いつも私の理想のカラーにしていただいてありがとうございます!沢山の友達に褒めてもらえて大満足です^^
髪のケアを教えて頂いたり、楽しくお話できてとても嬉しかったです!
【学割U24】カット+ケアダブルカラー+トリートメント\15400
今回はリタッチ期間中に伺えなかったのですが、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
次回はリタッチ期間中に予約させて頂きますm(*_ _)m
【片岡専用】Cut +ケアブリーチ×2+ケラチンカラー+トリートメント \35300~
ずっと気になっていた赤みもしっかり抑えられて、オリーブカラーがとても綺麗に仕上がり大満足です♪接客もとても丁寧で気持ちよく、安心してお任せできました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500
理想通りのカラーにしていただきました!
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
また、サロンの雰囲気も良くて、すごく落ち着きました!
次回もいきたいです!
ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント
カラーについて提案して頂きながら丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
【7月8月限定☆】カット+ブリーチなしケアダブルカラー+tr \12100
ロングリタッチと黒染めだった髪を綺麗にホワイトブロンドにしていただけてめっちゃ満足です!!
【片岡専用】Cut+ケアブリーチ×3+ケラチンカラー+トリートメント \45300~
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗なホワイトブロンドになって可愛くて最高です!
ありがとうございました(^^♪
ケアダブルカラー+TOKIOトリートメント
めん様
先日はありがとうございました!!(^ ^)
前回よりワントーンアップして、綺麗なホワイトブロンドになってとても似合ってました♪
喜んでいただけて嬉しいです☆彡
川上
綺麗に染めてもらいました。イメージがうまく伝えられておらず、染めてもらった後にもう少し赤くしてほしいとお願いしたら手早く色を上から入れてもらえました。仕上がりに満足しています。染めてもらった時は赤っぽくないと思ったのですが多分色落ちで赤がわかる色を入れてくれてたんだろうなと今なら思います。レイヤーも入れるか迷ってたのですが、少し入れてもらったところすごく気に入りました。ありがとうございました。あとでトリートメントで赤色を入れたからだと思うのですが白いTシャツを着て寝たら首元が赤に染まってしまいました。当分は黒い服を着るようにします。色落ち後も楽しみです。
カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント
接客がすごく丁寧で、仕上がりも綺麗な暗緑色にしてレイヤーも入れてくださり大変満足です。なんという薬剤の何色を使ったのか教えていただきたいです。
【ご新規様限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6600
アバウトに理想をお伝えしたにも関わらず、今回もとても可愛く仕上げていただきました!スタイリング方法も詳しく教えていただき、大満足です(*^^*)ぜひまたよろしくお願いします!
カット+ケアダブルカラー+トリートメント
みずき様
いつもありがとうございます☆彡
カットもカラーも、イメチェンになり、今回の感じもとても似合っててかわいかったです!♪
大満足といっていただけてうれしいです(^^)
またぜひよろしくお願いいたします♪
川上
明るめ~ハイトーンカラーが上手なサロンを探していて
初めてお伺いしました
今の髪の状態やカラーやパーマの履歴を丁寧に聞いてくださって、なりたいカラーに綺麗にして頂きました!
アッシュのオリーブやブルーの色味控えめで透明感はしっかりでてる感じにして頂き大満足です!
サロンも落ち着いた感じでリラックスできました
【ご新規様限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500
イクコ様
先日はありがとうございました♪
カラー大満足と言っていただけて嬉しいです!!
サロンもリラックスしていただけて、よかったです♪
またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
川上
カウンセリングをとても丁寧にしてくださりました!
自分の履歴に合わせて、根本中間毛先で、カラーを変えてくださり、仕上がりとても満足しました!
【6月7月限定☆】カット+ブリーチなしケアダブルカラー+tr \12100
履歴が複雑なのに理想に近ずけて頂いてありがとうございました!!最初は不安でしかなかったけど仕上がりがとても良く感動しました☆*。けど髪の毛切る時にハサミが顔に当たるのがちょっと怖かったです。笑
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、その他
子供だけで伺いましたがトイレ大丈夫か喉が渇いていないか携帯の充電などかなり色々気を使ってこまめに聞いてくださり自分から言いづらくても聞いてくださるのですごく嬉しかったみたいです!ピンクヘアー初挑戦で黒染め履歴もあり他の美容院では断られたましたが想像以上の出来栄えに大喜びでした!なによりお姉さんの人柄がすごく好きだったみたいで次染める時もここに行ってお姉さんにしてもらいたいとのことです!ありがとうございました!
【新生活応援☆】カット+ケアトリプルカラー+TR \22550
ぴぴ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)
お色味も気に入ってもらえて嬉しいです♪
また是非お待ちしております(^^)
stylist 井澤
当日予約でしたが、カウンセリングから最後まで優しく接客していただきありがとうございました!
カラーも希望通りに仕上げて下さりとても大満足です♪♪
またお願いしたいと思います!
【当日予約☆ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント¥3850
もも様
先日はありがとうございました!!
カラーも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☆彡
川上
綺麗にカラーとカットしてもらってすごく満足です!!友達にも可愛いってすごく好評でした♪♪ 話も楽しくて毎回行くの楽しみにしてます!
【人気クーポン】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント¥7150
さき 様
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです(^ν^)
いつも私もお話し楽しませてもらってます♪
次も楽しみにお待ちしております♪
stylist 井澤
今回もカウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださって、カットもカラーも素敵に仕上げて下さりました。お店の雰囲気も全体的に落ち着いていて、これは関係ないのですが、スタイリストさんがみなさん綺麗でオシャレでした!
また次回もお願いしたいです。
カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント
まい 様
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけで嬉しいです(^ν^)
次もどんなお色味するのか楽しみです♪
またお待ちしております!
stylist 井澤
可愛くしあげてくださりありがとうございました!
今回も本当にありがとうございました!
毎回理想の髪色、カット、髪型に仕上げていただいて大満足しております!ほとんど黒髪なのに、ニュアンスのある色でとっても嬉しいです!ありがとうございました!!!
初めて伺いましたが担当の方が優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
カットもカラーも大満足です^_^
m 様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけで嬉しいです(^ν^)
1ヶ月~2ヶ月でお色味気になってくるかと思うので、
そのくらいの周期が目安です♪
またご来店お待ちしております(^ ^)
stylist 井澤
カウンセリングから話しやすく自分のしたい要望を伝えやすく、
すごい満足したヘアスタイルになりました!
仕上げに向けてダメージを少なく綺麗に髪質を保てるように確実な施術をして頂けた所や、できるだけ予算範囲に寄せて希望通りを叶えて下さる所がすごく魅力的でした
本当に初ブリーチ任せて良かったなと思いました。
アドバイスも髪の維持、ケアなど分かりやすく
ありがたいです。またよろしくお願いいたします!
初めてのブリーチで不安な事が多かったのですが、色落ちの過程や扱い方など詳しく説明をして下さりありがとうございました!
色味もほんとにキレイで、周りからも好評です!
値段以上の仕上がりにして頂きとても満足です
またよろしくお願いいたします
【片岡専用】メニュー相談♪
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
親切で優しい接客有難うございました
仕上がりもとても満足しております
最初からアドバイス頂いたおかげです
こちらの細かい要求にも快く引き受けてくださり嬉しかったです
【当日予約☆ご新規様限定】カット+透明感カラー+トリートメント\4950
テムズ 様
喜んでいただけて嬉しいです♪
またメンテナンスでお待ちしております(^ν^)
stylist井澤
顔周りを整えて貰えて大満足でした!カラーもカウンセリングも、とても丁寧にしていただけて嬉しかったです♪シャンプーもとても気に入りました!またお願いいたします(^^)
ここなっつ様
先日はありがとうございました(^ ^)
大満足と言っていただけて嬉しいです♪
つるりんちょのシャンプーも気に入っていただけて、よかったです!!
川上
リタッチのために来店しました!
色を何にするのか迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました♪
白っぽくしたいと曖昧な感じでオーダーしてしまったのにも関わらずかわいくて綺麗な白にしてくださり大満足です!!!
ケアダブルカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント
みな様
先日はありがとうございました!!
カラーも大満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪
白っぽい感じもとても似合ってて、可愛かったです☆彡
またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
川上
縮毛矯正とカットをして頂き、縮毛矯正はサラサラでツヤッツヤにしてもらいました!カットも丁寧にレイヤーと量をすいて頂きました!
カット+縮毛矯正+トリートメント \9,900-
絶対綺麗にしてくださるので安心して任せられます。
とにかく優しく、丁寧な対応をしていただきました。
ブリーチへの不安も沢山あったのですが、全ての疑問に対して細かく答えて頂き、自分のしたい理想の髪色にしていただきました!!
カット+ケアダブルカラー+トリートメント
かな 様
先日はご来店ありがとうございました!!
初ブリーチめっちゃ可愛かったです~♪
次も何色かたのしみです(^ν^)♪
またお待ちしております( ^ω^ )
stylist 井澤
リヴ ウメダ(LIV umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー