3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. カーサ ヒル コヌン(casa hiru konun)  >
  • ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 13:58:22.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします

• vnsaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:03:56.0

いつも丁寧に、希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント\16000~

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:46:32.0

リラックスできる空間です!

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:33:46.0

先日、こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

仕上がりもとても満足しており、周囲からも好評です。

また、シャンプーがとても気持ちよく、力加減も絶妙で癒されました。細かい気配りも感じられて、安心してお任せできるサロンだと感じました。

今後もぜひ通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 0806さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:23.0

今回もありがとうございました
    いい感じになって、重さもとれて涼しくなりました^_^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 14:01:46.0

今回カーサヒルコヌンに初めて来店しました。カウンセリングで、私の要望をしっかりと聞いてくれ、カラーとカットも私が伝えた様にしてもらい、大満足です。次もカットに行かせてもらいます。

☆カット+潤いツヤカラー\12500⇒12000~

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:02:41.0

いつも信頼してお任せしています。
    なりたい雰囲気に仕上げてくださり、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:09:45.0

3回目です。
    要望や相談を聞いてもらいながら、いつもかわいく、似合うように仕上げていただいています。

casa hiru konun【カーサ ヒル コヌン】からの返信コメント

mo様

前髪と顔まわりのメンテナンスでもきていただいて嬉しいです^_^

宇治 祈

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:54:18.0

今回初めて伺いました。
    カラーの抜けやすさやクセなどを相談し、自分に合った施術をしていただけて大満足です。

☆カット+潤いツヤカラー+トリートメント\16000~⇒15500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後の色落ちや、ストレートかけた部分などはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!などあれば次回なんでも教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております

宇治 祈

• いまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:47:36.0

子どものカットも丁寧にやってくださりました!いつもありがとうございます。

いまこ様

今回は息子さんバッサリとかなりスッキリしましたね^_^

またすぐ伸びると思うのでその時はまたお待ちしております!!

宇治 祈

• iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 14:14:56.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりだったので嬉しかったです♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のヘアの様子はいかがでしょうか?

髪の毛セットしやすくなってたら嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらなんでもご相談ください^_^

またのご来店をお待ちしております

宇治 祈

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 08:20:09.0

久しぶりに担当していただき、カットも相談していつもと少し違う感じにおねがいしましたが、とても良いです!
    軽くアイロンするだけでも扱いやすいです。伸びてきたらどんな感じになるかたのしみです。
    アシスタントの方もシャンプー、マッサージ他、大変満足してます。ありがとうございました。

• いまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:24:02.0

下の子を初めてカットしてもらいました。かっこよく仕上げてもらい、本人も私も大満足でした!

いまこ様

先日はお任せいただきありがとうございました!

すっきりとかっこよくなりましたね^_^
    満足いただけて嬉しいです♪

宇治 祈

• ひーたんしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:56:12.0

前髪と顔周り調整して頂きました。
    いつも扱いやすくカットして頂いてありがとうございます!

ひーたんしお様

前髪と顔まわりのみでも定期的にきていただき嬉しいです!

またカラーでもお待ちしておりますね^_^

宇治 祈

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:03.0

長さもカラーもいい感じです
    また前髪のみとリタッチしに行きたいと思っています。よろしくお願いします!

みる様

お久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    色味もとてもお似合いでした^_^♪
    伸びると根本のプリンが気になると思うのでリタッチのみでもお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております^ ^!

宇治 祈

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:25:08.0

今回で担当スタイリストさんが最後でとても寂しかったのですが今まで本当にありがとうございました。
    いつも子供達に優しく話しかけてくれて、気にかけてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも通うので今後もよろしくお願いします!

• バブルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:17:00.0

いつも、丁寧にどんなふうにしたいか相談にのっていただいて要望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回も大満足です。
    担当スタイリストさんが今回で最後だったのがすごく寂しいです。一緒に通っている娘も寂しがっていました。
    寂しいですが、これからも通わさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 01:24:43.0

いつもイメージ通りに切ってくださり、ありがとうございました^^

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:48:34.0

要望通りカットしていただきました。

カット+カラー+トリートメント\16000~

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:50.0

今回、顔周りのカットをしに行かせてもらいました。
    担当スタイリストさんが最後だったので寂しかったですが次からも行かせてもらいたくいろいろ話を聞いていただき次からお願いするスタイリストさんを紹介してもらいました。
    毎回、どの方も優しく話しかけてくださるのでうれしい限りです。
    次回もまたよろしくお願いします!

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 12:01:07.0

いつもお世話になります。親切て優しく接して頂きスタイリングも可愛い感じに仕上げてもらい満足しております。
    スタッフの皆さんも感じよく居心地のいい時間を過ごしております。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 22:52:02.0

いつもどんな感じがいいか相談にのってもらい仕上がった後は大満足で帰らせてもらっています。
    担当スタイリストさんがいなくなると聞いて残念でなりませんがこれからも行かせてもらいますのでみなさんよろしくお願いいたします。今回は娘だったのですが娘め大満足で帰って来ました。
    近々、私、下の娘め行かせてもらいます。

ヒロ様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりに毎回ご満足いただけているとのことで、私もとても励みになっておりました。
    今回も喜んでいただけて安心しました^^

ヒロ様のご家族ともお会いできなくなるのはとても寂しい気持ちですが…
    これからもヒロ様ご家のみなさまに、安心して通っていただけるようしっかり対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

川原千奈

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:07:27.0

要望通り素敵にカットくださいました。シャンプーのことも髪質に合わせて紹介くださり、無事購入できました。良かったです。

まるちゃん様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットを気に入っていただけて安心しました^^
    シャンプーも髪質に合ったものを選んでいただけて本当に良かったです。使い心地など、またお聞かせくださいね!

今後もまるちゃん様の髪に合ったケアやスタイルをご提案していけたらと思っています♪

川原千奈

• yuccamo.tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 18:55:15.0

小学2年生の長女のカットをお願いしました。いつもたくさんお話をしてくださるので、娘は1人で座っている間も楽しく過ごせています。最後に可愛くセットしてもらい、とても喜んでいました。ありがとうございました。

yuccamo.ts様

ご来店の度に今日はどういうセットにしようかな~とこちらも楽しんでおります♪
    またこれからもよろしくお願いいたします

宇治 祈

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 08:32:49.0

いつも娘の髪をかわいくしてもらってありがとうございます。
    七月で最後になるので寂しいですが、次回もよろしくお願いします。

あさみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なお子さまのヘアを任せていただけて、本当に嬉しく思っています♪

7月で最後になるのでとても寂しくなりますが、
    その分、次回も心を込めてかわいく仕上げさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしております

川原千奈

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:09:24.0

いつもふんわりとした要望でも確認しながらカットしてもらえるので有り難いです♪

髪の悩みもアドバイスしていただいてぜひ試してみようと思います!

[施術メニュー] カット、その他

ちー様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで…本当に励みになります♪
    髪のお悩みも、少しでもお力になれたなら嬉しいです!
    ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。また感想も聞かせてもらえると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

川原千奈

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:16:21.0

前回、良かったのでリピートしました。
    カットはおまかせで満足いく仕上がりにしていただきました
    メンズスパは普段の疲れがスーッと抜ける感覚に。頭皮もかなりすっきりして、気分もリフレッシュできました!

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧な対応でした。定期的に通いたいと思えるお店です。次回もまたお願いします!

【期間限定】メンズカット+メンズスパ+活泡泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さとし様いつもご来店頂きそして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットもスパもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。メンズスパでリフレッシュしていただけたようで何よりでした!お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね。

店内の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

川原千奈

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:13:46.0

昨日は息子のカット担当していただきありがとうございます。
    夏に向けてとてもすっきりとかっこいい髪型にしていただき本当にありがとうございます。
    待ち時間もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

けいちゃん様

いつも息子様のカットお任せいただきありがとうございます
    すっきりとすずしげな髪になりましたね^_^

また伸びましたらいつでもお待ちしております!

宇治 祈

• ひーたんしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:21:10.0

前髪カットをしてもらいましたが、いつも扱いやすい可愛い前髪にして頂いています。ありがとうございます。

ひーたんしお様

いつもうれしい口コミをありがとうございます^_^
    前髪のみでもご来店くださりお任せいただきありがとうございます!
    またご要望があればなんでもお申し付けください!

またお待ちしておりますね♪

宇治 祈

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:00:08.0

今回も子供2人ともお世話になりました!
    7月ぐらいにまた連れて行くのでよろしくお願いします(^^)

れな様今回もご来店いただきありがとうございました!

お子さまお二人とも、とても頑張ってくれて可愛らしかったです^^
    いつも癒されます♪

ご要望などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

川原千奈

カーサ ヒル コヌン(casa hiru konun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー