とても綺麗な店内で、最初から帰るまで丁寧に接客して頂きました。
遅い時間にもかかわらず、こだわってセットして下さりありがとうございました。
理想通りのカットをしていただけてとても満足しています。
またお願い致します。
【7月プレオープン限定】デザインカット
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
るさん、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットも気に入って頂き、嬉しいです♪
いつでもお待ちしておりますね!
担当 秋山達乃進
トリートメントがあまり私には効果が感じられなかったような気がします。違うトリートメントにすればよかったのかもしれないので今度はメニューよく見てから予約しようと思います。
グレイフルカラー《白髪染め》+トリートメント
もーーー!!ここの美容院だいっっっすきです!!
今回3回目の来店でした。事前に時間的にメニューの対応ができるかLINEで問い合わせさせていただきましたが何とか対応できるように準備してくださり本当に助かりました。
当日はパープルっぽいカラーを提案していただき前回同様ハイライトで髪を遊ばせてもらったのですが、当日だけでなく時間が経っても素敵に経過していくように仕上げてくださり大満足です!技術も素晴らしいですが、やはり元気と癒しどちらもいただけるかけがえのない時間を過ごさせてもらいました…!
いつも本当にありがとうございます!大好きな美容院、ずっと通いたい場所です☆
デザインカット+カラー+水素トリートメント《持帰りホームケア付》
当日予約でほぼ飛び込みの状態でしたが、丁寧に接客施術していただきありがとうございました。
こちらの要望をヒアリング時は素早くしっかり適切に汲んでいただき、長さなどは施術中に細かく確認を入れてくださったので、安心感がとてもありました。
仕上がりも満足です。
デザインカット+トリートメント
暑さに耐えられず、短いショートボブを希望。
イメージの写真どおりのセットの楽なボブにしていただきました!これからもよろしくお願いいたします。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
口コミをありがとうございました^^
髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
その後の様子はいかがでしょうか?
お家でやりにくがった所などありましたら
なんでもご相談ください!
次回もよろしくお願い致します。 担当白土
初めて担当いただきましたが、カラー、シャンプー、カットまでとても丁寧にしていただきました。
なかなか通い続けたいと思えるような丁寧な技術と接客に当たらない中,久しぶりに頭も気持ちもスッキリしました。 ありがとうございました(^^)
【新規限定】デザインカット+カラー 《白髪染めもOK》
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございました^^
髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
その後の様子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるサービス髪型を提供できるよう努めてまいりますので
なんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております! 担当白土
カットしていただいたおかげで、とても扱いやすくなりました。
カラーの色も自然で良かったです。
薦めていただいたトリートメント、ワックスもとても気に入りました。
いろいろ提案していただけるのが、とても良かったです。
口コミをありがとうございます^^
そこの後の様子はいかがでしょうか?
毎日のお手入れが楽になってくれたら幸いです。
なんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております! 担当白土
オーダー通りにとても綺麗に立ち上げとカールをしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》
その他
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
口コミをありがとうございまさました^^
その後の様子はいかがですか?
何かあればご相談ください!
これからもご満足いただけるサービス提供できるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。 担当白土
前回も大変素敵に仕上げていただき、今回も大満足なスタイルにしていただきました。
これまで行っていた美容室では、1ヶ月経つと白髪が気になり出してしまっていましたが、こちらで施術してもらった際は、白髪が全然気にならなくなり凄くびっくりで嬉しかったので再来しました。
髪色も迷っていると、雑誌から好きな雰囲気を聞いてくれて、私が好きそうな色味を会話から汲み取ってくれ、再現してくれました!!
カットも、雑誌でたまたま見つけたスタイルをやってみたいとお願いしましたが、私に似合うように長さを調節してくださってとても嬉しかったです。
とても丁寧に進めてくれて、お客さんの好みや気持ちを汲み取ったりが素晴らしいと思いました。
また是非お願いします!
【自然に立体感のある髪色】ハイライト+カラー+カット+トリートメント
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます^^
その後の様子はいかがでしょうか?
そろそろウルフカットのベースが重く感じる時期だと思い連絡しました!
カットとオンカラーをするだけで、手触りも柔らかく扱いも良くなりますのでお時間ある時に起こし頂きたいと思います♪
髪色も気に入ってもらえて私もホッとしました。
次回もむぎ様に似合うスタイルを一緒に考えて行きたいと思います!
担当白土
初めての時、言葉で表すのが難しいヘアスタイルを一緒にあれこれ考えていただきステキに仕上がりました。やっと相性の良い美容師さんが見つかった! 今回3回目です。私の希望をよく理解していただいて思い通りのウェーブになりました。丁寧な対応に感謝します。
女子力upパーマ+デザインカット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
ひーさま(^^)
その後の様子はいかがでしょうか?
そろそろ毛先の広がりが気になる時期だと思いますのでメンテナンスにいらっしゃって頂けたらとら思います。
理想のスタイルに少しづつ近づいていけたらと思っております。
何か他にもお手伝いできることがあれば次回教えてください!
口コミもありがとございました。
担当白土
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で髪型の仕上がりも満足いくものでした。
また利用したいと思いました。
これからも宜しくお願いします。
【当日限定】デザインカット ※メンズカット&学割U24もOK
担当 秋山達乃進
初めて伺いました。偶然にも、ニューコーストの店舗で一度だけ担当していただいた方でした。その時の接客、施術がとても良く、その後もお願いしたかったのですが、タイミングが合わないままいつの間にか見つけられない方になってしまっていました。たった一度の施術を忘れられない程の方に偶然また出会えて、とても嬉しかったです。優しくて温かい気遣いの人柄そのままでした。様々なアドバイスもいただき、施術ももちろんとても満足です。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+水素トリートメント ※持ち帰りトリートメント付
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
温かい気遣いお言葉頂きこちらこそ感謝しかありません。
私にとっても心に残る温かいメッセージを頂き、仕事の励みになりました。
これからもそのように思って頂ける作品を届けていけるように技術向上していきたいと思います!
何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ 担当白土
ウルフを直して貰いたかったのですが、私自身ウルフについてあんまり詳しくないところもあり、曖昧な伝え方をしてしまっていました…、ですが全部拾って下さっていて、完璧でした!!
ありがたい限りです。
セットのコツも教えて頂き助かりました。
また伺いたいです!!
担当 秋山達乃進
ニューコストの店舗にいらっしゃった時に行って頂きました。
最近また肌荒れがひどくなっていてタオル等が掛けられるか等いろいろ気にかけてくださったことも感謝しております。
要望したヘアスタイルにしてくださりとても感謝しております。
いろいろ楽しく過ごさせて頂きまた利用させて頂きたく思います。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます^^
ヘアスタイルにご満足いただけたようで、嬉しいです!
お仕事のお話しも私にとっても勉強になりました。。
頑張ってくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当白土
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。初めてのお店でしたが、居心地の良い雰囲気でした。その後、自宅でのセットもしやすくて,とても上手にカットして頂きました。またよろしくお願いいたします。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
担当 秋山達乃進
カットが他店舗で希望と違う仕上がりになり、ごまかすためにどうしてもブリーチしたくて、初めてでしたが予約が空いてたので来店いたしました。
すごく、丁寧にカウンセリング、接客いただきとても安心しました。
初ブリーチでしたが、きれいに入れていただきありがとうございました!
お試しハイライト+カラー+デザインカット+トリートメント
気に入って頂き嬉しいです!
また、これを機に色々やっても◎です!
いつでもご相談下さい!
担当 秋山達乃進
初めてお願いしましたが、とてもリラックスできました。
色々アドバイスや提案を頂けて楽しい時間でした!
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント ※白髪染めもOK
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
ご利用いただき、ありがとうございます!^^
提案が楽しい時間に繋がったのも何よりです。
お家で何かお困りの点がありましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとございました^^ 担当白土
最後の最後でデザイン変更した(すみませんでしたm(_ _)m)にも関わらず、"時間あるから大丈夫ですよ"と丁寧にカットし直して下さいました。もちろんカットも丁寧で調整も細やか。大満足です!トリートメントとスタイリング剤の匂いがかなりの癒しで後半眠くなりました。またお願いします(次回は最初からしっかり希望伝えます…)!!
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
まいがん様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつでもお待ちしております♪
担当 秋山達乃進
とても丁寧な接客で、こちらの相談事にも色々提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。
柔らかい雰囲気であまり緊張せずに過ごさて良かったです。ありがとうございました。
【新規限定】デザインカット+カラー 《白髪染めもOK》
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
その後の様子はいかがでしょうか?
やりにくい所などお悩みありましたらご相談下さい!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
これからも安心してご利用いただける空間作りを心がけたいといと思います。
口コミありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当白土
とても綺麗な店内で、落ち着いた時間を過ごせました。
色々な提案もしていただき、とても興味深かったです。次回はオススメしていただいたカラーに挑戦してみたいと思います!ありがとうございました。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やご提案を気に入っていただけて良かったです。
次回はぜひオススメさせていただいたカラーに挑戦してみてください!しいあき様の新しい魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました! 担当白土
子どもの急な体調不良により予定より1時間半早く帰らなくてはならなくなってしまい、メニューの変更を申し出ましたが、担当してくださったスタイリストさんが予約メニュー全部頑張ってやりますできますよ!とおっしゃってくださり、物凄くテキパキ且つ丁寧に施術をしてくださいました。
私も復職が迫っていたので、カラーだけでも仕事前に綺麗にしておきたく、すがる思いでしたが、短い時間で仕上げてくださったので感謝しても仕切れません!!
本当にありがとうございました!!!
カラーもとても綺麗なカラーで、ハイライトも雰囲気が変わって大満足です!
セットもしやすく、本当に助かりました。
気さくにお話ししてくださったのでとても和みました。
またぜひお願いしたいです。
お試しハイライト+カラー+デザインカット+トリートメント
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございました(^-^)
お仕事復帰前に、少しでもお力になれて嬉しいです。
カラーやハイライトのその後の様子はいかがでしょうか?
何かあれば遠慮なくご相談下さい!!
またぜひお会いできる日を楽しみにしております 担当白土
初めて行く美容室で心配でしたが、担当のスタイリストさんが
丁寧にカウンセリングして、相談にものってくださり、
仕上がりも大変満足しました。
スタイリストさんがお話ししやすい方だったので、居心地がとてもよかったです。
カットの後のシャンプーだったので、帰宅しても髪の毛が落ちてくる事もなく助かりました。
肩のマッサージもとても気持ちがよかったです。
口コミをありがとうございます!
初めての美容室は何かと不安があるかと思いますが、安心して過ごしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しです。
次回も好きな髪型のお写真を何枚か持っていて頂けると提案しやすいのでまたお持ちください^^
柔らかい雰囲気がお好きなようだったので髪を柔らかくみせる為のパーマもオススメしています。
ご予約の際はお気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願い致します^^
担当白土
親身になって髪型を考えて提案をしてくださり助かりました!!お店も綺麗で雰囲気が素敵でした。
口コミをありがとうございます^^
お店の雰囲気や綺麗さも気に入っていただけて、スタッフ一同励みになります。
何か新しいスタイルのご相談があれば、ぜひお気軽に教えてください。
ありがとございました。
担当白土
急な予約に感じ良く対応くださり助かりました。
施術頂いてる間もリフレッシュの時間となり心地よく過ごせました。ありがとうございました。
オーガニックカラー+トリートメント
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
いっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
リフレッシュできて、よかったです!!
また、いつでもお待ちしておりますね♪
担当 秋山達乃進
とても丁寧な接客で希望の髪型について真摯に聞いて頂きました。
また利用したいと思っています。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
シュンスケ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますね♪
担当 秋山達乃進
ハイライトのブリーチでダメージが酷かったため、出来るだけカットしてもらうつもりでした。
ショートボブのイメージにしたいものの、毛の太さ&毛量が多く、スタイリストさんにご相談しながら、イメージ通りのボブにしていただきました!
これからもよろしくお願いいたします!!
口コミをありがとうございます!
私のヘアスタイルのお写真をみてご来店して頂いたとお聞きして、より一層気合が入りました^-^
無事気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
細かい相談を通じて手入れし易い理想のスタイルに近づけたらと思っておりますので、毎回ご感想教えて欲しいです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店もお待ちしております!
担当白土
初めて利用させていただきましたが、とても話しやすい雰囲気でお店も落ち着いていてよかったです。
ヘアスタイルやカラーのイメージを曖昧にしか伝えられませんでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、少しずつ好みのイメージに近づけてくださいました。こうした方が良いということもうまく提案くださり、似合っていると友人にも言ってもらえて大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】デザインカット+カラー+水素トリートメント《ホームケア付》
口コミをありがとうございます^^
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪型については理想のヘアスタイルに近づけることができたようで何よりです!
これからもご満足いただけるサービス髪型を提供できるよう努めてまいりますので
なんでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております! 担当白土
毎回丁寧な接客と技術で、大満足です。
カラーは白髪染めですが髪質を考えてくださり、カットはその都度確認しては要望通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。
店内は、とても清潔感があり綺麗です。
あっという間の時間でした。
また、よろしくお願いいたします。
口コミをありがとうございます!
白髪染めやカットの際に髪質を考慮し、要望に応じて仕上げることを心がけておりますので、その点を評価していただき嬉しい限りです。
リラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう努めております。
次回も楽しいひとときを提供できるよう努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 担当秋山
とても丁寧にありがとうございました。
【平日限定】デザインカット ※メンズカット&学割U24もOK
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
ポノ様、数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、何かありましたらお気軽にお越しください♪
担当 秋山達乃進
シャンプーの指使いが以前と同様、とても上手で気持ち良かったです。カットは初めてでしたが、非常に丁寧に対応して戴きました。最後にカールドライヤーで毛先を巻いて戴き、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。
Hair & Nail Eve 新浦安店からの返信コメント
まゆぶぅ様、ご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りになって良かったです♪
今回は、スタイルチェンジでしたが、その後はいかがでしょうか?
伸びてくる過程で、気になる点などあれば、何でもおっしゃってくださいね!
担当 秋山達乃進
イヴ 新浦安店(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー