GWの中、滞在先でカラーリングできる場所をGoogle検索して、知らない土地でドキドキしながら来店しました。
店内もとてもキレイでゆったりできる空間で、
スタイリストのお二人の方も、とても丁寧に対応して下さり、快適な時間を過ごさせて頂きました。
シャンプー時には心地よくて寝落ちしてしまうほどでした。
料金も低料金でここまで満足させて頂き、最高の時間になりました。ありがとうございました。
【気になるとこだけ/60分退店】Tゾーンカラー+手洗いシャンプー ¥2200
カラー、その他
初めてお伺いしましたが、コスパは最高だと思います!
仕上がりもいいですし、早いのでお時間がない方にもおすすめです♪しかもドリンクサービスまで!
新規【約50分/髪質改善】アルティストカラー根元染め+艶髪TR ¥3960
カラー、トリートメント、その他
先日は大変ありがとうございました。
nino by HAIR COLOR TOKYOさんは、シャンプーが手洗いなのでほんとに嬉しいです。
カラーも満足してます。
セルフドライヤーも、色んなスタイリング剤選べて楽しいです。
また、よろしくお願いいたします。
【約60分/髪質改善】アルティストカラー全体染め+艶髪TR ¥5280
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。いつも丁寧にしっかり染めていただいてます。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方々も親切丁寧です。新しいスタイリング剤を伝えてもらい使用してみましたがいい感じでした。
【約50分白髪染めOK】根元染め+艶髪トリートメント ¥3850
カラー、トリートメント、その他
リタッチでお願いしましたら
全体の色と相違なく、迅速に施術頂けました!
サービスやお声かけもお優しく、
値段以上のサービスを頂けました!
またお伺いしたいです!
カラー、その他
たくさんメニューがあって迷いましたが
担当の方に合うものを教えていただきました^_^
ドリンクサービスもあって、自分でブローする時に
いろんな商品を試せるのでリーズナブルなのに凄いなと思いました!
またお願いします♪
新規【約60分/髪質改善】アルティストカラー全体染め+艶髪TR ¥4950
カラー、トリートメント、その他
他店で頭皮が沁みたり痒くなることがありましたがこちらは問題なく、リタッチのみしたい時には価格も安くて気軽に通えそうです。
新規【約50分/白髪染めOK】根元染め+艶髪トリートメント ¥3520
染めてもらって癒されて
感謝しかないです
手際もいいし
今日もありがとうございました♪
【約60分/白髪染め】前処理TR付 テラオーガニックカラー全体染め+TR \5940
カラー、トリートメント、その他
安くて丁寧でとてもよかったです。
1ヶ月おきにはなりますが、またよろしくお願いします。
【約50分/髪質改善】アルティストカラー根元染め+艶髪トリートメント¥4290
カラー、トリートメント、その他
自分で乾かしスタイリングする手間は髪が多く長いととても面倒ですが、シャンプーはとても気持ちいいですし、カラー剤もいいのでまた通います。
カラー、トリートメント、その他
初めてセルフブロウの美容院を利用しましたがこのお値段でカラーできてよかったです。
新規【約60分/髪質改善】アルティストカラー全体染め+艶髪TR ¥4400
カラー、トリートメント、その他
スタッフさん2人とも丁寧で優しい方で、初めて行ったのですがとても良かったです!
オプションでダメージレスのトリートメントもしていただいて、名前を聞くのを忘れてしまったのですがこれが本当に良かったです!予算オーバーで悩みましたが、髪も柔らかくサラサラになって次回もお願いしたいと思いました。
オレンジも綺麗に染まって良い感じです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
メンテナンスにちょうどいいです。
シャンプーも上手。セルフドライヤーでは色々なスタイリング剤が試せるので悩みます。
気軽に行けること(雰囲気も価格面も)、施術が丁寧、仕上がり満足、手洗いシャンプーが癒し、お店、スタッフさんたちの雰囲気が良いので、とても気に入っています。
カラー、トリートメント、その他
リタッチをお願いしました。
丁寧に対応いただき、頭皮がしみやすいことを伝えると保護スプレーをしていただけて助かりました。
カラー、その他
丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
【新生活イメチェン】全体染め+ハイライト+トリートメント ¥8140
カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています
お気に入りのお店がみつかって良かったです
カラー、トリートメント、その他
今回もしっかりカウンセリングしてくれて、希望通りにカラーしてくれて、嬉しかったです!雰囲気は今回たまたま流ていた音楽が自分の好きな洋楽で、まったり出来たので☆5つです。
カラー、トリートメント、その他
他店と比べてかなりお安い値段だったので、お財布的にはありがたかったです。
カウンセリングを受けた後、生え際を染めていただきました。
しばらく置いた後シャンプー、トリートメント。
ドライヤーはセルフです。
鏡周りにある豊富なヘアケア商品はどれも試すことができます。
ランニングコストを抑えるためでしょうが、とてもシンプルで良いと思いました。
また利用したいと思います。
カラー、トリートメント、その他
担当の方が丁寧な説明してくださり相談しながら進めることが出来て良かったです。待ち時間もアシスタントしてくださった方が気さくに話しかけて下さって楽しく過ごす事が出来ました。
シャンプー後、自分で髪を乾かしたりするのですが、それを苦に思う方も中にはいらっしゃるのかと思います。ですが、Dysonのドライヤーや、ReFaのコテなど気になっていたグッズを細かく説明を受け、自分の手で実際に試す事が出来て私は良い経験が出来たなと感じました◎
セルフな部分もあるのでお手頃なのでしょうが、それも踏まえて満足のいく仕上がりでした。
カラー、トリートメント、その他
カラーだけしたいと思った時に、予約がいつも空いてるので空き時間に行けるので助かります。シャンプーがとても上手で気持ちいいです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
気になる根本が綺麗に染まりました。ありがとうございます。予定が立て込みがちなのでささっと行けるのがたいへん助かります。カラー専門店はオートシャンプーのところも多いようですがこちらは手洗いなので癒されます。
カラー、トリートメント、その他
今回希望した髪色が、予約していたカラーではない種類の方が発色が近づきやすいということや、カラーした後の髪の質感なども考慮した方がよいなど、細かく教えていただき、相談できたのがよかったです。仕上がりもほぼほぼ満足です!
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。安くて早いのですが丁寧にキレイに仕上げて頂いてます。またお伺いします。
カラー、トリートメント、その他
はじめてこちらを利用させて頂きました!
髪の長さは変えたくなく、カラーと髪の艶が欲しかったのでこのクーポンを利用しました。
お値段もお手軽で仕上がりも満足です!
カラー、トリートメント、その他
丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
自分の髪の悩みを聞いてくれ、染め上がりを確かめながら本当に手早く作業してくれた。
当日予約だったのにすぐに作業していただけて大変ありがたかったです。
初めてのことで仕上がりを考えると少し緊張していたが、会話しながら気に入った色を探ってくれて本当にいい色に染めてくれたので感謝です。
自分で綺麗に染める自信がないのでまた行きたいと思います。
新規【約60分/白髪染めOK】 全体染め+艶髪トリートメント ¥4510
カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、お店や店員さんの雰囲気も良く、スムーズにやっていただきました。また仕上げはセルフと言うことで、全くストレスなく出来、私には理想のシステムでした!また利用させていただきたいと思います!
カラー、その他
髪質改善とリタッチをしていただきました。髪質改善というのでぺたっとなるのかなと思っていたらふんわりボリュームがでて艶もでて大満足です!続けてみようと思います。またお願いします。
カラー、トリートメント、その他
今回2回目で伺いました。リーズナブルな価格で通い易いです。白髪のエリアが増えたり、クセもあり悩んでましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回は全体を染めたいと思ってましたので、その時はまた宜しくお願いします。
【約50分/ツヤ感高発色】イルミナカラー根元染め+艶髪TR ¥4620
カラー、トリートメント、その他
ニーノバイヘアーカラートウキョウ(nino by HAIR COLOR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー