3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. クロ(Chro)  >
  • ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

夕方、遅めの時間に予約できて助かりました!当日、翌日の出先でも綺麗なまま出掛けられたので嬉しかったです。

透明感カラー(ファッションカラー)

ゆち 様

先日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、髪のケア等何かご相談があれば是非是非その都度ご相談ください。

モリタ トモヒロ

• みなみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/6

今回もさっぱり短く切って頂きました!
    お気に入りです!またよろしくお願いします!

みなみな様

お世話になっております!いつもお越し頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉有難うございます!お気に召して頂けて光栄でございます!

2025年もよろしくお願い致します!良いお年をお迎えください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/5

どんな髪型、髪色がいいのかとても気軽に相談でき、仕上がりもかなり満足でした!カラーやカットの間も話を楽しめましたし、落ち着いて過ごせるお店の雰囲気もよかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

かな様

先日は数ある美容室の中から”Chro"へお越し頂きまして有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)♪
    髪型髪色、お店の事までお気に召して頂けて光栄でございます!とてもお似合いでした!
    今後とも落ち着ける空間づくりやサービス等精一杯に努めて参りますので、Chro一同よろしくお願い致します!

ぜひ!またのお越しを心よりお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• ピロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

カラーをお願い致しました!その際に一緒に考えて下さったり色々な提案をして下さいました。
    色もとても可愛くして下さり大満足です。
    次も予約したいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

Velカラー(艶、色持ちUP)+2stepトリートメント+超音波コーム

ピロ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです
    またいつでもご来店ご相談お待ちしております

モリタ トモヒロ

• びびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

昨日は対応していただきありがとうございました!
    終始楽しくお話しさせていただきました(笑)
    カットカラーも丁寧で、スタイリングの方法を細かく教えてもらい大変助かりました。早速今日から実践してみます!
    また機会があればよろしくお願いします!

カット+Velカラー(艶、色持ちUP)+2stepトリートメント+超音波アイロン

びびちゃん様

先日は数ある美容室の中から”Chro”へお越し頂きまして有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)♪
    私もお話し楽しくさせて頂きました!笑

スタイリングも実践してくださっているみたいで有難うございます!
    髪型髪色共にとてもお似合いでした!
    これからもなりたいを叶えて行きます!今後ともChro一同よろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• ともきゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

落ち着いたオシャレな店内に丁寧な接客で満足のいく時間が過ごせました。抽象的に伝えたカット内容もしっかりと理解してもらえて、希望以上の出来栄えでした!

ともきゅー様

先日はChroへお越しいただきありがとうございました。

希望以上の仕上がりを提供できて良かったです^ ^

次回も喜んでいただけるように頑張りますね☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!^ ^

松川

• はるとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/30

すんごくいい色にカラーしてもらってカットも上手にしていただき最高の時間でした!会話も楽しかったのでまた行きます~!!

はると様

先日は数ある美容室の中で”Chro"へお越し頂きまして有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    地毛みたいに綺麗なカラーでとてもお似合いでした!
    こちらこそ充実したお時間、有難うございました!

またのお越し心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/30

すごく丁寧にアドバイスしてくれて
    悩みに対してもしっかり答えて提案もしてくれた

似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント+超音波アイロン

ゆうか様

嬉しいお言葉有難うございます!
    髪型も髪色もとてもお似合いでした!
    2ヶ月ペースでカラーやトリートメントお勧めしているのでまたよろしければお任せください!

今後ともChro一同よろしくお願い致します!

Chro stylist KOITO 鯉人

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

今回も綺麗なカラーをいて頂きありがとうございます!
    前回のカットのおかげでいい感じの髪型で収まってくれててほんとにうれしいです!!

透明感カラー+2stepトリートメント(ファッションカラー)

NA様

先日はChroにお越し頂きまして有難うございました!
    並びにNA様にはChro一同いつもお世話になっております!

喜んでいただけているようでこちらとしても光栄でございます!
    これからもNA様のなりたいを叶えられるように精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!良いお年をお迎えください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/30

初めて行かせて頂いた美容室でしたが、とても丁寧にカウンセリングやカット、カラーをして頂き、想像以上に大満足の仕上がりになりました!!今後も通い続けたいと思います!

m 様

嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)♪
    髪型髪色共にとてもお似合いでしたね!
    通っていただけるんですね!そのお言葉だけで美容師としてのやり甲斐を感じれます!
    有難うございます!!

これからもm 様に合う施術接客を心がけて参りますのでChro一同よろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!!またのお越しを心よりお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/20

何も決めずに行ったのに、しっかりとカウンセリングして頂き、アドバイス等もらいながら一緒にカラーカットを決めて下さいました!ありがとうございました♪仕上がりもよくて、楽しかったです!

あかね様

嬉しいお言葉有難うございます!ご期待に応えれて光栄でございます!
    髪型も髪色もとてもお似合いでした(^^)♪
    今後ともあかね様のご要望に応えれるようel HaiR 、Chroともに精進して参りますので

Chro stylist  KOITO 鯉人

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/18

久しぶりに結構バッサリ切ってもらったのですが、似合わせカットというだけあって髪型・髪色ともに満足のいくものでした!またお願いします!

さー 様

日はご来店並びに担当させて頂き誠にありがとうございました。

モリタ トモヒロ

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/17

娘のファーストカットありがとうございました!
    とっても可愛くて娘も喜んでます!

NA様

先日はご来店頂き有難うございました!いつもChro一同お世話になっております!

娘さんの大切なファーストカット任せて頂き有難うございます!
    とても可愛くてお似合いでした(^^)♪
    気に入って頂けて光栄です!こちら側が癒されました!

またのお越しをお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• tksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

とても丁寧に接客してもらい、セットもやりやすい方法も説明しながらしてしてもらえ、参考になりました。
    仕上がりもとても良かったです。

tks様

結婚式に参列される大切な日に髪を任せて頂き有難うございます!
    とてもお似合いでした!嬉しいお言葉も有難うございます!

これからもtks様のご要望に応えれるよう精進して参りますのでChro一同、よろしくお願い致します!またのお越しを心よりお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• じゅりあんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/11/17

9月に大村に引っ越してきて、新たに自分の合った美容院を探しChroさんに出会いました!!2回目の利用の際に気になっていた髪質改善トリートメントメニューに変更して施術していただきました。仕上がり後の髪はサラッサラでカラーカットも満足できる仕上がりでした!!大村にまつわる話もたのしかったです!また利用させていただきます。

じゅりあん様

先日は2回目のご来店有難うございました!

嬉しいお言葉も有難うございます♪
    そう言って頂けて美容師の職にやりがいを感じます(^ ^)
    じゅりあん様が髪にかける想いがすごい伝わってきて僕も嬉しい限りでございます!
    これからもご期待に応えれるように精進し続けます!Chro一同よろしくお願い致します!

Chro stylist KOITO 鯉人

• うーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

初めて利用させていただきました。 予約と違うメニューになっても優しく対応くださり、わたしの髪質を見て わたしに適したものを処方してくださいました。 みなさんすごく話しやすい方で感じのいい方々でした。
    次回も楽しみです

うーちん様

こちらこそメニューの変更にも関わらず有難うございました!
    綺麗になりとてもお似合いでした(^^)
    次はカラーでお待ちしております!
    今後ともChroをよろしくお願い致します!

Chro stylist  KOITO 鯉人

• のなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

2回目の来店です。
    今回は白髪染めの全体カラーで暗めのトーンにして頂きましたが、透明感カラーとの事でダークな割に重くならない仕上がりに大満足です♪
    また今回も巻き髪をして頂きましたが、担当の方が違えばスタイルも違うので、こちらとしては色々楽しめるのでまた仕上げは巻き髪でお願いしようと思います♪
    お喋りにも付き合っていただきありがたいです笑
    またお世話になりたいと思います♪

全体カラー(白髪染め)

のなちゃん様

とてもお似合いでしたね(^^)
    こちらこそお話しできとても充実した時間でした♪
    これからもChro一同よろしくお願い致します!

Chro stylist  KOITO 鯉人

• きょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/15

髪質が変わった感じで、髪の毛を触るのが楽しくなりました。

Chro独自の髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

きょんちゃん様

先日はChroへお越しいただきありがとうございました。

髪の変化を感じでいただけて嬉しく思います☆

繰り返す度に髪の補強がより強固になっていきますので、ダメージが気になられる際には是非繰り返してお選びくださいね^^

次回もお話出来るのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

松川

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/15

カットカラーともに”なりたい!”を叶えてくれました。
    特にカットはこだわりを持って細かいところまで丁寧にしてくださり、とってもとっても大満足です。
    髪を乾かすときの方のポイントやアイロンのコツなど、実践できることもたくさん教えて下さりました。
    しっかり似合わせていただき嬉しいです^^

めい様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    とてもお似合いすぎました(^^)
    お客様のご要望を叶えるのが僕たち美容師の役目ですからなんでもお気になさらずにご相談ください!これからもめい様のご期待に応えていけるよう精進して参りますのでChro一同よろしくお願い致します!またのお越しを心よりお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

アリエルしてもらいました\(^_^)/
    可愛い赤髪にして頂き、色落ちまで楽しめるとのことで楽しみです。カットも良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました

ゆゆ様

嬉しいお言葉有難うございます!とてもアリエルやキッドのような理想な色になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    他店での色斑を少しずつではありますが改善していければと思います!
    あとは髪のケアの仕方で変わって参りますので、これからの時期は保湿やブラッシング等を入念に行なってみてください!これからもChro一同よろしくお願い致します!

Chro stylist  KOITO 鯉人

• chicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/13

カラーも凄く綺麗に染めて頂き
    シャンプーもヘッドマッサージも心地よかったです!

とても良心的で
    通い続けたいと思えました!

似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ(10min)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

chico様

嬉しいお言葉有難うございます!お気に召して頂けて光栄です!
    髪型も髪色もとてもお似合いでした(^^)
    これからは乾燥が気になる時期となって参りますので、保湿等を入念に行なってみて下さい!

朝は私の諸事情により施術を始めるのが遅くなりご迷惑おかけしました。
    今後はより一層、chico様に寄り添う施術や接客を心がけて参りますのでChro一同、
    よろしくお願い致します!またのお越しを心からお待ちしております!

Chro stylist KOITO 鯉人

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/10

前回のカットの仕上がりもよかったので、今回はカラーをお願いしました!初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、すごく丁寧にしてくださるので安心してお任せできました!仕上がりも最高で気に入ってます(^^)

まる様

先日は数ある美容師の中から”Chro"へお越し頂きまして有難うございます!

リピートして頂き、初のインナカラーまで任せて頂けるなんて光栄でございます1
    嬉しいお言葉有難うございます!気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした(^^)
    いつか撮影など本格的にカメラで撮らせてください!笑

これから乾燥して参りますので保湿等を入念にしてみてください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• 可恋0908さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/10

初めて行かせて頂いたお店でした、予約時間より20分近く早く着いてしまいましたが、お店に入ってから案内頂き、丁寧なご挨拶をされ、こんな感じにしたいですーと画像を見せてカラーの色の相談をしていきました!髪も丁寧に切ってもらい、カラー剤もヒリヒリもあまりせず、シャンプーも気持ちよく、頭のマッサージも痛気持ち良くてサッパリしました!
    その後も丁寧に髪をすいてくれて、思ったとおりの髪型や髪の色になりました!3年ぶりにスッキリして軽くなりました!
    途中途中も、子育ての話や、ダイエット、車の話で盛り上がり楽しい時間はあっという間でした!
    また白髪が目立ってきたら行きます!
    とにかく丁寧に、自身が納得出来るまで髪の調整をしてくれて、仕事が丁寧な方なんだと感心しました!
    周りにも紹介していきます!本当にありがとうございました!また必ず行きます!ダイエット無理せず頑張ってくださいね!

• あす*めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/11/9

いつも親子でお世話になっています^ ^
    カウンセリングもしっかりして下さり、全てが丁寧で安心してお任せできます!スタッフのみなさんも優しくてとても素敵な美容室だと思います^_^

あす*めい様

こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉も有難うございます!数年ぶりのカラー任せて頂き光栄でございます!
    とてもお似合いでしたね(^^)

娘様にもよろしくお伝えください!

Chro stylist KOITO 鯉人

• ジュリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/8

初めて伺いました。綺麗でスタイリッシュな内装で、シャンプー台も足が伸ばせて快適でした。とても丁寧に仕上げて頂き安心してお任せ出来るお店だと思いました。

ジュリ様

先日はChroの方へお越しいただきありがとうございました。

el HaiRとはまた違う雰囲気を感じでいただけたのではないかと思います^ ^

どちらにも出勤していますのでジュリ様の都合が合われる方へお越しくださいね☆

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

松川

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/8

今回はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧で今までいろんなお店で縮毛矯正してきましたが1番の技術と丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした♪
    これから通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆみ様

先日は数ある美容室の中で"Chro"へお越し頂きまして有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます!
    とてもお似合いでしたね(^-^)
    カラーも2週間くらいを目安でお任せ頂けたらと思います!
    これからの季節乾燥していくので保湿を入念にお願い致します!

Chro stylist  KOITO 鯉人

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/5

どんな髪色にしたいか、話をよく聞いて下さり、キレイに仕上げて頂きました!

嬉しいお言葉有難うございます!
    とてもお似合いのヘアカラーでした!
    これから乾燥してくる季節となりますので保湿などのケアを入念にお願い致します!

Chro stylist KOITO 鯉人

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

ショートカットにしたく、スタイルや色の雰囲気などしっかり相談に乗っていただきました。
    理想になってよかったです!ありがとうございました(^^)
    今度はハイライトを入れたいのでまたブリーチをお願いしに伺います!

似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

今回4回目の利用でした。最初にしっかりカウンセリングして下さるので安心して施術を受けることができます。全体的に形よくカットして丁寧に整えて下さるので、仕上がりの髪型には毎回大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

モカ様

先日は数ある美容室の中から"Chro"へお越し頂きまして有難うございました!

モカ様にはいつもお世話になっております!嬉しいお言葉も有難うございます!
    いつもよりは少し長めに本来の癖を生かしたショートカットとてもお似合いでした(^-^)
    これからは乾燥してくる季節となりますので保湿等のケアを入念によろしくお願い致します!

これからもご贔屓にChro、KOITO 鯉人ともに成長して参りますので何卒宜しくお願い致します!

Chro stylist  KOITO 鯉人

• こあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

シャンプーも上手で、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、完成もとても満足です!ありがとうございました!

こあちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます!
    気に入って頂けたようで光栄でございます(^-^)
    髪を伸ばすのは時間がかかるとは思いますが辛抱強く、ケア等頑張っていきましょう!

クロ(Chro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー