しっかりカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けることができました。
久々に入れたハイライトは、もう少し日数経過して、色味出てくるということだったので、楽しみです。
また行きますね!
【tomomi限定】カット+バレイヤージュカラーorデザインハイライトカラー
のり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのハイライトを入れさせていただけて嬉しかったです!
たっぷりハイライト入れさせてもらいましたので長く楽しめると思います。
気になるところなどありましたらなんでも言ってくださいね!
おすすめしていただいたパンケーキのお店行きました!最高に美味しかったです★
また次回ご来店時にお話できるの楽しみにしてます\(^o^)/
Stylist TOMOMI
口コミ遅くなりました。
小顔カットが気になり予約しました。ヘアスタイルの相談にも親身になって聞いていただき、生え癖などから私に似合うショートにカットしていただきました。施術中もお話楽しかったです。
仕上がり物凄く気に入り、周りからも好評でした。
次はカラーもしたいなと思ってます。
【似合わせカット】¥5000→4000
かおりん様
ショートカットとてもお似合いでした(^^)
小顔に見えるようにお顔周りの切り方にこだわっているので、ご満足いただけて
私もとっても嬉しいです!
次はぜひカラーも一緒にやらせてください(^o^)
Stylist TOMOMI
髪型にこだわりは無かったですが、丁寧に仕上がりの髪型について質問してもらったので、想像していたよりも良く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
男性スタッフの方もいたので、男性でも入りやすい美容室でした。
メンズカット ¥5000→4000
GROWING hair salon からの返信コメント
ばば様、今回ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
カットはサイドとバックをグラデーションに刈り上げさせて頂いてナチュラルなショートスタイルにさせて頂きました!
もし気になるところございましたらいつでも教えてください。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! 次回もばば様の髪型を良い感じに出来るように技術を磨いてご来店楽しみにお待ちしております。
seiya
とてもかわいく仕上げて下さり、施術中もたくさんお話することができとても良い時間でした!ありがとうごさまいました!
【tomomi限定】ヘアアレンジ
ヘアセット
はな様
大切な日のヘアセットを任せてくださってとても嬉しかったです(^^)
いろいろお話できてこちらもとっても楽しかったです!
ヘアセットもドレスもとっても素敵でした~★
ぜひまたご来店お待ちしてます!
tomomi
初めて行くところだったので緊張してましたが、笑顔が素敵で話しやすい担当スタイリストさんが、しっかりと希望を聞いてくださったので満足いく仕上がりになりました。
その後のケアについても詳しく教えていただいたので、セット頑張ります!
子供達に「ママ可愛い」って褒めてもらえたので、次回もお世話になりたいと思ってます(^ ^)
カット+ケアトリートメント ¥7700→6600
みわこ様
ばっさりとカットと前髪も作らせていただけて嬉しかったです(^^)
とてもお似合いでした。
お子さんにもお褒めいただけてよかったです~!
次はぜひカラーもさせていただけると嬉しいです(^o^)
またのご来店お待ちしてます!
stylist tomomi
仕上がりが理想通りで感動しました。
お話しも楽しかったです
次回もまたよろしくお願いします。
GROWING hair salon からの返信コメント
ひな様、数多い美容室の中 GROWING hair salon にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回、ワンカラーで出来る限り明るくしながらオリーブ系カラーを入れさせて頂きました!
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っています。気になるところございましたらいつでも教えてください!
ひな様が喜んで頂けるように今後も技術を磨いていきます。次回もご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
seiya
カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりも最高でした!また行きたいと思いました☆
【カット+透明感カラー】¥11600→9280
GROWING hair salon からの返信コメント
あけみ様、先日は数多くある美容室の中からGROWING hair salon にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は、前髪長めのショートヘアに明るめのベージュカラーにさせて頂きました
もし、やりづらいところや気になるところございましたらいつでも教えてください!
最初のカウンセリングから施術の最後までこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います
次回もあけみ様が喜んで頂けるように、日々精進していきます!
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
次回のあけみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
seiya
グロウウィング(GROWING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー