今回で3度目の来店でしたが、いつも丁寧な施術をありがとうございます!
前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーをお願いしました。
サロンでのトリートメントとホームケアを続けているおかげか、少しずつ手触りが良くなってきたように感じます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【3回目のお客様限定】 ★10%OFF★
髪質改善ヘアエステサロンAInoa Cher 西宮【アイノア シェール】からの返信コメント
ちゃか様
先日はAInoa Cherにご来店頂きありがとうございました(^^)
くすみベージュカラーとてもお似合いでした♪
回数を重ねてあげると手触りやカラーの色持ちもよくなるので実感して頂けてよかったです!
後日ストレートエステもさせていただいてまとまりがグッとよくなったと思いますので引き続きホームケア頑張って頂けてると嬉しいです☆
一緒にツヤ髪目指して頑張りましょう!
三田佳子
娘がお世話になりました。
毎朝ヘアアイロンでストリートにするのが大変だったので施術していただきサラサラになり仕上がりにも大満足している様子です。
対応も気さくに話しかけていただいて緊張してたのが直ぐほぐれたそうです!髪の毛の特徴や扱い方…オイルよりミルクの方が髪質に合うとアドバイスをいただき喜んでおります。
【極上の髪質改善】プレミアムストレートエステ+カット \28000→\21000
東京で系列店に通っており、満足度が高かったため、引越し後も通うことを決めていました。
外観も内装もオシャレで明るく、初回のカウンセリングも丁寧でした。
施術中の会話も弾み、あっという間にキレイになりました。
これからも定期的にメンテナンスをお願いする予定です。
【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正エステ+カット \24200→\19200
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。カットもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
【2回目のご来店かつ4ヶ月以内の方】プレミアム髪質改善/ストレート+カット
久々のカラーでどんな仕上がりになるか緊張しましたが、施術前にイメージや雰囲気などをじっくり聞いてくださり、とても満足する仕上がりになりました。
つるつるで指通りもよくなってうれしいです!
今後もっとお手入れして、傷んだ髪の評価を上げていけるよう頑張りたいです!
いさみ様
先日もご来店頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
不安の中カラーお任せ頂き嬉しいです!
久々だったので、白髪ぼかしと毛先もしっかり
透明感の出るお色にさせて頂きました☆
カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月周期だと
綺麗に保てますよ^^
NOZOMI
自分の髪質に合ったトリートメント剤を調合するために、しっかりカウンセリングしてくださいました。
髪もサラサラで、今後の髪質改善が楽しみです。
【髪質改善】白髪ぼかしカラーエステ+カット \17600→\13500
あき様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
一度でも効果を実感して頂き嬉しいです♪
ケアも力を入れていって頂ければ
髪質もどんどん改善されていきますよ☆
NOZOMI
白髪が気になってきたのでカラーエステをお願いしました。
今まではカラーをすると髪が痛むイメージでしたが、こちらで施術してもらうようになってからは、カラーをした上で髪もサラサラになるのでとてもありがたいです。
髪色も毛先の色とのバランスを考えて決めていただき、とても自然で満足しています。また次回もよろしくお願いします。
カラーエステ(カット込) \17600
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスがとても良かったです。
カラー、カット大満足でした!
とても話しやすく、雰囲気も良くて通い続けたいと思いました!
とても傷んでいる髪の毛なので、継続的に来店することで綺麗な髪の毛にしていきたいと思います!
人気No.1【極上の髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット \21500→\16000
ま様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
一回でも実感いただけるほど髪質良くなったと思います☆
色々不安もあったとは思いますが、
ご満足頂けて嬉しいです!
NOZOMI
いつも通り想像以上の仕上がりで大満足です!
【2回目のご来店かつ4ヶ月以内の方】プレミアム髪質改善/ヘアエステ+カット
いっちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます♪
ハイトーンなので髪質改善には時間がかかりますが定期的なメンテナンスしていただけてるので
髪の毛の体力は断然違うと思います。
忙しいとは思いますがホームケアも頑張ってください!!!
次のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
MAYA
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、退店時にアドバイスシートも貰いました。すごく綺麗になったので通いたいです。
NOZOMIの顧客様/AInoa Cher 初回利用20%OFF
ずちゃん様
今回カラーと一緒にタンパク質の栄養も沢山入れさせて頂き、
いつもよりもしっかりまとまる髪になりましたね☆
ケアも引き続き頑張って頂ければ
より髪質も良くなります♪
頑張っていきましょう!
NOZOMI
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、とても満足してます。また、スタイリングのアドバイスで、気をつける点などを詳しく説明していただいたので、今後、意識していきたいと思います。
これから自分の髪がどのように綺麗になっていくか、期待しています!
本当にありがとうございました!
ミヨ様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
お伝えさせていただいたケアも是非続けて頂いて、
カラーもまだまだ楽しんでいきましょう♪
NOZOMI
先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました。
半年ぶりに行かせてもらいましたが、カラーも色々な提案をしていただきました。
又、チャレンジしてみますね。
カットとトリートメントでスッキリ、サラサラになりました。ありがとうございました。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
さらさらにもなりうれしいです!
【2回目のご来店かつ4ヶ月以内のお客様限定】 ★20%OFF★
さーちゃん様
御来店頂きありがとうございました♪
暖かくなってきたので明るめのオリーブカラーとってもお似合いでした!!
初レイヤースタイルも可愛かったです☆
ホームケアもしっかりしながらロングヘアーなので定期的にメンテナンス来てくださいね(^-^)
MAYA
たくさん髪の悩みを聞いていただき、丁寧なカウンセリングてした。
コテの使い方教えていただきましたので、がんばりいと思います。また、アドバイスお願いします。
艶が出てきましたので、回数を重ねてもっとキレイになるのを楽しみにしてます。
これからも、よろしくお願いします。
たま様
先日はアイノアシェールに御来店頂きありがとうございました
髪のお悩みをしっかりとお伝えしてもらえたので1回目でしたが
理想に近づけたかなと思います(^-^)
たま様の髪質ですとストレートをしてコテ巻きをして頂く方が
きっとお好みのスタイルになります。
コテ巻きは練習あるのみなので御来店される度にレクチャーさせていただきますね!(^^♪
またメンテナンスでのご予約お待ちしております☆
MAYA
初めての予約でしたがカウンセリングから最後のアドバイスまですごく丁寧でした
仕上がりも髪質が柔らかくなって嬉しいです!
自宅での手入れも頑張ろうと思えました
【2倍持続する/髪質改善】カラーエステ+カット \17600→\13500
とてもさらさらになりました。ありがたいです!
あいうえお様
2回目もご来店頂き有難う御座います!
前回引き続きプレミアムメニューで
栄養補給させて頂き、メンテナンスカットもさせて頂きました!
とても綺麗になってきているので、
引き続き頑張っていきましょう^^
NOZOMI
サラサラになって満足です
hani様
プレミアムメニューで
しっかり栄養補給させていただきましたので、
ケアも続けていきましょう♪
NOZOMI
1ヶ月ぶりの2回目の訪問でした。
今回も丁寧なカウンセリング、施術をしてもらって
安心してお任せ出来ました。
艶々に仕上げてくれるので、ほんとに嬉しくなります。
そして、スタイリングが上手なので、なりたい雰囲気を
叶えてもらえるのもとっても嬉しいです。
また伺います。
スヌーピー様
2回目のご来店ありがとうございました♪
髪に栄養分をいれながらカラーリングをしておりますので最小限のダメージでさせていただいております。
またお家でのケアも頑張って頂いておりますので早く髪質改善出来ると思います!!
一緒に美髪を育てて行きましょうね(^^)
MAYA
初めて来店しました。
髪についての悩みなどを時間をかけて色々ヒアリングして下さり、個人に合った液剤の調合や施術をして頂いた上にホームケアの方法も伝授してもらって、もてなして頂いた感があり満足でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
まりちゃん様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
当店のトリートメントは定期的に通って頂ければ、
理想の状態に早く辿り着けます!
ホームケアも少しずつ頑張りましょう^^
NOZOMI
今回もとても綺麗にしていただきました。
イベントが近いため、どんな髪型にしたらいいか、
前髪の癖があるので梅雨時期に合わせてどうしたらいいか、などいつも親身になって考えてくださっています。
美容室に行くと行った2日ぐらいは綺麗だけどその後は…というパターンが多いのですが、こちらはずっとツヤやスタイルが綺麗なままなのでとても満足です。
【プレミアム髪質改善】カラーエステ+カット \21500
ちふぉんぬ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました!
お顔周りの髪、その後いかがでしょうか。
少し重みを残してカットさせて頂いたので扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
トリートメントの持ちも実感してもらえてとても嬉しいです☆
定期的にメンテナンスさせてもらえているので引き続き一緒に頑張りましょう!
三田佳子
今回で2回目の来店になりますが、いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます!
前回の人生初の縮毛矯正以来の来店だったのですが、縮毛矯正をしてから髪のまとまり方が180度変わり、毎日のヘアセットがとてもしやすく楽しくなりました。
今回は、縮毛矯正後初めてのプレミアム髪質改善トリートメントとヘアカットをしていただきました。
私自身、トリートメントのために美容室へ通うのが人生初だったのですが、とても綺麗にサラサラにしていただいたおかげで、その後の家族との外出の予定がさらに幸せな時間となりました。
ヘアカットでは、紫外線やドライヤーの熱によってダメージが蓄積している部分を切っていただくことになり、長さやヘアスタイルはおまかせにしたのですが、とても素敵な髪型にしていただき、もう大満足でした。
今回も本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
レオ。様
3回目の御来店ありがとうございました!
ロングヘアなので中々美容室に行かれないと仰っておりましたが今は定期的に来ていただいているおかげで断然に髪の毛が良くなっております!
初めにストレートをしておりますのでプレミアムのメニューでして貰う方が髪が柔らかくまとまりやすくなります。
また毛先も少しづつ短く切ってますので毛先の絡まりが無くなりより綺麗に保てるようになったかと思います!!
お仕事もお忙しいと思いますがお家でのメンテナンスも頑張ってくださいね♪
次のメンテナンスも楽しみにしてます(^^)
とても素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
MAYA
髪質がかなりよくなった気がします。
あやふやなカットのリクエストも汲み取ってもらえて、理想通りに仕上がりました。
【プレミアム髪質改善】カラーエステ+カット \21500
ゆゆ様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
4回目でしっかりと栄養も定着してきて
髪の状態とても良くなってきております☆
次回はストレートで根元の癖をしっかり伸ばして
綺麗にしていきましょう♪
次回もお待ちしております!
NOZOMI
サラサラになり満足です。
【2倍持続する/髪質改善】カラーエステ+カット+前髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうちゃん様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
今回しっかり栄養入れさせて頂いたので、
続けてご来店頂けると髪の毛も丈夫になってきて
痛みにくくなりますので、
NOZOMI
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます
シャンプー・マッサージ気持ち良かったです
カットとカラーも素敵にして頂きありがとうございます
またお願いします
みわ様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもお褒めのお言葉ありがとうございますm(._.)m
ホームケアを継続して頑張っていただいているので、トリートメントやカラーの持ちがよく
とてもわたしも嬉しいです♪
三田佳子
最初から最後までご丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングも細かく、通っていたら自分がなりたい髪を実現してくれる場所だと感じました。
また、今回初めてでしたが、一回でとてもツヤツヤにしていただけて感激しました。
家でのケアも継続して頑張ります^_^
またお願いします^_^
あ様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
一回でも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
ヘアスタイルもしっかり扱いやすいように
させて頂きましたので、
次回もご提案させて頂ければと思います!
NOZOMI
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。希望通りのツヤがある髪の毛に仕上がりました!嬉しいです!
予定が合わず続けていけないことが多いですが次回もお願いしたいと思います。
りん様
初めてのアイノアシェール御来店頂きありがとうございます♪
久々のメンテナンスでしたがアイノアではカラー剤から栄養分を入れてケアしながらカラーとトリートメントをさせて頂きました。
ロングヘアーなのでよりツヤが出て綺麗にまとまりやすくなったと思います(^^)/
またホームケアも頑張って下さいね!
ご都合が合うお日にちでお待ちしております(^-^)
MAYA
梅雨と夏の暑さで髪の毛の扱いが難しくなる前に綺麗にしていただいて、髪のケアも教えて頂いたので、お手入れ方法を頑張って続けたいと思います。
みつ。様
先日もご来店頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
ストレートで、毎日のストレスも大幅に減ったかと思います♪
ですが、ストレート後の髪の毛はデリケートですので
しっかりケアもして頂き、栄養補給も続けていきましょう☆
NOZOMI
丁寧に施術していただいて、また、髪の毛に艶が戻りました。
カラーも明るすぎず、気に入っています。
【2回目のご来店かつ4ヶ月以内の方】プレミアム髪質改善/カラーエステ+カット
Focus様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
2回目のカラーエステいかがでしたでしょうか
とても状態よくメンテナンスさせてもらえたのでツヤ髪復活でしたね♪
次回はストレートエステお待ちしております!
三田佳子
パサパサうねうねだった髪が一回でびっくりするくらい艶のあるサラサラの髪になりました。
とにかくシャンプー、マッサージは気持ちいいしいいにおいに癒されました。
また次回が楽しみです!
まるくん
初のストレートエステ気に入っていただけて嬉しいです♪
湿気や汗で広がりやパサつきが気になる季節の前に施術させてもらえたので
1つでもストレスがなくなってよかったです!
次はカラーエステで栄養補給をして理想の髪に近づけましょうね♪
三田佳子
相談をしっかり聞いてくれてすごく親切だった。
4月限定【髪質改善】カラーエステ+カット \17600→\13500
ななか様
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
今回しっかり栄養入れさせて頂きましたので、
これからはケアに力を入れて
髪の体力ができてきたら理想なカラー
をさせて頂ければと思います!
NOZOMI
アイノアシェール 西宮(AInoa Cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー