髪の傷み具合やセットの様子を見て、カラーや長さの提案をしてくださり、ありがたいです。今回は今まであまりした事のない色味に挑戦しましたが、ツヤも出て満足です。美容院が苦手な方ですが、適度な声かけで過ごしやすかったです。
【人気No.1髪質改善】カット+カラー+最高峰オージュアTR \14500→\11000
みっぴい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもとても嬉しいです!
艶があり、色もとてもお似合いでした。
髪の毛ダメージとかもあるとは思いますが色々試していきましょう!
初めて伺いました
カラーの悩みや色の相談に丁寧に答えていただき
最終的にお任せにしましたが
とてもきれいに仕上げていただけました
【髪質改善イメチェン】カラー+オージュア極上トリートメント\7700
くん様
この度はTECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
色々相談させて頂き、カラーのご提案をさせていただいたので、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
又何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
お客様にあったスタイルを一緒に、考えさせていただきます。
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK スタッフ一同)
今回も大満足な仕上がりでした!
毎回会話が楽しくあっという間に終わってしまいます笑
次回もまたよろしくお願いします!
ありがとうございました(o^^o)
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500→\8000
minao様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも、嬉しいお声掛けを頂き、励みにさせて頂いているのはこちらの方です!!
今回は少し短めのカットだったので、やりにくい部分などございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした。ありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。(TECK 亀山)
だいぶ髪の毛が傷み、カラーも根元が伸びてきてしまっていたのでカットとカラーをお願いしました。
とってもざっくりツヤがある感じで…とお願いしたところとっても素敵なカラーにしてもらいました!グレーモカブラウン(仮)大満足です!
娘にもプリンセスみたいだねって言ってもらいました笑
黒と茶色の2色になっていると思ったら4色のグラデーションになっていますと教えてくれるほどカラーに詳しく、カラー剤も丁寧に説明してもらって安心感がすごかったです。
今度は娘の前髪と一緒にお願いしたいなと思います。
マンツーマンですごく丁寧に対応して頂きました。こちらの髪の状態をよく見てムラ等もなく綺麗に仕上げて頂けてとても満足しました!カットもすごく曖昧な希望を伝えてしまったのにちゃんと要望を汲み取っていただけて嬉しかったです!
都会によくある疲れる感じの美容室の雰囲気が苦手で良いところはないかな…とずっと探していたのですが、まさに理想の雰囲気で、静かながらも細やかな気配りもして頂けて有難かったです。また伺います。ありがとうございました!
あーこ様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や、ヘアスタイル等、気に入って頂けて、とても嬉しいです。
お客様との時間をしっかりと取らせて頂いているので、ご要望や、髪の毛に関する履歴など、しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
ご一緒に、お似合いのスタイルを見つけていく事も、とても楽しく、貴重なお時間だと感じておりますので、希望の髪型や、カラーなど、曖昧だったとしても、お気軽にご相談下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
気さくにお話して下さってとても楽しい時間でした!仕上がりも良く、友人にも褒められました!またお願いします。
ゆっきー様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
途中、ご不安に対し、自信を持って「大丈夫です!!」と言うことが出来ず、申し訳ありませんでした。
気に入って頂けて、安心しました!!
ご友人にお褒めの言葉を頂けた事、感無量です!!
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております(TECK 亀山)
すてきに仕上げてくださりありがとうございます!!
こあみ様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色、とてもお似合いで素敵でした!!
お話もとても楽しくて、そして、色々と、安心しました!!
こちらこそありがとうございます!!
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
とても丁寧に話を聞いてくださり、カットやカラーも色々なことを考えてやってくださいました。
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
ほのか様
この度は、数ある美容室の中から、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!
シャンプーは、美容室に来て、1番気持ちよさが求められる、唯一の瞬間なので、気持ちいいと言ってもらえるような、シャンプーを、これからも提供し続けてられるよう、精進いたします。
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり丁寧にカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
なお様
いつも、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も、ありがたいお言葉、とても嬉しく思います!!
2025年も、よろしくお願いいたします。
又のご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、マンツーマンだったせいか時間と共にとてもリラックス出来ました。担当して下さった美容師さんのお人柄も良く、カット、カラーもこちらの意向を聞いて下さり満足の行く髪型、色になりました。家族にもほめられました。
がーこ様
この度は、TECKにご来店頂き、誠に、ありがとうございます。
こちらでは、マンツーマン施術で、よりリラックスしていただける美容室を目指しているので、リラックスして頂けて良かったです!
家族に褒められたなんて、私もすごく嬉しくなりました!!
又何か、毎日のスタイリングで、お困りごとや、やりにくさを感じた際は、お気軽にご相談下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
カラーの事など相談にのってくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
みみ様
この度はTECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、カラーの褪色等、いかがでしたか?
オレンジ味が出やすいとのことでしたので、明るさを落とさず、オレンジ味を消していける薬剤の種類など、色々試していければと思います。
気に入っていただけて、良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
店内が静かで落ち着いた空間でした。
シャンプーも気持ち良かったったですがトリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\19000→14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1人だけだったからか落ち着いて過ごせました。髪色も、めちゃくちゃ可愛い髪色になっててほんとにこちらのサロンを選んで正解でした。これから通いたいなって思いました。
りさちゃん様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのダークカラー、気に入っていただけて、大変嬉しく思っています!!
インナーカラーのブリーチ部分等の、その後の色落ちの具合など、気になることがあれば、いつでもご相談ください。
気にされていた、中の短い部分につきましては、徐々に、均一にしていけたら良いなと思っています。
エレベーターが、分かりづらくて、大変申し訳ございませんでした!
又のご来店、心よりお待ちしております。
店の雰囲気と接客がめっちゃいい!
はると様
この度は、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
少しお時間がない中でのカットとなってしまい、仕上がりは満足頂けたでしょうか??
大切な成人式の前のカットと言うこともあり、気になっておりました。
なので、このようなコメント大変嬉しく思います。
当日はバッチリセットして、楽しんで来てください!
きっと素敵だと思いますので、又ご来店頂いたときには、お話聞かせて頂けると嬉しいです。
2025年もよろしくお願いいたします。
又のご来店心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
男性の方が担当して下さり、丁寧にしていただきありがとうございました。店内は静かでゆっくりできる雰囲気でした。
根本の白髪が染まってなくて、根本だけ明るい色になり残念に思いました。
【人気No.1髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント\14500→\11000
ふぁむ様
この度は、TECKにご来店頂き、誠にありがとうございます。
根本の白髪が染まっておらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
もしよろしければ、近日中でしたら、お直しさせていただく事も可能ですので、ご連絡頂ければ幸いです。
雰囲気や接客は気に入っていただけたとのこと。又ご来店して頂けることを、切に願っております。
改めまして、この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。(TECK スタッフ一同)
前回に続きお世話になりました。
縮毛以外にもカラーで迷っていましたが急な対応でもこころよく引き受けて頂き有難うございます。そんなに明るすぎずカラーも似合う感じにして頂きました。
駅からも近くお店の雰囲気も落ちついた感じで良かったです。
また宜しくお願い致します。
【期間限定◆髪質改善】似合わせカット+極艶仕上げの縮毛矯正 \13000
Risa様
新しい年の始まりですし、カラーリング出来て良かったです!
髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
2025年もよろしくお願いいたします。
シャンプーが心地よくて寝そうになりました、、
仕上がりも綺麗でリピ確です◎
縮毛矯正
うめちゃん様
心地よい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
もっともっと気持ちいいシャンプー目指していきますので、リピートしてくれると、嬉しいです!!
改めまして、ご来店ありがとうございました。
又、今年もよろしくお願いいたします。(TECK スタッフ一同)
駅からも近く、このお値段でやっていただけて良かったです。
綺麗な色になり、満足です。
ありがとうございました◎
さなまる様
この度は、数ある美容室の中から、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
イルミナカラー、気に入っていただけてよかったです。
透明感のあるダークカラーは、イルミナカラーの強みなので、とても綺麗に染め上がりましたね!
良かったです。
来年も宜しくお願い致します。
又のご来店、心よりお待ちしております!(TECK 亀山)
いつもお世話になります。何度が利用させていただきましたが今回の前髪カットが1番お気に入りです!セットもしやすいです!また来年もよろしくお願いいたします。
なお様
いつも、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
こなたびのカットが1番気に入りましたとのお言葉、ありがたい限りです。
今後も、1番を更新していけるように、精進してまいります。
2025年もよろしくお願いいたします。(TECK スタッフ一同)
初めて行ったのでドキドキでしたが、担当してくださった女性がとても優しかったです。妊娠していることにも気を遣って頂いたり、気さくにおしゃべりしてくれたり、とても雰囲気の良い方でした。また仕上がりも見せた写真通りで気に入りました。ありがとうございます。
【平日限定】ブリーチオンカラー+うる艶TOKIOトリートメント \12500
グッディ様
久々のブリーチという事もあり、満足していただけるか気になっていたので、安心しまし
ありがとうございます!!
どうか、元気な赤ちゃんが産まれますように!!
出産後、もし、お子様と一緒にご来店されたい場合には、お気軽にご相談下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
いつも前髪カットでお世話になってます。今日は初めましての方でしたが、丁寧に綺麗にカットしていただき有難うございました!短いお時間でしたがお話しもとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします!
なお様
この度は、TECKにご来店いただき、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて、良かったです!
こちらこそ、短い間でしたが、とても楽しくお話しさせて頂いて、癒されました。
又のご来店、いつでもお待ちしております。(TECK 亀山)
初めてなのにとても居心地が良かったです!
お話してたらあっという間にカラーカットトリートメント
していただき、髪が蘇りました!
希望通りにしていただき満足です!
ありがとうございました!またリピしたいお店です。
あみ様
こちらこそ、とても楽しい時間でした!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は長さも切らせていただきましたので、髪の毛蘇りましたね!!
とはいえ、とても、艶の出やすい良い髪質をしていらっしゃるので、これからも綺麗を維持していきましょうね!
少しだけですが、そのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております!(TECK 亀山)
カットもカラーも大変満足のいくものでした。
くせ毛なのでショートうまくいくかなと心配でしたがこんなに綺麗に切っていただけるとは思わなかったです。
6階にあるので窓から陽の光が沢山入って気持ちが良くて素敵なお店だなと思いました。
またお伺いしたいです。
はぴ様
久しぶりのショートヘアは、ドキドキしますよね!
私も、バッサリショートの時は、気に入っていただけるか、ドキドキしているので、大変満足と言っていただけると、とても嬉しいです。
その後、お家でのヘアスタイリングで、お困りごとなどございませんが??
もし、ございましたら、いつでもご相談下さい。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、良かったです!
これからも、もっと過ごしやすい空間作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
又のご来店、こころよりお待ちしております。(TECK 亀山)
2回目の利用でしたが、1回目の時と変わらず大変気にいりました。スタイリングしやすくカラーの色もバッチリでした。またお願いしたいです。
【オープン記念】カット+カラー+オージュアトリートメント \14500→\11000
みーちゃん様
この度は、TECKにご来店頂き、ありがとうございます。
いつも、みーちゃん様のお言葉に励まされます!
カラーの色は毎回少しニュアンスなど変えながらの提案ですが、気に入っていただけて良かったです!
スタイルは、やりにくいところなど出てきた際は、教えてください!
又のご来店、楽しみにお待ちしております。(TECK 亀山)
いい感じに仕上げて頂き大満足です。
静かな空間もよかったです!
ゆきゆきゆき様
この度はTECKにご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がり大満足とは、本当に嬉しい限りです!
やりにくい部分など出てきた際には、又ご相談ください。
これからも、過ごしやすい空間作りに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
したいスタイルの写真を持参してのカットでしたが ほぼ希望通りです。
カラーも ホームカラーで ムラムラになっている所を 他と調整しながら染めていただいたので 上手くごまかしていただけたと思っています。また お願いいたします。
チグチグ様
とても嬉しい、お褒めの言葉、ありがとうございます!!
なりたいスタイルをしっかり伝えていただいたので、とても分かりやすく、こちらこそありがとうございます!
カラーはまだ、調整が必要な部分がありますが、しっかり綺麗にしていくつもりなので、これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました!
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECK 亀山)
お店が明るい雰囲気で、他の方もいない中で、くつろがせてもらった感じです。
接客もほどほどで、リラックスさせてもらいました。
じゅんちゃん様
TECKでは、マンツーマン、少人数予約で、お客様にリラックスしていただける環境作りを心掛けておりますので、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております。(TECKスタッフ一同)
初めて行きましたが、6階からの見晴らしも良く、雑踏から離れ癒されました。施術も希望通りの仕上がりで大満足です。カラーの色などご提案していただき感謝してます。
また、よろしくお願いします。
さっこ様
仕上がり大満足との、お言葉、とても嬉しく思います!
カラー、気に入っていただけて、良かったです。
誰でも気兼ねなく、通える美容室を目指していきますので、これからも、よろしくお願いいたします。
又のご来店、心よりお待ちしております。(TECKスタッフ一同)
クーポンに惹かれて予約しましたが、ガッカリです。
接客自体は担当していただいた男性の方は丁寧ではありましたが、全て質問に対して否定的でブリーチしてると縮毛矯正かけちゃうと切れちゃうとか、だったらクーポンに書いといて欲しかった。
いたんでる部分は弱い薬使いますとか言ってたのですが、案の定家に帰ってみたらもう、耳の辺りがうねってました。
かけてすぐからこれじゃ、いくら安いクーポンにしてもガッカリです。
長い滞在のメニューでしたが、担当のかたから話しかけて頂く事は一切なく自分から質問するしかコミニュケーションは出来ずなんだか悲しかったです。
カラー自体は満足でしたので妥協の星2つですね。
なんせ、縮毛矯正が全く満足出来ませんでした。
シャンプーの匂いも合わず、もうリピートはないです。
窓も開けっ放しで寒かったのに一言もなしでしたね。
はるみん様
この度は、TECKにご来店頂き、ありがとうございます。
スタッフのコミュニケーション不足や、滞在中に、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び致します。
又、髪の毛を真っ直ぐにして欲しいという、ご要望でしたが、お客様の髪の毛の状態をカウンセリングさせていただき、施術した際のデメリットの説明をさせていただくことや、残念ながら、お断りさせていただく場合がございますことをお詫びさせていただきます。
傷んでいる部分の髪の毛ですが、薬の強さにより、断毛といって、髪の毛が根本から切れてしまったり、より、ちりついてしまう恐れが高かったため、弱めのお薬を使用させていただきました。
ご希望には添えませんでしたが、ご了承お願い致します。
改善できる点は、改善致します。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(TECKスタッフ一同)
楽しくお話出来て良かったです。
綺麗なカラーになったので嬉しかったです。ありがとうございました。
ぴ様
この度は、数ある美容室の中から、TECKにご来店いただき、ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて、良かったです!!
こちらこそ、とても楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
又のご来店心より、お待ちしております!(TECK 亀山)
テック(TECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー