とても雰囲気が良いお店です!
店内はごちゃごちゃしておらず、非常に整頓されていて、すごく綺麗です。
スタイリストさんの技術はもちろん素晴らしいですし、お客に合わせて楽しくトークしたり、静かにカットしたりしてくれます。
仕上がりもバッチリで、またリピートさせていただきますー
メンズカット【スタイリングレクチャー付き】¥6000
メンズサロンNamju 大阪梅田【ナムジュ】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!
店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
これからも魂込めてカットさせて頂きます!
またの御来店お待ちしてます!
西岡翼
とにかくさいこう完璧でした
ご新規様限定メンズカット+パーマ¥12000
この度は御来店ありがとうございました!
スパイキーショートのパーマバージョン最高に似合ってました!
これからも御来店楽しみにお待ちしてます!!
西岡翼
いつも要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
最高!!
ご新規様限定メンズカット【スタイリングレクチャー付き】¥6000→¥5000
この度は御来店ありがとうございました!
新たにナムジュでもカットを担当させて頂けて感謝です!
これからも引き続き最高を提供します!
西岡翼
凄く綺麗に仕上げて頂き満足です!
親身になって相談してくれました。
大阪に出てきてずっと自分の通える美容院探していてやっと出会えました。
また、来月またカットでお世話になりたいです。
ご新規様限定『今流行りカット+ナチュラルストレートパーマ』¥11500~16000
ご来店いただき誠にありがとうございます!
そう言っていただけて光栄です!
是非これからも末永く担当させていただければと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
廣田健人
ものすごく丁寧に対応してくださいました。
薄毛を気にしている息子のメンタル部分のフォローをしてくださりつつ、素敵な髪型にしてくれました。
前髪がなすびみたいと次の日にからかわれるも
すごい美容師さんに切ってもらったんやぞ!と言い返せたそうです(笑)
学生なのでパーマが当てられませんが、本当に担当美容師さんのおかげで生え際も目立ちません。
今後も末永くお世話になります。
将来夢が叶った時にはこちらの美容院を
SNSで紹介できるように頑張る!と言ってます。
スタッフの皆さんも親切で優しいです。
この度はご来店と素敵な口コミ
またスタイリングや髪質のことでわからないことは
遠慮なくご相談ください。
一緒によりよくしていきましょう。
より一層精進してまいりますので
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
インスタで「濡れ髪ビフォーアフター」の衝撃投稿を発見。そのテクニックに釘付けになってしまい思わず即予約→カットパーマをお願いしました。
立地は泉の広場M14出口の扉を出て、左側の階段を上がってから道沿い徒歩1分ほど。武井壮が全力で三段跳びを繰り返せば、恐らく20歩ほどで着く距離です。
安心感のあるキャリアの担当スタイリストさんにパーマのほぼ全て巻いていただけたので、仕上がりは期待以上、お値段未満。今まで某超大手のヘアサロンに通い、毎回2時間を超える施術時間&リクエストしたパーマのニュアンスにならないことが多々あったので「何とな~くのニュアンスだけ伝えて、あとはおまかせ」ばかりでしたが、今回は1時間45分程で退店&リクエストのイメージ通りになりました。施術時間は店内の混み具合やパーマ内容によって変わると思いますが、軽快なトークも相まって、体感では施術時間25分ほどでした。(※体感には個人差があります)
極力スタイリストさんがパーマを巻いて頂けるようなので、そのスタンスが続く限りは子々孫々、永代カットをお願いすることになると思います。
騙されたと思ってインスタ見てみてください。ありがとうございました!
ご新規様限定メンズカット+特殊系パーマ(ツイストor波巻き)¥14500
この度はご来店、素敵な口コミ
満足して頂き大変光栄です。
スタイリングなどわからないことは遠慮なく
ご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ数が少なくて行く前は少し不安だったけど、接客も仕上がりも全てがめちゃくちゃ良かったです!!
中高大学生限定 初回10%OFFクーポン(全メニュー対象)
けんや様!
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
満足いただいてこちらとしても大変嬉しく思います!
ブリーチをしている事でのカラーの持ちや、色落ちなどで
何かございましたらいつでもご相談ください!
次もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
廣田健人
今年の始め?に出来たらしくかなり新しい美容室ということで前評判があまり調べられず多少不安がありましたが、全く問題なく、めちゃくちゃ満足のいく出来にして貰えました!セットの仕方、髪のクセの直し方など全て丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。
ユウタ様!
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
満足いただいてこちらとしても大変嬉しく思います!
また後日スタイリングした上で、何かございましたら次回ご来店時に
ご相談頂ければと思います!
次もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
廣田
シースルーマッシュにしたくて、ホットペッパーで
検索してたところ人気順で上位にきてたのもあって
初来店しました。初対面からすごく気さくに話して下さり、仕上がりのイメージも親身になって相談のってもらいました!
すごく楽しませてもらいながらカットしてもらえて、仕上がりもよく、セット方法までレクチャーしてもらえて大満足でした!!
また来店したいと思えましたので
シースルーマッシュにしたい方、是非行ってみて下さい!
オススメです!!
きっしー様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきこちらとしても嬉しく思います!
スタイリングや長さの相談も、何かあればご相談頂ければと思います!
廣田
素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また大阪に来られた時はぜひお待ちしております!!
癖毛で悩んでいたのですが、カットだけで悩みを解決してくれたのは美容院で初めてです。これから通います!
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
またスタイリングなどわからない場合は
ご連絡ください。
次回以降も更に満足して頂けるように
精進して参りますのでご来店楽しみに
お待ちしております。
ナムジュ 大阪梅田(Namju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー