ブリーチ毛にも関わらず、無理だと突っぱねず快く縮毛矯正をやっていただきました。
ブリーチのダメージ具合を見つつ、クセが伸びるようにと親身になってやっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術中もヘアケア方法など教えていただき勉強になりました。
ご新規さま!カット+美髪矯正(リタッチ)\13500
愛佳様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ毛への縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。髪の状態を見ながら、できる限りご希望に沿えるよう施術させていただきました。
今後も髪のケアについて気になることがあれば、ぜひご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
飯倉
いつもありがとうございます。今回もボブに近づけるように
整えてもらえて縮毛もしてもらえたので秋までサラサラで乗り越えられそうです!またよろしくお願いします!
同時に綺麗に♪美髪縮毛矯正(リタッチ)+リタッチカラー+カット \18000
カット、カラー、縮毛矯正
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
お話しも楽しくて美容室へ行くのが楽しみです。
美容室後はサラサラなのに、、、
ヘアケア頑張ります(笑)
また来月行きます!
1番人気♪話題の髪質再生tr!カット+カラー+バイカルテtr+ケアプロ\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行くお店だったので不安でしたが、きちんとヒアリングしていただき、お願いした通りの仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました。
人気☆アディクシーカラー+カット ¥7800
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。美容室は何十年もずっと緊張してしまう場所でしたが、スタイリストさんに担当していただいてからはリラックス出来る場所と時間になりました!自分のやりたい髪型やカラーなどを伝えると、それに寄り添って一緒に考えて施術していただけるのも嬉しいですね。これからもどうぞ宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗に自分好みの理想の色、髪型にしてもらい大満足です!
久しぶりにカラーをしていただきました。
大分のびて、黒髪部分が多くなったため、しっかり色を出したければ
リストの中の~がおすすめなどと色々なアドバイスをいただき、色を決めました。 急かすことはせずに、いつも迷っている私のペースに適切なアドバイスをしながら合わせてくださります。
とてもありがたいです!
優しくお話ししてくださり、心まで癒されます。
シャンプーもとても気持ち良いです。
担当してくださったスタイリストさん、すごいんだね、こんなに綺麗にしてもらって!と周りからも好評です。
またうかがいます!よろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー \7800
カットがとても良く、大変満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも綺麗にしてくださりありがとうございました。
人気☆アディクシーカラー+カット ¥7800
まりも様
先日は御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます
レイヤーカットにイメージチェンジでとてもお似合いでした!
簡単にセットのご説明はさせて頂きましたが、不明な点がございましたら次回ご相談頂ければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
須貝哲也
いつもありがとうございます∩^ω^∩
やっぱりカットがとてもお上手なのでレイヤーカットはすごくイメージ通り仕上げてくださいます∩^ω^∩
大満足です!
またいきます!髪のばします!
デザインカット・シャンプー ¥4200
娘がお世話になりました。綺麗なストレートになってよろこんでます。
美髪縮毛矯正(リタッチ)+カット+バイカルテ髪質再生トリートメント¥17000
伸ばし途中で伺いました。初めての美容院でしたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。顔周りのセット方法などもアドバイスいただきありがとうございました。
デザインカット・シャンプー ¥4200
普段時短でお願いしている関係で、リタッチにしていただくことが多いので、今度時間のある時は全体お願いしたいと思います。
ayu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中でのご来店、本当に感謝しております。
次回はお時間のある際に、ぜひ全体カラーもご相談ください。
よりご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
飯倉
リタッチの部分と、中間のムラがないように染めていただきました。
カット+透明感カラー \7800
気軽にお話しできて、いつも髪質の相談に乗ってもらっています。カットの仕上がりもいい感じで安心してお任せしてます。
デザインカット・シャンプー ¥4200
トリートメント効果で髪の質感が良くなり、気分が上がりました
縮毛矯正についての相談に乗っていただき、施術後について安心出来たので、近々前向きに検討したいと思います
カット、カラー、トリートメント、その他
色合いもちょうど良く、傷んだ毛先もトリートメントで手触り良く仕上げてもらいました。
まーこ様、
色合いも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせた施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
飯倉
いつもオーダーplusの満足度です。
とても落ち着いた雰囲気のお店です。
さっぱり☆メンズコース \4600
Kirin様、
「いつもオーダーplusの満足度」とのお言葉、大変励みになります。
また、当店の落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
飯倉
初めて伺ったので緊張していましたが、担当して下さった方が柔和で話しやすく、要望を丁寧に聞いてくださいました。カラー中にドリンクを出していただいたのは初めてだったので驚きました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
カット+透明感カラー \7800
はじめにイメージ画像をお見せして施術していただきましたが、現時点の髪の状態では完全な再現が難しいとのことでした。それでも、どうすれば理想に近づけられるかを丁寧に提案してくださり、こちらの希望を汲み取りながら仕上げていただけたので、とてもプロフェッショナルさを感じました。
カット後のシルエットがすごく整っていてうれしかったです。こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、今後のスタイリングの参考にもなりました。ぜひまたお願いしたいと思います!
ひろ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
今後とも髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせていただければと思っておりますので
是非またお気軽にご相談ください。
鈴木
丁寧にヒアリングいただき、トリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
最初から最後まで担当の方がおひとりで担当してくださるのが良かったです!
ご新規様限定♪カット+カラー(白髪染めもOK)+バイカルテtr+ケアプロ\10500
素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
りさ様
ばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングでやりにくい所など無かったでしょうか?
気になる所などあれば何なりとご相談くださいね♪
担当谷村
いつも通り、丁寧に対応して頂きました。約1ヶ月は特に破綻せず過ごせる、持ちのいいカットをして頂いています。今後ともよろしくお願いします。
メンズ限定☆カットカラー \7000
マツ様
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
担当谷村
写真を見せてこんな感じでお願いします。とアバウトな感じでお願いしたのですが、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
デザインカット・シャンプー ¥4000
お店の雰囲気が過ごしやすかったです
シャンプーはとっても気持ちよかったです
希望の色合いに染めてくれました
ちこ様
明るめのお色がとてもお似合いでしたね♪
またカラーチェンジしたくなったらご来店いただけると嬉しいです!
担当谷村
今日初めて行きましたが、
とても可愛く
アットホームな雰囲気で良い感じでした。
接客はスタイリストから
たくさんアドバイスを頂きました。
提案もいろいろして貰えるので、大変良かったです。
お値段もカット、カラー1万程度で、通いやすいです♪
いろいろ相談も出来るので、
ぜひ、行って見てください~
みっちー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで何よりです!
提案の方もご満足いただけたようで良かったです!
今後も気軽にご相談いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
鈴木
店舗が一瞬どこにあるのかわからずドキドキしました(笑)
無理に話すこともなく、適度な声掛けをしてもらって、落ち着いた接客だったので緊張せずしてもうことができました。
カット+カラー+髪質再生☆2ステップトリートメント
ゆーこ様
帰省のタイミングでご来店いただき、ありがとうございます!
また千葉に来られる際にタイミングが合えば是非ご来店下さいね♪
担当谷村
要望を聞いて頂き、おまかせした部分もいい感じに仕上上がりで満足です!カラーリング作業も丁寧に行って貰えているのが伝わりました。またタイミング見て伺いたいと思います。ありがとうございました!
メンズ限定☆カットカラー \7000
おがわ様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。カラーリングも丁寧さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にお越しくださいね!
飯倉
今回はバッサリ切っていただきましたが、大満足です!
また伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします!
みきてぃ様
久しぶりにバッサリカットさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはやりにくく無いでしょうか?
根本の癖が気になってきたら次回縮毛矯正やりましょうね!
担当谷村
良い意味で効率的なサロンです。マッサージはないですしお話も適度、お聞きすれば何でも答えて下さいます。さり気ないです。施術は完璧でシャンプーも心地よかったです。
そしてとても丁寧なのに価格も安い!コスパ最強でまたお伺いしたいです。
いそっち様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!
是非またご来店下さいね!
とても話しやすく、
髪質のことなど細かく教えて頂けて、
すごくよかったです。
髪型も色も気に入りました♪
カット+カラー+髪質再生☆2ステップトリートメント
みー様、
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました。
お話ししやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
髪型やカラーも気に入っていただけて安心しました。
また髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお待ちしております♪
飯倉
縮毛矯正のリタッチをお願いしました。自然なリタッチで、毎日がとても扱いやすくなりました。髪の長さは悩み中だったのですが、顔周りを少しやっていただいただけで、とても良い感じに変わって嬉しいです。スタイリストさんの雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。
サラツヤ♪カット+美髪縮毛矯正(リタッチ) \14000
ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー