いつもカットしてもらってますが、毎回素敵な髪型です!
カット + カラー 12,000円
Octo hair salon【オクト ヘアーサロン】からの返信コメント
いつもカットをお任せいただき、ありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけていると聞けて、とても嬉しいです!
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
代表 狩野純一郎
うる艶縮毛は本当に乾かすだけで櫛いらずのツヤツヤサラサラになります。
ショートやボブのカットもして頂きましたが、毎回思い通りのスタイルにカットしてくれて、スタイリング方法まで教えてくれます!
少し先になってしまいますが、出産後にまた伺いますので、その際は宜しくお願いします!
ネオメテオストレート(うる艶ストレート)
今まででいちばん好みなぱつっとボブになりました。担当してくれた方も明るくお話もはずみたのしかったです。髪型の相談なども丁寧にしていただきながらの施術だったので色も髪型も大満足です。ありがとうございました!
カット + カラー + 1step トリートメント
ボブスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
カラーや仕上がりも満足とのことで、とっても嬉しいです!
これからも丁寧に、そしてリラックスできる時間を過ごしていただけるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
2年前位からずっとお世話になってます。
ここでショートヘアにしてもらってから、
他の美容室にかかれなくなりました^_^
人気があるので混んでる日は混んでいますが、女性のスタッフさんも丁寧にシャンプーや接客してくれるし
いつも大満足の仕上がりにしてもらっているので
とても有難いです。
意外と気さくで話しやすい人柄と
カットの技術もとても高くて、知識も豊富で
髪の事を思い、アドバイスしていただけるので
オススメです。
お店も綺麗で雰囲気が良いので
リラックスして毎回かからせてもらってます。
お客様の声やご要望も真摯に受け止めて
対策、改善したりしてくれる良心的なサロンだと思います。
カット + カラー 12,000円
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
長くご愛顧いただいていること、本当に嬉しく、励みになっております。
ショートヘアをお任せいただいてから、他の美容室に行けなくなったとまでおっしゃっていただけて、感激です!技術や接客、サロンの雰囲気まで細やかに感じていただき、ご満足いただけていることに、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も安心してリラックスしていただける空間づくり、髪に寄り添うご提案を心がけてまいりますので、何かあればいつでもご相談ください。
octo hair salon 代表狩野純一郎
いつも希望通りのカットにしていただき大満足です。
カット + カラー 12,000円
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご希望通りのスタイルに仕上げることができて、大変嬉しく思います!
毎回こうしてご満足いただけているというお言葉が、何よりの励みです。
今後も、理想のヘアスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
代表 狩野純一郎
もう何年もお世話になってますが カット も カラー も上手で 満足して帰ることができます!
手際も良く早いし…
友達からも カット上手だね ってよく言われます。
カット&カラー&トリートメント\15000
いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
手際の良さや仕上がりのスピード感までお褒めいただき光栄です。
ご友人から「カット上手だね」と言われたと聞いて、こちらまで嬉しくなりました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
代表 狩野純一郎
毎回サロンに行くのが楽しみになってます。
アットホームな雰囲気なので、スタイリストさんやアシスタントさんもとても楽しくお話ししてくださいます。
自分の希望のヘアスタイルにしてくださるので、間違い無しです!
縮毛矯正をお願いしましたが、Octoさんの縮毛矯正はツヤがとても出てとっても綺麗です!
また利用させていただきます!
カット 5,500円
3年くらい担当スタイリストさんにお世話になっています。
毎回、希望通りに仕上げていただいてます。
普段はカットだけですが、気分転換でパーマをかけたいと言っても、扱いにくい髪質なのに、工夫をしながら対応していただいて、ホントに凄腕のスタイリストさんです。
いつも、ありがとうございます。
これからも、お世話になります。
カット 5,500円
いつも、なんとなくのイメージを伝えると理想通りの髪型にしてくれます。
1ヶ月たってもまとまりがある髪型になるので、安心してお任せできます。
カット 5,500円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「なんとなくのイメージ」から理想のスタイルに仕上がっていると感じていただけて、とても嬉しいです。
また、1ヶ月たってもまとまりが続くとのお言葉は、技術者として本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性の高いスタイルづくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 狩野純一郎
毎月お世話になってます。長年ショートで、いくつかの美容室を利用させていただきましたが、担当スタイリストさんのカットが1番しっくりきています。オーダーも適当なのにいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また伺います!
カット&カラー&トリートメント\15000
ショートが上手なサロンを探していたところ、知人の紹介から、ずっと通わせていただいてます。
オーダーを聞いて自分に合った髪型に仕上げてくれます。
手際よくやって下さる所も気に入ってます!スタッフさん達もいつも明るくて親切な接客をして下さいます。
自分に合った髪型とサロンを探されている方にぜひオススメしたいです!
カット 5,500円
いつもご来店いただき、また素敵なご紹介まで本当にありがとうございます。
ショートが得意なサロンとして選んでいただき、信頼して通っていただけていることが何より嬉しいです。
ご希望に沿いながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。皆とても喜んでおります!
今後とも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
代表 狩野純一郎
何度か通っていますが、2~3cm切る予定がその倍以上切られてしまい、顎上のショートカットのようになってました。
別にスピードは求めていないのでもう少し加減しながらカットしてもらいたかったです。
独立されてから枠を増やしているせいか、扱いが雑になったような気がします。
仕上がりも当然、見せた画像とはかけ離れており、がっかりしました。
お店も狭いせいか、おしゃべりなお客さんがいると落ち着かない感じです。
新人さんも覇気がなく、けダルそうな感じで雰囲気がイマイチでした。
旅行前にキレイにしたかったのに気に入らない髪型でショックです。
次回行くのを考えてしまいます。。。
カット + カラー 12,000円
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
施術に関しまして事前に見せていただいた画像では少し毛先の厚みが足りない状態でしたので
同じようなスタイルを今後作っていく事を考慮して見せていただいた画像よりも短くなってしまう事をカウンセリング時にお伝えしたつもりでしたが
僕の説明が少しわかりづらかったのかもしれません。大変申し訳ありませんでした
スタッフの件に関しましては今後そのような思いをさせないようにしっかりと指導をしていきます。
お店の内装に関しましては申し訳ありません。
あまり広くはないお店ですので少し窮屈に感じさせてしまったのかもしれません。
すぐに内装を変えることはできませんが今後
そのような思いをさせないよう工夫させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました
代表狩野純一郎
今回はカラー、カットをスタイリストさんにお任せでお願いしました。この年代になると白髪や髪のうねりなど気になるところがたくさん。。
同じ様な色同じ様な髪型になりがちなのでお任せに!
いつも丁寧にしてくれるので仕上がり大満足です。
新しく入った女の子たちも可愛くて元気いっぱいで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
<misaki指名>カット+カラー
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
新しく入ったスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
年齢を重ねるごとに思った様なカラーの仕上がりにならい時担当スタイリストさんにカラーしてもらい希望など聞いて頂き思った以上の仕上がりになりとても満足でした!
カラー 7,000円
カラー、縮毛矯正
この度はご来店頂き口コミまでありがとうございます!!
ご満足していただけてよかったです!!(ゝ。∂)
画像で見せた髪色とだいぶ違くなってしまいました。そのためこのような評価になっています。
カット + カラー + トリートメント 16,000円
この度は
ご希望通りのカラーにすることができず大変申し訳
ありませんでした。
縮毛矯正がかかっていたため明るくなりづらく
できる限りという事でしたが
僕の言葉足らずだったかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。
代表狩野純一郎
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれますが、初めてのレイヤーカットでどうなるか不安でしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらいました!家族にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!またお願いします!
縮毛矯正 13,000円
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の初めてのレイヤーカット、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「想像以上に可愛くなった」とのお言葉や、ご家族からの反応まで教えていただき、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
これからもイメージにぴったりのスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
代表 狩野純一郎
シャンプー希望通りにして頂けて
とても気持ちよかったです!
ウルフからの久々にショートだったので
不安もありましたが素敵な髪型に
して頂けました!!!
ショートカットが上手なお店に出会えて良かったです!
シャンプーやショートカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
久々のショートで不安もあったかと思いますが、「素敵な髪型にしてもらえた」とのお言葉、本当に励みになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
代表 狩野純一郎
何回かお世話になっていますが、
今回は画像を見せて希望した物よりだいぶ短くされてしまいました…。
早いカットなのはいいかもですが、長めに切るなど調整出来るようにして頂きたかったです。
ケープをつけた状態と外した状態だとやはり感じ方も違うので、そこの配慮なども欲しかったなーと思いました。
カット 5,500円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回はご希望のスタイルより短く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カットの長さや仕上がりイメージにズレが生じてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な髪をお任せいただいている以上、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、ケープ越しではなく、仕上がりを想像しやすい状態での調整など、細やかな配慮を行ってまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、しっかりと信頼を取り戻せるよう努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
代表 狩野純一郎
ホットペッパーで予約して行くといつも失敗ばかりでした
YouTuberやInstagramでカットスタイル素敵だったので安心してお店に行きました
今回のスタイリストさんのカットは素晴らしかったです
すぐにやりたい髪型をくみ取ってくれて的確にカットしてくれました
望み通りの髪型にして頂けました
少し伸びても収まりがよく楽しめるスタイルだと思います
ホットペッパー失敗される事が多くて中々いいお店が探せない方是非!行ってみてください
カット 7,000円
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
今までホットペッパー経由でのご予約でご満足いただけなかったご経験があったとのこと、そんな中で当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カットにもご満足いただけたようで安心いたしました。「望み通りの髪型」とのお言葉は、スタイリストにとって何よりの励みです。
今後も再現性の高いスタイルをご提案し、ご自宅でも扱いやすく楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
代表 狩野純一郎
いつもお世話になっているサロンに今回もお願いしました。
縮毛矯正もしたので、髪がツヤツヤで、可愛いショートカットにしていただきました。大満足です。
また、とても雰囲気の良いサロンです。サロンに来ていたお客様もアシスタントの方やスタイリストさんの雰囲気もとても良いです。また来たいと思えるサロンです。
とてもオススメです!
縮毛矯正 13,000円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の縮毛矯正とショートスタイル、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
髪のツヤや扱いやすさを感じていただけたこと、そしてサロンの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、「また来たい」と思っていただけたことは何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
代表 狩野純一郎
何度かお世話になっています。前回と今回で希望するヘアースタイルの画像を見せて「こんな感じに」と伝えたのですが、チラッと見ただけでサササッとカットして終わりました。希望通りの髪型には少し違いました。
前回もそうだったのですが、左右が揃っていなくてちょっと残念です。もう少し丁寧に仕上げて頂きたかったです。
この度は
満足いく仕上がりにすることができず大変申し訳ありません。
今後このような事がないよう見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
私のカット、娘の縮毛矯正+カットで伺いました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりです。アシスタントの女の子も話しやすく、お店の雰囲気も良いです。またお願いしたいと思います。
カット 5,500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自身のカット、そしてお嬢様の縮毛矯正+カットともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術前のご要望をしっかりお伺いできたことで、安心してお任せいただけたことも嬉しく感じております。
アシスタントへの温かいお言葉や、サロンの雰囲気まで褒めていただき、本当にありがとうございます。
今後もご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表 狩野純一郎
カットの技術が高く(特にショートヘア)、仕上がりまでが早いです。
私は毎回ふわっとした要望を伝えるだけですが、骨格や雰囲気に合うようにカットしていただき、いつも期待以上の仕上がりです。
これからも通いたいと思います。
カット 5,500円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ショートスタイルを気に入っていただけていること、そして「期待以上」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
毎回ふんわりとしたご要望でも、骨格や雰囲気に合わせてベストなスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧にカットさせていただきます。
スピードだけでなく、仕上がりのクオリティにもご満足いただけていることが本当に励みになります。
今後とも、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
オクト(Octo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー