癖毛で悩んでいる娘の髪を髪質改善していただきました。本当に綺麗に仕上げてくださいました。大満足の仕上がりです。接客もとても親切かつ丁寧でした。是非また来たいです。
【残りわずか】ダメージレス縮毛矯正・髪質改善+あなたに合わせたTR¥10000
あい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正や接客などを褒めて下さり頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
モデルさんの様な艶髪になり娘様も朝のお手入れもしやすくなると思われます♪
次回のご来店もお待ちしております^^
めちゃくちゃいい人達で自分このみになりました
またお願いします
【今だけ!!】髪質改善/縮毛矯正+あなたに合わせたトリートメント¥10000
ちえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の雰囲気をを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
終始会話が絶えず私達もとても楽しいひと時でした♪♪
次回のご来店もお待ちしております^^
はじめて伺いましたがとっても居心地の良いサロンでした!全ての工程を丁寧にして頂き、シャンプー台も寝ちゃいそうな位心地よかったです!
仕上がりはさらさらの艶髪になり、大満足です!♪
a様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の施術や縮毛矯正、そしてシャンプー台も気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
仕上がりも艶々サラサラなストレートヘアーになりました♪
朝のお手入れも楽になると思われます(^○^)!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
縮毛矯正を、していただきました。
2ヶ月前、他店で施術していたのですが、そこが微妙で改めてこちらの店舗に伺いました。
とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
スタイリストさんも、とても人懐っこく、親切な方だったのでリラックスできた時間でした。
ゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正や雰囲気をを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
他店様で縮毛矯正を2か月前にされていて薬剤選びがとても難儀しましたがケアをしながらしっかり伸ばすことに重点をおき施術致しました♪
次回のご来店もお待ちしております^^
複雑な履歴とロング&毛量多い私の髪の毛を丁寧に綺麗にしていただきました!また来たいです!
なつ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
スーパーロングからの毛量も多く施術にお時間を頂き申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ブリーチ毛もあったのでしっかりケアをしながら施術致しました♪
艶々サラサラな髪質になり朝のお手入れもしやすくなると思われます(*^^*)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
とても綺麗にしていただけました^_^
em2様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございまし(*^^*)♪♪
次回のご来店もお待ちしております^^
丁寧にご対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。
一部ブリーチしている髪にもダメージが出ないよう、工夫して縮毛矯正をしていただきました。
スタイリストの方との会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
むーさん様
このたびはお母様のご紹介で当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正や施術を褒めて下さり頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
施術中もずっと会話が絶えず私達も楽しいひと時を過ごすとが出来ました\(^o^)/
ブリーチ毛の部分もしっかりケアをしながら施術出来たと思いますのでご安心くださいませ♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております^^♪
初めて矯正して貰いました。
髪の毛が20年程若くなった気分です。サラサラにして貰ってありがとうございました!
もも様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
最高な艶々サラサラな髪質になり朝のお手入れもしやすくなると思われます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
49歳にしてブリーチカラーを楽しんでいます!
今回は紫のところに毛先には黒と青を入れてもらいました
いつもお任せですが満足の仕上がりになり嬉しく思っています!今回もカッコよくしてもらいお友達からも好評でした!
ブリーチしても髪質はパサパサしないので安心です
また次回よろしくお願いします
【質感最高つるサラ!】ケアブリーチの4倍ダメージレスブリーチ+カラー
カラー、トリートメント、その他
たこ様
5回目のご来店ありがとうございます★
今回は根元のリタッチと新しいデザインカラーの施術をさせて頂きました♪
お好みの暖色カラーをベースに黒と青で毛先のみデザインして素敵な仕上がりになりました★
お友達の方からの太鼓判も嬉しい限りでございます!!
口コミ投稿もいつも欠かさず入れて頂きありがとうございます(*^^*)!!
次回のご来店もお待ちしております^^
梅雨に入ると髪の毛がパヤパヤなってしまうので少しでも扱いやすいようにと探して来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフお二人ともとても明るくお話しやすくて居心地がよかったです。
ブリーチしている部分があり切る覚悟で行きましたが、髪の毛の先までサラサラにしていただきとても満足です
今度はカットカラーをお願いしたいと思います。
ちいちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の雰囲気や施術を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
ブリーチ毛のお客様でも安心して縮毛矯正ができる様に薬剤やトリートメントを揃えております♪
(施術する私達は内心ドキドキしながら施術をしております!笑)
次回のカラーカットのご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
急遽時間変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
アットホームな雰囲気で、お二人共とてもお話しやすく、時間があっという間でした。
一つ一つの施術も丁寧で、更に、仕上がりは艶もあり、サラサラでとっても綺麗になりました!
また伺いますので、よろしくお願いします!
みち様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
縮毛矯正はどうしてもお時間がかかるのですが楽しいお話を交えながらだったので私達も時間が経つのが早く感じました♪
縮毛矯正だけではなくカラーなどのメニューにもトリートメントが全て付きますので髪の毛のケアにもオススメです!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店もお待ちしております(^○^)♪
丁寧に施術していただき、とてもサラサラになりました。
雰囲気もよく、シャンプー台もふかふかで全く疲れませんでした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かほ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の雰囲気や縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
当店ではシャンプー台でも施術をする事が多いので寝心地の感想もお伺いできて良かったです★
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
丁寧な接客とヘアのカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足がいくものになりました。
じゅり様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店のカウセリングや施術を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
プレミアムケアでダメージレスの施術となっております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
とてもサラサラになりました!楽しかったです!
【相談・お悩み】メニューを相談してから決めるクーポン(3時間半)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
にこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
今回は人生初の縮毛矯正をお願いしました!
はじめに希望を聞いてくださり毛先は巻けるように
してもらいました。
トリートメントも丁寧に
してもらいツヤツヤになり大満足です!
【まいまい指名限定★】縮毛矯正+トリートメント(ブリーチ毛不可)
いずみ様
2回目のご来店いただきありがとうございます★
アイルの縮毛矯正やプレミアムケアのトリートメントも褒めてくださり有難うございます♪
艶々サラサラな髪質になり朝のお手入れもしやすくなると思われます(^○^)!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
楽しくお話しして出来上がりの
色も髪の毛もサラサラで大満足でした!
【まいまい指名限定★】ダメージレスカラー+トリートメント
いずみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
雰囲気をはじめアイルのカラーも褒めてくださり嬉しいです!!
縮毛矯正のご予約も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術していただき髪がツヤツヤになりました!シャンプー台のソファもふわふわで気持ちよく、とても居心地もよかったです。
とまと様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の縮毛矯正やシャンプー台をを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
縮毛矯正とカットをお願いしました。
明るい雰囲気のお店で楽しく会話しながら施術してくださいました。
縮毛矯正は他の美容室とは全く違う仕上がりでツヤツヤで大満足です♪
こちらの不手際があったにも関わらず、親切な対応をしてくださり感謝しかございません( ; ; )
次回もお願いしたいと思います!
ちひろ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも最高な艶々サラサラな髪質になりました(^○^)♪
次回のご来店もぜひお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
痛みまくっていた髪の毛がサラサラになりました。
れな様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます★
縮毛矯正で艶々サラサラな髪質になり朝のお手入れもしやすくなると思われます♪
施術中の会話が爆笑すぎてお腹よじれました!笑
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
とても綺麗にしていただけて楽になりました。
これで梅雨も乗り切れそうで安心です!!
急遽連れていくことになった子どもの事も、ずっと気にかけてくださり感謝です。
時間も早く終わっていただけてすごく助かりました。
至れり尽くせりしていただき、楽しかったと喜んでおりました。
a様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
施術しながらだったので最低限の事しかお手伝いできませんでしたがお子様にも喜んで頂けたこと嬉しいです!!
またプリンセスの映画一緒に楽しめたら良いなと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
施術の前日に何時までに終わらせてほしいという要望付きで予約したのですが、臨機応変に対応していただきました。本当に感謝です!おかげさまで余裕を持って大学に行けそうです。
9ヶ月前に3回目ブリーチ、半年前に黒染めなど複雑な履歴でしたがとても綺麗にしてもらいました!髪の長さも適宜要望を聞いてくれたので仕上がり大満足です。友達に見せるのが楽しみです。
それに加えて縮毛矯正のキャンペーンをお店の方から提案していただいたのでかなり安い値段で済みました。学生なので助かります!
アットホームな雰囲気で長時間でも苦痛に感じませんでした。あっという間でした。
ブリーチしたからって縮毛矯正諦めなくて良かったです!ありがとうございました。
【朝のお手入れ簡単】艶髪縮毛矯正+プレミアムケアTR+3stepTR
とりまる様
当サロンにご来店いただきありがとうございます★
毛量も多くダメージもありましたので大学の講義に間に合うかこちらも心配でしたが講義に間に合ってよかったです!泣
当店の縮毛矯正や雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです(^○^)♪
ブリーチ毛のお客様は高度な施術と薬剤の選定がポイントになってきます!
またクセが伸びてきた時にはお任せ頂けければ幸いです★
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
初めての来店でしたが、気軽に話せました。
髪もサラサラになりました。
えりか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
初めての来店でしたが、カウンセリングもしてもらいながら、私にあった形で自分史上最高に綺麗な髪にして頂きました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
にこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店のカウセリングや縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
全て丁寧。
ご夫婦が仲良しだなぁとほっこりしましたぁ。
ツルツルピカピカに仕上げて頂きありがとうございます。
まや様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の施術を褒めて頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)
驚くほどの仕上がりになって施術時間も笑いが絶えずあっという間に時間が過ぎてしまいました!笑
次回のご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
仕上がりがとてもさらさらでめちゃくちゃ満足でした!雰囲気も明るくて美容師さんたちと楽しくお話もできて楽しめました!シャンプーのことなど気になることも教えてくださりました!また行こうと思います!
うた様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の施術や縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
私達もうた様とお話させて頂きとても楽しい施術時間になりました♪
ホームケアに関しましてもケア重視にこだわった商品を厳選しております★
色々ご相談頂けますと幸いです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ご夫婦でとても和やかな雰囲気で居心地がよく、縮毛矯正の時間を過ごせました。髪の毛もまっすぐになってケアしやすくなりよかったです。
はなか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
2回目の縮毛矯正です。今回は今だけ価格でお安く施術出来て良かったです♪
色々とわがままを聞いてくださり、シャンプー台でもとても気持ちよく流していただきました☆
カットも跳ねる事を伝えたら丁寧にしていただきました。
お二人いつも仲の良い接客をしてくださり、心地いい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間も過ぎます。
今回は良い香りのオイルをお取り寄せしていただいたので、またそれも楽しみに使いたいと思います。
さんちん様
このたびは2回目の縮毛矯正にご来店いただきありがとうございます★
当店の施術や雰囲気を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
縮毛矯正の施術となると長時間になるのですかさんちん様と過ごすお時間はあっという間で私達も笑いが絶えないひと時となっております♪
新用品のオイルは本当にオススメなのでドライヤー前にご利用くださいませ★
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
縮毛矯正していただき触感も見た目もトゥルントゥルンになりました♪
シャンプー台がオールフラットで全く疲れなくて良かったです
シャンプーも気持ち良く、ドライヤーもアイロンも全く熱くなく、腕のあるお2人だと感じました
お2人の会話や雰囲気がとても暖かく居心地が良かったです
次回もI'll【アイル】さんにお願いしたいです
ちいこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
当店の設備や施術を気に入って頂きとても嬉しい限りでございます(*^^*)!!
雰囲気をはじめアイルの縮毛矯正も褒めてくださり感無量です!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。
縮毛矯正を初めてしましたが、想像以上に綺麗な仕上がりになりました。
えりか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
カットのご来店も有難うございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
お仕事お忙しいと思われますがぜひまたのご来店お待ちしております★
初めての縮毛矯正で来させていただきました!
所要時間なども気にかけて下さり、
とてもありがたかったです(*^^*)
アットホームな雰囲気でお話もたのしかったです!
髪の毛もサラサラになり
これからの梅雨入りも朝が楽になりそうで
明日の朝からの髪の毛の仕上がりもとても楽しみです!
めい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます★
楽しくお話をして頂き私達もあっという間に時間が過ぎていきました♪
プレミアムケアでダメージレスにこだわっておりますので最高な艶々さらさら美髪になっております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
次回のご来店もお待ちしております(^○^)
アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー