3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ベモ(NVEMO)  >

NVEMO.【ベモ】

ベモ

• 東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ3F
  • 原宿駅竹下口から徒歩1分 明治神宮前駅から徒歩7分/ミルクティベージュ/ケアブリーチ

ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 16:05:17.0

先月高校を卒業したので、こちらのお店で初めてのブリーチをして頂きました!
    インスタでの投稿写真がどれも可愛くて勢いで予約したけれど、施術が完了するまで、自分に似合うのかとても不安でした。けれど、髪をセットしてもらって鏡を見たら、誰ですかってくらい可愛い髪の子が写ってて、数秒自分だって信じられませんでした。
    本当に、こちらの店舗にお願いして良かったです。鏡を見るのが楽しくなりました。髪も傷んだ様子はなく綺麗なつやサラで、個人の感想ですがブリーチの薬剤も染みたり痛かったりはなかったです!星100くらいつけたいくらいの出来です!
    ありがとうございました!1ヶ月後また行きます!

3月限定【新規】最高級プレミアムブリーチ+カラー+艶トリートメント

ねぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ嬉しいです(;_;)

満足いただけてよかったです(^^)

また可愛いヘアカラーやりましょう!

またお会いできるのをたのしみにしています(^^)

• knyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:24:56.0

丁寧にブリーチリタッチしていただいて、久しぶりのカラーも満足です^^

長時間ありがとうございました!

【新規】最高級プレミアムリタッチブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 02:39:57.0

2回目のブリーチとカラーをお願いしました。
    今後の予定に合わせて相談させていただき、希望通りにしてくださいました。
    丁寧な説明と施術でかわいい色に仕上げてくださるので安心です。

【2回目以降の方】最高級プレミアムブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:48:57.0

2回目の予約でしたが、変わらず丁寧に施術していただき、大変満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• そうびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:38:46.0

急な相談にも関わらずご対応いただき大変助かりました。
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 04:08:24.0

とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!ブリーチ2回で予約していたのですが、カウンセリングの際に理想の髪色にするには1回で十分とご提案いただき、不要な施術を無理に勧められることがなかったのが嬉しかったです。

【ミルクティーベージュにしたい方】ブリーチ2回+カラー+カット

• zkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 11:23:55.0

毎回イメージ以上に仕上げてくれるので、安心してお任せできます!

【2回目以降の方】最高級プレミアムリタッチブリーチ+カラー+似合わせカット

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 05:44:45.0

初めてブリーチをしてかわいいミルクティーグレージュにしていただきました!とてもかわいくて気に入りました!対応も丁寧でたくさんアドバイスしていただき理想の髪色に近づけることができました!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】あなたに最適なクーポンをご提案¥0~ 金額は当日相談

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:53:59.0

初めての全頭ブリーチでしたがとっても可愛くしてくれました!思ったより色も抜けて理想通りです!

【新規】最高級ケアブリーチ+カラー+カット

• きききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:44:34.0

500円引きされなかった。アンブレラカラーのはずが、インナーカラーのような仕上がり。トップのとる髪の幅が広すぎてアンブレラになっていない。下の毛に黒染めが少し付着していて、根元ピンクでそのすぐ下は黒、さらにその下はピンクとなっているところがある。ピンクにも黒染めが混ざっていて色落ちが心配。シャンプー台で座ったままカラーされたのがよく分からなかった

[施術メニュー] カラー

• おみそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:51:08.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。イメージが曖昧だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色になりました。施術中も楽しくお話したり、ブリーチが痛くないか度々聞いてくださって、この美容院にして良かったなって思いました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【全員】最高級ブリーチ アンブレラカラー デザインカラー

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:22:10.0

ミルクティーカラーが上手なサロンを探していたところ、Tiktokで見つけて来店させていただきました!
    今までどこのサロンに行ってブリーチをしてもミルクティー系のカラーは綺麗に入らないと言われてしまい、ずっと諦めていたのですが、今回どうしてもミルクティー系のカラーにしたくて、一か八か来店したのですが、私の髪の状態に合わせて、できる限り理想に近いミルクティーカラーにしてくださり、本当に大満足の仕上がりでした!
    これからもミルクティーカラーを続けていきたいと思っているので、これからお世話になれたらと思います☆

7.8月限定特別価格【新規】プレミアムケアブリーチカラー+艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:16:26.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    髪の毛のまとまりも良くなりました ありがとうございました!

【新規】最高級ケアブリーチ+カラー+カット

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:38:44.0

この度初めてこの美容院を利用させて頂きました。色落ち後の色が心配で相談をしたらその相談に親身にのってくださり、それを考慮した髪色に仕上げて頂きました。ブリーチ中の痛みがないか度々尋ねてくださって初ブリーチでも安心して出来ました。

[施術メニュー] カラー

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:17:27.0

いつもリタッチ、カラー、カットでお世話になっております。毎回ブリーチなので髪の毛の痛みが心配になりリタッチを希望していますが、そのリタッチがとても自然に繋いでくれて毎回満足しています。

施術開始の際に、終わり時間の確認をしてくれるのもとても助かります。また伺います!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 07:21:13.0

丁寧に相談を聞いて下さり、自分の理想の髪色にすることが出来ました。
    とても満足しています!!

【まりん指名限定クーポン】最高級ケアブリーチプレミアムダブルカラー

n様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ミルクティーカラーとってもお似合いでした(^^)
    満足していただけて嬉しいです!ハイトーン楽しんでください♪

• おみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 02:51:50.0

他の店舗で失敗されてしまい、
    縋る思いでこちらでお直しをして頂きました。
    念願のアンブレラカラーにしてもらいブリーチムラもあり、中々難しい髪色だったのに綺麗に治して頂けました。

なかなか理想の色にならない。他のお店に行っても満足出来ない事が多かったので終わったあと嬉しくなって本当に来て良かったと思いました。またよろしくお願いします

最高級アンブレラカラー+ 色落ちした後50日以内のカラー付き

おみみ 様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    他店でのカラーにご不安を抱えた中で、当店を選んで足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

念願だったアンブレラカラーを任せていただき、ブリーチのムラなどもある中で難しい施術ではありましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、心からホッとしています。

「今までなかなか理想の色にならなかった」とのお悩みに対して、少しでもお力になれたこと、
    そして“来てよかった”と感じていただけたことが、何よりの励みです。

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• きょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 00:35:07.0

髪の状態やバランスを確認しながら、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!

【2回目以降の方】最高級プレミアムブリーチカラー+似合わカット

きょう様

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しく思っております(^^)

髪の状態やバランスを見ながら、しっかりカウンセリングを重ねて仕上げたブロンドボブ、気に入っていただけて安心しました!
    繊細なカラーだからこそ、状態を見極めながら施術することで、より理想に近づけた仕上がりにできたと思います!

今後も、毎回のご来店で「安心して任せられる」と思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 13:42:20.0

イメージが固まっていない状態でお邪魔しましたが、こちらの希望を拾ってカラーをしてくださり、とてもかわいい色になりました!施術も全て丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!

6.7月限定特別価格【新規】プレミアムケアブリーチカラー+艶トリートメント

み様

イメージがまだはっきりしていない中でも、お話の中からご希望を汲み取って一緒にカラーを決められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

今回はブリーチを2回行いながらも、できるだけダメージを抑えつつ、かわいさと透明感のある色味に仕上がるよう意識して施術させていただきました。

施術中も心地よく過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    また髪色で気分を変えたくなったときや、お悩みがある時はいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:00:55.0

いつもリタッチ+カラーでお伺いします。絶妙に色味も理解してくれてしっかりカウンセリングしていただけます。迷ってる時も相談したら一緒に考えてくれるのでとても心強いです!
    また、伸びてきたらお願いしたいと思います^_^

[施術メニュー] カラー、その他

すず様

今回もブロンドベージュ~ホワイトベージュ系の柔らかいトーンに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

毎回リタッチとカラーを重ねる中で、絶妙な色味のニュアンスもお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
    迷われている時も一緒に相談しながら決めていける関係性がとても心地よく、僕自身も楽しませてもらっています!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    また根元が伸びてきたタイミングで、ぜひお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:13:07.0

初めてブリーチ2回したので凄く不安でしたが、理想のカラーにしてくださり嬉しかったです

5.6月限定特別価格【新規】最高級プレミアムブリーチカラー+艶トリートメント

あお様

初めてのブリーチ2回とのことで、不安もあった中で任せていただけたこと、本当に光栄でした。

理想のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく、今後の励みにもなります!
    ブリーチを伴う施術は髪への負担もあるため、できるだけダメージを抑えつつ、カラーの持ちや手触りも考えながらご提案させていただいております。

今後のケアやカラーのご相談もぜひお気軽にどうぞ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:45:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもかわいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!

NVEMO.【ベモ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 10:58:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただおかげで理想通りのハイトーンボブになり、とても満足しています!
    今後も利用させていただきたいと思いました!

みく様

初めてのご来店で大切なヘアチェンジをお任せいただき、理想通りのハイトーンボブに仕上がったとのことで、こちらもとても嬉しく思っております!

カウンセリングでは髪の状態やご希望をしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたのだと思います。
    今後も、安心してお任せいただけるような丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

ぜひまた気分転換やメンテナンスの際にはご相談ください♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 18:00:35.0

初めてのカラーを担当していただいて、ブリーチ2回の中でも私の希望になるべく近づけてくれました!
    カットもすごく丁寧でした!
    とても大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆめ様

初めてのカラーでアンブレラカラーに挑戦される大切な機会をお任せいただき、本当に光栄でした◎
    ブリーチ2回の中でも、ご希望にできるだけ近づけられるよう丁寧に施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

カットも丁寧と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    これからも髪のことは安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 14:31:13.0

残留があったのでそこに馴染むようにと丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

こころ様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!

またお会いできてとっても嬉しかったです◎

残留のある状態でしたが、なるべく自然に馴染むように調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけていたら何よりです!

これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:52:27.0

複雑な履歴でダメージも酷い髪だったのですが、理想の色に仕上げていただけました!カウンセリングが丁寧で料金の説明も先にしていただけたので安心できました。またお願いしたいと思います!

4.5月限定特別価格【新規】最高級プレミアムブリーチカラー+艶トリートメント

れ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

髪の履歴やダメージなど、色々と気になる部分もあったかと思いますが、理想のカラーに近づけるお手伝いができて嬉しいです◎

施術前のカウンセリングや料金のご案内で、少しでも安心して過ごしていただけたなら何よりです。

これからも、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 00:51:24.0

急遽予約を入れ、2年ぶりに髪をボブにしてもらいました!とてもきれいな形にしてもらったので気に入っています!ありがとうございました!

え様

今回、久しぶりのボブをお任せいただけてとっても嬉しかったです◎

急なご予約でも来ていただけて、しかも気に入ってもらえたようで安心しました!
    シルエットもすごくお似合いでしたよ~!

また気になったときはいつでも相談してくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 22:36:32.0

前回は初めてでブリーチ2回とカラー、今回はリタッチカラーとトリートメント。素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!!
    カラーやブリーチをして髪が痛むことを気にしていましたが、トリートメントを追加したおかげで傷んだ印象のないツヤサラヘアーで嬉しいです!友達にも「いつも全然傷んでないね!サラサラだね!」って褒められます!
    毎回しっかりとカラーを決めずに来てしまい、口頭でイメージを伝えるだけで非常に申し訳ないなーと思っていますが、それでも絶対可愛いカラーに染めてくださるので安心してお任せしてしまいます。彼氏にも可愛いねって褒めて貰えました^^またお願いします!

【2回目以降の方】最高級ケアブリーチリタッチ+カラー

ゆき様

この度もご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回に引き続き、大切なカラーをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。

トリートメントの効果も感じていただけて、ツヤサラな仕上がりを周りの方にも褒めてもらえたとのことで、私たちもとても励みになります(^^)

いつもイメージを共有してくださるおかげで、施術の方向性もつかみやすく、こちらこそありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:30:13.0

今回、抜きっぱなしのボブにしてほしく来店させていただきました。一回の来店では綺麗に抜けないだろうなという覚悟のもと行きましたが、できるだけ抜きっぱなしにしたいとお伝えし、満足する抜きっぱなしにしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししていただき、長い時間でしたが退屈せずに過ごせました。
    またリタッチなどの際はぜひお願いしたいです!

【新規】トリプルカラー 最高級ケアブリーチ2回+カラー+カット

れー様

初めてのご来店で「抜きっぱなしのボブ」を任せていただけたこと、大変光栄でした

一度の施術でご満足いただける仕上がりになり、こちらもとても嬉しく思っております(^^)

長時間の施術でしたが、楽しくお話しできて私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後のリタッチやメンテナンスも、ぜひお任せくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 15:00:58.0

毎回理想以上に仕上げて頂いて大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

NVEMO.【ベモ】からの返信コメント

ま様 いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

今後も技術の向上に努めながら、ま様の“なりたい”を叶えられるよう心を込めて施術してまいります。

ベモ(NVEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー