こちらのお店では何度か髪質改善、カラー、カットをしてもらいました。今回は初めて髪質改善ストレートパーマをしました。
今まで、いろいろな美容院で何度も矯正をしてきましたが家で髪を洗ったらすぐにうねりやパサつきを感じ、満足したことがありませんでした。
今回は毛先がとても傷んでいたにもかかわらず、全体的にサラサラでツヤツヤでしっとりとした仕上がりにとても満足しています。
これからの梅雨の時期にもストレスなく過ごせそうです。
今後は髪質改善を定期的に行って、髪質を良い状態で保っていきたいと思います。
【replica Open記念クーポン】髪質改善ストレートパーマ\17000
縮毛矯正、トリートメント
諦めていた髪の毛が生き返り
今までにない仕上がりに感動しました。
髪質改善はもちろんカットもカラーも満足です!!
店内の雰囲気も担当スタイリストの人柄もお値段もとても良かったです。また通いたいと思えるサロンは初めてでした。
次回また伺おうと思いますのでよろしくお願いします!
【replica Open記念クーポン】 大人気cut+color +6ステップ髪質改善\12000
machi様、先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の髪質改善に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
今までにない仕上がりは良かったです。
カットもカラーも気に入ってもらえて安心しました。
店内も癒しの空間を意識しておりまし
カウンセリング等も全力で叶えるサポートできる様心がけています。
これからもしっかりmachi様の髪を素敵にするお手伝いをさせてもらえたらと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回ご来店楽しみにしてます。
先日は、綺麗にしていただきありがとうございました♪
白髪ぼかしカラーを相談し、アドバイスを丁寧にくださり細めのハイライトを入れてもらい、夏前らしく、少し明るめカラーで気に入りました。
また髪質改善では、最強のうるツヤに。
前回してもらった工程よりも、さらに多い工程のプランにしたので、1週間経過してもアイロンをあてるとうるツヤに戻ります。
髪が綺麗なのは毎日テンションが上がります~笑
また、次回も楽しみに伺いますね。
【replica Open記念クーポン】 cut+color+4ステップ髪質改善 \13000
よつば様、先日はありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトを気に入って下さり良かったです。
ダメージや今後と事も不安なく施術を受けて頂きたかったのでしっかりカウンセリングさせてもらいました。
髪質改善のランクも上げましたのでよりツヤサラになって良かったです。
お家でのケアも共に綺麗を保てたらと思っています。
今後もよつば様の髪を綺麗に美容室でありたいので宜しくお願い致します。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
またお話し楽しみにしております。
何度かお世話になっていますがいつもサラサラにして頂いています!
今回はカラーもカットも特に気に入っています。
明るい雰囲気のスタッフさんとお店なので元気ももらえます。
そして何より通いやすい金額。お客さんのことを第一に考えているのが伝わってきます。
まち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
高評価口コミも感謝しております。
replica.のカラーとカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
明るい雰囲気も心がけていましたのでお声にして下さりありがとうございます。
まち様もいつも楽しくお話してくださるのでこちらも心より楽しませてもらってます。
金額面にてもオープンしてまだまだ沢山の方に髪質改善を知ってもらいたいので
通いやすいをこれかも目指していきます。
今後ともreplica.を宜しくお願い致します!!
次回のご来店も素敵な提案を用意しておきます。
髪の毛さらさらにしてくださりありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします
【replica Open記念クーポン】 color+6ステップ髪質改善エステ \11000
はな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しくお話しして下さりいつも嬉しく思います。
当店の髪質改善をご愛顧頂き誠に感謝しております。
続けていただけて初めてのご来店の時から言うととても綺麗になっていると思います。
これからもサポートさせていただきたいと思っていますので宜しくお願いします。
高評価口コミもありがとうございます。
いつも髪がまとまらなくなったら髪質改善してもらいに行こう!となるぐらい昔から通わせていただいてます。今回もトゥルントゥルンにしてもらって本当に感動です。色々な接点も多いので話も止まらなくて、あっという間に時間が過ぎています。カットもカラーも全部、満足出来るので友達にもお勧めしたい美容師さん+美容室です。今回もありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mai様、先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミも感謝しております。
髪質改善、満足いただけて良かったです。
明るいカラーでもしっかりダメージサポートしますので毛先までトゥルントゥルンになります。 カットもカラーも全部満足は安心しましたし
感動してもらえて
いいお声をいただけてこちらも嬉しいです。
こちらも接点が沢山あり色々会話も楽しませてもらいました。
これからも美容室としても美容師としても満足いただける様頑張りますので
宜しくお願い致します。
また次もトゥルントゥルンにしましょう!!
ご来店楽しみにしております。
カットとカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。特にカラーの色で迷っていましたが、仕上がりも自然なお色に仕上がって大満足です!時々、頭皮がカラーのせいでヒリヒリしたりする事がありましたが、こちらの薬剤ではそういうことも無くストレス無しで染めていただけます。とにかく丁寧な施術で、まだ2回しか来店していませんが私にとって最高のサロンです!髪質改善トリートメント、ツルツルのサラサラに仕上がります。これからも通い続けたいです。
やまちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
2回目のご来店と言う事もあり前回の記録もありやまちゃん様により喜んでもらえる様に調合させてとらいました。カラーでも刺激も無く安心しました。
極力カラーでは低刺激の薬剤を扱っていますのでしみやすい方からの貴重なご意見いただけて更に自信となりました。
当店自慢の髪質改善のツルツル、サラサラにも喜んでいただけて良かったです。
これからもサポートさせて下さい。
また最高のサロンと本当に心から嬉しく思います。
これからもしっかりと丁寧な施術でやまちゃん様に似合うスタイル提供を心がけていきますので今後とも宜しくお願いします。
カットとシャンプーをして頂きました。一人ずつの施術なので、周りを気にすることなくゆったりとした時間を過ごせます。いつもお任せしていますが、毛量や髪質にあった施術をしてもらえるので、仕上がりも満足のいくものになってます。こちらの担当スタイリストさんには以前からお世話になっており、楽しく会話もさせて頂いてます。自信を持ってお勧めできるサロンです。
mippy様
ご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話しや施術できるのを心より楽しみにさせてもらっています。
当店は今は、1人ずつなら営業をしておりますので何でも話しやすい環境を作っておりますので
ゆったり過ごしていただいてとても嬉しいです!
お任せいただけている部分にもとても感謝しております。
mippy様に喜んでいただけて良かったです。
これからも素敵なカットを提供してまいりますので宜しくお願い致します。
高評価口コミもありがとうございます。
これかも通いやサロンつくりに励みます!!
5ヶ月ぶりにお世話になりました。今回もカラーもカットもトリートメントも大満足です。ひどい状態の髪をとてもキレイにしていただきました。ひさしぶりに前髪少し作って楽しかったです。カラー出来るだけキープしたいです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
MerryChristmas1225様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
カットも、カラーもトリートメントも満足いただけて良かったです。
当店は期限も気にせず気になったらご来店下さい!!!
久しぶりの方が感動も大ですよねー!!
前髪も挑戦させてもらいましたがその後もやりにくい事ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
いつも楽しくお話し下さりありがとうございます。
これかも綺麗で可愛いをご提案させて下さい!!
次回もとても楽しみにしております。
高評価口コミもありがとうございました!!
初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
特に髪質改善トリートメントは、広がりが抑えられてサラサラな髪になりました。
なんといっても価格もリーズナブル。
お話も楽しくて、あっという間でした。
また利用したいと思います。ありがとうございます。
【replica Open記念クーポン】 大人気cut+color +6ステップ髪質改善\11000
由美ちゃん様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
施術の丁寧さや仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います。
髪質改善も喜んで下さりとても良かったです。 たくさんの方に知ってもらいたいのでお求めやすい価格設定にしております。
今後も素敵な髪へのお手伝いさせてもらいます。
全力で寄り添いますので頼って下さいね!!
お話しも沢山話させてもらいこちらも楽しませてもらいました。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
ここの髪質改善のおかげで真上に立ち上がっていた前髪がサラサラになって下向きになったのを機に、10数年ぶりに前髪を作れました。お話をしっかり聞いてもらえて、変化次第で対応してくださるので安心できました。
翌日も気になったところのお直しをお願いしましたが、快く受けてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!
【平日限定クーポン】 cut+color +2ステップ髪質改善\7900
かしゆき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
真上に立ち上がっていた前髪おさまって良かったです。
悩みの改善はできる限りさせていただきたいので教えたら下さりこちらも助かりました。
これからもちもどうだったかまた教えてもらえたらと思います。
10年振りの前髪を担当させてもらい光栄です。
とても似合っておられましたのでまた続けてみましょう!!
翌日も、またセットにて長さが気になったりされる事は沢山ありますので我慢せずにご来店いただけて良かったです。
当店は10日間のお直し期間もご提示させてもらっていますのでいつでも相談下さい。
高評価口コミもありがとうございました。
カラーの色が良かった。
カットは良かったけど自分では
セットが難しい。
モフ様、先日はreplica.にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございました。
カラーやカットなど気に入って下さりとても良かったです!!
セット方法が難しいとのご意見もありがとうございます。
ご不便をご迷惑をおかけしてすみません!!
やりにくい内容等をいつでも教えて下さい。
必ずモフ様の希望に添えるセットのやり方もお伝えさせてもらえたらと思っています。
お忙しいとは思いますがご連絡いただけたら幸いです。
これからもご希望にしっかり添えれるようにしていきます。
広がりやすい髪質なのですが、髪質改善トリートメントをして頂いて髪がまとまりやすくなり艶も出で大変満足しています。またよろしくお願いします。
まゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
大満足頂けてとても嬉しいです!!
髪質改善を体験くださりありがとうございます。
広がりやすい髪の方には当店の髪質改善がとてもおすすめです。
一度目でほぼ復活します!!
またお得に通いやすいクーポンも配布中ですので
一度きりではなくその後のサポートもしておりますのでクーポンチェックしてみていただけると嬉しいです。
今後とも更に髪の毛を綺麗にさせて下さい!!
高評価口コミもありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も希望通りの髪にしてくださりありがとうございます!
髪の毛もさらさらにしてくださりとても満足です
次もお願いします
はな様
ご希望に添えれてとても良かったです。
技術では黒染めカラーでしたが次にカラーがしやすい様な設定にさせてもらいましたので次回のカラーもお好きな理想になりやすいと思います。
髪の毛も当店自慢の髪質改善でサラサラにさせてもらいました!
日々の扱いにくくなっていた部分をしっかりケアしたので美髪になりましたね!
これからも可愛い素敵なお手伝いできたらと思いますので宜しくお願い致します。
高評価口コミもありがとうございました。
2回目のトリートメントでしたが、またキレにサラサラにして貰えました。
トリートメント
もも様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
続けてしていただけてよかったです。
髪質も手触りがとても
良くなっているので今後ともサポートさせて下さい!!
毛先が絡んだり広がったりするとセルフてまアイロンいただけたらもち良くなりますのでしてみて下さい。
高評価口コミもありがとうございました。またご来店楽しみにしております
いつも無理な希望をしても率直に意見してくださり髪質に合ったスタイル、私自身にもあったスタイルを提案していただいてます。
毎回、家族、友人に好評で、髪質も良くなり、満足してます。
かいこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
希望は必ず叶えていけたらと思っていますので全然無理など思ってないですよ!
何より伝えたい事をしっかり言っていただける方が嬉しいのでこれからも
何なりとご相談下さい!!
話周りの方々からの評判も安心致しました。
今回はイメチェンでもありましたので扱いにくい場合は遠慮なくおっしゃってください!、
これからもreplica.を宜しくお願い致します!!
髪色も素敵な色にしてくれて、髪も艶々になりました
シャンプーも上手で雰囲気も良かったです!
みわ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪の色、気に入っていただきとても良かったです!!
髪質改善も体感して下さいありがとうございます。
当店の髪質改善はみわ様に合わせた調合ですので必ずもちも良いと思いますのでまた良ければ教えて下さい。
たくさんの美容室からreplica.を見つけて下さりありがとうございました。
これからもみわ様にとって綺麗でつやつやな髪を提供していきますので宜しくお願い致します。
高評価口コミもありがとうございました。
夢に向かって頑張れます。
髪質改善、髪に艶があって綺麗でテンションがあがります。会話を楽しんだりリラックスして過ごす事ができました。
りの様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ツヤツヤでテンション上がったのを聞き喜んでいただけて良かったです。
高評価の口コミもありがとうございます。
髪質改善は続けてさせてもらうとより髪の毛が綺麗になります。
当店では通いやすい値段設定のメニューもありますので綺麗を続けて美髪にしていきましょう!!
過ごしやすい空間作りをしていますので
リラックスしていただけたのも安心しました。
replica.ではゆったりとした居場所をイメージしておりますので
今後ともサービス向上できるよう取り組んでいきます!!
髪がサラサラになりました。
値段も良心的で通いたいサロンになりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました!
また次回も宜しくお願いします。
mimi様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
replica.髪質改善のサラサラを実感頂き感謝しております。
お値段も良心的とお褒めのお言葉もありがとうございます。
replica.では髪質改善をお得な値段で体感頂いて多くの方々に喜んでもらいたい思いですので
これから綺麗をお手伝いさせて下さい。
お店の雰囲気も喜んでいただけて安心いたしました。
高評価口コミもありがとうございます。
またご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
いつも希望通り可愛くカラーしてくれて本当にありがとうございます!またよろしくお願いします
はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
高評価口コミもとても嬉しいです。
ヘアカラーもご希望に添えてとても良かったです。
ピンクは色持ちがポイントです。
今回はもちの良いエドルカラーを使用しておりますが
色落ちなど気になる事がありましたらまたご相談下さい。
これからもはな様の素敵になるお手伝いを全力でさせてもらいますので宜しくお願い致します!!
またゆっくりお話しできる事楽しみにしております。
初めてのカラーで緊張してましたが可愛い色になって大満足です。落ち着いた雰囲気のお店で話しやすく、楽しく過ごせました。
りの様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
高評価の口コミも感謝しております。
緊張な中replica.へご来店いただき楽しく過ごしていただきとても嬉しく思います。
当店では必ず満足いただけるように不安にさせないように心がけていますので安心いただけたらと思います。
ヘアカラーも気に入ってくださり良かったです!
ピンク系の色味は抜けやすいかったりしますので気になれはすぐご連絡下さい。
これからも通いやすいサロン作りをしてまいりますので色々と教えてもらえたら幸いです。
これからもりの様を素敵にできるお手伝いできたらと思っています。
是非replica.を宜しくお願い致します。
またゆっくりお話しましょう!!
髪がとぅるとぅるに生き返りました!
ア様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価口コミも感謝致します。
ダメージを気にされてご来店いただき、replica.の、髪質改善にて
手触り生き返ったと実感いただきとても良かったです。
一人一人の髪と向き合い必ず綺麗にさせてもらいますので
ダメージなど気になりましたら遠慮なく相談下さい。
また韓国の美容の話も、聞かせて下さい!!
楽しみにしております。
replica.川辺
今回もありがとうございました!!
いつも臨機応変に対応してくださって本当に感謝してます
これからもお願いします!!
はな様、先日はご来店ありがとうございました。
お友達も、ご紹介感謝しております。
髪質に応じてはな様が素敵になるようでしたら即座に対応させていただきます。
またお悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
あれから退色等もいかがでしょうか??
規定の暗さが保たれていたらいいのですが気になるようでしたら相談乗りますね!!
高評価の口コミもありがとうございます。
これからもreplica.を宜しくお願い致します!
スタイリスト 川辺
先日、初めてお邪魔しました。最初から最後まで丁寧に提案してくださり、なによりも仕上がりに大満足です^_^
自分の髪が、ここまでうるツヤになるとは思ってもおらず感動しました。店内も、落ち着いた雰囲気で癒されました。今日で、施術から4日目で少しだけ髪が膨らんできているような気もしますが、またお邪魔したいと思います。
ありがとうございました^_^
よつば様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
髪質改善の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
よつば様の髪質に合わせて施術させてもらいましたので髪の変化を感じていただけだと思います。
お家でのドライヤーやトリートメントなどでももちが長くなると思いますので気にかけてもらえたらと思います。
2ステップも、続けてしっかりケアを続ければのさらに手触りが良くなると思います。
これからも美髪へのサポートをしっかりさせて下さい。
必ず綺麗にしますので宜しくお願い致します。
スタイリスト 川辺
こちらのサロンはお一人で運営されており、一人ずつの対応となるため、周りを気にすることなく落ち着いて施術を受けることができます。店内の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせます。また仕上がりも髪質や毛量、年齢に合った感じにしていただけるので、とても満足できます。スタイリストさんとの会話も楽しく、リピートしたくもなると思います。価格もリーズナブルでおすすめのサロンです。
mippy様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝しております。
1人で運営していますのでお客様に合わせた時間を過ごして頂けるように心がけております。
店内の空間はご来店いただく皆様に合わせていますのでリラックス頂けて良かったです。
まだまだ足りない部分や至らない所もあると思いますがお客様1番で喜んで頂ける様試行錯誤していきます!!
mippyさんにもさらにより良い空間にできるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!
家族で何度もお世話になっています。
いつも曖昧な伝え方・希望を良い感じに仕上げてもらえて大変満足してします。
また今回は子ども(2歳)と一緒に行ったのですが、温かい対応をしていただき、安心して過ごすことが出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
【replica Open記念クーポン】 color+6ステップ髪質改善エステ \10000
みほ様、先日はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
高評価の口コミも感謝です。
安心して過ごせたのはとても良かったです。
お子様もご来店可能なサロンですのでこれからも一緒にご来店下さい。
またこういうのがあったらいいなーとかありましたら是非教えてもらえたら助かります。
カウンセリングは中々伝える事が難しいのですが希望は言って頂いたので、みほさんに合わせて仕上げさせてもらいました。
理想は高く持って頂いて何か思ったなと思ったらすぐ来てください!!
希望のスタイルに添える事を大切にしております。
またご家族でご来店いただける日を楽しみにしておりますね!
沢山お話ししましょう!!!
今回も髪の毛つやつやで可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!!いつも丁寧に一緒に髪の毛の色選んでくれてとても嬉しいです!髪質改善も髪の毛綺麗になってちゃんと続いてくれるのでほんとにやってよかったなって思います!次もお願いします
はな様、先日はご来店誠に有難うございます。
replica.をご来店の方には必ず喜んでいただける様に心がけておりますので
喜んでもらえたらこちらもとても嬉しいです。
カラーもより素敵にトレンドを取り入れてもらいたいのでご相談はしっかりさせてもらう様にしております。
髪質改善は、
髪をしっかりツヤツヤサラサラにしていきますので是非また体験してもらえたら幸いです。
これからも、はな様のオシャレのお手伝いができたらと思いますのでreplica.を宜しくお願い致します。
また次回ご来店楽しみにしております。
自分に合った髪型にカットしてもらえてとても嬉しかったです。カラーもいろんな色を提案してくれて1番良い色にしてもらいました。仕上がりも最高で色落ちの過程も楽しみにしてます!髪質改善で髪がツヤツヤサラサラになりずっと触ってたいなって思うことができる髪になってとても嬉しかったです!またお願いします!!
なつ様、先日はreplica.へご来店いただき誠にありがとうございます。
カット、カラー、髪質改善と、トータルで褒めていただきとても嬉しく思います。
カラーはなつ様の近況に合わせておしゃれなアンブレラカラーを提案させてもらいました!!
退色しつつもおしゃれを楽しめますので是非色落ちも楽しんでください。
お話にもあった髪質改善も前から気にしたらくださっていて、
効果を実感いただけるお店がreplica.なので体験いただけてよかったです。
当店は髪質改善にとても力を入れておりますので仕上がりも喜んでくださりとても良かっです。
今後も髪のケアはreplica.川辺にお任せください!!
高評価の口コミありがとうございました。
また次回ご来店お待ちしております。
お話をしっかり聞いてくださって悩みを解決してくださいました。髪色もカットも髪質改善もすべて満足です。髪の指通りがよくなり嬉しかったです。料金もとてもありがたいお値段でした。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
【replica Open記念クーポン】 cut+color +2ステップ髪質改善\7900
MerryChristmas1225様、先日は新規ご来店誠に有難うございます。
高評価の口コミもありがたいです。
カットやカラーのお色、髪質改善まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
replica.では皆様一人ひとりに合わせたカウンセリングから
薬剤の選定までをご希望に少しでも添える様にしておりますので
喜んでいただけたら良かったです。これからもより素敵なカラーや素敵な髪質をご提案させていただきますので、今後ともreplica.を宜しくお願い致します。
リーズナブルに髪質改善トリートメントしてもらえて、
癖毛がサラサラになって嬉しいです!
【replica Open記念クーポン】 大人気cut+color +4ステップ髪質改善\10000
アキエ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
replica.で力を入れている髪質改善を喜んで下さりとてもら嬉しく思います。
髪の悩みを無くせるよう日々、研究しておりますし
皆様に知っていただきたいと思っていますのでお求め安く納得の技術提供させてもらってます。
またアキエ様なご満足いただける様にご提案もしていきますので今後ともreplica.を宜しくお願い致します。
高評価の口コミもありがとうございます。
レプリカ(replica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー