訪問着の着付と和髪のヘアセットをお願いしました。
短時間で丁寧に着付をしていただき、夜まで崩れもなく、快適でした。ヘアセットも素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
ヘアセット+着付け2点セット!500円割引!※七五三、浴衣不可
ヘアセット、着付け
ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS関内店からの返信コメント
ひとみ様
この度はベルデイズ関内店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お着付け.ヘアセット共にご満足頂けてとても嬉しいです!
着崩れもなく快適にお過ごし頂けたことに安心致しました♪
BELDAYS
早めに来店させてもらい対応していただき、無事に友人の式に間に合うことができました!ありがとうございます。
またぜひお願いします!
かほ様
技術.対応共にご満足頂けたようで安心致しました♪
また是非お待ちしております!
BELDAYS
最高の仕上がりでした!ありがとうございます!!またお願いします
【平日10:00以降16:30~のご予約まで】クイックセット 1500円
のむ様
ご満足頂き何よりです♪
BELDAYS
ヘアセットで立体リボンのハーフツインをお願いしました。
完成形はリボンの形・位置・大きさ共に左右非対称でバランスも非常に悪く、セット途中でリボンの部分が浮いており直すのかと思いきや最後にヘアピンをさしてゴリ押しで修正しようとしていました。ヘアピンをさしたところで修正されたようには感じませんでしたが…,
毛先はウェーブのミックスでお願いしましたが巻き幅はバラバラ、髪の毛自体ボサボサの状態でスプレーをされました。
全てスプレーをかけ終わった後に完成形の確認をされたので手直しを伝えることも出来ず…。
店を出て少し歩くとリボンの形が崩れ、固定の緩さも感じられました。
髪の毛がロングのため時間の都合もあったのかもしれませんが全体的にもう少し丁寧にセットしていただきたかったです。
お友達♪カップル♪でペア割 200円割引+ミニパールピンプレゼント
ヘアセット
行った時間帯他のお客様少なく入店してすぐ対応頂けました。推しカラーでつけるリボンの種類に迷いましたが、お店の方からイメージに合うものをご提案頂きスムーズに決まりました。髪型も事前に決めて行ったので即対応して頂き、夜まで崩れることなくLIVEを楽しむことが出来ました!また横浜でLIVEなどある際は利用させて頂きたいです。
《7~10時》推しの為のライブヘアセット(リボン、パール付け放題) ¥5500
づーたむ。様
ご満足頂きとても嬉しいです♪
またのお越しをリボンたくさんご用意いしてお待ちしております!
BELDAYS
全く崩れることなく12時間以上綺麗な状態を保てました!写真を見せただけで理想のヘアセットをしていただき、細かいところまで都度確認しながらスムーズに進めてくださって本当にありがたかったです。
《土日祝7:00以降9:30~のご予約まで》ヘアセット ¥4600
あーちゃん
理想のスタイルをご提供出来たこと、スタイルが最後まで維持できたことに安心致しました♪
またの機会に是非またしております!
BELDAYS
男性スタッフの方でした。
とても可愛いアップスタイルにしていただきありがとうございました!
周りからも褒めていただき大変満足です。
また機会があればお願いしようと思います!
《土日祝10:00以降13:30~のご予約まで》ヘアセット ¥3500
楓様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
BELDAYS
とっても可愛くセットしてくださいました!
私の曖昧な要望を形にしてくださって、他のサロンでは提案もされなかったすっごくかわいいリボンも作ってくださって感謝しかありません;;
ありがとうございました;;
《平日14:00以降16:30~のご予約まで》ヘアセット ¥2500
うた様
この度はBELDAYS関内店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
BELDAYS
三歳の娘の七五三で利用させていただきました。
ヘアセット、着付け、とても可愛く素早く仕上げていただき大変感謝しております。
また、私の訪問着の着付けも急な依頼にもかかわらず対応していただきとても助かりました。
こちらの皆様のおかげで良い七五三詣りを行うことができました。
温かくご対応いただき本当にありがとうございました。
桜子様
お着付けヘアセット共にご満足頂きとても嬉しいです!
無事大切な行事を終えることができまた事に安心致しました。
また機会がございましたら是非お待ちしております♪
BELDAYS
ぱぱぱっとセットしていただいて、滅茶苦茶可愛くて大満足です!
また横浜でイベントの際はお伺いします◎
あ。様
ご満足頂き嬉しいです♪
またの機会に是非お待ちしております!
BELDAYS
口頭で伝えたイメージ通りに仕上げてくださいました!
そして、アップやアレンジはしていないので、と予約のプランよりお安くしてくださり、大変感謝です。
施術も10分かからずで、プロの技術に感激しました。
またヘアアレンジお願いしたいです!
アルコ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
当日のカウンセリングでより良いメニューの提示を心がけております♪
喜んでいただけてとても嬉しい限りです。
2回目のリピートです☆
今回も雨でしたが、終わるまでしっかりキープできてました!
髪型も好評でした!
また結婚式があったときはお願いします♪
なぴ様
この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
悪天候の中スタイルも最後まで維持し、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
BELDAYS
イベントがある度にこちらを利用させて頂いてます。
ヘアセットに特にこだわりがない時にクイックセットをお願いするんですがどの方にやっていただいても可愛く夜まで崩れません。
メイクも希望に沿ってメイクしていただきこちらも1日メイク直しが必要ないぐらい崩れないので、またイベントに利用させて頂たいと思います!
【土日祝10:00~16:30のご予約まで】クイックセット2000円
ヘアセット、その他
みい様
いつもBELDAYSをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタイル、メイクが最後まで維持し、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
BELDAYS
イベントのため来店しました。
ヘアセットの際、相談しながら丁寧に仕上げて頂き好印象でした。セットの方も予想より可愛く仕上がっていたのと、巻きも夜までしっかり残っており嬉しかったです。
また当日都合が悪くなり急遽時間の変更をお願いしましたが、快く調整してくださりました
ありがとうございます、また利用させていただきます。
りお様
この度はご来店ありがとうございました!
施術.対応共にご満足頂き嬉しいです♪
坂本
横浜の店舗の方は何度か利用させていただいていて、関内でイベントがあったので今回初めて利用させていただきました。
こちらの店舗は靴を脱がなくて良いのがとてもありがたかったです。
横浜の店舗もどの方にお願いしてもテキパキと綺麗に仕上げてくださるので、今回も安心しておまかせできましたが、推しの生誕ライブに前に短時間でしっかり可愛くしてもらえて良い1日になりました。しっかりとセットしてもらえたので、1日崩れることもなかったです!
担当してくださった方とまさかの共通点で盛り上がれてびっくりでしたが楽しかったです!(笑)
また関内でイベントがある時はお願いしたいと思います!ありがとうございました!
りーさ様
いつも横浜店でのご利用ありがとうございます。
沢山お話ができ、楽しく施術が出来ました♪
BELDAYS
パシフィコ横浜でライブ参戦で予約しました。
推しと同じ髪型にしたかったのでオーダーして頂き満足してます!
帰るまで崩れずキープできててありがとうございました。
また機会がありましたら来店します。
aya様
この度はBELDAYS関内店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術にご満足頂きとても嬉しいです♪
イベントも楽しめたこととても安心致しました^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
BELDAYS
すごく楽しく、お話もできて良かったです!
何回でも行きたいと思いました!!!
ゆき様
この度はBELDAYS関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
ご満足頂きとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
BELDAYS
ハーフツインをしていただきました。
雰囲気もスタッフさんの対応もとても丁寧で、心地よく施術を受けることが出来ました。
しかし、退店後5分ほど徒歩で移動中に片側のゴムがちぎれてしまい急いでいたため近くの薬局で新しいゴムを買って止めることとなりました。
そしてその10分程後にもう片方のゴムもちぎれてしまい結局イベントが開始する前にヘアメが崩れきってしまう結果となりました。
今まで別のお店でヘアメをしていた際には起きなかった事態で動揺も大きかったです。
自分が可愛いと思える状態で会いに行くためにヘアメをしているので、崩れて可愛くないと思いながら会いに行くことになってしまい、お店自体に不満を感じる点がなかったためとても残念です。
み様
この度はBELDAYS関内店にご来店頂き誠にありがとうございました。
み様の大切な日にご利用頂いけたにも関わらず、
ゴムの件大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう十分注意してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
BELDAYS
理想を伝え、髪の毛を見て提案して下さり、とても良かったです。巻きも一日中、夜までキープされていて完璧でした。ありがとうございました♪
くま様
BELDAYS
県外から旅行で来ており、初めて伺いましたが、当日予約にも関わらず快く対応していただきました。
予定より早く到着しましたが、すぐにご案内いただけてありがたかったです。スタイリングもとても可愛く仕上げていただき、施術の早さにも驚きました!また横浜に行くことがあれば、ぜひお願いしたいです( *´`*)
ぽむ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しいです♪
また横浜付近でご予定ございましたらご利用ください♪
またのお越しをお待ちしております!
BELDAYS
急遽、ヘアセットが必要となり、前日の深夜に予約しました。ショートボブのため、凝ったヘアメイクは出来ないと思っていましたが、綺麗にサイドに三つ編みとコテで巻いてくださいました。イベントのためにヘアセットを初めてしました。どんな風になるのか、ドキドキでしたが、担当してくださった方が丁寧にセットして、髪の長さ等を考慮しながらやってくださりました。関内駅に着くまでにサイドのゴムが切れてしまいましたが、それ以外は問題なく、夜まで持ちました。ゴムは切れましたが、きちんとセットして頂いたので、手持ちのゴムでなんとかなりました。
イベント前から気分が良かったです。ありがとうございました。
【土日祝7:00~9:30のご予約まで】クイックセット3000円
湊様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます♪
ゴムの件、大変申し訳ございません。以降同じことがないよう対策を重ねて施術させて頂きます。
またイベント等でのご利用お待ちしております^^
着付けとヘアメイクで30分程度で終わりました。
スピーディーに対応してくださってありがとうございました。
最初は帯が苦しいくらいでしたが、時間がたっても着崩れしなかったので助かりました。 また、浴衣を着る機会がある際にお伺いしたいです。
持ち込み浴衣着付け3000円
みらい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです♪
少し苦しかった点に関しては失礼致しました。
1日維持が可能なお着付けをするに際してある程度はご容赦頂いておりますが、
次回からはご相談ください♪
BELDAYS
店に入った瞬間からバタバタした様子で嫌な予感がしました。このHPに掲載されていた写真をお見せしながら、この写真の方より髪が短いけどできるかを確認したところ、短くなるができるとのことでお願いしました。
途中鏡を見た時に上の方が明らかにボサボサでしたが、このまま終わるわけはないと思いそのまま過ごしました。
できました、の声で鏡を見て正直絶句、直しをお願いしてこれ以上時間を費やすわけにもいかないので空いている美容院を探しましたが直前であるわけもなく… 本当は1円も払いたくないところでしたが支払いをして退店しました。
飾りの付け方もよく分からないし、毛先が出まくり、頭頂部もボサボサ。直後にエレベーター内で撮った写真もありますので、お見せしたいくらいです。
その後友人と合流し、1人は美容師でしたので最低限の手直しをしてもらいましたが、スタイリング剤もついていないし巻きもないしあり得ないと話していました。たしかにスプレーの音ばかりでしたので友人の意見には納得です。
酷いことになった人は呆れて口コミも書かずに去るんだろうなとは思いましたが、私と同じ思いをする方が出ませんように書かせていただきます。
《土日祝14:00以降16:30~のご予約まで》ヘアセット ¥2800
ヘアセット
先日はBELDAYSをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりに関してご指摘をいただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
一方で、いくつか補足させていただければと思います。
・髪飾りの位置につきましては「お任せ」とお伺いしたため、当店のスタイリストがバランスを見て装着させていただきました。
・スタイリング剤につきましては、当店ではスプレータイプのワックスを使用しており、音が多く聞こえるのはそのためでございます。
・施術中のお時間はご予約通りに進んでおりましたが、その中でご不安やご不満があった際に、こちらから十分に確認ができずお声を引き出せなかった点は当店の至らなさであり、深く反省しております。
今回のご意見を無駄にせず、施術途中での確認やお客様とのコミュニケーションをより丁寧に行い、今後同じ思いをされる方がいらっしゃらないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
BELDAYS
猛暑日だったのと、縮毛履歴があるので巻きが取れやすいことを心配していましたが、午前から夜の花火大会まで1日遊び尽くしてもまったく崩れませんでした!
友人たちからも沢山褒めて貰えて嬉しかったです!
ヘアセットする際はまたぜひお願いしたいと思っています(*^^*)
えちゃん様
ご満足頂き嬉しいです♪
猛暑が続いておりスタイルの待ちが気がかりでしたので、最後まで維持できた事に安心致しました!
是非またの機会にお待ちしております!
BELDAYS
素早い着付けとヘアセットで、また、時間変更にも快く対応してくださり感謝です!
大体美容院やヘアセットの着付けはスタッフさんがやるので、作り帯に対応してくれなかったり、着付け方もかっこよくないなと思うことが多かったのですがここは着付け担当の方がいらっしゃって着せ方も着物屋で着付けを頼んだ時と同じようになり、作り帯も可愛くしてくれて着崩れもしませんでした!
ヘアセットもなんとなくで伝えた内容と、こう見えるのが嫌と言うのを伝えただけで、すごく良い感じにしてくださって嬉しかったです。またお願いします
【持ち込み浴衣着付け+ヘアセット】ご予約のお客様300円割引き!
ちび様
お着付け.ヘアセット共にご満足頂きとても嬉しいです!
是非またの機会にお待ちしております!
BELDAYS
20分前ぐらい早くお店に到着したんですが、それでもすぐにヘアセットを初めて下さりました。今までのヘアメで1番持ちが良かったです!!横浜に行く際、必ずこのお店や系列店に行きます!!
本当にありがとうございました!
ヘアセット
嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタイルにご満足頂き、また待ちもよかったようで安心致しました!
BELDAYS
今回はイベントが多いのでヘアセット+着付けで予約しました!
いつも担当くださる方はバラバラですが、どんなセットでも可愛く仕上げてくださります。
また行きます!
E ri様
いつもごありがとうございます♪
いつもご満足頂きとても嬉しいです!
BELDAYS
朝早く指名してしまいましたが、丁寧かつめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
ポニーテールの編み下ろしが、髪が短めでレイヤーが入ってたので短い毛が出てきてしまうんじゃないかと綺麗にできるか相談したところ可愛くできると思いますよ!と言っていただき、大満足の仕上がりでした。
私の言葉から、理想と同時にこうしてほしくないっていうのを汲み取ってくれたので嬉しかったです。
暴風雨でしたが前髪も崩れず、とても大事な友人の結婚式だったので本当に気分良く過ごせました。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
ソアリン様
ご指名でのご来店ありがとうございました!
ご期待に添えた事を嬉しく思います♪
スタイルも最後まで維持出来たようで、快適にお過ごしいただけた事に安心致しました。
ソアリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
一瀬
ヘアセットの出来上がりに関してはとても満足しております。
最後お風呂に入るまで崩れることなく巻きもしっかりしたままでした。
ヘアピンもたくさんついていましたが一つも痛くありませんでした。
セット中も楽しくお話しして頂いてたのにとても手際がよくあっという間に完成しました!
また利用させて頂きます!
こ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです♪
スタイルも最後まで維持し、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます!
BELDAYS
完成度も高い上に安くてとてもよかったので今回も来ました。
【全日17~21時】ヘアセット¥2000
sa様
ご希望に添えた事に安心致しました!
是非またの機会にお待ちしております♪
BELDAYS
ベルデイズ 関内店(BELDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー