カットをお願いしました。
どんな髪型にするかを一緒に考えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
店内もおしゃれな雰囲気で居心地のいい空間です。
接客・雰囲気・仕上がり・料金など全てにおいて大満足です!
メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/池袋駅]
メンズサロン EIGHT MEN 池袋東口店【エイト】からの返信コメント
tori様、先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットをさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
カットの周期としては髪の扱いやすさなども考慮して、1~2ヶ月がベストかと思います!
スタイリングがしにくくなってきたなどございましたらカットのみでも是非いらして下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EIGHT MEN 池袋東口店
店長 前原 祥貴
眉カットをしてくれた
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/池袋駅]
想像以上の仕上がりになりました!
むらびと様
接客技術にご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪♪
メンテナンスカットの刈り上げのみのご案内も可能です♪♪
スタイリング方法や髪のお悩みなどまた何かご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪♪
隈河龍之介
初めてのパーマでしたが、任せてよかったです!
価格もリーズナブルで良いと思いました!
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/池袋駅]
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも満足で、接客もよかったです。
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/池袋駅]
日頃の感謝を込めて投稿します。
気がつけば長い間、担当してもらってますがいつも良い感じに仕上げてくれます。
引き続きよろしくお願いします!
初回の来店でしたが、スタイリングの悩みに対して親身に回答いただけて安心して施術してもらえました!
いい感じに仕上がりましたし、雑談も楽しくてリピート確定です!
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~
やりたかった髪型をやってもらえてよかったです。また行きたいです。
☆夏季限定☆メンズカット+爽快クールシャンプー5500→4500円[池袋駅]
到着から会計までとてもスムーズで、手早く上手いお店だと思います!
まお 様
隈河龍之介
自分の要望にとても丁寧に答えてくれてとても嬉しかった。
おすすめのワックスの付け方や髪を切った後の対応もスムーズで安心感がありました。
コスパも安くて非常に満足感があった。
夫のカットをお願いしました。
とにかくカットが早くていい!
感じが良くてまたお願いしたいと申しておりました。
とても良い出来に仕上げてくださいました。
パーマからストレートヘアー戻すにあたって心配な点はありましたが、綺麗に戻してくださったため良かったです。
接客も丁寧で、スムーズにいろいろ対応してくださってありがとうございました。
初めてここを利用させていただきました。
店内も綺麗で入店から退店まで終始丁寧に接客してくださりました。居心地のよいお店で、理想通りの髪型にカットしてくれてありがとうございました。
とても丁寧な接客でオーダー通りのカットをしていただいてかなり満足できました!
Mk 様
隈河龍之介
自分の髪にあったプランを提案してくださり説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
要望をちゃんと聞いて下さりました。満足です!
メンズカット+縮毛矯正 12500→10000円[メンズサロン/池袋駅]
ろろ 様
接客技術にご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪♪
髪の負担や今後のプランを考え、施術しました♪♪
隈河龍之介
非常にいい仕上がりになりました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズ/池袋駅]
ざわくん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回はカットパーマをさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
毛先からダメージするので1ヶ月を目処にカットしていただくと理想のヘアを保てます
またのお越しをお待ちしております!
EIGHT MEN 池袋東口店
玉造利樹
カラーについて全然分からなくて、丁寧に教えてくれて安心しました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘアセット
今後の髪のスタイルに対してのアドバイスもいただける大変よかったです
ぺんた様
接客技術にご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪♪
メンテナンスカットの刈り上げのみのご案内も可能です♪♪
カットパーマで予約
普段雑誌で美容師さんと相談して決めるのですが雑誌も出てこないで、口頭でお伝えする事に
雑談は見せて欲しかったです
もう少し親身になって聞いてくれると嬉しかったです。
ある程度要望を伝えたらパーマを決める前にとりあえずカットをする流れに
カットも少し乱暴な印象を受けました
ツーブロックのバリカンの当て方、髪のカットのとか手で整える時力が強くて首が毎回持ってかれてしまって、少し不安になりました。
その後パーマしてもらえると思いきや、
美容師さんにこの長さでパーマは正直分かりませんね。
と言われたので、パーマは断念。
(髪の長さは鎖骨辺りまであって少し長かったです)
分からないのは正直で良いのですが、カットパーマで予約しているので、パーマをするのは分かってるはずなので
最初の段階で伝えて欲しかったです。
メンズサロンなので、『お客様の髪は長すぎるのでうちではパーマは出来ません』と。
それなら最初からカットもしませんでした
もう少し、親切にしてもらえると嬉しかったです
出来ないなら出来ないと最初にお伝えして欲しいです
メンズサロンは髪が長いと行けないんだなと勉強になりました
希望したスタイル通りに丁寧にカットしてもらい、パーマもちょうど良いかかり具合でした。
毛の状態からアフターケアもアドバイスいただけて親身な接客だと感じました。
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪質やクセに合わせたスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
もっちゃん様
隈河龍之介
持っていったスタイルっぽくしてもらえてよかったです!
気分よくなったので池袋で遊んで帰りました!
手際良く希望通りに切っていただきました。
日々のセットについて、髪型維持についてのアドバイスもいただいて大変良かったです!
ばち 様
隈河龍之介
終始明るい雰囲気で髪を切っていただきました!
仕上がりはかっこよくしてくれてワックスの付け方なども丁寧に教えてもらえました!
あつあつ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ大変光栄です!、
今回はカットさせていただきましたがその後のスタイリング等はいかがでしょうか?
上げも下ろしもできるスタイルなので雰囲気変えたかったらアップバングでもいいかもしれませんね!
1ヶ月ほどすると量や刈り上げなど気になるかと思います
1ヶ月前後を目処にカットしていただくと理想のヘアスタイルを保てます!
またのお越しをお待ちしております♪
EIGHTMEN池袋東口店
玉造利樹
仕事と仕事の合間に少し余裕がある、と、前日深夜に予約、多分5分以上前に着くも、ほぼ待たされず席に着き、スタイリストさんがご挨拶に。
明確で簡単なカウンセリングの後に早速カット、素早く丁寧。あまり話さないタイプと悟られたのか、無言で切ってくださる。
個人的に美容室で辛いのが、すきバサミで表面をすかれる際に、ハサミを手入れしていないのか腕が悪いのか(どっちの原因なんですかね?)切られる度に痛かったりする事があるが、今回はとてもスムーズですきバサミとわからないほど。一度だけ、痛かったけど…。
シャンプー時に薄い不織布を顔に乗せられるところが多いが、こちらはタオル。薬品臭かったりもしない。あの紙?不織布?も、ヒゲに引っかかってズレてったり、話してて飛んだりと好きではないので、これも好印象でした。
帰って見たら耳元の毛が数本切られてなかったりもしたけど、全体的に腕も良くて、テキパキ、簡潔で好印象でした。男性しか居ない、というのも気が楽な気がします。
また寄らせて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。
Aminta様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
合間のお時間にリラックスしていただけたようで嬉しいです。
施術中の会話やすきバサミの際の感覚など、細やかなご感想をいただけたこと、とてもありがたく拝見しました。
耳元の毛につきましては、今後より丁寧に確認しながら仕上げてまいります。
また気軽にお立ち寄りいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
平澤直大
ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました
技術、接客も素晴らしく、仕上がりもとても満足しています。
シャンプーの強さと指の使い方がとても良く、今までで最高です。
やま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客技術と共に、シャンプーの施術までご満足頂いたようでとても嬉しく思います♪♪
シャンプーは、お客様が1番リラックス出来る最高の瞬間です♪♪
居心地の良い空間作りと丁寧な技術を共に日々心がけております♪♪
隈河龍之介
丁寧にカットてもらい最後のセットも良かったです。
今まで長いこと同じ髪型だったのですが新しい髪型を発見でき満足でした!
タカハシさん様、この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットをさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
ヘアチェンジとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
EIGHTMEN池袋東口店
玉造利樹
とても丁寧に自分の髪質や髪型の相談に乗ってくださって、大変ありがたかったです。
薩摩 様
隈河龍之介
理想の髪型に仕上げるだけでなく、ケアの仕方なども詳しく教えて頂けて、大満足です!
メンズカット+ハイライトメッシュカラー16500→12000円[メンズサロン/池袋]
たくや様
この度は メンズサロンEIGHT MEN 池袋東口店 にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の梅津麗です!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またたくや様にお会いできる日を楽しみにしております!
メンズサロン EIGHT MEN 池袋東口 【エイト】
Stylist 梅津麗
エイトメン 池袋東口店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー