3. 東海トップ  >
  5. ギーク(Geek)  >

Geek

ギーク

• 愛知県春日井市追進町2丁目1-5 フレスポ春日井
  • 名鉄小牧線 味鋺駅より徒歩8分《髪質改善》《本格ヘッドスパ》《頭浸浴》

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:54:45.0

初めて伺いましたが、これからはここに通いたい!と迷わず思える素敵な美容院です。
    他店でパーマとカットとトリートメントをしていたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、少しイメージをお伝えしただけなのに、こちらのイメージ通り…いやいや、それ以上に気に入る髪色にしてくださいました。また、トリートメント効果も驚きで、1日以上経過した今も、柔らかく指通りの良さにびっくりしています。今まで、毎回トリートメントはしっかりやってきましたが、すぐ固くゴワつく髪に戻ってしまうのに、パーマとカラーをしたとは思えない柔らかさで感動。シャンプーもとっても気持ちよかった!
    仕上がりも大満足でしたが、環境もとっても素敵です。席が仕切られているので周りを気にせず、今時珍しく飲み物を出してくださり、なんだか自宅でほっと休憩しているような幸せな時間。毎日子育てでバタバタなので、こんな居心地の美容院を探してました。
    これから、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

カラー+3stepトリートメント+活泡泉 \13200→\11550~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

初めからお褒めのお言葉嬉しい限りです!!!
    イメージを共有してくださり仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    トリートメント等もこだわっておりますので持ちが少しでも長いと嬉しいです!!
    シャンプーもまた癒しますのでお任せください!

お過ごしいただく環境がとても大事でほっと貴重な一人時間を満喫していただければ幸いです(*^^)

ぜひまた機会をいただければ綺麗のお手伝いお任せください!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます<m(__)m>

マネージャー  SHIMODA  REO

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 12:01:16.0

初めてでしたがとても満足しました。

理想の髪型になったのと
    色は相談して決めましたが
    過去にブリーチでのトラウマがあった為
    ブリーチしないカラーをしました。
    色が綺麗に入り満足です。
    対応も丁寧でした、ありがとうございました。

次回もお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+5stepトリートメント+活泡泉 \18480→\14300~

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:55:01.0

毎回、綺麗にカラーとカットをしてくださるので、安心して任せられます。
    マンツーマンで半個室の空間なので、毎回ゆったりと自由時間が過ごせます。
    次回もカットとカラーお願いしたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+5stepトリートメント \17380→\14300~

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 08:17:35.0

トリートメントの内容からカットの仕方まで、相談に乗っていただき、丁寧に行なってくださいました。
    ありがとうございました^^

カット+活泡泉+5Stepトリートメント¥11880→¥8580

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:54:45.0

今回、娘が初めて縮毛矯正をやってもらいました。
    ずっと癖毛で悩んでいたので矯正をかけて広がらない髪の毛に感動しとても喜んでおりました。
    これで運動会の練習も頑張れるそうです 笑

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント+活泡泉 \24750→\17600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:27:12.0

お客さんの立場にたった丁寧な接客をして頂けるので、いつも気持ちよく過ごせます。
    ドリンクやiPadで色々見れるのも嬉しいサービスです。

カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント+活泡泉 \18700→\15400~

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 11:45:54.0

カウンセリングもしっかりしてくださいますし
    好みの色や髪型を理解してくれて
    希望通りにしてくださって大満足です。
    居心地もとても良くまた次回が楽しみです。

【コスパ抜群】カット+カラー+3stepトリートメント+活泡泉 \16280→\12100~

• たぷたぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:20:03.0

お任せでお願いしましたがすごくセンスよくカットしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

カット+活泡泉¥6380→¥5280

Geekからの返信コメント

たぷたぽさん先日はありがとうございました!

今回初めましてでしたがお任せ頂けて大変光栄でした( ;∀;)

こだわりの似合わせカットに喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

村松大生

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:11:13.0

はい!毎回満足です。
    非の打ち所が無い!

完全お任せコース!
    カラートリートメントヘッドスパ
    後何か分からない

ヘッドスパは、毎度ガッツリ寝てしまうくらい
    リラックスしてしまう。
    うますぎるよ。
    癒やされるよ。

バリバリブリーチヘアが
    2年でブリーチ無しのアッシュ?ミルクティー?
    のヘアに、そして何よりも髪が綺麗と言われる様になった!50代にして嬉しいよ。

【OPEN記念】カット+カラー+5stepTR+頭浸浴 \19580→\16500~

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 06:53:24.0

いつも居心地のいい時間を過ごさせてもらってます。
    活泡泉で頭皮もスッキリ、暑さも忘れます。料金設定もお値打ちなクーポンで主婦のお財布に優しくてうれしいです。また次も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:46:37.0

頭浸浴で、頭皮もスッキリ。次はヘッドスパも追加して、夏の疲れを癒したいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

• あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:32:57.0

だいぶ長くなって癖毛でもあるので
    湿気で広がることが気になっていたので、
    結構バッサリと切りすっきりしました!
    その際に、このくらいの長さだとこういう
    注意点があるなどはじめにしっかりと
    教えていただきイメージが湧きやすかったです!
    色も初めての色に挑戦しましたが、
    きれいに入って嬉しかったです!

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 21:52:08.0

今回も、とても丁寧に施術していただきました。

病み上がりだったのですが、担当の方の楽しい会話と優しい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    店内もいつも清潔感が有り、あたたかい感じでホッとします。

次回はストレートでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 10:05:42.0

今回 2回目髪質改善トリートメントお願いしました。
    髪質がかなり変わり 毎日セットも楽になり 美容院に行ったばかりの様な 髪を維持してます。
    今回もカラーはリタッチでしたが トリートメントのおかげで雑味がなくなり 素敵な色味になりました。
    これからも髪質改善トリートメント お願いしたいと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント \14080→\11550~

Geekからの返信コメント

かずちゃんさん先日はありがとうございました(^^)/

髪質改善トリートメントも回数を重ねるごとに
    どんどんツヤツヤになって嬉しいです( *´艸`)

お手入れも簡単そうでなによりでした!

リタッチもダメージが少なく良い感じに髪の毛が
    しあがってきましたね(^^♪

はい!
    また是非継続して素敵な髪質維持していきましょう('ω')

こちらこそ

村松大生

• ゆままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:58:26.0

いつも大満足です!!
    ありがとうございます(^^)

ゆまま様

いつもありがとうございます(^^)/
    今回も楽しいお時間で感謝してます!

大満足していただけて嬉しい限りです♪
    また綺麗のお手伝いお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

マネージャー  SHIMODA  REO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:19:53.0

色はざっくりとお伝えしたのに理想通りの仕上がりで大満足です!
    頭浸浴からヘッドスパに変えてもらいましたが、それも気持ちよすぎてリフレッシュ出来ました。

かほ様

いつもありがとうございます(^^)/

お任せくださり嬉しいです!
    カラーも理想通りになり良かったです♪
    また大満足していただけるよう頑張ります!(^^)!

今回はヘッドスパに変更してよりリフレッシュでき良かったです♪
    また疲労回復もお手伝いできたらと思いますので
    よろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのかほ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

マネージャー  SHIMODA  REO

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:22:04.0

ヘアケアの仕方など相談に乗ってもらえた。縮毛矯正今度しようと思います。ベッドスパもとてもリラックスできました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+パーソナルスパ \25630→\22000

はるちゃん様

先日はありがとうございました(^^♪

ケアのことも親身に聞いてくださって嬉しい限りです!!

次回のまた縮毛矯正お任せください!!
    またヘッドスパも癒しますのでよろしくお願いします(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

マネージャー  SHIMODA  REO

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:56:41.0

いつも綺麗にして頂いて、仕上がりも大変満足しています。
    まだしばらくインナカラーを続けていくのでよろしくお願いします。

アヤマサ様

いつもありがとうございます(^^)/

インナー良い感じで良かったです!!
    まだまだお洒落なデザイン作っていきましょう!

お任せください(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    またのアヤマサ様のご来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー  SHIMODA   REO

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 08:41:32.0

人生初のショートヘア、
    とっても可愛いくしてもらいました。
    めっちゃ気に入り!
    また予約します。

Geekからの返信コメント

ユキちゃんさん先日はありがとうございました!

人生初のショートスタイルお任せいただけて光栄でした!
    仕上がりにもめちゃ気に入りありがとうございます(笑)

ショートスタイルが得意なのでまた
    チャレンジしたいことややりたいスタイルございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またユキちゃんさんんにお会いできるのを楽しみにしております。

村松大生

• ちゃまごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 21:29:48.0

理想通りのカラーにして頂きました。トリートメントの効果も素晴らしく、大満足です。
    この度はありがとうございました!

カット+ダブルカラー+5stepトリートメント+活泡泉 \28380→\20900~

Geekからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りのカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです♪
    髪の状態を見ながら、今後もより綺麗な髪を保てるようにしっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 篠原

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 12:08:42.0

夏バージョンの頭浸浴すごく気持ちよかったです もう外には出たくないと思いました。クーポンで料金もお値打ちでお財布にもありがたいです。カラーもよい色で仕上げてもらい外はかなり暑かったですが気分よく家に帰れました ありがとう。

【5月6月限定】夏用冷感頭浸浴付!カットカラー3TR活泡泉 ¥18480→¥14300~

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 12:51:59.0

初めての利用です。ココ数年カラーはしておらず、今回もカットのみの利用でした。丁寧に要望を確認頂き、こうしたほうが可愛いとヘアスタイルのアドバイスも頂き、素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

カット+活泡泉¥6380→¥5280

Geekからの返信コメント

nicoさん先日はありがとうございました!

はじめましてで担当させていただきましたが
    仕上がりやカウンセリングに喜んで頂けて良かったです(^^♪

はい!
    またご機会があればぜひお待ちしておりますので
    お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

村松大生

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 23:03:15.0

いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです^ ^
    色落ちも可愛くて大満足です。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20680→\17600~

Geekからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のカラーもご希望通りの仕上がりになり、大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです♪
    色落ちまで楽しんでいただけるよう、色味や配合にもこだわっておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります!

今後も季節や髪の状態に合わせてぴったりなカラーをご提案させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゅかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 20:59:50.0

いつもお世話になっております(^^)
    担当スタイリストさんは透明感を出すカラーがとてもお上手なので他店舗の美容院に行けなくなりました!今回もカットカラートリートメントの施術でグラデーションカラーの色味が大満足でした!落ち着いたグレージュの色味だけど透明感が出て、こまめに来店できない私に似合わせカラーを提案してくれました。季節の等身浴もとても気持ちよく癒されました。広々半個室でタブレットの電子マガジンも見れるので好きな雑誌全部読めて暇を持て余しません♪ドリンク菓子サービスも嬉しいです!また通わせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

Geekからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回のグラデーションカラーもご満足いただけて大変嬉しく思っております。透明感のあるグレージュカラーは髪質的にもとてもお似合いでした♪ライフスタイルやご来店ペースも考慮しながら、長く楽しんでいただけるデザインをご提案できて本当に良かったです。

季節の等身浴や半個室空間、雑誌やドリンクサービスまで快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。これからもリラックスできる空間と丁寧な技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 篠原

• mrsrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 10:06:16.0

前のお店からお世話になっております。
    カウンセリングも施術もとっても丁寧&親切でいつも安心してお任せできます。
    今回もカラーはキレイなミルクティーグレージュで大満足♪
    カットは前髪を作ろうかずっと悩んでたところ、やってみましょう!と背中を押してもらい、10年ぶりぐらいに作りました!
    周りの人からすごい好評で、お願いして間違いなかった!と思いました♪
    また次回もお願いいたします♪

カット+Wカラー+5stepトリートメント+活泡泉 \28380→\20900~

Geekからの返信コメント

mrsrさん先日はありがとうございました!

もったいないお言葉ありがとうございます!(^^)!
    僕もいつも安心してお任せいただけて光栄です(^^♪

悩んで悩んで決めた前髪大成功だったみたいで良かったです
    ミルクティーグレージュもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ喜んで頂けてありがとうございます(笑)

また次回も楽しみにしています

村松大生

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 15:46:03.0

いつもおまかせです。
    毎度必ずカラートリートメントヘッドスパ!
    おばちゃんのブリーチバキバキヘアーの髪質を
    変えた男!じゃなくて変えた担当スタイリストさん笑
    常にアッシュ?ゴールド?
    にしてもらってます。
    ブリーチ一切無しでここまで綺麗な色が出来る!のね
    おばちゃんを少し女にしてくれてます笑
    後ろから見ればね!
    何せ全てにおいてプロなので、有り難い!ありがとう!

マミー様

いつもお任せくださりありがとうございます♪

ケアまでしっかりと施術させていただきましてとても喜んで頂けて
    嬉しい限りです( ;∀;)

ブリーチ無しでも少しづつ綺麗なミルクティーに仕上げることは可能ですし
    お悩みが目立たないなど良いことも多いですしなによりマミー様がお喜び頂けて
    いつもやりがいを感じてます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また綺麗のお手伝いお任せください( *´艸`)

マネージャー  SHIMODA  REO

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:38:25.0

【メンズ限定】カット+パーマ+活泡泉¥12980→¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• アヤマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:49:58.0

頭浸浴が気持ち良すぎていつも眠ってしまいます。
    カットもカラーもいつもお任せですが大変満足しています。

アヤマサ様

いつもお世話になってます(^^)/

頭浸浴オーダーとても多いです!!
    少しの時間で癒しをご提供できたり紫外線ダメージをケア出来たりと
    イイことばかりなのでまたぜひお任せください( *´艸`)

いつもお任せくださりありがとうございます!!
    また満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マネージャー  SHIMODA  REO

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 11:16:13.0

夏用の頭浸浴が頭皮もスッキリ、匂いも爽やかですごく気持ちよかったです。

次回も楽しみにしています。

めぐ様

いつもお世話になっております(^^♪

夏場の頭浸浴はとてもおすすめです!!
    頭皮の汚れや紫外線のダメージをうけた頭皮や髪をケアもしますので
    また夏バージョン人気ですのでご利用ください( *´艸`)

マネージャー  SHIMODA REO

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:28:15.0

ずっとやりたかったヘアカラーをやっていただけて大変満足しています^^
    カウンセリング時に私の思いに寄り添っていただいたり、痛みにくいように複数のトリートメントを組み合わせて施術していただいたのも嬉しかったです。
    他のお客様を見ても、皆さんとってもツヤツヤなヘアになってますのでお店の美容師さん全員の技術がとても高いんだなと思います。
    本当にオススメしたいお店です!

カット+ダブルカラー+5stepトリートメント \27280→\20900~

Geekからの返信コメント

さやかさん前回に今回もありがとうございました( *´艸`)

さやかさんのやりたい!にお答えすることができて嬉しいです!

カウンセリングから施術内容のも喜んで頂けて幸いでございます。

Geekスタッフ全員美容大好きなベテランですので
    全体の雰囲気まで見て素敵な口コミまでありがとうございました( ;∀;)

これからも選び続けられるお店でいられるように
    努めてまいりますので今後もまたよろしくお願いいたします(^^)/

ギーク(Geek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー