3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. レプリカ(replica.)  >

アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/25

髪の表面がパヤパヤしてくるのが嫌でアイロンやオイルなど色々試していたんですが治らず諦めていました。でもこちらの髪質改善ストレートをしていただいてから1週間ほど経ちますがずっとサラサラストレートのままで感動しています!これからもずっとお願いしたいです。

【replica Open記念クーポン】 パヤパヤ改善部分ストレート ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    以前提案させていただいたメニューをすぐにご予約くださりありがとうございます。
    髪の表面のパヤつきや扱いづらさがお悩みだったとのことですが、髪質改善ストレートの仕上がりにご満足で大変光栄に思っております。
    サラサラの状態を長く維持していただけるよう、今後も髪質やライフスタイルに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。

• にゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

髪色気に入りました!今回は思いがけない共通点があると知り、驚きました。髪のこと以外にも色々なお話ができて楽しかったです!また伺います!

【replica Open記念クーポン】 cut+color+4ステップ髪質改善 ¥13000

replica.【レプリカ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まさかの共通点もあって、私も楽しい時間でした!
    次回も髪のことはもちろん、いろんなお話ができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善ストレートパーマを初めてさせてもらいました
    一週間以上たちますが満足のいくサラサラ感です!
    次は前回に戻り髪質改善のトリートメントをしたいと思ってます
    毎回また行きたいと思わせてくれる仕上がりです

【replica Open記念クーポン】髪質改善ストレートパーマ¥17000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

replica.【レプリカ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    髪質改善ストレートパーマ、初めての施術でもサラサラ感をしっかり実感していただけて本当に良かったです!
    一週間以上経っても扱いやすさが続いているとのことで安心しました。

次回は髪質改善トリートメントで、さらにツヤと柔らかさをプラスしていきましょう♪
    毎回「また来たい」と思っていただけることが、何より励みになっています。
    高評価口コミありがとうございます。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

髪質改善で通いやすく、毎回カットやカラーもお任せで綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

髪質改善を通して通いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
    カットやカラーも安心してお任せいただけることが何より励みになります。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、さらにキレイなスタイルをご提案していきますので、

• Rin46201さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今までと髪の質感がかなり変わるのを実感できました!通って良い髪を育てたいです(^-^)

【replica Open記念クーポン】 大人気cut+color +6ステップ髪質改善¥12000

replica.【レプリカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の質感の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    これから通っていただくことで、さらにまとまりやツヤが増していきますので、
    一緒に“理想の髪”を育てていきましょう。

[投稿日] 2025/11/9

いつも髪型やカラーの相談にのっていただき感謝しています。
    今回、ランクアップした髪質改善をしていただき、
    もっとサラサラになりました。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

今回も髪質改善を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    手触りやツヤ感を実感していただけたと思います。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに理想の美髪を一緒に作っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

いつも髪の相談をして、こちらの我儘な要望も聞いて下さるので本当に感謝してます。髪質改善トリートメントがお気に入りで、髪の毛がツヤツヤサラサラになります!また自然な仕上がりのストレートも髪の毛の状態を見ながら、やってみたいと思います。あと仕上げのOILの香りも良い香りで、いつも癒されてます!

replica.【レプリカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また次回の髪質改善の施術も、髪の状態をしっかり見ながら、
    自然で柔らかい仕上がりになるようご提案させていただきますね。

仕上げのオイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

カラーとトリートメントしました。パサついていた髪がサラサラになって満足です!

replica.【レプリカ】からの返信コメント

カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

髪のパサつきも落ち着いて、サラサラな質感を実感していただけたようで安心しました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、よりキレイをキープできるようお手伝いさせていただきます。

次回のご心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/23

フロントカットをしていただきました。
    また、ドライヤーとヘアアイロンの方法のアドバイスを
    いただいたので実践していきたいです。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    フロントカットもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのドライヤー&アイロンのやり方、ぜひ試してみてください
    毎日のスタイリングがより楽しく、扱いやすくなると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております.。

[投稿日] 2025/10/17

髪質改善トリートメントと縮毛矯正で悩み今回は髪質改善トリートメントにしました
    今回もサラサラになり満足しました
    一週間ほどしてやっぱりうなりが気になってきたので次回は縮毛矯正をしたいと思います
    髪型も前回と同じにしてもらい満足しています

【replica Open記念クーポン】 cut+color+8ステップ髪質改善 ¥16000

replica.【レプリカ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回も髪質改善トリートメントでサラサラな仕上がりを実感していただけて良かったです!
    髪の状態を見ながら施術を選んでいただけるのはとても大切です。
    次回は縮毛矯正で、より扱いやすく自然なストレートにしていきましょう。

前回のスタイルもお似合いでしたので、次回も同じように丁寧に仕上げさせていただきます
    ご来店を心よりお待ちしております!

• メロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回は2回目でしたが、セットの仕方とかケアーの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    オイルも愛用させてもらってます!!!
    また24日はヘアセットでお邪魔するので宜しくお願いします☆

replica.【レプリカ】からの返信コメント

2回目のご来店もお任せいただき、とても嬉しいです!
    お家でのセットやケアも頑張ってくださっているのが伝わってきます。
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    24日のヘアセットも、しっかり可愛く仕上げさせていただきますのでお楽しみに。
    ご来店お待ちしております。

• わこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

髪質改善についてたくさん教えていただいたり髪の悩みについても相談にのってもらいました。
    落ち着いた雰囲気で話ができ、しっかりリラックスもできました。

【replica Open記念クーポン】 似合わせcut  ¥5500→ ¥4700

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質改善やお悩みについて、しっかりお話できて良かったです!
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案いたしますので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    高評価口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

3回目の利用です。前髪がうねってきたのでそこだけ矯正するか全体にするか悩んで相談したところ、前髪以外はまだまだストレートが効いているので髪にダメージを与えないように顔周りだけにしましょうと提案して下さり、とても綺麗になりました!朝のセットが楽になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

replica.【レプリカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪と顔まわりだけのポイント矯正で、自然なストレート感になりましたね
    毎朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても励みになります。
    これからも髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきます。
    高評価口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回もありがとうございました。カラーの色味もプロ目線でアドバイスくださるので助かります。次回はオススメいただいた、ベージュカラーに挑戦してみたいと思います。

高評価口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はぜひベージュカラーに挑戦しましょう♪
    季節やお肌のトーンに合わせて、より似合う色味をご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チャコさん(未設定・その他/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

2か月前に引っ越しして初めての美容室でした。髪質改善で本当に「サラサラツヤツヤ」の仕上がりに驚きました。店内も清潔、スタッフさんのお人柄溢れる何気ない会話も楽しかったです。これからもお世話になりたいと思いました。

【replica Open記念クーポン】 cut+6ステップ髪質改善トリートメント¥9000

replica.【レプリカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    青江で初めての美容室として当店を選んでいただき、髪質改善の仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気やスタッフとの会話までお褒めいただき、励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くお付き合いください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

先日は、有難うございました^_^
    髪を切ろうと決め、おまかせでカットしてもらい、やっぱり気に入りました笑
    トリートメントもバージョンアップしていただき、うるさらです。色々な話しもできて、楽しく癒されました♪
    また宜しくお願いします^_^

replica.【レプリカ】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントでさらにうるさらになった髪、とても扱いやすくなります!!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2025/9/20

カット、根元カラーに加えて
    無料キャンペーンの髪質改善もしていただきサラサラになりました。
    開店1周年おめでとうございます!

replica.【レプリカ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット・カラーに加えて髪質改善の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これからもより満足していただけるよう努めてまいります。

1周年のお祝いまでいただき、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

髪質改善はもちろんカットもカラーも
    大満足です◎
    カウンセリングをしっかりして下さるので
    安心してお任せできました。

【平日限定クーポン】 cut+color +2ステップ髪質改善¥7900

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、これからも丁寧にご提案してまいります。
    また次回もぜひお任せくださいね!高評価口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧なカウンセリングと、施術の説明をしてくださり安心して任せることご出来ました。
    ショートなので、髪質改善なんて必要ないかもと思ってましたが、サラサラ日本なって感動しました。
    またお願いしたいと思います。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングや施術説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ショートの方でも髪質改善でサラサラ感や扱いやすさを実感していただけるので、感動のお声をいただけて光栄です。
    ぜひまたお任せくださいませ。次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

今回も潤サラになりました!
    髪の色も思った色にしてくれて、色落ちした後もいい感じの色になるようにしてくれて大満足です
    1周年おめでとうございます!

replica.【レプリカ】からの返信コメント

素敵なお声をありがとうございます。
    こちらこそご来店いただき感謝いたします!
    潤サラな仕上がりとカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです
    色落ち後まで楽しんでいただけるように、今後も提案お任せください。
    1周年のお祝いメッセージもありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    高評価口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

今回もありがとうございました!!
    カラーも希望通りにしてくださりありがとうございます!!
    次回もお願いします

replica.【レプリカ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルになるようしっかり施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

開店1周年おめでとうございます!
    こちらの美容室に通うようになってから、明らかに髪の毛がツルサラになりました。髪質改善効果が少しづつ出てきているようです。髪の毛の状態が良いと気分も上がるし、毎日のホームケアーも楽チンになりました!ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

この度は、1周年のお祝いメッセージをありがとうございます。
    また、髪質改善の効果を実感していただき「ツルサラになった」と喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

髪の状態が整うことで、気分が上がり、毎日のケアが楽に
    まさに私たちが大切にしている「美髪を通して日常を快適に」という想いを感じていただけたことが何よりの励みです。

これからも一人ひとりの髪にしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025/9/2

2回目の髪質改善をしてもらいました
    前回同様、サラサラになり満足しました
    髪型もリクエスト通りにしてもらいました
    また次もお願いしたいです

replica.【レプリカ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もサラサラに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご希望のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    次回もさらに綺麗な髪になるようしっかり担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています★

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

髪質改善のおかげで髪へのダメージも少なく、サラサラでいられます!

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、サラサラな状態を実感していただけていることを嬉しく思っております。
    ダメージをできる限り抑えながら、より美しい髪を維持していただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。高評価ありがとうございます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

黒に染め直しでブリーチ済だったのですが綺麗に染めて貰えました。

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    ブリーチ履歴のある髪は色味の調整が難しい場合もございますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからも髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。

• むぎりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

トリートメント後は期待以上に髪がツヤツヤになり、大満足です。

【replica Open記念クーポン】 color+6ステップ髪質改善エステ ¥12000

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけたことが励みになります。
    続けてケアいただくと更に綺麗になります。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

今回も髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!!触り心地が良くて最高でした
    またお願いします

[施術メニュー] トリートメント

replica.【レプリカ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりの手触りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の美しさを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• ちかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/8/15

初めてのお店なので緊張と不安でいっぱいでしたがスタッフさんが気さくな方で気軽に話せて良かったですまたハサミさばき素晴らしいと感じましたまた宜しくお願いします

replica.【レプリカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店は緊張されますよね、その中で安心していただけて嬉しいです。
    沢山お話しもたのしかったです。
    仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたようで光栄です!
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!

• にゃんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/13

仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんが話しやすくて通いやすいなと思いました!髪型の相談も聞いてくれるし、提案もしてくれるので何かと迷いやすい私にはありがたい存在です!また伺いたいです。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

にゃんと様、ご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、過ごしやすさも感じていただけてとても嬉しいです。
    髪型のご相談やご提案も、お客様に寄り添いながら一緒に楽しんでいければと思っております。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

髪質改善は何度かお世話になりましたが、今回はじめてカラーをしていただきました。くすんだ良い色になりました。またお願いしたいと思います。

replica.【レプリカ】からの返信コメント

高評価も感謝しております。
    初めてのカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

くすみ感のあるお色、とてもお似合いでした!
    今流行っているカラー提案や普段の雰囲気に合わせて提案もしておりますので
    してみたい色などありましたら気軽に相談下さい!!
    素敵なカラーをご提案させていただきますね。

レプリカ(replica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー