自分の髪質にコンプレックスがありやりたいスタイルが見つからず、カウンセリングで沢山教えて頂いてお任せでお願いしようと思いました。
カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで年齢的にも髪質が気になっていたのですがこんなにも落ち着いてツヤが出る感じになるとは思いもよりませんでした。
次回子供も一緒にお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット+カラー\14900→\10800
Naggy.h様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
期待以上に髪質改善のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひ娘様もご一緒にお待ちしております!
ご来店を心よりお待ちしております!
nico.橋本 ONODA【橋本/橋本駅】
今まで通っていたサロンの料金が値上がりし、駐車場も無いので毎回コインパーキング代もかかっていたので、今回こちらのサロンを利用しました。駐車場があるのが良いですね。またお値段コスパがとても良いです。仕上がりも満足しております。ご担当いただいたスタッフさんも丁寧な接客説明でした。ドリンクとお菓子のサービスも嬉しいですね。
また利用しますので、よろしくお願いいたします。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー\14900→\12900
カット、カラー、縮毛矯正
毛先が痛んでいて、なかなか思うように櫛が通らない髪を綺麗にしていただきました。
接客も丁寧で、居心地がよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー\14900→\13900
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧に相談に乗っていただき、満足のいくカラーになりました!ありがとうございました。
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー\5600→\4600【橋本駅】
カットやカラーについて親身に相談に乗って頂きました。
メリットやデメリットをはっきり伝えてくれたのでとても良かったです。 洗髪の際のマッサージ、力加減が絶妙に良き。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
カット+白髪髪ぼかしハイライト+艶髪カラー\11800~【橋本駅】
カット、カラー、その他
今回はリタッチをお願いしました。仕上がりは自然でとてもよかったです!シャンプーがとても気持ちよく、丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。接客も親切で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
【お得♪】艶髪リタッチカラー(白髪染めOK)\4100【橋本駅】
白髪の気になっていた箇所も綺麗に染めてもらえてたので満足です。
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー+ハホニコ3stepトリートメント\5900
トリートメントがよく
手触りが良くなりました
OPEN記念【極上の艶髪へ】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\7900/橋本
変な髪型になりました。
1000円カットより悪いです。
もう行きません
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3600
酸性ストレートをしてみたくて予約しました。丁寧な対応で説明や提案をしていただきました。ありがとうございました(^^)
髪質改善【ダメージ毛も艶ストレートに】 カット+酸性ストレート\11900
初めて来店しました。他店でずっとやってきたカラーのリタッチカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がっていて驚きました!本当にどうもありがとうございました。
ヘアカラーについて相談させていただき、すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです
室内とても綺麗で快適でしたが、冷房効きすぎてて少し寒かったです。
仕上がりはとても満足です♪
値段もお手頃なので嬉しいです!
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント¥9900
仕上がりをうまく伝えられなかったのに、とても丁寧に説明して下さりカットもとても丁寧にやって下さいました。
1ヶ月後の予定に合わせて仕上げ後に前髪の長さを再び調整をお願いしても嫌な顔もせずにやって下さり本当にありがとうございました。朝のセットもしやすくて助かります。
骨格似合わせカット\3400→\2900【橋本/ショート/ボブ/レイヤーカット】
ゆかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
TAKAHASHI
とても丁寧にカットしていただきイメージ以上の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします♪
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー\5600→\5100【橋本駅】
丁寧なカットとカラーで、とても満足です。
またお願いできたらうれしいです!
【お得♪】カット+艶髪カラー\6900→\6400【橋本駅】
カシミヤトリートメントがとても気に入っているのでこちらのコースが定番になりそうです。
継続できる金額もありがたいです。
カラーの希望を伝えるのが苦手ですが、スタイリストさんが素敵なカラーにしてくれてとてもよかったです。
ブリーチでないとカラーが楽しめないと思っていましたが、
とても素敵なカラーにしてもらって満足です。
あえて指名はしていないのでドキドキ感はありますが笑
みなさんプロの美容師さんなのでマンネリ防止&冒険含めて
面白いかなと指名なしでお願いしています
時間通りに待つことなく終わるのもとてもありがたいです。
ダメージケア◎髪質改善Deeplexカラー+カシミアTR+カット\12000→\8900
どんな感じにするかいろいろと提案してくださりとても助かりました。
久しぶりのばっさりカットでちょっとドキドキしてましたが可愛いくして頂きました。顔回りも良い感じにしてもらい大満足です!
ありがとうございました^_^
さおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
TAKAHASHI
新しく出来たと聞いて担当の方がいらっしゃったので、
初めて行きました!お店も綺麗で待合時間には、飲み物やお菓子を出してくれたり、タブレットでまったりできました!!仕上がりはいつも通り想像以上で、色やカットなど大満足です!気持ち良くてつい、うとうとしてしまいました笑
また次回もお願いします!
【迷ったらこれに決まり☆】贅沢フルコース ¥17300→¥14900【橋本駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴんく様
先日は橋本店への初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
さらに喜んでいただけるよう努力いたします。
次回も楽しみにしております。
TAKAHASHI
ショートカットでお願いしました!元の長さも短めです。
ほぼお任せしたのですが、耳かけできるようにして下さったり今までやったことのない前髪を提案して下さったり、細やかな気配りとカット技術がすごいなあと思いました。
仕上がりがとにかく可愛い&扱いやすくて大満足です(*^^*)
今までで1番のお気に入りになりました!
明るく褒め上手な美容師さんで、たくさん嬉しい言葉をいただきありがとうございます。とても素敵な時間を過ごせました。
縮毛矯正で予約したんですが髪がとても傷んでおりこのままかけると危ないかもと言われトリートメントに。
普段のお手入れの仕方など教えてもらい髪が生き返りました。
またお願いしたいと思います!
初めて来店しました。
ネットの口コミに駐車場がわかりづらかったとあったので、事前に調べていこうとサロン情報を見たら、写真付きで細かく説明があり、当日も迷うことなく駐車出来ました。
店内はとても落ち着いた感じで、入ると直ぐに声をかけていただき、案内されました。
担当の方も丁寧な接客で、私の相談(コンプレックス)もしっかり耳を傾けて施術してくれました。
終わった後、想像以上の仕上がりに大感激!家族にも大好評でした。とても満足してます。
初めての来店。
前髪の癖が気になり縮毛矯正とカットをお願いしました。
私の拙い説明にもかかわらず大満足なスタイルに仕上げてもらえました。
前髪の縮毛矯正は自然な仕上がりに、全体のカットも今までで1番セットしやすくなりました。
また利用したいと思います。
【気になる前髪に】カット+前髪縮毛矯正¥6500【橋本駅】
楽しいトークと共に丁寧に施術いただき、カット&トリートメント後は毛先のパサパサ感もなくなり纏まりやすく大変気に入っています。又前髪ブローのコツなども教えていただきありがとうございます。又伺います!
小学生の息子をカットしていただきました。
美容室初めてだったのですが、寝てしまうくらいリラックスしてカットしてもらってて途中カクンカクンしてしまってたにもかかわらず、過去1かっこよくしてもらえました。
寝癖がひどい子でしたが、頭の形や髪質を見てカットしてもらったおかげなのか、翌日寝癖もほとんど無く喜んでます。
本人も家族もとても気に入ったので、また宜しくお願いします。
オシャレになれる♪nicoキッズカット\2500/未就学児/幼稚園/保育園/小学生
丁寧な施術で良かったです。また利用します。駐車場があって助かりました。
【お得♪】カット+艶髪リタッチカラー+ハホニコ3stepトリートメント\5500
この度も大変気に入った髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
ハイライトの入れる時期やスタイリングのワンポイントアドバイスなどを丁寧に教えてもらい年々髪の悩みは増えますが変化を受け入れて楽しみながら過ごせそうです(^^)
夜髪を洗い寝癖のついたままでのセットがうまく出来ないので次回お聞きしたいです♪
毎回珈琲と、お茶菓子のお心遣いありがとうございます。前回お礼も言わずに帰宅したのでモヤモヤしてました(^-^;
ゆかちゃん様
今回のお仕上がりにも満足していただけてよかったです。
nico.ONODA
担当の方の対応がすごくよく
カットも上手でまた担当してもらいたいです
写真も見せたのに
全然違う髪型と
長さでカットされた
写真ではパーマがかかっているので
動きのある仕上がりとか
前髪とトップの長さも
明らかに短い!
ワックスつけても
トップのボリュームは
短くて、横に流すほどの長さもない!
前髪は分け目の長さが一番長くて
こめかみ付近の髪の毛の長さは短くされてる
逆でしょ!
ここは分け目より長くして欲しいのに!!!!
いつも同じ髪型でフリーで入店して
3回目の利用だけど
もう二度と利用しません!!
初めて利用しました。希望通りにやっていただいて、丁寧、スムーズで良かったです。ありがとうございました!
【男性限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3600
ニコ 橋本店(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー