3. 関東トップ  >

メンズサロン EIGHT MEN 池袋東口店【エイト】

メンズサロン エイトメン イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 池袋鳥駒第一ビル7F
  • 池袋駅東口/徒歩3分/東池袋駅/徒歩10分★

れらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

カットとメッシュをお願いし、理想以上の仕上がり又セットをして頂きました。カットの技術、白メッシュがとても綺麗で仕上がりがとても気に入りました。
    接客も凄く良く、ドリンクサービスシャンプーにもとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、担当者様の人柄も素晴らしかったです。
    今までいくつかの美容室に通っていましたが、自分はこの美容室にまた通っていこうと思います。
    週末イベントがあり3泊4日の旅行のため、少しくらいは整えようと軽い気持ちでしたが、想像以上に満足したため、感謝の気持ちでいっぱいです。

メンズカット+ハイライトメッシュカラー16500→12000円[メンズサロン/池袋]

メンズサロン EIGHT MEN 池袋東口店【エイト】からの返信コメント

れら様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットや白メッシュの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    イベント前の大切なタイミングでお任せいただけたことも光栄でした。
    今後もご期待以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    素敵な口コミをありがとうございました!

EIGHT MEN池袋東口店 平澤直大

• はるさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

自分の理想通りでとても満足しました!

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/池袋駅]

• しおちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

雰囲気が良いお店でした。セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ 10500→7000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもカットしてもらってます
    毎回いい感じにしてくれるんで満足です!
    また行きます~

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/池袋駅]

たけ様、この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    いつも波巻きパーマでしたが少し質感の違うシャドウパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    年末カットパーマするとのことでしたので量も少し残してあります!
    たけ様のご来店お待ちしております!

EIGHTMEN 池袋東口店
    玉造利樹

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

気になっていたことを分かりやすく教えていただけたため、ありがたかったです。

仕上がりも満足です!

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/池袋駅]

• きゅー太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今までのパーマの中で雑な印象を受けました。
    カットパーマだったら大体2時間はかかっていましたが1時間で終了。
    ツイスト強めで話しておりましたが、巻いている最中も今までの経験から、弱くない?という印象。
    パーマのかかり具合の確認もなくそのまま流しに案内され、ブローしていただきましたが、案の定縦落ち感もなくただ無造作にかかっている感じ。
    残念です。

メンズカット+ツイストパーマ 14000→11000円[メンズサロン/池袋駅]

きゅー太郎様

この度は仕上がりや施術の流れについてご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、今回のヘアスタイルは髪の長さ的に大きくカットできる部分が少なく、毛先を整え、重さが気になる箇所を軽くし、刈り上げを整える程度の内容でした。
    そのため施術時間の大半がパーマに集中し、全体として早めの仕上がりとなりましたが、決して工程を省いたり雑に行ったりしたわけではござません。

また、お客様の髪の長さやかかりやすさによって施術時間は前後し、平均で1時間半前後となります。今回はその範囲内での仕上がりでしたが、ご説明不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。

仕上がりをご確認いただいた際に「大丈夫」とお言葉をいただいたため、そのまま仕上げとさせていただきましたが、もっと丁寧に再確認すべきだったと反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明と確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• ワダアキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

スピーディかつ要望通りなカットで大満足でした!!

• ぶろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

今まであまりしっくりこなかったパーマをイメージ通りの仕上がりにしていただきました。入店から仕上がりまでの時間も早くとても満足できました。また行きます!!

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

ぶろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はパーマをさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

パーマの周期としては髪へのダメージなども考慮して、2~3ヶ月がベストかと思います!

スタイリングがしにくくなってきたなどございましたらカットのみでも是非いらして下さい!

前原 祥貴

• フウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カットをしてもらいに今回初めてこちらの美容室を利用しました。
    雰囲気もよく、美容師さんと楽しく会話ができて嬉しかったです!
    Refaのシャワーヘッドが無料で体験できるのも最高だなと思いました。ジャグジーみたいで気持ちよかったです!おすすめします!

フウガ様、この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカットをさせていただきましたが、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    また、最近導入されたリファのマイクロバブルについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    1~1.5ヶ月すると毛量など気になると思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

EIGHTMEN池袋東口店
    玉造利樹

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

シャンプー、眉カット、スタイリングを丁寧にしていただきました!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/池袋駅]

ケント様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

カットの周期としては髪の扱い安さなども考慮して、1~2ヶ月がベストかと思います!

前原 祥貴

• せいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

はじめて行きましたが雰囲気の
    いいお店でよかったです。
    リファを利用したトリートメントも
    気持ちよかった
    また行きたいと思います

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/池袋駅]

せいさん様

メンテナンスカットの刈り上げのみのご案内も可能です♪♪
    スタイリング方法や髪のお悩みなどまた何かご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

隈河龍之介

• ワーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

日本で初めてヘアカラーをお願いしましたが、仕上がりにとても感動しました。
    美容師さんの対応も丁寧で、話しやすい雰囲気で安心できました。
    希望通りの髪色にしていただき、本当に満足しています!

• こぼねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

こちらのお店でパーマを当てたのは初めてだったのですが、どのような髪型にしたいか、しっかりと相談を聞いてくださったのが良かったです。
    また、毛先の状態を見てケアをご提案いただけたことなど、サービス面も非常に良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

こぼね様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます

また、カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です

今回はカットとツイストスパイラルパーマをさせていただきました

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

毛先からダメージするので1~1.5ヶ月で毛先カットしていただくと理想のヘアスタイルを維持できます!

玉造利樹

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

パーマもカットも丁寧にしていただいて、コスパも良いのでおすすめです。

すみ様、この度はご来店ありがとうございました!

カットとツイストスパイラルパーマをさせていただきました

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

なるべくセットしていただくとパーマの持ちも良くなります!

玉造利樹

• かっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

仕上がりの要望を親身になって聞いてくださり、丁寧にカットや髪のケアをしていただきました。ありがとうございます。
    セットのアドバイスも参考になりました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

かっつー様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます

お客様の理想に近づけるため、カウンセリングを丁寧に行なっています!

カットとパーマをさせていただきました

玉造利樹

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧な接客で良かったです。
    髪色が要望通りではなかったのが少し残念でした。

りょうた様、この度はご来店いただきありがとうございました!

接客についてお褒めのお言葉をいただき光栄です!
    カラーにつきまして、今回お客様のご要望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様とのカウセリングと技術向上に努めてまいります。

eightmen 池袋東口店
    玉造利樹

• オルテガさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

個人的に施術中、過度に話しかけられるのは嫌な性分なので、程よい感じで良かったです。
    仕上がりも満足でした。また利用したいですね。

オルテガ様

隈河龍之介

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

• 牧野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

しっかりとヒアリングしてもらい希望通りのカットをして貰えました。リーズナブルなので、オススメです

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

サービスで眉剃りも勧められたのですが先日自分でして失敗していたのでお断りしたら、代わりに追加でヘアトリートメントをしていただきました。とても丁寧で柔軟な接客と非常に早い時間でカットが終わり、大変満足です。ありがとうございます。

もっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットの周期としては髪の扱いやすさダメージなども考慮して、1~2ヶ月がベストかと思います!

前原 祥貴

• プーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足しております。

プーさん様

隈河龍之介

• シゲモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

仕事終わりに行き、半分寝てしまっていたのですがそれでも丁寧に対応していただけた。
    どんな感じにするか決める時やセットの仕方等も細かく説明してくれて良かった
    もう少し髪が伸びてゆるいパーマがかけられるようになったらまた行こうかなと思った。
    パーマ中のコーラも良かったです!

シゲモト様

お疲れの中ご来店いただき、そのようにリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    スタイルの相談やセット方法も喜んでいただけて何よりです。
    髪が伸びてパーマがかけられるタイミングになったら、ぜひまたお任せください!

EIGHT MEN池袋東口店 平澤直大

• にすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

スタッフさんに気さくに喋りかけていただきました。
    お店の雰囲気もよくまた利用したくなりました

[施術メニュー] カット、パーマ

にすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前原 祥貴

• しぇいさん(男性/20代後半)

もう行かない

2回目以降のご来店は【EIGHT MEN公式アプリ】からの予約がお得☆

• りゅうちぇるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

何度も長さを微調整して頂きました。
    とても丁寧な対応でした、ありがとございます。

• あまのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

かなり満足な仕上がりにしてもらいました!
    ぜひまたお願いしたいです

あまの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたいつでもお任せください。ご来店お待ちしております!

EIGHT MEN池袋東口店 平澤直大

• たけとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回も要望通りパーマをかけて頂きました。
    また年末にお邪魔させて頂きます!

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

たけと様、この度はご来店ありがとうございました!

カットとツイストスパイラルパーマをさせていただきました

その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

これからもお任せください!

年末お待ちしております!

玉造利樹

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な接客と、髪の毛ケアのやり方を教えてくださったりと、
    オシャレ初心者にもオススメです。

ただ、お店のアクセスがわかりづらい為、
    事前に店舗の住所を確認してから、行くのをオススメします。

カットも満足なので、また利用したいです。

ひろ様

隈河龍之介

• 遠藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

イメージ写真の髪型を自分に似合う感じで上手く再現してくれました。無駄な時間もなく、サクサク進めてくれるのも非常にありがたかったです。

遠藤様

イメージをしっかり汲み取って似合わせられたようで安心しました。
    施術のスムーズさも喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお気軽にお任せください!

EIGHT MEN池袋東口店 平澤直大

• ayakuma9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

すごくスッキリして、毎日のセットもラクです!

ayakuma9様

隈河龍之介

エイトメン 池袋東口店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー