半年に一度髪質改善矯正をして頂き今回3回目です。私の髪はとても癖が強いので初めて施行してもらう時はどのような仕上がりになるのかとても不安でしたが、とても自然な仕上がりで、綺麗に真っ直ぐ伸び手触りもツルツルでとても満足の行く仕上がりで感動し、それからは毎回お世話になっています。担当の方もとても親切丁寧で特に初めての施術の時はじっくり時間をかけ私の髪の癖具合を観察してからの施術でとても信頼のおける方でした。今後もよろしくお願いします。
【人気No.1】美髪◇超低ダメージ髪質改善ストレート22000→19800
みやちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
いつもお任せ頂きありがとうございます。
担当させた頂く前の状態と今の状態は質感・癖の伸び方に違いが出てきたのではないかなと思っております。
お家に帰ってご自身で乾かしても綺麗に楽になって頂くことが1番です。
美容室で綺麗することはもちろん、次の来店までストレスが少ないと毎日が変わりますよね♪
癖の強さや髪の状態は人それぞれですが育てれば育てるほど、美しくなるので髪のことは
これからもお任せ頂ければと思います!
次は是非カラー、そして持ちのいいカットも常に研究しておりますのでご予約お待ちしております。
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
スタイリスト 佐藤涼音
初めての髪質改善でドキドキしていましたが丁寧な説明をしてくれてとても安心出来ました。仕上がりも最高で、サラサラな髪に毎日テンション上がってます。ありがとうございました!
縮毛矯正
ショートヘアーで半年に1度髪質改善ストレートをお願いしています。施術例はロングヘアー多めですがショートの方にも縮毛矯正はおすすめしたいです。
広がりやうねりを毎朝アイロンで伸ばしているような方は断然扱いやすくなると思います。特にこれから湿気が多くなってくる時期なので今掛けておくと夏も快適に過ごせます
リピートです。
縮毛矯正のもちがとてもいいと思います。
以前まで通っていたお店は施術前のシャンプーがいつの間にかされなくなったりクセが伸びていなかったりしてきたのでこちらのお店に変えました。
施術も丁寧でとてもいいです。
【質感UP】髪質改善ストレート+カット+バイカルテTR 35200→29000
お久しぶりにカットしてもらった素人の感想ですが、より良い仕上がりになるように工程を重ねてくれていて、以前より更に工夫もされ技術のアップデートを常に行っているのだな、と感心と仕上がりに大満足でした。
姉妹店の方からお世話になっており、新人の時からみてきていましたがいつもまわりのスタッフへの気遣いが素晴らしいな、と感じております。
指示をするときにも必ず笑顔で伝える。自分の仕事でも他のスタッフに対して同じ態度を取れればより良い環境を作れるのだろうと感じて実践しています。
別のスタッフさんですがシャンプーの際お湯の温度を確認してもらえたらありがたいかな、と思いました。
個人的には少し熱く感じていました。
自分から伝えれば良い事だったのですがなかなか声が出ず笑
シャンプーはとても上手でとても満足しています。また行きますね!
【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 5500
縮毛矯正をかけてもおさまらないくせ毛を何とかしたくて予約しました。
施術の説明も丁寧で、こちらの悩みも聞いてもらいながら質問にもしっかり答えてもらい、あっという間に終わりました。
仕上がりも別人の髪なんじゃないかっていうくらい艶々サラサラでびっくり!大満足です!
10日程経過しましたが、朝のセットか楽で楽で本当に予約してよかったと思ってます!遠方のためなかなか行けませんが、またお願いしたいと思います。
美髪◇超低ダメージ髪質改善ストレート+カット27500→24900
今回もとてもよかったです。ありがとうございます。また行きます。
【迷ったらコレ!】ツヤ感抜群◇髪質改善カラー+カット 19800
いつもイメージ通りに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
次回は髪質改善お願いします!
【色持ち重視】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850
今回はカラーをお願いしました。カラー後もダメージなしです。今までは数日で色抜けが多かったなですが今は全くありません。また私好みのカラーで願ったり叶ったりです。
次回の予約も楽しみにしてます。
サラサラになりました!ありがとうございます。
縮毛矯正
担当された方がとても親切で好印象でした。
癖がとにかく強く、すぐに縮毛がとれたり、かがりが弱いことが多いと伝えると、ストレートにしようと真剣に向き合ってくださいました。
今回カットはしませんでしたが、提案していただいたカットのお話も、ちょうど自分が気にしていた部分のご提案でした。
この方のご提案にのれば、きっと満足出来る仕上がりにしてくださると思いますので、次回は予算に余裕があればカットもお願いしたいと思います。
あお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして心温まるクチコミをありがとうございます。癖の強さやこれまでのご経験も踏まえてお話しいただけたことで、私もより真剣に向き合うことができました。仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
今回カットは見送りでしたが、気になっていらっしゃった部分にちょうど合うご提案ができたことも、私自身嬉しく思います。次回は、ぜひそのスタイルも一緒にご相談させてくださいね。
また安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト佐藤涼音
初めて行きました!
最近髪を短くしてから癖がおさえきれなくなり毎朝アイロンするのがとても憂鬱でした。
この状態でも落ち着くのか不安でしたがめちゃくちゃ満足いく仕上げにして下さりました!
洗って自分で乾かしてもアイロンがいらなくなりホントにビックリしてます。もっと早く行けばよかった…。
担当してくれた方々も丁寧に説明してくれたり話しやすかったりで雰囲気も良かったです。
次はカットとカラーをお願いしたいです!
まーりー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
毎朝のアイロンがいらなくなったとのことで、私たちもとても嬉しいです!日々のお手入れが楽になると、スタイリングも気持ちもぐっと前向きになりますよね♪
次回はカットとカラーですね!よりらしさを引き出せるよう、またしっかりとご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト佐藤涼音
カウンセリングも詳しくしてくださって、仕上がりもすごく満足です!
髪の毛もサラサラになりました!!
またぜひお願いしたいです!
くれよん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪
カウンセリングでのお話をもとに、しっかり施術させていただきましたが、
サラサラの髪を実感していただけて安心しました!
この綺麗を継続していくにはホームケアや、定期的なサロンケアも大切ですので、
何かわからない事があればお気軽にご相談ください!
今後も髪の状態に合わせて、よりキレイを引き出せるようご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せくださいね。
店長 清水大地
とても丁寧な接客と施術で楽しい4時間でした。
カウンセリングがしっかりしていて、悩みに合わせた提案をしてくださり、結果も満足です。
また伺います!ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
yu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
4時間があっという間に感じるほど楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングを通してお悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!季節やライフスタイルに合わせて、またぴったりのスタイルをご提案できればと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト佐藤涼音
今回は3回目の髪質改善ストレートをお願いしました。
私の髪質に合わせて薬剤の強さを設定してくださって年々髪が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しいです。
ドライヤーだけでサラサラストレートになるので毎日のケアも楽でとても満足しています♪
施術がどの工程もすごく丁寧にしてくださり、カラーもカットもいつもお任せで可愛く綺麗になります!
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆかりん様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今回の髪質改善ストレートは今まで行った施術よりもグレードをあげたいと思い、
薬剤のコントロールをさらに上げて過去1番の仕上がりを目指して行いました!
とても扱いやすく、綺麗な状態になりましたね!
ご自宅で乾かす際もとても扱いやすくなっていれば幸いです!
髪のダメージもとても良くなっているので
今後も綺麗な状態を維持できるように、担当させて頂きますので、
宜しくお願い致します!
また髪質改善ストレートをかける際は
今回の仕上がりよりも綺麗な状態を目指して施術させて頂きますので
また宜しくお願い致します!
この度はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
スタイリスト 武田悠今
初めて伺いましたが、細かな要望をしっかり聞いて下さり理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。
毛先のパーマも可愛くて縮毛矯正の部分もしっかり癖が綺麗になっていて大満足です。
工程ごとに説明があり終始丁寧、お話の仕方も程よくて過ごしやすい雰囲気でした。
シャンプーを何を使ったらいいか悩んでいると相談したところ一緒に考えて下さってありがとうございました。
また利用したいのでよろしくお願い致します!
【ストカール】カット+超低ダメージ髪質改善ストカール40700→37900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
おもち様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか。
丁寧なクチコミ、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました♪
シャンプーについても、髪の状態に合ったものをお話できてよかったです。
今よりももっと髪が綺麗でやりたいデザインを叶えられるようサポートさせて頂きます。
今後もお気軽にご相談くださいね♪
スタイリスト 佐藤涼音
いつも可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
今回は新しい髪型に挑戦しましたが、とても気に入りました!
また伺いたいと思っています!いつもありがとうございます!
まゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
新しい髪型、とってもお似合いでしたよ♪ 思いきったスタイルチェンジも任せていただけて嬉しかったです!
これからも毎回ワクワクしてもらえるような提案ができるようにがんばります!
何かお困りなことや気になることがございましたらインスタグラムにてお伝えください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
スタイリスト 佐藤涼音
インスタの広告を見て予約してみました!半年に一回で良いってすごいなぁ~と思って。でもこんな広告みたいに艶々になるのは嘘だろうなぁとあまり期待してませんでしたが、確かにツヤツヤのナチュラルなストレートになってビックリしました!いわゆるエイジング毛なので、トリートメントが効かない、元々ガタガタしてる髪にいくらトリートメントしても上手くのらないのだなぁと思いました。以前別のサロンでナチュラルにまっすぐ出来ますよと言われて前髪にストレートパーマかけてもらいましたが、ふつうにシャキーンと真っ直ぐになって、やっぱこんなもんか、、、と思ってたので、ドライヤーでかわかすだけでナチュラルなスルンとしたツヤツヤ髪になれるなんて、、、感動!詳しい事はよくわかりませんが、薬剤の調整とかでそう出来るみたいです。担当してくれた方も丁寧で色んな事教えてくれて勉強になりました(^^)
とらんご様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、
とても扱いやすく、綺麗で艶やかな仕上がりになりましたね!
ご自身で手で乾かしても
綺麗にまとまると思います!
当店では薬剤を使用する際には、ただ塗るだけではなく、
お客様のスタイルや髪質、状態に合わせて的確な薬剤選定において
施術させて頂いておりますので、ダメージのフォローはもちろん
とらんご様が今後長く、楽しめるようにさせて頂きました!
サロンでもお伝えしましたが今回の状態を維持するには
1ヶ月半~2ヶ月ほどの間隔で髪質改善トリートメント、または
髪質改善カラーをすると質感維持に繋がりますので
是非お試しください!
この度はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
スタイリスト武田悠今
髪質改善ストレートを他の美容院で何度か行ったことがありますが、満足せず。。今回はどうかなと初めは少し不安もありましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でした!髪質改善をしてから3週間経ちますが、ほとんど落ちていません!カウンセリングの際に、ストレートが落ちやすいところを話したのですが、取れたらすぐ連絡してください修正しますと言ってもらえて、本当に丁寧だなとありがたかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ゆい様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
これまで髪質改善ストレートでご満足いただけなかったご経験があった中、
当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
施術後3週間経っても綺麗な状態が続いているとのこと、安心いたしました!
カウンセリングの際にお話しいただいたポイントをもとに、
できる限り長持ちするよう施術を組み立てましたが、
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
初めての方は髪のコンディションが不明確な為
気持ち弱めな薬剤選定で施術させていただくことがあります。
その為癖が戻ってきたなどがあれば初めての方はもちろんですが
お客様皆様にご満足いただけるまで
しっかりとアフターフォローをさせて頂きますのでご安心ください!
この度はありがたい口コミをいただき誠にありがとうございました!
店長 清水大地
初めて美容室に1人で行く+初めて行く美容室でとても緊張してましたが、スタイリストさんの対応が丁寧で明るく話しかけて下さり帰る頃には人見知りの私でも笑って話をする事が出来てとても安心しました。カウンセリングでも前髪の状態を教えてくれました。希望の前髪も入れつつ自分に合う前髪の提案もしてくれました。「可愛い」と沢山言って下さってとても嬉しかったです。仕上がりはずっとなりたかったような前髪になれました。学生の私には少し高かったですが行く価値は絶対にあると思います。また行きたいなと思っています( > < )
【佐藤涼音指名限定】カット+前髪クロスパーマ 16500→14100
みー様
初めてのご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
ひとりで初めての美容室、とても緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです♪
前髪も仕上がりにご満足いただけて何よりです。初めてのクロスパーマでしたが、とてもお似合いで柔らかい雰囲気がさらに引き立っていましたよ!
学生さんにとって美容室は特別な時間だと思うので、これからも「また行きたい」と思ってもらえるように、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 佐藤涼音
初めて行きましたが、接客も雰囲気もよかったです!カラーやカットは、ほとんどお任せでオーダーしましたが、とても自分好みに丁寧に仕上げてくださり大満足でした!!髪質改善もできてとてもよかったです!また行こうと思います^_^
みずき様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、大切なスタイルをお任せいただけて本当に光栄でした。仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
髪質改善の効果も感じていただけたとのことで、これからの変化もますます楽しみですね。次回も髪の状態に合わせてベストなご提案をさせて頂きます。
また、ご希望やお悩みに寄り添いながら、もっと素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
スタイリスト 佐藤涼音
カラートリートメント素敵に仕上がりました♪
うるうるツヤツヤで毛先もちゅるんです
いつも期待のはるか上の仕上がり、、
そして丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
アシスタントさんとのお話しも楽しかったです^ ^
次は髪質快善よろしくお願いいたします~♪
髪質改善カラー+カット+サブリミックTR2S 26100
しろめん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「ちゅるん」「うるツヤ」な質感、お似合いでした!
毎回こうして期待以上と言っていただけるのが本当に励みになります!
そしてこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
アシスタントも「またお会いしたい!」と喜んでいました^^
次回は髪質改善、しっかりきれいにさせていただきます!
数回タイミングが合わず別スタイリストが担当させて頂いておりましたが、
ご予定合わせていただき、先行予約して頂けましたので
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はとても貴重な口コミ頂きありがとうございます!
店長 清水大地
半年に1回利用してます!
鏡みたいにすごいつやつやになります!
指通りも軽くなって大満足です!
また利用します!
サムニダ様
半年に一度のメンテナンスをお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
“鏡みたいなツヤ”と“指通りの軽さ”、実感していただけて本当に良かったです!
これからも自身の髪がもっと好きになれるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
素敵な口コミを頂きありがとうございました!
スタイリスト佐藤涼音
はじめてうかがいました。担当の女性は優しい感じの人でしたが私が初めてで少し緊張してしまい、なんとなく帰ってきてしまい少しだけ後悔してしまいましたが、髪の毛はびっくりするくらい艶々手触りもよくなりました。ただカラーはあまり変わり映えがなくもう少し色々聞いてからきめたら良かったかもです。私に似合う髪型スタイルとかを言ってくれたりは凄く良かったです。ただ気のせいかもしれませんが急いでいたのか最後のアイロンをいれて仕上げの仕上がりが何だかせっかく美容室に来たのだから、もう少しキチンと丁寧な仕上げてほしかったかもです。けど、髪は本当に良くなったので、またいきたいなと思いました。
かずみ☆様
このたびはご来店頂きありがとうございました!
初めてのサロンということで、緊張の中お越しいただいたこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりのツヤ感や手触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回はカラーについてや最後の仕上げに関しまして、状態に合わせてのご提案そして寄り添えるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
髪のお悩みやご希望があれば、どんなことでも遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 佐藤涼音
とても可愛くしてくれてありがとうございました!
このたびはご来店頂きありがとうございます!
「可愛くしてくれてありがとう」のお言葉、とっても励みになります!
これからも、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
クロスパーマの目安は2ヶ月ほどです!
またぜひ、お気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト佐藤涼音
理想のヘアスタイルになる様に真剣に話を聞いて的確なアドバイスを下さったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ダメージレスカラー ライト8800→7500
ぱいなぽ様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングの際のお話を丁寧に聞かせていただけたおかげで、こちらもご希望のイメージをしっかり共有できたと思っております。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も、お一人おひとりに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト 佐藤涼音
何回か通わせて頂いてます。ほんとに申し訳ないんですけどカラーもヘアスタイルも何も決めずに行くんですが、丁寧にしっかりカウンセリングして貰えて助かってます。
仕上がりも毎回満足です。何も言うことはありません。
Non様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
何も決めずにご来店いただいても、お客様にとってベストなご提案ができるよう、
毎回のカウンセリングを大切にしていますので、安心してお任せくださいね。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
次回はぜひお話ししていた髪質改善ストレートもご検討ください!
より扱いやすく、自然な艶髪に仕上がるので、きっと気に入っていただけると思います。
この度はとてもありがたい口コミをいただきありがとうございます!
店長 清水大地
カウンセリングから施中までとても丁寧で、居心地も非常に良かったです!縮毛矯正って失敗されてしまっている人とかもいるから少し不安でしたが、失敗されそうな感じは全然なく、安心して任せることができましたし、仕上がりもInstagramで見た通りで、本当に綺麗でした!
学生には少々お高めな価格ですが、仕上がりと接客からして価格以上の価値があったんじゃないかと思います!
それから、施術自体には関係ないのですが、ドリンクサービスのカフェラテがとても美味しかったです!!!
次回はトリートメントで伺おうと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします!
四季様
このたびはご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけてよかったです!Instagramを見て来てくださったとのことで、実際に理想に近づけられていたなら何よりです!
また、“価格以上の価値”と感じていただけたこと、本当に光栄です。
そして…カフェラテまで褒めていただいてありがとうございます♪(さっそくスタッフにも伝えました♪)
次回のトリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしております。
これからも居心地よく、安心して過ごせる環境でいられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!
スタイリスト 佐藤涼音
髪質改善ストレート2回目をしてもらいました。
年々癖毛になってきて広がりまとまりが悪くなったので悩み思い切って前回も今回もこのストレートをかけて貰いましたが本当にサラサラ艶々の自然なストレートになるので大満足です!!
半年は気にならずにそのまま乾かすだけで過ごせましたがやはり生えて来る髪の毛が気になってまた半年後に2回目の来店でした。
担当の子は可愛くて話しやすいです。
乾かし方や色々アドバイスしてくれます!!
カットもカラーも大満足です!!
またお願いします!!
艶長持ち◇髪質改善ストレート+カット+リタッチ+サブリミック2S 40700→34900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ののちゃん様
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。半年間まとまりよく過ごしていただけたとのことで、ストレートの効果がしっかり出ていて安心しました。
今後もその時々の状態に合わせて無理なくきれいを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回のタイミングもしっかりご案内させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました♪
スタイリスト佐藤涼音
先日はお世話になりありがとうございました♪
後日前髪だけお直しをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。再度丁寧に施術して頂き、その際も笑顔で親切にご対応頂いたことに感謝しています、ありがとうございます。おかげでしばらくストレスなく快適に過ごせそうです!これからもお世話になりたいと思いますので、また宜しくお願いいたします。
yu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。日々を快適に過ごせているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
やはりストレートすると毎日が楽になりすよね♪
これからもライフスタイルに合わせた、扱いやすく気持ちのいいヘアスタイルをご提案できるよう心がけてまいります!
次回はストレートをしてから2ヶ月後ほどで一度カットとトリートメントのメンテナンスをおすすめいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 佐藤涼音
ピュクシス(pyxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー