3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リヴ ウメダ(LIV umeda)  >

LIV UMEDA【リヴ ウメダ】

リヴ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目7-31 正龍アセット北新地ビル6F
  • JR北新地駅徒歩6分
  • はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:51:13.0

カットもカラーも、希望通りにして頂き大満足です!!
    ありがとうございました!^^
    元の髪の状態をみて、カラーや長さ、セットについてもアドバイスして下さり、嬉しかったです!

【当日予約☆ご新規様限定】カット+透明感カラー+トリートメント\4950

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いでした♪♪

カラーも1~1,5ヶ月周期が透明感たっぷりになるのでおすすめです!

次回もまたお会いできるの楽しみにしてます^^♪

貴田

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:28:24.0

カットとカラー(オリーブ、ブリーチなし)とトリートメントをしてもらいました!
    場所はビルの中にありました。
    自分のオーダーと迷っている部分を話したところ、親身になって聞いて下さり、カラーのイメージやレイヤーの入り方をしっかり確認して意思疎通できたのでよかったです!また、シャンプー時もヘッドマッサージをして下さり、時折寝そうなくらい気持ちよかったです!笑
    ドライヤーの時も世間話をしてくださって、接客の面でも非常に丁寧でした!
    仕上がりも自分のオーダー通りになっており、最後に気になる点をわがままながら言った時も、嫌味もなく対応して下さいました!
    正直このお値段でいいのかと疑うレベルで満足してます!

もっちゃん様

先日はありがとうございました!!

喜んでいただけて、よかったです♪

初めてのレイヤーもオリーブカラーもとても似合ってて可愛かったです☆彡

またぜひお願いします^_^♪

川上

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:20:52.0

ハイトーンなのですが切れ毛なくめっちゃ綺麗にリタッチして繋いでもらいました!!
    店内もオシャレで担当さんも優しかったのでまた行きたいと思います♪

ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント

もも様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗なハイトーンを維持していくために、リタッチの技術はかなりこだわっています☆彡

リタッチは周期も大切なので、また1ヶ月半前後くらいでリタッチしていくと綺麗なハイトーンが維持できます!!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m♪

川上

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:31:06.0

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です!ご提案もご説明もわかりやすくて終始安心して過ごすことができました(;-;)

【5月6月限定☆】カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント

ひな様

先日はありがとうございました!!

ボブにして、かなりイメチェン大成功でしたね!( ^ω^ )♪

とても似合っててかわいかったです!

また次回もメンテナンスでお越しください♪
    宜しくお願いします☆彡

川上

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:50:29.0

ブリーチ毛から黒染めしてもらったのですが、3週間経った今でも色落ちすることなく黒髪のままで安心しました。
    次もよろしくお願いします。

【人気クーポン】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント¥7150

アヤノ様

先日はご来店ありがとうございました!!

色持ち良くて良かったです~♪

またメンテナンスでお待ちしておりますね^_^

stylist 井澤

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:36.0

リタッチとカットをしていただきました。
    仕上がりはとても素敵な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    リタッチ期間を伝えていただりととてもありがたいです。
    また7月宜しくお願いいたします(*^^*)

【片岡専用】Cut +ケアブリーチ×1+ケラチンカラー+トリートメント \25300~

• YURIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 16:53:28.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【5月6月限定☆】カット+ブリーチなしケアダブルカラー+tr \12100

YURI様

明るめとってもお似合いで可愛すぎました♪♪

ブリーチなしカラーは1ヶ月周期でカラーしてあげると透明感も定着率もぐっと上がるので、その周期がおすすめです!♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

貴田

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:49:09.0

初来店でしたが、とても気さくに話しかけて下さり、髪のことをいちばんに考えて施術してくださってとても嬉しかったです!とても可愛いホワイトピンクにしてくださり、お友達にも大好評でした!またよろしくお願いします!

カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント

みゅ様

先日はありがとうございました!!

ホワイトピンクとても似合ってて可愛かったです♪

お友達にも好評で、よかったです!!

次はリタッチになりますので、よろしくお願いしますm(__)m♪

川上

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:59:30.0

リタッチも丁寧にして下さり、カラーもできるだけ希望通りの色味に近づけてくださり、すごく満足です!髪の痛み具合なども色々、考えてくださり良かったです

カット+ケアトリプルカラー+トリートメント

せいな様

いつもありがとうございます!!

今回のイメチェンもとっても可愛かったです( i _ i )♪♪

また1,5 ~2ヶ月でのリタッチ周期がおすすめです!

貴田

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 06:47:56.0

綺麗な髪色にして下さりありがとうございました!
    自分のしたい髪色や、予算内で考えてくれたりと親身になって相談に乗ってくれました。施術もすごく丁寧で良かったです。またお願いします!

【ご新規様限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500

ミサ様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

透明感グレージュとってもお似合いでした☆彡

1ヶ月周期でのカラーが透明感出やすくておすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

貴田

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:23:09.0

別のところで染めて根本と毛先にムラが
    できてしまった髪の毛を、
    めちゃめちゃ綺麗に揃えていただきました!

色もなにも考えていかずでしたが沢山の
    提案をしていただきとても気に入った
    カラーで色んな人に褒めてもらうことが
    多くてとてもお気に入りのカラーで
    最高です^_^

次もお願いします☆彡

【4月5月限定☆】カット+ダブルカラー+トリートメント\15400

フ様

先日はありがとうございました!!

とてもお気に入りと言っていただけて、嬉しいです( ^ω^ )♪

ブリーチのベースを整えて、カラーの色落ちが綺麗になるようにこだわっています☆

また次回も、よろしくお願いしますm(__)m

川上

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:36:23.0

丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ケアダブルカラー+トリートメント\15400

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味似合ってました!!

楽しんでください♪

またご来店お待ちしております(^ν^)♪

stylist 井澤

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:11:45.0

びっくりするほど髪がサラサラになって感動しました!
    髪の悩みを相談した際に、追加でトリートメントを提案していただいたのですが、本当によかったです。仕上がりに大満足です。
    また、事前にしっかりと料金の説明があったので安心してお願いできました。丁寧な対応にも感謝しています。ぜひまたお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント \9,900-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ことは様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり癖も取れてサラサラになりましたね!!

また根本の癖が気になってきた頃に
    ご来店お待ちしております♪

stylist 井澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:02:42.0

カラーもカットも大満足です♪
    可愛く仕上げていただきありがとうございました^^

カット+ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント\12,100-

ひな様

先日もお任せくださりありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ピンクラベンダーとってもお似合いでした^^♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

貴田

• るぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 15:38:39.0

自分が考えていた色にして頂きました!前頭ハイトーンは始めてで不安もあったのですがとても満足してます!これからも行きたいと思いました!

【4月5月限定☆】カット+トリプルカラー+トリートメント

るぽぽ様

先日はありがとうございました!!

初めての全頭ハイトーン、任せてくださりありがとうございます♪

希望の色になり、満足いただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

次は根本が伸びたらリタッチになりますので、またぜひよろしくお願いしますm(__)m♪

川上

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 13:03:25.0

とても可愛くして頂けてすごく満足しました!!
    ありがとうございました^-^

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

よろこんでいただけて嬉しいです^_^

2週間~1ヶ月でワンカラーを挟むと可愛いお色味続きます♪

またご来店お待ちしております!

stylist 井澤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 02:55:22.0

急遽当日に予約したにもかかわらずめっちゃいい感じにして頂きありがとうございました!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインめっちゃ似合ってました!!
    巻いても可愛いので楽しんでください♪

またのご来店もお待ちしております^_^

stylist 井澤

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:04:38.0

あかり様

こちらこそいつもお任せくださり、ありがとうございます!!♪

貴田

• メープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:07:18.0

今日はありがとうございました!
    想像通りの髪色にしてくださって嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

【当日予約☆ご新規様限定】透明感カラー+トリートメント¥3850

メープル様

喜んでいただけて嬉しいです!

貴田

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:36:08.0

とても丁寧に接客して頂き自分の髪の特徴や状態などについて細かく説明してもらい綺麗に保つために最善の提案をして下さりました。

【ご新規様限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500

あすみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

貴田

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:03:25.0

履歴や希望などを細かく聞いてくださり、できるだけ理想に近づくように施術してくださいました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【片岡専用】メニュー相談♪

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 15:54:49.0

傷んでいたり複雑なブリーチ歴も丁寧に施術して頂き、ダメージも最小限で大満足です!
    見せた色味もそっくりに仕上げて頂いて無事プリキュアになれました♪
    ピンクカラーをしたので色落ちも楽しみです!
    お話も凄く楽しくて可愛いスタッフさんでした。
    またお願いします´`*

あべ様

先日はありがとうございました♪

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    毛先のダメージは特に心配されていたので、最小限に抑えて施術させていただきました♪

ベースのムラも修正しているので、色落ちまで綺麗に楽しめると思います(^^)

リタッチの周期は、1ヶ月半~2ヶ月経つまでになっているので、また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m♪

川上

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 10:06:23.0

今回もスーパー可愛い色にしてもらいました!
    やりたい色もこれ!っていうのがなく色落ちが綺麗であれば何でもいいよ~みたいなふわっとした要望でしたがとても可愛くなりました!

【新生活応援☆】ミルクティーベージュ☆カット+ダブルカラー+TR \15400

miu様

色落ちまで可愛くなるように、こだわって調合しています☆

リタッチの周期は、1ヶ月半前後になっておりますので、また次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

川上

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:03:15.0

2回目だったのですが、前話した事も覚えて下さり、会話もとても楽しくてあっという間に時間が経っていました
    またお願いしたいと思います^^*

カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+トリートメント

にに様

先日もありがとうございました!♪

こちらこそお話聞かせてくださりありがとうございます!^^♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

貴田

• あけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:45:31.0

丁寧な説明でとても優しかったです。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6600

あけちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )

お久しぶりのカラーもとってもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

貴田

• ぬめらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 18:12:51.0

先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで親にも凄く綺麗と言われました。仕上がり満足しております

【片岡専用】Cut +ケアブリーチ×2+ケラチンカラー+トリートメント \35300~

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:44:46.0

丁寧にこちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださり、また施術中も楽しくお話してくれて嬉しかったです♪
    カットの要望はすごく曖昧にしてしまったにも関わらず上手で、縮毛矯正もしっかり綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございました(^-^)!

カット+縮毛矯正+トリートメント \9,900-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    私もお話楽しかったです(^^)

縮毛矯正も当てて、まとまりやすくカットしているので、家でも楽に過ごしやすくなったかと思います♪

またぜひよろしくお願い致しますm(__)m♪

川上

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 22:28:20.0

悩みとかこだわりとかしっかり聞いてくださって、
    とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    前回はお兄さんにブリーチしてもらって、びっくりするくらい傷まなくてびっくりしました!おすすめの美容院です!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

またご来店お待ちしております!

stylist 井澤

• ひびきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:43:57.0

今回も施術中楽しくおしゃべりできて、仕上がりも可愛くしてくださいました!またお願いします!

【人気NO.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOtr¥11550

ひびき様

いつもありがとうございます!!♪

今回も可愛かったです!!

私もいつもお会いできるのが楽しみです^^

貴田

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:17:14.0

とても素敵な仕上がりでした!

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レッドカラーもレイヤーもとってもお似合いでした!!

ぜひ次回もお待ちしております♪

貴田

リヴ ウメダ(LIV umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー