3. 関東トップ  >
  5. ヒュージ 表参道(huge)  >
ヒュージ 表参道(huge)のお店ロゴ

huge 表参道【ヒュージ】

ヒュージ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-1-20 神宮前フォレストビル1階
  • 【表参道駅】A2出口徒歩5分/【明治神宮前駅】徒歩10分/【外苑前駅】徒歩9分

Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/31

以前から気になっていた美容室でしたが、表参道店がオープンしたと知り今回初めて伺いました。
    今通っている美容室の仕上がりにも満足していたため、試しにという軽い気持ちでしたが、想像以上に素晴らしいお店でした。
    初めにカウンセリングでこちらの要望を汲み取り、施術中は説明を加えながら最初に提示したイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    技術からも接客の様子からも仕事にプライドを持っていることが伝わりました。こういう方達に施術してもらうのは非常に気分が良いですね。
    他の人に勧めたくなるくらいの素晴らしいお店でした。
    なかなか無い体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+hugeオリジナルパーマ ¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客についてご満足いただけてよかったです!

今回は動きのあるショートヘアで顔まわりはくせを見ながら小顔に見えるようこだわってカットさせていただきました。
    パーマに関しても、ご自宅でスタイリング剤をつけていただければ簡単に動きが出るよう巻かせていただいております。

薬剤に関しても毎回パーマをかけても痛みにくい優しい薬剤を使っているので、次回パーマのご相談もいただけたらと思います!

担当 釘尾けんじ

• MIYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

縮毛矯正やブリーチを重ねた複雑な髪の履歴でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪色や髪型を決めることができました。髪色については色持ちなども考えて下さり、髪型も今のバランスに合わせてカットしていただいたのでスタイリングもしやすくなりそうです。
    落ち着いた空間で話しやすかったのも良かったです。
    ありがとうございました^^

【平日・新規限定】カット+透明感カラー ¥8800

• 桃タルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

パーマが得意なサロンという風に書かれていたので、期待を持って行きましたが、期待以上でした!!!!
    希望通りのパーマスタイルにしてもらえ、またパーマをする際はぜひお願いしたいです!
    初めて来ましたが、スタイリストの方も全員すごく話しやすくて、また来たいなあと思いました!

【女性限定】カット+hugeオリジナルパーマ ¥13300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのパーマでしたが大満足です。またパーマしに行きます!

【新規・女性限定】カット+hugeオリジナルパーマ ¥12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングしていただけ安心してお願いできました。前髪もアレンジしやすくしていただき、カットも大変上手でした。またぜひお願いしたいです!!

カット+縮毛矯正 ¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、顔周りに少しレイヤーを入れて巻いたりスタイリングなどしたときに、動きが出るようにカットさせていただきました♪
    普段結ぶことも多いとのことでしたので、結べる長さで切らせていただきました!
    ぜひ、スタイリング楽しんでいただけたらと思います♪

ストレートに関しても、優しい薬剤でかけましたので、手触りも良いかと思います。
    次回はまたカットのみでメンテナンスでご来店いただけたらと思います♪

huge 釘尾けんじ

• リョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めての来店でした。
    髪の毛のセットがむずかしくあまりうまく行かないことをお伝えしました。仕上がりも軽く、後日自分でのセットも簡単にできたため大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クイックヘッドスパ ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めてのパーマだったのですごく不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    長さやパーマの強さなどを一つ一つカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。
    アシスタントの方も丁寧に作業してくださり、安心して施術を受けられました。
    カットだけでなく、アレンジやセットの仕方なども教えていただけたのが嬉しかったです。

にっしー様

今回担当させていただきました、スタイリストのYUTAと申します!
    この度は数多くの美容室の中からhuge表参道店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご記入と高評価、大変嬉しく思います◎

今回はカットパーマにてご予約を承りました!
    パーマは人生で初めてかける!ということでしたが、いかがでしょうか?

ねぐせのような柔らかいニュアンスのパーマで、にっしー様の雰囲気とバッチリで
    とてもお似合いでした!
    セット方法自体も簡単で、最初全体を霧吹きなどで湿らせて、
    ムースやバームをつけるだけですので忙しい朝も時短で素敵にスタイリングできると思います◎

もしセット方法やお手入れ方法など、ご不明な点がございましたら
    ご遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

YUTA

• chi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回初めてダブルカラーをしていただきました!前々回オレンジ、前回赤で、今回急に思い立ってベージュ系にしたくなってしまい、無理を承知でお願いしたのですが綺麗な色に染めていただき大満足です!自分で髪を乾かした時に抜け毛が少し気になったので、手櫛ではなくブラシでとかしながら乾かそうと思います!

chi.様

今回ご担当させていただきました、スタイリストのYUTAです!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご記入と高評価大変嬉しく思います♪

今回はブリーチなしでのダブルカラーとカットでご予約承りました!
    chi.様にとって今回初めてのダブルカラーでしたがいかがでしたでしょうか?

以前から暖色にカラーリングすることが多く、今回はオリーブ系と系統では逆の
    お色味でしたので赤みが取れるようダブルカラーを選択させていただきました!
    またオリーブ系を繰り返し行うことによってよりイメージに近いスタイルをご提案できるかと思いますので、ぜひご検討ください◎

抜け毛に関しましても季節の変わり目というのもございますが、摩擦を感じると抜けやすくなりますので、仰っていただいたブラシを通したり、トリートメントやってみたり、ナイトキャップ
    などもおすすめなのでわからないことがあればご気軽にご連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YUTA

• みねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

毎回最高の仕上がりです!!
    ありがとうございます!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    顔周りにレイヤーを入れるだけでも、イメージガラッと変わるので、
    スタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

次回はパーマもかけたら、より今の髪型にも似合いやすいです♪

いつもご利用ありがとうございます!

huge 釘尾けんじ

• かさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

自分の想像以上の仕上がりでとても満足です!

か様

今回担当させていただきました、スタイリストのYUTAです。
    この度は数多くの美容室の中からhuge表参道に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミのご記入と高評価も大変嬉しく思います◎

本日はお悩みクーポンでご予約いただき、カウンセリングの結果カットパーマで
    ご対応させていただきました!

くせ毛のような柔らかい質感のニュアンスパーマでご案内させていただきましたが、
    ご自宅でのセットの再現性はいかがでしょうか?
    いつでもサロンクオリティでスタイリングできるかと思いますが、
    1~1ヶ月半ぐらいでカットでお越しいただけますと、扱いやすい状態が続きますので
    参考までにご検討いただければ幸いです◎

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

YUTA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

正直今までパーマで満足したことがなかったのですが、いつも素敵に仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    パーマがかかりづらく落ちやすい髪質なのかと諦めていましたが、パーマスタイルも楽しむことができるようになりました。
    今度はメンテナンスで早めにお伺いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回は前髪や顔周りの動きも出るよう、パーマをかけさせていただきました!
    濡らしてスタイリングすることで、簡単に楽しめるかと思います!

パーマはカットの技術も重要です!
    ベースカット、量感調整などパーマ技術に直結してくるので、こだわってカットさせていただきました。

薬剤に関しても、優しい薬剤でじっくりかけているので、ダメージ感もなく手触りも良いかと思います♪

次回はカットのみでメンテナンスでご来店いただければ、パーマの持ちも良いので
    ご来店お待ちしてます!

huge 釘尾けんじ

• えいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

初めての来店でした。
    毛量が多く広がりやすいこと、髪は伸ばしていきたいことをお伝えしたところ、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも重すぎず軽すぎず、扱いやすいバランスで大満足です。
    スタイリングのコツやお手入れ方法もわかりやすく教えてもらえたので、家でも再現しやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの皆さんの細かな気遣いもとても心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

えいちゃん様

今回ご担当させていただきました、スタイリストのYUTAです。
    この度はかず多くの美容室の中からhugeを選んでいただき、誠にありがとうございます!

今回はカットトリートメントにてご予約を承りました!
    長さに関しては整える程度でしたが、
    量感を減らし、日々のスタイリングがやりやすくなるように調整させていただきました!

普段結ぶこともあるとのことでしたので、サイドの後毛も作らせていただきました。
    元々あった後毛よりも好みとしては細めの方が好きとのことでしたので今後は
    少しずつ修正しながらデザインさせていただければ幸いです◎

なにかセット方法や、スタイリング剤のお悩みなど
    ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください!

YUTA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

初めてのパーマでしたが、髪質や仕上がりのイメージに合わせて施術していただき、とっても満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

こちらの曖昧な要望を細かなところまで理解して提案してくださり、満足いく仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいです!

ふみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご記入と高評価、大変嬉しく思います♪

今回はカットにてご予約を承りました!
    今回は少し長さを切らせていただき、すっきり見えるように切らせていただきました!

以前襟足は長さを変えましたが、今後は少し伸ばしたいとのことでしたので
    バランスを見ながらデザインできればと思います◎

また1ヶ月~1ヶ月半ごろお越しいただけたら、
    扱いやすい状態をキープできますので、そちらもご参考までに!

スタイリング剤の選定やセット方法などでご不明な点がございましたら、

YUTA

• タイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

よかった

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• kawausoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

カウンセリング、施術、全体を通して 皆さんの誠実さを感じました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。またのご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+透明感カラー+hugeオリジナルパーマ ¥20500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Ebeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

毛量も軽くしてもらえて満足です!

Ebe様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカットにてご予約を承りました!
    前回とはまた雰囲気を変えたカットで、印象を変えさせていただきました!

毛量もすっきりさせていただきましたので、
    日々のセットもお楽しみください◎

YUTA

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めてのパーマで緊張していました。4か月前に縮毛矯正かけてたこともありかかるか不安でしたが、髪の状態を見て判断してくださりかからないリスクを丁寧に説明してくれました。かかる可能性をかけてお願いしたところ綺麗にかかりました。セットすると本当に可愛いです!セットしてない時が爆発してしまいますが笑  次来店するまでにセットをもう少し頑張って勉強します!

どんなヘアスタイルにするかお悩みクーポン

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧で、次にやりたい髪型の事も考えてカットの提案をしてくれるので大変有難いです

Y.様

今回担当させていただきました、スタイリストのYUTAです!
    いつもお忙しい中、ご来店と口コミのご記入ありがとうございます!

今回はカットにてご予約を承りました!
    久々のご来店でしたので、長さかなり伸びてましたね!
    次はパーマをかける!とのことでしたので長さを残して活かすところと
    トップやすっきり見せたい部分は、しっかり切らせて雰囲気を変えさせていただきました!

毛量もだいぶ重くなってましたので軽くしてセットもしやすいよう調整しました!
    パーマをかけるまでのご自身のセットもぜひお楽しみください◎

なにかご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

YUTA

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

ほぼお任せでしたが、素敵にしてくださいました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回は全体の長さは伸ばしつつ、顔周りにレイヤーを入れて顔周りの動きも出るようにカットパーマさせていただきました♪

パーマに関しても、優しい薬剤でかけておりますので、手触りなども良くダメージ感なくかけております♪
    繰り返しパーマをかける方や、カラーもされている方でもダメージしないよう選定しております。

1.5ヶ月ほどすると、重くなってきて、パーマが出づらくなってくるので次回はメンテナンスカットで調整をすればまたスタイリングしやすくなるので、ぜひカラーも含めてご相談いただければと思います♪

huge 釘尾けんじ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/5

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットやカラーをどうするかも相談しながら丁寧にカウンセリング、最後にスタイリングの仕方も教えていただいきとても良かったです!

【人気No.2】カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥12000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は明るめのオリーブベージュにレイヤーカットをさせていただきました!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

カラーに関しては、くすんで見えないよう、ラベンダーのお色味も混ぜてお肌の透明感も出るよう調合しております!
    色落ちも楽しめるカラーです♪

またレイヤーに関しても、スタイリングはワンカールで完結できるので、朝のお時間もかなり時短できるかと思います♪

色落ち、スタイリングぜひ楽しんでいただけたらと思います!

次回は気温も下がってくるので、ほんのり暖色ぽくするカラーもご提案させていただけたらと思います♪

huge 釘尾けんじ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めてのボブパーマで少し緊張しましたが
    とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

パーマかけてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ボブパーマ、とてもお似合いでした!
    今回は顔周りも特にこだわらせていただきました。
    長さももちろんですが、パーマをかけたときの毛流れなども綺麗に出るようカットさせていただきました。

パーマの薬剤に関しても、ダメージが少なく、しっかりカールが出る薬剤を選定しております!
    パーマを繰り返してもダメージが少ないので、次回またパーマをする際も問題なくかけることができます。
    また、1.5ヶ月ほど経過すると、重くなってきてパーマの動きが出にくくなるので、そのタイミングでメンテナンスカットをすると動きも出やすくなりますので、次回はカットのみでもよろしいかと思います!

また気になってきたら、ご来店お待ちしております♪

huge 釘尾けんじ

• messaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

相談で整えるためにカットだけしていただきました。
    クセが強くてまとまらなかったのを
    おさまりが良くなりました。
    徐々に伸ばして次はパーマをかけれたら良いなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かめださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

毛先に残ってたパーマをうまく活かしつついい感じに切っていただきました。
    あと、白髪が沢山出て焦ってたところを綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました~

【メンズ限定】カット+プレミアムケアカラー ¥12000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回かけたパーマを生かしつつ、カットさせていただきました!
    量感、質感の調整などこだわらせていただきましたので、スタイリングする際の動きもかなり出やすくなったかと思います♪

パーマが落ちてくるかと思いますので、次回来店の際はカットとパーマでご予約いただき、ご相談いただければと思います!

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

huge 釘尾けんじ

• もこぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

結構短く切ったのですが顔まわりすごいいい感じに切ってくれました!!
    評判も良く大変気に入ってます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

バッサリボブパーマ、とてもお似合いでした!
    パーマはカットがとても大事な技術となっております。
    量感や質感の調整、顔周りの段などこだわらせていただきました。

スタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

次回はカットのみでも、メンテナンスすることでパーマの動きが出やすくなるので
    またご相談いただければと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

huge 釘尾けんじ

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

平日の夜に行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできいい時間でした。施術に関しては、ヒアリングも丁寧にしながらインスタでは得られない情報も教えてくれたり、とても満足感高いです。

【平日・新規限定】カット+透明感カラー ¥8800

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や空間、施術についても、ご満足いただけて嬉しいです。
    いつもお客様が常にリラックスできるような接客や空間づくりを心掛けでおります。

また施術に関しても、カラーの調合や顔周りなど、髪の状態や骨格に合わせて施術をさせていただいております。
    今回ですと、お肌がくすんでしまわないよう、ラベンダーのお色味も混ぜて調合し、お肌のトーンアップもできるカラーとなっております。
    顔周りに関しても骨格に合わせた透け感などができるよう、量感、質感の調整をさせていただきました!

スタイリングも楽しんでいただけたら幸いです!

次回は冬に近づいてくるので、ほんのり暖色系カラーもぜひ提案させていただけたらと思います♪
    また次回のご来店の際、ご相談などできればと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

huge 釘尾けんじ

• 颯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

自分の理想に沿ったカットをしてくれてとても良かったです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ショートカットの際は、毛流れなどの質感が綺麗に出るようこだわってカットしておりますので
    スタイリングはアイロンなしで、ドライのみでも簡単にできるかと思います♪
    ぜひスタイリングもご自宅でお試しください!

ショートの場合は、1~1.5ヶ月ほどで重くなってくるので、そのタイミングでカットでのご来店がオススメです♪
    その際、カラーもご一緒にご提案できたらと思います!

バッサリカットお任せいただきありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

huge 釘尾けんじ

• アヤネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

前回と同じく素敵な色にして頂きありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥12000

アヤネ様

毎度ご来店、誠にありがとうございます◎

またお忙しい中での口コミのご記入、高評価大変嬉しく思います♪

今回はカットカラートリートメントにてご予約を承りました!
    レングス、カラーリングなどは前回と同様に赤みにないお色味、整える程度のカットで
    施術させていただきました!

毛量が増えてきて乾かすのが少し大変になってきたり、
    セットが難しくならないように軽くさせていただきました!
    量を軽くするだけでもケアが楽になりますし、ボリュームも抑えられますので
    日々のセット楽しんでください◎

また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

YUTA

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧に要望を聞いてもらって、カットもパーマもカラーも大満足です!
    シャンプーも気持ち良すぎました!
    また行きます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

huge 表参道【ヒュージ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーを入れて、結んだ時にも可愛くスタイリングできるようカットさせていただきました♪
    スタイリング自体は濡らしてムースやバームなどで簡単にできますので、ぜひ楽しんでください♪

カラーに関しても、色落ちが綺麗になるよう、ラベンダー系のお色味も入れております♪
    お肌の透明感も出るよう調合しております♪

次回はメンテナンスのカットと、気温も下がってくるので暖色系のお色味のカラーなどのご提案もさせていただければと思います!

huge 釘尾けんじ

• chi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

先月バッサリカットして、少しボリュームが気になり始めたのでボリュームダウンとカラーをしていただきました。カラーはやったことのない暗めのトーンの赤色にしていただき、少し不安だったのですが周りからも好評で嬉しいです!またお願いします!

chi.様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当スタイリストのYUTAです!
    毎度お忙しい中での口コミのご記入と、高評価もありがとうございます!

今回はボリュームダウンストレートとカットカラーでご案内させていただきました!
    ストレートに関しましては、以前もやらせていただき、根元の伸びてきた部分のうねりや膨らみが
    気になるとのことでしたのでリタッチ部分を施術させていただきました!

それだけでもボリュームが抑えられたり、扱いやすいかと思うので、
    ぜひ普段のセット楽しみながらやってみてください!

また、今回はきっと初であろう割とビビッドな暖色カラー!
    でもすごくお似合いでした!
    朝日と夕陽で見え方が変わるすごく綺麗なお色味なので、
    そちらも引き続きお楽しみいただければと思います♪

また何かご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせください!
    ご来店お待ちしております◎

YUTA

ヒュージ 表参道(huge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー