3. 北海道トップ  >

pyxis【ピュクシス】

ピュクシス

• 北海道札幌市中央区南3条西3-8-1 エテルノビル4F
  • 地下鉄大通駅から徒歩4分

みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 14:22:13.0

半年に一度髪質改善矯正をして頂き今回3回目です。私の髪はとても癖が強いので初めて施行してもらう時はどのような仕上がりになるのかとても不安でしたが、とても自然な仕上がりで、綺麗に真っ直ぐ伸び手触りもツルツルでとても満足の行く仕上がりで感動し、それからは毎回お世話になっています。担当の方もとても親切丁寧で特に初めての施術の時はじっくり時間をかけ私の髪の癖具合を観察してからの施術でとても信頼のおける方でした。今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】美髪◇超低ダメージ髪質改善ストレート22000→19800

みやちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    担当させた頂く前の状態と今の状態は質感・癖の伸び方に違いが出てきたのではないかなと思っております。
    お家に帰ってご自身で乾かしても綺麗に楽になって頂くことが1番です。
    美容室で綺麗することはもちろん、次の来店までストレスが少ないと毎日が変わりますよね♪

癖の強さや髪の状態は人それぞれですが育てれば育てるほど、美しくなるので髪のことは
    これからもお任せ頂ければと思います!

次は是非カラー、そして持ちのいいカットも常に研究しておりますのでご予約お待ちしております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 佐藤涼音

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:46:58.0

とても良かったです!

【水分補給カラー】カット+ダメージレスカラーライト14300→12900

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:10:12.0

大満足の一言につきます!!
    ずっと悩んでた髪の悩みに真剣に向き合っていただきました。
    ここまで寄り添ってくれ、解決してくださる方は中々いらっしゃらないと思いました!
    これから通うのが楽しみです♪

【佐藤涼音指名限定】カット+前髪クロスパーマ 16500→14100

なお様

ご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!
    ずっと抱えてこられた髪のお悩みに向き合うお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
    大切な髪を信頼して任せていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

髪のお悩みを一度ですべて解決することはできませんが、今できるベストとお家で少しでも楽で綺麗に過ごせるようベストな提案を心がけております。

これからも一緒に、もっと扱いやすくて自信が持てる髪を目指していきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
     スタイリスト 佐藤涼音

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 03:00:26.0

いつも丁寧な接客で安心して施術を受けられます。
    2ヶ月前にやっていただいた髪質改善ストレートの効果が初回より持続していない感じがあったのですが、髪質改善カラーをしたら髪の手触りもとても良くなり効果が復活したように感じて感動しました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした。

【迷ったらコレ!】ツヤ感抜群◇髪質改善カラー+カット 19800

y u様

今回も嬉しいご感想をいただき、とても励みになります。
    髪質改善ストレートの持続に関しても率直にお伝えいただきありがとうございます。髪質改善カラーで手触りの変化を実感していただけて、こちらも本当に嬉しいです!
    アシスタントへのお言葉も伝えておきますね♪
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりとご提案・施術してまいります。またお待ちしております!

この度は素敵な口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました!
    スタイリスト佐藤涼音

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:37:48.0

できるできないをハッキリ言ってもらえるのがとてもありがたかったです!
    楽しい雰囲気で接客していただけて嬉しかったです!

【外部補修効果◎】髪質改善カラープレミアム18700→17800

[施術メニュー] カラー

りり様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングにてしっかりとイメージの共有をさせて頂き、
    「できる・できない」を明確にお伝えすることで、安心してお任せいただけて、
    喜んでいただけた事とても嬉しいです!

技術や仕上がりはもちろん、サロンでの時間も楽しく過ごしていただけるよう
    心がけているので、「楽しかった」と言っていただけて本当に励みになります!

また、ご友人とお二人で一緒にいらして下さい!!

今後も信頼していただけるご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお任せくださいね!

店長 清水大地

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 01:01:02.0

初めての来店でしたが、カットやカラーについて丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。
    髪のダメージが気になっていたのでカラーに不安がありましたが、ダメージレスな施術とトリートメントのおかげで、仕上がりは驚くほどサラサラでツヤのある髪に。
    理想通りのレイヤーカットと、きれいなグレージュカラーにも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【色持ち重視】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850

• ももびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:42:19.0

やっぱりいい感じ。毎度ありがたいです。

艶長持ち◇髪質改善ストレート+カット+リタッチ+サブリミック2S 42900→38600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:36:04.0

何も決まってない状態で来店してしまったのですが、色々提案していただきとても素敵なヘアになりました。また来店したいと思います

まい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    「何も決まっていなかった」とおっしゃっていましたが、何の問題もないですよ♪
    お悩みやご希望をお伺いしながら一緒にスタイルを決めていけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもっと「こうなりたい!」を叶えていけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!
    スタイリスト佐藤涼音

• まるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:32:17.0

当日気になるところをお伝えした上で
    予約のときとは別のコースを提案してくださり
    仕上がり大満足でした!
    カラーしてダメージ与えてるはずなのに
    ツヤツヤ、さらさらでとても嬉しかったです!
    次回も楽しみです(^^)

まるぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日の髪の状態をしっかり見させていただいた上で、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。

カラーをされていても、しっかりケアすることでツヤやまとまりはしっかり出せます!
    これからも安心してお任せください。
    次回もさらに扱いやすく、素敵な髪になるようご提案させていただきます!

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!
    スタイリスト佐藤涼音

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 00:12:24.0

きちんとお話を聞いてくださり、髪の現状もしっかり伝えつつどうしたら良くなるかまで教えてくださって信頼できる美容師さんに出会えたなと思いました!
    ダメージとうねり広がりひどかったのが、1回ですごく綺麗にしていただいてとても扱いやすくなり、
    一緒に頑張りましょうと言っていただいて嬉しかったです。

す様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、信頼してお任せいただきありがとうございました。

ダメージやうねりが気にならなくなると、毎日のお手入れもグッと楽になりますよね♪
    これからもっと扱いやすく、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイリスト佐藤涼音

• あまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:33:48.0

髪質改善ストレートをしていただきました。髪の毛が自然と真っ直ぐになり、触り心地も見た目もよくなったので、とても満足しています。比較的、高価な施術メニューですが、それも気にならないほどの大満足のクオリティでした。また、髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美髪◇超低ダメージ髪質改善ストレート+カット27500→24900

あまみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

この度は髪質改善ストレートをさせていただきまして
    とても扱いやすい状態になりましたね!

また、前髪の調子はいかがでしょうか?

伸びてきてうねりや長さに扱いにくさを感じましたら
    前髪カットや前髪のみのストレートメニューがございますので
    是非そちらのご利用もお試しください!

今後は伸ばしていくとのことでしたので
    扱いやすく、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 武田悠今

• Nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 12:05:21.0

久しぶりに髪質改善ストレートをかけました。かけてから1週間経ちますが、かけて良かったと思います。この時期湿気もあって髪の毛がひろがって何をしても無理なので諦めていたんですが、ストレートをかけてから楽すぎて最高です。髪の毛乾かすのが楽にもなってほんとに良かったです。

Non様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

湿気で広がりやすいこの時期、髪質改善ストレートをかけて「最高」と感じていただけたこと、
    本当に嬉しいです!
    お手入れがぐっと楽になることで、毎日のストレスが少しでも減っていたら幸いです。
    乾かすのも楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけて安心しました!

これからも季節や髪の状態に合わせて、
    扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきますので、またぜひお任せください。

店長 清水大地

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:11:23.0

汗や湿度で限界だったので縮毛矯正をしていただきました。
    おかげで快適に過ごせています!
    前髪もいい感じにしていただいたり、似合う髪型を提案していただいたりして、とても嬉しかったです♪

miyy様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日のヘアライフが快適にお過ごしのようでとても嬉しく思います!
    髪質改善ストレートをかけてとても扱いやすく、
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね!

このメニューを行うと半永久的に持続していきまが
    艶髪を維持していくために髪質改善カラーやサブリミックトリートメントをしていただくと
    質感維持につながりますので
    是非お試しください!

次回は是非カットにお越しください!
    miyu様にお似合いのスタイルをご用意しておきますので
    是非楽しみにしていてください!

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト 武田悠今

• ゆーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:43:32.0

とっても扱いやすくなりました!
    顔周りも理想通りでした。

ゆーい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートとカットをさせていただきましたが
    うねりが伸びてとれも扱いやすく、綺麗でツヤツヤな仕上がりになりましたね!

今回の施術は極力長持ちするようにかけさせていただきましたので
    長い期間、艶髪を楽しんでいけるかと思います。

普段の生活の中でダメージの蓄積により
    質感低下する場合がございましたら
    サブリミックトリートメントをすると髪質改善ストレートのメンテナンス効果が期待できますので
    是非その際はお試しください!

スタイリスト 武田悠今

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 08:52:45.0

髪質改善ストレートをしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしく、髪の毛の艶、ハリが出て、髪質が若返ったようになりました!
    クセがしっかりと無くなり、とても扱いやすく、頭が軽く、爽快な気分です。
    歩くとサラサラ揺れるツヤツヤな髪に、とても気分が上がる日々です!
    本当に、ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

あやこ様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    そして「髪質が若返ったよう」と感じていただけたのは、美容師として本当に嬉しいお言葉です!

クセがしっかりとおさまり、艶やハリ、指通りまで感じていただけたこと、
    そして毎日が気分よく過ごせているというお声が僕の目指す理想の感想なのでとても嬉しく、
    また、歩くたびに揺れる髪、想像するだけでさらに嬉しくなります♪

今後も髪の状態に合わせて、より美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

次回は娘様のご来店心よりお待ちしております!

店長 清水大地

• かずみ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 09:17:30.0

今回はトリートメント サブリミックの5sでお願いしました。その時の仕上がり髪の感じもよかったですが、家でシャンプーした後や1週間たったいまも髪の調子がよく収まり扱いがしやすく、縮毛矯正のつなぎに良いなと感じました

[施術メニュー] トリートメント

かずみ☆様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回行いましたサブリミック5sは持ちがとてもいいので、感じて頂けて嬉しいです!

また、ストレート後の質感にも一時的に戻してくれるので、またメンテナンスとして行いましょう!

素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    スタイリスト佐藤涼音

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 09:05:39.0

今回もいい感じに仕上げて下さってありがとうございました!!
    また次回お願いします!!

ののちゃん様

いつも素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

夏に向けたいつもよりも涼しいスタイルでしたが、スッキリバッチリお似合いでした♪

次回は夏の紫外線で髪もダメージを受けていると思われますのでまたしっかりケアをさせて頂きます!

スタイリスト 佐藤涼音

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:08:54.0

他店さんでは私の髪質に対してコンプレックスを隠す、消す、とういような施術が基本ですが、こちらでは強みとして活かすような施術をしてくださるのが、いつも新鮮で嬉しい気持ちになります。

今回も大満足です!またよろしくお願いします。

まや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカットと髪質改善カラーをさせていただきましたが
    だいぶ伸び切ってダメージのある毛先をカットしつつ
    まや様の髪質の良さを最大限生かすためにレイヤースタイルをご提案させていただきました。

とてもまとまりの良く、スタイリングのしやすいスタイルになりましたね!

癖にお困りのようでしたが
    まや様にしかない良い癖だと感じ、生かすのがベストだと思いました!

ただ湿気での広がりが目立つ時期ですので
    それがとてもストレスに感じましたら
    是非ご相談ください!

スタイリスト 武田悠今

• おじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:43:42.0

友人達から「ここ行って!絶対!」ゴリ押しされ、髪質改善ストレートをお願いしましたが…これは周りの人に勧めたくなりますね。ゴワゴワでかなり量の多い私の髪の毛もストンと…つるつるすっきりまとまり奇跡です!ダメージも酷かったんですが、しっかりケアしていただき息を吹き返しました。提案していただいたホームケアもやってみます。無理な勧誘もなく、おすすめのシャンプーなどの質問も快くアドバイスしていただき大変参考になりました。現在通っているサロンと併用しながらまた是非お願いします。

おじさん様
    この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご友人の“ゴリ押し”でご来店いただいたとのことですが(笑)
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

またクセや広がり、ダメージに悩まれていた髪がまとまり、
    「奇跡」とまで感じていただけたこと…担当させていただいた僕もとても嬉しいです!

ホームケアのご提案も、無理なく自然に取り入れていただき、この綺麗を継続して頂けるよう
    ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

通っていらっしゃるサロンさんとの併用も、もちろん大歓迎です。今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、必要な時に頼っていただける存在でいられたら嬉しいです。

店長 清水大地

• みんみんぜみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:46:54.0

口コミがすごく良かったので、こちらの美容室に決めました。髪の悩みをしっかり聞いてくださり、わかりやすい説明と、常に何をするかきちんと説明してくださって安心しました。湿気や暑さに負ける酷い髪でしたが、ストレートをかけた後は、すごく扱いやすくなりました。なかなかすぐに行ける距離ではないのですが、また行きたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

みんみんぜみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のお悩みにしっかり向き合いながら、
    安心して施術を受けていただけるよう丁寧なご説明を心がけていますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また、ストレートの仕上がりも扱いやすくなったとのことで、
    毎日が少しでも快適になっていれば幸いです!

距離がある中、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、技術も接客も磨き続けてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

店長 清水大地

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 22:23:37.0

カットとカラーをしていただきました。いつも要望に合わせて対応していただきありがとうございます。

よ様

半年に一度の髪質改善ストレートと
    定期的な髪質改善カラーで
    とても綺麗に伸ばせ続けていますね!

そろそろロングスタイルにも慣れてきた頃かと思うので
    もし気分を変えたいなどあれば、カットデザインで少しイメチェンをしてもいいかと思います!

何かご要望あればお気軽にご相談ください!

この度はありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店長 清水大地

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:01:58.0

事前に説明を受けていた通り、根本からの生え癖なので、理想のストレート前髪にはなりませんでしたが、前髪の浮きが以前より改善されました。またこちらの意図を汲み取ったカットの提案もしていただけて、満足のいくヘアスタイルになりました。

やまだ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

私のInstagramをみて頂き、初めてのクロスパーマを任せてくれてありがとうございました!
    髪の艶や質感が出ると、毎日のスタイリングも気分が上がりますよね。
    施術の説明や料金についても安心していただけたようで、よかったです♪

これからも髪質やライフスタイルに合ったご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤涼音

• ちいちゅわん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 02:13:20.0

カウンセリングにしっかり時間をかけていただき、細かくヒヤリングをしていただいたので、とても安心感がありました。
    また、お願いしたいと思います。

ちいちゅわん様

カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    僕自身カウンセリングはとても大切にしており、お客様のご要望やお悩み、施術の為にはもちろんどう言った心境でどうなりたいかなどを共有できる時間だと思っています!

そして、髪の状態やご希望をしっかり共有した上で施術することを大切にしていますので、
    そう言っていただけて本当に嬉しく励みになります!

今後もよりご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せください。

店長 清水大地

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:52:56.0

前回から半年以上経ったので、またキレイにしてもらいました。おすすめしていただいたので、一番良いメニューに変更。

ツヤ感が良くなるとの言葉そのまま、見ても撫でてもツヤツヤです。以前おすすめしていただいたシャンプーも、事前に購入希望を伝えることで驚くほどスムーズに準備してくださいました。奮発してドライヤーもレプロナイザーに変えたので、これからもpyxisで髪を育てていければと思います。

ちゃ様

半年ぶりのメンテナンスで、髪がツヤツヤに仕上がったとのこと、とても安心しました!
    また、おすすめしたメニューやホームケア商品を信頼して取り入れてくださったこと、
    本当に感謝しております。

シャンプーやレプロナイザーなど、日々のホームケアが
    今後の美髪に大きく影響していきますので、
    「髪を育てていく」というお言葉に私たちも身が引き締まる思いです。
    これからも一緒に、理想の髪を育てていけたらと思います!

今後もご来店のたびに“来てよかった”と思っていただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 清水大地

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:36:09.0

今回も自然で綺麗で大満足な仕上がりにしてくださいました。今まで数々の店で縮毛矯正しましたが、癖毛に悩んでる方は本当におすすめです! カラー後、縮毛矯正かけると他店では色落ちして変なオレンジ色になることが多かったですがピュクシスさんでは全くありません。行くたびに髪が綺麗になり次回も楽しみにしてます。次回はトリートメントを予約すると思うのでよろしくお願いします

【W髪質改善】カット+髪質改善ストレートプラチナム 34100→32300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リサ様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

縮毛矯正もカラーも、髪にやさしく自然な仕上がりを大切にしているので、
    「大満足」とのお言葉が本当に嬉しいです。
    これまでのご経験をふまえて、当店を選んでいただけたこと、心から感謝いたします。

その時の綺麗だけではなく長持ちする様、先のことを見据えて施術させていただいておりますので
    是非今後ともお任せください!

次回のトリートメントも、髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 清水大地

• らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 22:14:53.0

スタイル、気に入ってます!

【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 5500

らむね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めて息子様とのご来店とても嬉しかったです!
    スタイル気に入ってくださっているとの事でとても安心しました!

是非ご自宅でもスタイリングして楽しんでくださいね!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 清水大地

• らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 22:12:17.0

担当スタイリストさん、ピュクシススタッフの皆さん先日は大変お世話になりました!
    手入れがとっても楽になりました!
    遠方からですが、行ってよかったです!

息子のほうは学校で結構な反響みたいで...
    いいじゃん!どこで切ったの!?
    と聞かれてると
    また行きたいと言ってます!
    交通アクセスもバス停降りてわりとすぐで分かりやすいです
    次は11月予定しています
    どうぞよろしくお願いします

らむね様

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。

前店舗よりご来店頂き、お会いできたこととても嬉しく思います!

久しぶりの施術でしたがお手入れが楽になったとのこととても嬉しく思います!

また、初めて息子様とのご来店もありがとうございました!
    反響があったと聞き、とても嬉しいです!「
    どこで切ったの!?」なんて言われるのは、美容師として最高の誉め言葉です!笑
    ご本人がまた行きたいと言ってくれているとの事で、
    是非是非またご一緒にご来店ください!

遠方からのご来店にも関わらず、アクセスが分かりやすかったとのお言葉も安心いたしました。
    次回の11月も楽しみにお待ちしております。
    季節や髪の状態に合わせて、またしっかりサポートさせていただきますね!

この度は大変ありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます!

店長 清水大地

• ちゃっちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 17:29:00.0

施術の説明が分かりやすく、金額表なども出して頂き最後まで素敵な対応でした 仕上がりもとても素晴らしく感動です 艶々になりました。スタッフ皆さん優しかったです 次もよろしくお願いします

ちゃっちゃ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

遠くからお越しいただいた中で、施術やご案内にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    仕上がりにも感動していただけたとのお言葉に、心から安心致しました!
    艶々になった髪が、これからの日常に少しでも楽で素敵に過ごせることを願っております!

また次回も、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト 佐藤涼音

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:52:57.0

素敵なヘアスタイル&カラーにしていただき大変気に入りました。
    しっかりとした事前ヒアリングや話しやすい雰囲気があり、また、それに対しての提案などもお客様目線で伝えていただけ安心感がありました。
    今まで他の美容室に沢山行きましたが中々気に入った美容室に出会えていなかったので、今回は見つけられて嬉しく思います。
    大人綺麗髪を目指されている方など特にオススメだな、と思いました。

さくら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

この度はロングスタイルを維持した状態で
    レイヤースタイルをご提供させて頂きました。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います!

カウンセリング時にさくら様の普段のスタイリングや、
    コテの使用頻度などを聞かせて頂いた上での
    ヘアスタイルをご提案させて頂きましたので
    ご自宅での扱いもやりやすくなったかなと思います!

次回ご来店時にご自身での扱い方でどうだったかの
    感想を是非お聞かせください!

この度はとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

またのご来店を心より、お待ちしております!

スタイリスト武田悠今

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 21:48:27.0

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    他の美容院で縮毛矯正してチリチリになってしまった髪がとても改善されました。
    何年も変えていなかった髪型も似合うようにカットしてくださりました。ありがとうございます!
    前処置は5段階あって、それぞれ説明してくださり分かりやすかったです。
    また伺いたいです。

とと様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。

以前の縮毛矯正でダメージを受けてしまったとのことで、少しでも髪の状態が改善されて本当に嬉しいです。
    髪型のチェンジ、特に前髪は勇気のいることだったかと思います。
    「似合うようにカットしてもらえた」と感じていただけて光栄です!

前処理など工程が多かったかと思いますが、しっかりご説明しながら進めることで少しでも安心していただけたのなら幸いです。

これからも髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます!
    ぜひまたご予約下さいね!

スタイリスト 佐藤涼音

ピュクシス(pyxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー