急遽予約するも丁寧に対応して頂きました。
店内の雰囲気が明るく、居心地のよい空間でした!
カットも理想的な形にしてもらい大変満足です。
またお願いしたいと思います!!
【夏にオススメ☆】カット+ミントシャンプー+マイクロバブル
あっちゃん様
また、口コミの投稿もいただき嬉しい限りです^^
秋に向けて伸ばしていくとのことでしたので
伸ばし途中のスタイルもいろいろ楽しんでいただければと思います!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAKI
店内はこぢんまりとしていながらも明るく洗練された雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
完成後のイメージをお伝えしながら髪質に合ったスタイルもご提案いただき、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カット、カラーともに理想通りに仕上げていただき大満足です!
シャンプーも思わずうとうとしてしまう気持ちよさで、日頃の疲れをリフレッシュできました。
次回も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)
【オープン記念*8.9月限定】カット+フルカラー+マイクロバブル
カット、カラー、その他
Sora様
また口コミの投稿も頂き、嬉しい限りです◎
またカラーも気分を変えたくなったら是非いらしてくださいね*
sora様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
SAKI
窓がたくさんあり、居心地の良い空間でした。
タイルのカウンターが印象的です。
バッサリカットをして頂きましたが、イメージ通りに仕上がって大満足です。
また絶対行きます。
【夏にオススメ☆】カット+ミントシャンプー+マイクロバブル
lala様
また、口コミの投稿も頂き嬉しい限りです◎
空間やカットなど、ご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも精進して参ります。
lala様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
SAKI
子どもと一緒に伺いました。貸切で対応していただけたため、子連れでしたが周りを気にせずに過ごせてリラックスできました。
仕上がりもイメージ通りのカラーで髪もサラサラになり大満足です。5歳の息子のカットもほぼおまかせでしたがカッコよく仕上げていただけました。
また、息子にも丁寧にシャンプーをしていただけてとても気持ち良かったようです。また行きたいねと話しています。次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
nanako様
また口コミの投稿も頂き嬉しい限りです^^
お子さま連れだとどこに行くにも気を張ったりすると思うので、お子さま連れの方にリラックスしていただきたいという思いが強くありましたので、リラックス頂けたようで安心いたしました◎
是非また一緒にいらしてくださいね!
SAKI
初めて伺いましたが、気さくに話しかけていただきながらヘアセットをしていただきました。ありがとうございました^_^
【7月8月限定】ヘアアレンジ*
ヘアセット
suzuka様
また口コミの投稿も頂き、嬉しい限りです!
これからも精進して参ります。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さい^^
SAKI
来店15分前に急きょ予約させてもらいました。少し道に迷ってしまいましたが、電話すると優しく教えてくれました。入店すると渋い店名からは想像できない素敵な笑顔の美容師さんが出迎えて下さいました。ノープランで行ったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり嬉しかったです。初めてのベッドスパもいいにおいで心地よい時間になりました。最強開運日にオープンされた素敵な美容室にまた行きたいと思います!笑
【新規限定】SAKI指名 カット+極上ヘッドスパ(45分)
MA様
また口コミの投稿も頂き、嬉しい限りです^^
またスッキリ切りたい気分になったら是非いらしてくださいね○
ふんわり系ボブでもくびれ系のボブでも、思い切ってショートでも似合いそうです!
そしてたまたま決まったオープン日がとても日が良い日だったのだと教えていただき、
とても気分の上がるオープンになりました!感謝感謝です♪
MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAKI
担当の方の心地よい接客と技術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。
ありがとう御座いました。
【新規限定】カット+フルカラー
キク様
また、口コミも投稿頂き嬉しい限りです^^
ますます技術はもちろん、店内の居心地の良さなども
進化を重ねて成長していきたいと思っております!
キク様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
金子美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー