクーポンではなく髪の毛が痛みにくいトリートメントのクーポンに変更して頂きました
結果、とても満足のいく仕上がりになりました
カットも凄く丁寧で希望通りの髪型にして頂きました
ヘアセットのやり方やお手入れなども丁寧にご指導頂き
感謝です
今も髪の毛はサラサラつやつやのままです
ありがとうございました^ ^
今回もステキな髪型にしてもらえて満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みちこ様
先日もSea橿原へご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もメンテナンスと赤味を消したカラーでしたが、
回数を重ねるごとに色落ちも綺麗になってきていて良い感じです!
また気になるところはいつでもご相談下さいね♪
とても丁寧に対応していただきました。多い髪も広がらないように整えていただき、大変助かっています。ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
かず様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を見ながら質感を調節させていただきましたが
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
その後扱いにくいところはございませんか?
またお気軽にご相談ください!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【大人女性人気no1】カット+最高級バイカルテTR(ケアプロ)+ミドルスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぐめぐ様
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回はカットもさせていただきましたが、やりにくいところなどないでしょうか?
これからも丁寧に施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
娘のカット、綺麗に仕上げていただき
とても気に入ったみたいで
これからもここいく!って言ってました♪
さき様、こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は大切な娘さんのカットをお任せいただき嬉しく思います。
ありがとうございます!!
スーパーロングで、毛先の絡まり安いところと、毛量が多いところを
カットして前髪をレイヤーで繋げてみました!
娘さんにも気に入っていただけ良かったです!!
来月はさき様のカラーのご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにしています!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
スタイリストSENA
初めてヘッドスパをしていただいたのですが、ほんとに気持ちよかったです!!
カットもいつも丁寧にしていただいています
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かえで様こんにちは
いつもご来店誠にありがとうございます。
前回バッサリとタッセルボブにさせて頂きましたが、周りの方の評判も良かったようで良かったです。今回も伸びた分をカットさせて頂き、スパトリートメントさせて頂きました。
初めてのヘッドスパ喜んでいただけてすごく嬉しく思います。
また頭皮ケアをしたいとき、お疲れになった際はオススメです(^^)
いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
スタイリストSENA
カラーもカットも丁寧にしていただいたおかげで、仕上がりが本当に良かったです。ありがとうございました。
炭酸シャンプーやバイカルテTR、グリーンのジュースなど、初めてが多く、とてもいい休日になりました。
【7月限定】カット+カラー+最高級バイカルテTR→\13900→9900
Amaryllis様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです
炭酸シャンプーやバイカルテTR、ドリンクなどもお楽しみいただけて何よりです。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
リピート訪問です!
丁寧なカウンセリングできれいにカラーリングしていただけました。
トリートメントも最高でサラサラです。
【お得☆】艶髪高発色カラー+3工程うる艶トリートメント
ゆも様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も明るめのカラーで透明感を出してさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きましたが、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。カウンセリングからドライヤーまで同じ方が担当してくださり、途中で待たされることも無かったので気持ちよく受ける事ができました。ありがとうございました。
HAGKO様こんにちは!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
たくさんお話し下さりありがとうございました♪
快適に過ごせたようでうれしいです!
仕上がりは如何でしたでしょうか?
また次回も担当させてください!
お待ちしております。
スタイリストSENA
雰囲気の良い感じの方で、良かったです♪
みっつん様
先日はSEA橿原にご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。アドバイスもぜひお役立てくださいませ。
次回も安心してお任せいただけるよう、
丁寧に施術いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。飲み物の種類が豊富で、細やかな心配りを感じました。またよろしくお願いします。
《あなた史上最高の美髪》カット+新髪質改善縮毛矯正+最高級バイカルテTR
エリザ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善メニューでしたが、毛先の履歴のあるところは回数を重ねてさらに綺麗にしていきましょう!
その後髪の調子で気になるところはございませんか?
またお気軽にご相談くださいね!
今回、3回目行かせて頂きました。
いつも丁寧で可愛くして頂き凄く満足しています。
アドバイスもして頂き有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ハイライト施術をさせていただきましたが
今回はくっきり入れさせてもらい、柔らかいベージュのお色を入れさせていただきました。
アドバイスもお役立ていただけて何よりです。
次回も喜んでいただけるよう丁寧に施術いたしますので、
今回はカラトリをお願いしました!
前回は直接予約だったので投稿出来なかったのですが酸性ストレートしてもらいました
ストレートと今回のカラトリで今までの髪も悩みが全部解決して毎日ストレスフリーです!
《SNSで人気沸騰 髪にドラマ 》髪質改善TR+艶髪高発色カラー+魔法のバブル
みか様こんにちは
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
前回は酸性ストレートで気になるうねりを真っ直ぐに、ブリーチが残っていましたが優しいお薬で綺麗に伸びてくれました(^^)
今回はカラートリートメントで綺麗に気になるところも染まり、ダメージ部分もトリートメントで集中ケアできたかなと思います!!
これからは髪のケアを楽しんでいきたいとのお言葉を頂けましたので嬉しく思います!
次回も綺麗の提案させてもらいますね!
スタイリストSENA
先日はありがとうごさいました。
素敵な髪色にして頂き大満足です。
ジュースもとてもおいしかったです。
また伺った際はよろしくお願いします。
かあこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
トリートメントでしっかり保湿ケアもさせていただいてるので、またお家でのヘアも
引き続き頑張ってください^^
ヘッドスパが今までしていただいたサロンの中で一番気持ちよかったです!カットも細かく丁寧に要望を聞いていただいて安心できました。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆきだるま様
先日はSE橿原にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパやカットにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧なカウンセリングで、色々な提案をしてくださります!施術中も気を遣いすぎず、静かに過ごせました。仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様こんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます!!
今回はレイヤーカットさせて頂き重いとお悩みの髪の毛を軽くさせて頂きました♪
カラーは寒色系ブルーで、した事の無い色をお似合いだと思い、提案させて頂きました。
仕上がりもとてもお上品で落ち着き、お似合いでした。
次回も楽しみにしていてください(^^)
スタイリストSENA
いつもカットありがとうございます!
本当に希望通りでカットしてください、いい感じにしてって言ってもそれに応えて本当にいい感じにしてくださってありがとうございます!
ワックスの匂いも良くて買いたいと思いました!
どこで売ってるやつか教えてほしいです!
【モテ髪メン】ツイストスパイラル+カット+クリームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひかる様
先日へsea橿原へご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお任せで任せてくださって嬉しいです^^
癖をパーマで活かしながらのヘアスタイルとてもお似合いです!
また提案させていただきますね!
シー 奈良橿原店(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー